Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 В течении пары последних дней меня мучает вопрос. Возможно ли до самой смерти прожить в свое удовольствие? Что я имею ввиду. Прожить самодостаточную жизнь. Не завести детей,по желанию конечно. Вдруг настанет момент,когда мне захочется завести детей. Тоже самое и со второй половиной(женой). Есть ли здесь такие,которым например 50,а они не женаты,без потомства и чувствуют себя а****но. Развлекаются и живут в свое удовольствие. Не гнетет ли их чувство какого-то одиночества. Не давит ли социальная составляющая и прочее. Надеюсь выразился понятно. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Без партнёров периодических вряд ли сможешь. Но по идее есть примеры, кто справился и не унывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 28 минут назад, Falckon сказал: В течении пары последних дней меня мучает вопрос. Возможно ли до самой смерти прожить в свое удовольствие? Не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 33 минуты назад, Свободная личность сказал: Без партнёров периодических вряд ли сможешь. Но по идее есть примеры, кто справился и не унывает. Я это и имел ввиду. Периодически меняя партнёров,пока не надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Не совсем понятно,что подразумевается под удовольствием? Прожить расслабленно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Не совсем понятно,что подразумевается под удовольствием? Прожить расслабленно? Да. Делать то,что хочется и когда хочется. Не обременять себя долгими отношениями,если сам конечно не захочу этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар_Вятич 2 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 По моему субъективному мнению это более чем реально. Однако для этого, ты должен с молоду вбивать себе в голову соответствующие установки. Затем неукоснительно соблюдать их на протяжении дальнейшей жизни. Что касается смены ОЖП ( чисто как приятное приложение к жизни), то имеет смысл делать такие отношения на материально-сексуальной основе. Для этого ты естественно должен работать над своим имиджем, достатком и социальным положением и чем старше ты будешь становиться, тем ты будешь более успешен и сможешь позволить себе многие удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Мозг без стресса долго жить не сможет. Начнется шиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, Falckon сказал: Да. Делать то,что хочется и когда хочется. Не обременять себя долгими отношениями,если сам конечно не захочу этого. Смотри не забухай от такого удовольствия. Люди спиваются в двух случаях 1. Когда всё хорошо. 2. Когда всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 11 минут назад, Hезнакомец сказал: Смотри не забухай от такого удовольствия. Люди спиваются в двух случаях 1. Когда всё хорошо. 2. Когда всё плохо. Постараюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: Смотри не забухай от такого удовольствия. Люди спиваются в двух случаях 1. Когда всё хорошо. 2. Когда всё плохо. еще когда скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 10 минут назад, petr ivanov сказал: еще когда скучно Такое тоже бывает.)) У меня как раз сейчас внутренняя борьба с вредными привычками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, Falckon сказал: Такое тоже бывает.)) У меня как раз сейчас внутренняя борьба с вредными привычками))) а сколько лет, что начал задумываться о таких вещах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 11 минут назад, petr ivanov сказал: а сколько лет, что начала задумываться о таких вещах? Начала?))) Мне 29. У меня переходный возраст только закончился походу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 3 минуты назад, Falckon сказал: Начала?))) Мне 29. У меня переходный возраст только закончился походу)) опечатка. дети это неплохо я считаю, карман\время особо не тянут при правильном подходе, но их наличие делает жизнь более наполненной что ли, даже если ты с ними не живешь. но определенную степень свободы они конечно забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, petr ivanov сказал: еще когда скучно ИЗ-ЗА скуки люди спиваются в ПЕРВУЮ очередь !! Я например работал в нете , бабок было достаточно ,чтоб заплатить за кв и пожрать ! и больше я НИ*уя не делал , работая при этом от силы 1 час в день , так вот , спустя пол года такой вот жизни ,не видя людей , не вставая рано на работу и пр. я начал тупо бухать и бухать каждый день ( По поводу старости - есть п*здатые игры на ПК , хотя я в них лет 10 не играл , но я уверен , что в лет так 70 я бы не прочь ебаши*ь каждый день ... Можно открыть хостел для таких же престарелых,как итог будет постоянный поток новых не кому ненужных лиц , явно будут попадаться интересные творческие личности ,а ты там будешь как вахтер...