Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 17 лет, как и ,подруге о которой пойдет речь. Знаком с ней с начальных классов, когда я начинал ходить в хоровую школу, были обычные дружеские отношения ( а других в таком возрасте не могло быть). Через 2 года перестали общаться. Около 2 лет назад гулял с другом, и он начал с кем то говорить по телефону, в этот момент я начал петь и в итоге немного поговорил с ней (тогда я ещё не понял что это она), в тот же вечер добавилась ко мне в друзья в соц сетях. Ну переписывались с ней все лето, возможности встретиться не было, т.к. я был в другой стране 3 месяца, очень часто друг другу помогали: выбор школы, проблемы с родителями, друзьями и другие бытовые проблемы, иногда гуляли, но бывало, что было очень трудно её вывести на прогулку, а если и соглашалась то бывало, что в последний момент могла скинуть все на проблемы и не выходила. С прошлой зимы у неё появился парень, о котором я ничего не знаю, только видел пару фоток совместных. Про него она говорила всего пару раз, но до сих пор она с ним в отношениях.
И как раз той же зимой я начинал понимать, что она уже привлекает меня не просто как подруга, но я решил не говорить ей об этом, тем более у неё на тот момент появился парень
Прошедшим летом звала меня с ней по проекту в Германию, где мы отлично проводили неделю. У неё были проблемы наладить контакт с людьми из других стран, часто просила помочь с переводом или что-то вроде этого. Ну мы как 2 человека из 1 страны всегда были везде вместе, и когда я хотел пообщаться с иностранцами - обижалась. Бывало, когда я хотел ей открыть тайну или секрет, говорила: 'Давай без признания в симпатии, мы просто друзья', хоть я и не давал повода ей так отвечать. Говорит что я её лучший друг, ну и такие типичные фразы.
Не могу понять, что мне делать, как мне быть. Считает меня лучшим другом, то есть не дод. Пытался начать отношения с другими (были 2 попытки), но все равно чувствую тягу к ней. Признаваться не хочется - друзья, и у неё есть парень. Может и банальная ситуация, но что мне делать?

Ну вот тебе сразу такой вопрос: были ли у тебя отношения с девушками с сексом?

Вообще в твоей ситуации выделяются два момента. Вы друзья с детства. Такую френдзону толщиной в китайскую стену прошибить можно буду очень прошаренным парнем с пикаперскими навыками. И то далеко не факт.

Тебе 17 лет и опыта, наверное, у тебя даже 1% от необходимого нет, чтобы взяться за эту работу.

Если рассматривать критерий эффективности, сколько ты вкладываешь и сколько получаешь, то лучше всего вкладывать силы в себя, учиться общаться с девушками, соблазнять их, читая форум. Может быть когда-нибудь вернешься к этой девчонке и попробуешь ее завалить. Будь уверен, что если будешь хорошо учиться, то и результаты у тебя будут такие, что ты сам этой девочке скажешь "мы только друзья".

7 часов назад, Kentell сказал:

Может и банальная ситуация, но что мне делать?

Создай ей вакуум, не пиши, не звони, не зови сам никуда. От ее инициатив сьезжай под любыми предлогами, разговоры за жизнь и "посоветоваться" мягко сливай. Найди себе наконец девчонку не друга.)

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну вот тебе сразу такой вопрос: были ли у тебя отношения с девушками с сексом?

Нет, не было

8 часов назад, vadim12 сказал:

Создай ей вакуум, не пиши, не звони, не зови сам никуда. 

Ну только она и проявляет инициативу в основном

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Вы друзья с детства.

Вот только нормальное общение пошло только года 2 назад

12 минут назад, Kentell сказал:

Нет, не было

Я так и предположил.

В таком случае у тебя не то чтобы 1% опыта, а 0% опыта. Если дружба с ней доставляет дискомфорт и желание большего, то лучше исчезнуть из ее жизни и развиваться. Можешь ей сообщить причину твоего выбора.

А переписываться с ней это бездарный слив времени.

1 час назад, Kentell сказал:

Ну только она и проявляет инициативу в основном

Подержи ее на голодном пайке хотя бы месяц что ли.. посмотри че из этого выйдет.

Тут такое дело.. если тебя изначально ассоциировали с дргом(подружкой), то хоть извернись. но она на тебя просто смотрит как на бесполое существо, если можно так выразиться, никаких внутренних позывов "самки" ты в ней не вызываешь - это сложно объяснить двумя словами.) У тебя есть друзья или приятели? Посмотри на них - на лицо, плечи, жопу.. и попробуй представить с ними секс? Если нормальный гетероориентированный пацан, то у тебя вообще не будет никаких эмоций, позывов и прочее, скорее отвращение или пустота - ничего ты в себе не расскачаешь как ни старайся. Далее, попробуй нарисовать ситуацию где он полензет тебя целовать?)) Что будешь чувствовать уже щас? А если он реально начнет тебя по коленкам гладить? Ты сам, сможешь его целовать?

Вот точно так же описывают свои ощущения девчонки, когда парни, которых они воспринимали как друзей, проявляют к ним подобное.) Для многих это вообще шоком бывает. Но часто бывают ситуации, когда не видевшись и не общавшись какое-то длительное время, парень менялся и девка, увидев его вновь на горизонте, уже смотрела глазами женщины, а не "мужчины".. В твоем случае, на мой взгляд, это можно переломить присутствием в твоей жизни других девчонок, лучше если хотя бы раз , но был секс. Дело в том, что если ты встречаешься с девочкой, да ещё и сексом с ней занимаешься, от тебя начинает исходить нечто, которое моментально улавливает женщина. Так они устроены, их обоняние, другие ограны чувств, развиты лучше, чем у мужчин и система эта тоньше, чувствительнее и напрямую завязана на психику.

Ситуация такая, что большая часть инициативы всегда её, зовёт всегда гулять, звонит, предлагает ездить по проектам, и с начала учебы уговаривает перейти к ней в школу. По мне так меня она считает более 'близким' другом, нежели я её.

6 минут назад, Kentell сказал:

Ситуация такая, что большая часть инициативы всегда её, зовёт всегда гулять, звонит, предлагает ездить по проектам, и с начала учебы уговаривает перейти к ней в школу. По мне так меня она считает более 'близким' другом, нежели я её.

Морозь. Ищи других ожп, отрабатывай соблазн, сваливай их - возраст самое то для этого!!  Для тебя.. девок же ищи 18+

2 минуты назад, Kentell сказал:

Для чего?
Я хотел бы сохранить хотя бы дружеские отношения

Падажжи, кажется ты хотел с ней лтр?....
В то же время у тебя "Говорит что я её лучший друг, ну и такие типичные фразы. "

Где что не сходится?

5 часов назад, Kentell сказал:

Для чего?
Я хотел бы сохранить хотя бы дружеские отношения

Других девчонок заводить это никак не мешает.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...