Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

структура смсинга пикап

Рекомендованные сообщения

Всем привет

где то прочитал про структура смсинга 

может кто расписать более подробней или где почитать по этой теме ? 

Книги Егора Шереметьева, Алекса Лесли еще какие-то встречались, но, в целом, упор один: интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой (в сообщениях делается акцент на мы, а не я)

14 часов назад, danteo сказал:

Книги Егора Шереметьева, Алекса Лесли еще какие-то встречались, но, в целом, упор один: интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой (в сообщениях делается акцент на мы, а не я)

а можно примеры там 

я просто 0 в этой теме 

6 минут назад, AlexJ сказал:

а можно примеры там 

я просто 0 в этой теме 

лучше книгу найти и почитать.. может еще что полезное найдешь.. пока я смсингом в пикапе особо не пользовался, меня сама структура интереснее.. раскладываю по полочкам всю теорию всех книг, а их больше 10

15 часов назад, danteo сказал:

интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой

если брать это, то пишешь провокационное сообщение: "я кое-что знаю о тебе", "не могу забыть твой взгляд, когда ты со мной познакомилась", после не отвечаешь 3-4 часа и не берешь трубку.

если задает вопрос: "Кто это?" Не отвечаешь до вечера.. "сколько ты выпила? Не помнишь ты приставала ко мне?"

Через 3-4 часа. "убедила, можем увидеться сегодня в 7 вечера в парке таком-то. Только не приставай так"

Это пример из книги Алекса Лесли, правда, я немного от себя добавил, но лучше почитать и написать свой пример, не думаю, что сейчас все это работает в таком виде сообщения

7 минут назад, danteo сказал:

если брать это, то пишешь провокационное сообщение: "я кое-что знаю о тебе", "не могу забыть твой взгляд, когда ты со мной познакомилась", после не отвечаешь 3-4 часа и не берешь трубку.

если задает вопрос: "Кто это?" Не отвечаешь до вечера.. "сколько ты выпила? Не помнишь ты приставала ко мне?"

Через 3-4 часа. "убедила, можем увидеться сегодня в 7 вечера в парке таком-то. Только не приставай так"

Это пример из книги Алекса Лесли, правда, я немного от себя добавил, но лучше почитать и написать свой пример, не думаю, что сейчас все это работает в таком виде сообщения

понятно , надо будет почитать , 

зная структуру можно уже закручивать  как угодно )

18 minutes ago, danteo said:

В эпоху мессенджеров это кого-то будет цеплять?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

так какая разница что смс что вк что вайбер  или что то другое  - структура та же 

ее можно адаптировать под современный вид 

8 минут назад, skyskysky сказал:

я привел пример.. само собой в таком виде - нет.. но читая книгу и делая все упражнения - не всегда можно получить желаемое.. я лишь предложил книгу, чтоб автор сам разобрался.. вариантов много, может есть какие-то альтернативы и на ватсап/вк, но я не искал)

23 minutes ago, danteo said:

я привел пример.. само собой в таком виде - нет.. но читая книгу и делая все упражнения - не всегда можно получить желаемое.. я лишь предложил книгу, чтоб автор сам разобрался.. вариантов много, может есть какие-то альтернативы и на ватсап/вк, но я не искал)

пейкап умир.. количество подписчиков роляет!

30 minutes ago, AlexJ said:

так какая разница что смс что вк что вайбер  или что то другое  - структура та же 

ее можно адаптировать под современный вид 

то, что смсок приходили единично, а сообщений приходят сотни и тысячи за один день. Особенно у смазливых ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...