короче говоря , лучший варик - робота до самой смерти без выхода на пенсию ... Нужно об этом уже сейчас думать , как старость организовать , но 99% выберут семью по известным причинам ,ведь там думать и не надо ... По поводу детей - суррогатное материнство лучший вариант в нашем матриархальном обществе , да и бабу найти имея ребенка будет горааааздо легче , чем женщине ) подводя итог ,можно смело заявить ,что на старости лет ,очень многое будут решать деньги !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 11 минут назад, Адон сказал: ИЗ-ЗА скуки люди спиваются в ПЕРВУЮ очередь !! Я например работал в нете , бабок было достаточно ,чтоб заплатить за кв и пожрать ! и больше я НИ*уя не делал , работая при этом от силы 1 час в день , так вот , спустя пол года такой вот жизни ,не видя людей , не вставая рано на работу и пр. я начал тупо бухать и бухать каждый день ( По поводу старости - есть п*здатые игры на ПК , хотя я в них лет 10 не играл , но я уверен , что в лет так 70 я бы не прочь ебаши*ь каждый день ... Можно открыть хостел для таких же престарелых,как итог будет постоянный поток новых не кому ненужных лиц , явно будут попадаться интересные творческие личности ,а ты там будешь как вахтер...короче говоря , лучший варик - робота до самой смерти без выхода на пенсию ... Нужно об этом уже сейчас думать , как старость организовать , но 99% выберут семью по известным причинам ,ведь там думать и не надо ... По поводу детей - суррогатное материнство лучший вариант в нашем матриархальном обществе , да и бабу найти имея ребенка будет горааааздо легче , чем женщине ) подводя итог ,можно смело заявить ,что на старости лет ,очень многое будут решать деньги !!! Спасибо огромное. А****ной информативности пост. Мне понравился. Будет над чем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 33 минуты назад, Адон сказал: подводя итог ,можно смело заявить ,что на старости лет ,очень многое будут решать деньги !!! та не, на старости лет практически все будет решать твое здоровье (точнее как и в молодости, просто в молодости у большинства оно есть и мало кто о нем задумывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, petr ivanov сказал: та не, на старости лет практически все будет решать твое здоровье (точнее как и в молодости, просто в молодости у большинства оно есть и мало кто о нем задумывается) Насчёт здоровья и денег согласен полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 А тут надо смотреть на цель жизни, на смысл. Если цель просто ее прожить лишь бы как, и чтоб немного приятного примитивного было то такой вариант конечно норм. И не сложно осуществить Но легко будет свалиться в какие-то пьянки, прочий блуд. Не будет от этого удерживать ничего и никто. Малейшая слабость и полетишь на дно со скоростью света. Если цель развитие, то в отношениях это осуществляется быстрее всего Да это сложно и вообще- вызов. Но так развитие без этого и невозможно И удовольствие от этого тоже есть, просто более сложное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Подростковый возраст это конечно хорошо. Но обычно к его окончанию (а у некоторых это м в 50 происходит) печень уже не та, все сыпется, фейс тоже заплывший. Найти подругу жизни хорошего качества будет еще сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Облака сказал: Если цель развитие, то в отношениях это осуществляется быстрее всего но что есть развитие? один мой старый знакомый из универа еще занимается всякими там практиками духовными и позиционирует себя как "развивающийся" , но по факту он 38летний 120 килограммовый жирдяй, который 15 лет работает на одной и той же работе (более-менее неплохой, но все же), по вечерам рубится в комп, и все это в подаренной ему мамой квартире. ну иногда ездит на пляже поваляться в египет\турцию. жены\детей нет, девушка есть какой-то 40летняя для траха чисто, да и та я так понял на лыжах давно. в упор не вижу в чем там развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 8 минут назад, Falckon сказал: Насчёт здоровья и денег согласен полностью. Ты что,собираешься своим пульсом до упора напрягать пенсионную систему? А как же "живи быстро,умри молодым"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, petr ivanov сказал: но что есть развитие? один мой старый знакомый из универа еще занимается всякими там практиками духовными и позиционирует себя как "развивающийся" , но по факту он 38летний 120 килограммовый жирдяй, который 15 лет работает на одной и той же работе (более-менее неплохой, но все же), по вечерам рубится в комп, и все это в подаренной ему мамой квартире. ну иногда ездит на пляже поваляться в египет\турцию. жены\детей нет, девушка есть какой-то 40летняя для траха чисто, да и та я так понял на лыжах давно. в упор не вижу в чем там развитие. а причем тут он? Я тоже сейчас миллион таких примеров приведу Личные отношения, очень близкие отношения - это вызов потому, что в них видны все твои слабости, все грани, все шаблоны, косяки И в этом можно развиваться очень мощно и быстро. Никто из приятелей тебе такие темные стороны не вскроет потому что на вас всех маски когда общаетесь. Близкий же человек будет видеть тебя насквозь. Это и страшно и интересно одновременно И когда вы вместе пройдете это все в себе, тогда и будет удовольствие от отношений которое не перекроет ни одна девушка на одну ночь. Почему многие боятся этого? Потому что боятся близости. Вот и остаются вечными подростками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 10 минут назад, Облака сказал: а причем тут он? Я тоже сейчас миллион таких примеров приведу Личные отношения, очень близкие отношения - это вызов потому, что в них видны все твои слабости, все грани, все шаблоны, косяки И в этом можно развиваться очень мощно и быстро. Никто из приятелей тебе такие темные стороны не вскроет потому что на вас всех маски когда общаетесь. Близкий же человек будет видеть тебя насквозь. Это и страшно и интересно одновременно И когда вы вместе пройдете это все в себе, тогда и будет удовольствие от отношений которое не перекроет ни одна девушка на одну ночь. Почему многие боятся этого? Потому что боятся близости. Вот и остаются вечными подростками так я и спрашиваю, что конкретно ты имеешь в виду, потому что довольно часто слышу подобное, но когда людей спрашиваешь что конкретно они имели в виду, то они как-то теряются сразу) просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 9 минут назад, petr ivanov сказал: так я и спрашиваю, что конкретно ты имеешь в виду, потому что довольно часто слышу подобное, но когда людей спрашиваешь что конкретно они имели в виду, то они как-то теряются сразу) просто интересно а что не понятного в этой фразе: 24 минуты назад, Облака сказал: Личные отношения, очень близкие отношения - это вызов потому, что в них видны все твои слабости, все грани, все шаблоны, косяки И в этом можно развиваться очень мощно и быстро. ? Понятно что ты эти стороны осознаешь в итоге, какие-то шаблоны разрушаются, личность меняешь, слабости преодолеваешь, страхи уходят - становишься совершеннее оттачиваешь грани алмаза, приобретаешь новые и т.д. без партнера, который является вызовом - это просто все дольше Без партнера как люди себя ведут? никому не открываются, носят корону или маску, о себе великого мнения постоянно, а в итоге так на одном уровне развития всю жизнь и проживают. Причем даже не успев себя полностью понять и осознать. Не говорю уж о других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 30 минут назад, Облака сказал: Если цель просто ее прожить лишь бы как, и чтоб немного приятного примитивного было то такой вариант конечно норм. И не сложно осуществить Не лишь бы как,а как мне захочется. Я хочу быть свободным в действиях. Как написал в этой теме товарищ "Незнакомец".Бабы занимают в основном все твое время и им плевать занят ты или что-то еще.А я не хочу так.Может потом,на меня сойдет озарение и я отдамся в руки серьезным отношениям.Или мне повезет,и моя пассия не будет мне выносить мозг и мы проживем вы гармонии до гроба. 32 минуты назад, Облака сказал: Подростковый возраст это конечно хорошо. Но обычно к его окончанию (а у некоторых это м в 50 происходит) печень уже не та, все сыпется, фейс тоже заплывший. Это не значит что я проваляюсь на диване и буду бухать и в клубах жить.Все должно быть в меру. И я это понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Falckon сказал: Не лишь бы как,а как мне захочется. Я хочу быть свободным в действиях. Например в каких действиях хочешь свободы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, Облака сказал: Например в каких действиях хочешь свободы? В тех,которые мне могут моментально в голову прийти.Вдруг я сорваться захочу куда-нибудь. И мне не надо будет отпрашиваться и прочее. Пропасть на выходные. Улететь в другую страну. Гулять с разными женщинами.Узнавать их.Трахать их. Просто делать то,что на данный момент мне хочется. Чтобы у меня не было чувства,как будто у меня дуло пистолета сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 А зачем узнавать много разных женщин? Остальное то вполне в и лтр возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: а что не понятного в этой фразе: практически ничего не понятно. а особенно непонятно, почему человек становится именно совершеннее, а не деградирует, и почему именно "партнер" играет в этом ключевую роль, хотя на самом деле партнер может роль играть, а может и не играть, а может его вообще не быть, или могут быть разные партнеры на разных этапах жизни. И что такого в себе человек должен осознать и зачем, и почему осознание лучше чем неосознание, хотя уровень осознания сильно зависит от возраста 3 минуты назад, Falckon сказал: Просто делать то,что на данный момент мне хочется. а что тебе мешает это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, petr ivanov сказал: а что тебе мешает это делать? Скажу что я думаю на данный момент. Мне мешают лтр. Я хочу свободных отношений. Может позже я созрею для чего-то серьезного.Пусть будет поздно и я могу пожалеть об этом,но это будет потом.Сейчас я хочу свободного времяпрепровождения с девушками,секс,алкоголь,саморазвитие.Хочу просто кайфовать не обременяя себя чем-то.Может я как идиот рассуждаю или что-то подобное.Мне плевать.Мне так хочется. И я постараюсь воплотить все это.Прошлый опыт лтр длиной в 7 лет показал,что я не готов к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, petr ivanov сказал: практически ничего не понятно. а особенно непонятно, почему человек становится именно совершеннее, а не деградирует, и почему именно "партнер" играет в этом ключевую роль, хотя на самом деле партнер может роль играть, а может и не играть, а может его вообще не быть, или могут быть разные партнеры на разных этапах жизни. И что такого в себе человек должен осознать и зачем, и почему осознание лучше чем неосознание, хотя уровень осознания сильно зависит от возраста Конечно направление развития тут зависит от выбора человека. Может и деградировать. Возьмем вариант где он все-таки развивается: "партнер" это отдельная единица которая видит тебя со стороны, которая постоянно зеркалит, которая дает обратную связь постоянно, которая имеет свои тоже косяки и шаблоны, наблюдая которые ты учишься их видеть и с ними работать. Учит также не быть эгоистом, договариваться. Ну если кратко, то партнер это просто весь мир в одном человеке при правильном!!!!!! подходе. Весь мир который постоянно дает тебе обратную связь и если ты будешь это отслеживать ты быстро разберешься со всеми слабостями и косяками в себе. Еще говорят, что это врата к богу. И, да, похоже на это реально, когда преодолеваются все разногласия, по ощущениям: тебе не надо больше ничего и никого. Если достиг этого уровня близости Неосознание не лучше потому что как итог жизни это минус. От возраста зависит почему уровень осознания? потому что за годы жизни человек сталкиваясь с миром делает выводы, осознает. Ну так вот партнер при правильном применении усиливает эти столкновения с миром в разы т.к ты с ним постоянно и ты ему открыт (должен быть открытым иначе не получится). Ускоряет прогресс короче Только что, Falckon сказал: ,секс,алкоголь 54 минуты назад, Облака сказал: Но легко будет свалиться в какие-то пьянки, прочий блуд. Эээ..чего ты пытался мне доказать если....ты уже сейчас сваливаешься в это и пытаешься еще кого-то обманывать? Ты хочешь балдеть по жизни, быть растением. Вот и весь вывод из твоей темы Обмануть можешь себя но не других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Соответственно будущий результат твой прогнозируемый: 17 минут назад, Falckon сказал: я проваляюсь на диване и буду бухать и в клубах жить 53 минуты назад, Облака сказал: Но обычно к его окончанию (а у некоторых это м в 50 происходит) печень уже не та, все сыпется, фейс тоже заплывший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Облака сказал: Эээ..чего ты пытался мне доказать если....ты уже сейчас сваливаешься в это и пытаешься еще кого-то обманывать? Ты хочешь балдеть по жизни, быть растением. Вот и весь вывод из твоей темы Обмануть можешь себя но не других А слово алкоголь сразу означает что я сопьюсь? И немного оффтопа в ответ.Все кого я знаю.Друзья,знакомые,знакомые знакомых,одноклассники.90% разведены и не имеют постоянного партнера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Falckon сказал: Скажу что я думаю на данный момент. Мне мешают лтр. Я хочу свободных отношений. Может позже я созрею для чего-то серьезного.Пусть будет поздно и я могу пожалеть об этом,но это будет потом.Сейчас я хочу свободного времяпрепровождения с девушками,секс,алкоголь,саморазвитие.Хочу просто кайфовать не обременяя себя чем-то.Может я как идиот рассуждаю или что-то подобное.Мне плевать.Мне так хочется. И я постараюсь воплотить все это.Прошлый опыт лтр длиной в 7 лет показал,что я не готов к этому. то есть по сути ничего не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Falckon сказал: А слово алкоголь сразу означает что я сопьюсь? Безусловно означает. Даже нет смысла сомневаться. Много ближе к 40ка мужчин считают что они все еще не алкоголики. При этом потребляя его постоянно и считая что это их выбор жить "свободно" под алко постоянно. Их выбор, а не следствие зависимости от него. ну смешно чесс слово Я бы даже поставила на то, что именно алкоголь тянет тебя в такой образ жизни, секс блуд это уже следствие изменения личности под алкоголем часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 3 минуты назад, petr ivanov сказал: то есть по сути ничего не мешает Сейчас,да 2 минуты назад, Облака сказал: Безусловно означает. Даже нет смысла сомневаться. Много ближе к 40ка мужчин считают что они все еще не алкоголики. При этом потребляя его постоянно и считая что это их выбор жить "свободно" под алко постоянно. Их выбор, а не следствие зависимости от него. ну смешно чесс слово Я бы даже поставила на то, что именно алкоголь тянет тебя в такой образ жизни, секс блуд это уже следствие изменения личности под алкоголем часто Я малопьющий.Серьезно.И к этому вдобавок способствует моя работа.Я за рулем каждый день почти,особо не попьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 6 минут назад, Облака сказал: Конечно направление развития тут зависит от выбора человека. Может и деградировать. Возьмем вариант где он все-таки развивается: "партнер" это отдельная единица которая видит тебя со стороны, которая постоянно зеркалит, которая дает обратную связь постоянно, которая имеет свои тоже косяки и шаблоны, наблюдая которые ты учишься их видеть и с ними работать. Учит также не быть эгоистом, договариваться. Ну если кратко, то партнер это просто весь мир в одном человеке при правильном!!!!!! подходе. Весь мир который постоянно дает тебе обратную связь и если ты будешь это отслеживать ты быстро разберешься со всеми слабостями и косяками в себе. Еще говорят, что это врата к богу. И, да, похоже на это реально, когда преодолеваются все разногласия, по ощущениям: тебе не надо больше ничего и никого. Если достиг этого уровня близости Неосознание не лучше потому что как итог жизни это минус. От возраста зависит почему уровень осознания? потому что за годы жизни человек сталкиваясь с миром делает выводы, осознает. Ну так вот партнер при правильном применении усиливает эти столкновения с миром в разы т.к ты с ним постоянно и ты ему открыт (должен быть открытым иначе не получится). Ускоряет прогресс короче теперь более понятно, т.е. партнер это в данном контексте что-то вроде говорящего зеркала. насчет возраста и осознанности я имел в виду, что я допустим помню себя в 5 лет, о чем я думал тогда и т.д., помню в 10, в 20, в 30. разные приоритеты были в разные периоды и я был разным человеком по сути, и я не могу сказать, что вот в 35 я лучше чем в 5, просто я другой, другие мысли, другое сознание и т.д. а что такое "итог жизни это минус"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, Falckon сказал: Я малопьющий.Серьезно. ну вот я не пьющая и я бы никогда это слово в приоритетах не поставила, его бы вообще в предложении не было ))))))))) так что ...задумайся если ты после ЛТР, то понятно что хочешь видимо встряхнуться и отдохнуть, ну так да пауза нужна и пересмотреть свои цели и вообще на подумать главное, говорю, не скатиться, а именно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 3 минуты назад, Falckon сказал: Сейчас,да Я малопьющий.Серьезно.И к этому вдобавок способствует моя работа.Я за рулем каждый день почти,особо не попьешь желание побухать это нормально, особенно когда других интересов нет, но на каком-то этапе бывает приходит понимание, что бухая ты обогащаешь других людей, и в то же время вредишь своему здоровью. и намного логичнее заниматься например спортом - бесплатно,полезно если без фанатизма, повышешь привлекательность перед противоположным полом, короче кучу зайцев сразу убиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, petr ivanov сказал: теперь более понятно, т.е. партнер это в данном контексте что-то вроде говорящего зеркала. насчет возраста и осознанности я имел в виду, что я допустим помню себя в 5 лет, о чем я думал тогда и т.д., помню в 10, в 20, в 30. разные приоритеты были в разные периоды и я был разным человеком по сути, и я не могу сказать, что вот в 35 я лучше чем в 5, просто я другой, другие мысли, другое сознание и т.д. а что такое "итог жизни это минус"? Да , но ты замечал наверно, что одни в 30 ть как дети а другие как 50 летние? Это и есть разный уровень осознания "итог жизни это минус" ну это уже из духовной сферы- какой смысл жизни у человеческого сознания/духа можно туда не уходить, а просто принять как факт, что когда ты получаешь новый опыт/что-то новое осознаешь в себе/мире/какие-то глубокие вещи начинаешь видеть - это очень приятно и заряжает надолго и по - настоящему. Это и есть такое настоящее что можно из жизни выжать Ну и это просто охренительно когда ты познаешь себя до самой глубины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Облака сказал: ну вот я не пьющая и я бы никогда это слово в приоритетах не поставила, его бы вообще в предложении не было ))))))))) так что ...задумайся Так я малопьющий.Выпиваю иногда с друзьями.И только пиво.Крепкий алкоголь я не употребляю. 6 минут назад, Облака сказал: главное, говорю, не скатиться, а именно подумать Так я поэтому и начал тут усердно торчать.Чтобы развиться как личность.Научится чему-то(учитывая направленность данного форума,понятно чему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Falckon сказал: Так я малопьющий.Выпиваю иногда с друзьями.И только пиво.Крепкий алкоголь я не употребляю. Так я поэтому и начал тут усердно торчать.Чтобы развиться как личность.Научится чему-то(учитывая направленность данного форума,понятно чему). Все алкаши говорят что они малопьющие, им просто нравится вкус алко, один раз в неделю- ничетакова. Они всегда смогут бросить как только захотят! Ну и т.д т.п. Не уподобляйся. Ты написал алко в приоритетах. А это многое значит Ты просто хочешь снимать телочек под алко, распивая с ними, получать животное наслаждение в сексе? ну я и говорю- примитив уровня растения )))))) Учись соблазнению без алко. Так будет эффективнее для саморазвития даже. Увидишь какой ты настоящий, где страхи, где блоки, сможешь преодолеть на трезвую - станешь орлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Облака сказал: Ты просто хочешь снимать телочек под алко, распивая с ними, получать животное наслаждение в сексе? ну я и говорю- примитив уровня растения )))))) Когда я написал "алкоголь",он не был в приоритете.Возможно конечно ты психолог или владеешь какими-либо техниками)я не знаю. 3 минуты назад, Облака сказал: Учись соблазнению без алко. Так будет эффективнее для саморазвития даже. Увидишь какой ты настоящий, где страхи, где блоки, сможешь преодолеть на трезвую - станешь орлом Мне особо и не нравится под синькой заниматься соблазнением.Я буду это делать только по трезвяку. Тренировался недавно на одной самке(как-то грубо прозвучало).Ни разу не пили алкоголь.Мне и не хотелось в наши вечера добавлять алкашку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 2 часа назад, Адон сказал: ИЗ-ЗА скуки люди спиваются в ПЕРВУЮ очередь !! Я например работал в нете , бабок было достаточно ,чтоб заплатить за кв и пожрать ! и больше я НИ*уя не делал , работая при этом от силы 1 час в день , так вот , спустя пол года такой вот жизни ,не видя людей , не вставая рано на работу и пр. я начал тупо бухать и бухать каждый день ( Так это ты такой просто скучный и неинтересный, что жизнь в стакане начал топить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 8 минут назад, Свободная личность сказал: Так это ты такой просто скучный и неинтересный, что жизнь в стакане начал топить. А ты попробуй не выходя из дома 1.5 года пожить , я на тебя посмотрю ! А учитывая ,что ты девушка , ты в одиночестве и суток не продержишься .... 2 часа назад, petr ivanov сказал: та не, на старости лет практически все будет решать твое здоровье (точнее как и в молодости, просто в молодости у большинства оно есть и мало кто о нем задумывается) та не , на старосте лет уровень твоего здоровья будет целиком и полностью зависеть от БАБЛА ... Какие бы гены у тебя не были и какой бы ЗОЖ ты не вел , есть такое понятие как "возрастные изменения" ,которые неизбежны ! На старости лет здоровья нет и не будет, и если кто-то сможет себе поменять глаз , поставить зубы и пр.. более сложные процедуры ..то только благодаря деньгам .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Адон сказал: ты попробуй не выходя из дома 1.5 года пожить , я на тебя посмотрю ! А учитывая ,что ты девушка , ты в одиночестве и суток не продержишься .... В смысле из дома не выходить? Я уже и больше не хожу на дядю работать и как видишь не спилась и даже на форуме успешно консультирую.) И всегда мне есть чем заняться. Жизнь работой не ограничивается, только люди бывают ограниченные и скучные, но не жизнь. Да, немного бывает и скучно, но это не повод спиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 27 минут назад, Адон сказал: та не , на старосте лет уровень твоего здоровья будет целиком и полностью зависеть от БАБЛА ... Какие бы гены у тебя не были и какой бы ЗОЖ ты не вел , есть такое понятие как "возрастные изменения" ,которые неизбежны ! На старости лет здоровья нет и не будет, и если кто-то сможет себе поменять глаз , поставить зубы и пр.. более сложные процедуры ..то только благодаря деньгам .... скажи это Стиву Джобсу например. зубы то такое, но можно ведь и банально не дожить до старости сколько бы бабла не было, а вот без зубов, но с жизненно важными органами вполне можно отравлять воздух планеты до 80+ даже будучи почти нищим, если повезло с генами и не угрохал здоровье преждевременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, Свободная личность сказал: В смысле из дома не выходить? Я уже и больше не хожу на дядю работать и как видишь не спилась и даже на форуме успешно консультирую.) И всегда мне есть чем заняться. Жизнь работой не ограничивается, только люди бывают ограниченные и скучные, но не жизнь. Да, немного бывает и скучно, но это не повод спиваться! у людей разный гормональный фон / воспитание / псих. состояние и наконец обстоятельства ! И к великому сожаления изменить можно лишь последний пункт ,что как раз и оправдывает уныние/самоубийства великих , даже имея ВСЕ! можно чувствовать себя несчастным .. И если ты депрессивное создание , то ты даже будучи ху*лиардером и катаясь на майбахе будешь чувствовать себя плохо( Кто-то тупой и не загоняется , кто-то мнительный и тревожный ,кто-то спокойный и пр . У меня допустим есть своя кв , но я не могу там жить ибо там шумят ,а у меня обостренный слух , по этому я ее сдаю и снимаю сарай в частном секторе за эти деньги ... Я не испытываю проблем с девушками и у меня не было безответной любви с возвратами и пр. ху*ней я просто не понимаю людей ,которые могут безответно влюбятся ! А они в свою очередь не понимают меня и то,почему я бухаю в одиночестве ! Они могут держать себя в руках в одном направлении ,я могу держать себя в руках в другом направлении ... так и живем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.