Kentell 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Привет всем. Мне 17 лет, как и ,подруге о которой пойдет речь. Знаком с ней с начальных классов, когда я начинал ходить в хоровую школу, были обычные дружеские отношения ( а других в таком возрасте не могло быть). Через 2 года перестали общаться. Около 2 лет назад гулял с другом, и он начал с кем то говорить по телефону, в этот момент я начал петь и в итоге немного поговорил с ней (тогда я ещё не понял что это она), в тот же вечер добавилась ко мне в друзья в соц сетях. Ну переписывались с ней все лето, возможности встретиться не было, т.к. я был в другой стране 3 месяца, очень часто друг другу помогали: выбор школы, проблемы с родителями, друзьями и другие бытовые проблемы, иногда гуляли, но бывало, что было очень трудно её вывести на прогулку, а если и соглашалась то бывало, что в последний момент могла скинуть все на проблемы и не выходила. С прошлой зимы у неё появился парень, о котором я ничего не знаю, только видел пару фоток совместных. Про него она говорила всего пару раз, но до сих пор она с ним в отношениях. И как раз той же зимой я начинал понимать, что она уже привлекает меня не просто как подруга, но я решил не говорить ей об этом, тем более у неё на тот момент появился парень Прошедшим летом звала меня с ней по проекту в Германию, где мы отлично проводили неделю. У неё были проблемы наладить контакт с людьми из других стран, часто просила помочь с переводом или что-то вроде этого. Ну мы как 2 человека из 1 страны всегда были везде вместе, и когда я хотел пообщаться с иностранцами - обижалась. Бывало, когда я хотел ей открыть тайну или секрет, говорила: 'Давай без признания в симпатии, мы просто друзья', хоть я и не давал повода ей так отвечать. Говорит что я её лучший друг, ну и такие типичные фразы. Не могу понять, что мне делать, как мне быть. Считает меня лучшим другом, то есть не дод. Пытался начать отношения с другими (были 2 попытки), но все равно чувствую тягу к ней. Признаваться не хочется - друзья, и у неё есть парень. Может и банальная ситуация, но что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну вот тебе сразу такой вопрос: были ли у тебя отношения с девушками с сексом? Вообще в твоей ситуации выделяются два момента. Вы друзья с детства. Такую френдзону толщиной в китайскую стену прошибить можно буду очень прошаренным парнем с пикаперскими навыками. И то далеко не факт. Тебе 17 лет и опыта, наверное, у тебя даже 1% от необходимого нет, чтобы взяться за эту работу. Если рассматривать критерий эффективности, сколько ты вкладываешь и сколько получаешь, то лучше всего вкладывать силы в себя, учиться общаться с девушками, соблазнять их, читая форум. Может быть когда-нибудь вернешься к этой девчонке и попробуешь ее завалить. Будь уверен, что если будешь хорошо учиться, то и результаты у тебя будут такие, что ты сам этой девочке скажешь "мы только друзья". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 7 часов назад, Kentell сказал: Может и банальная ситуация, но что мне делать? Создай ей вакуум, не пиши, не звони, не зови сам никуда. От ее инициатив сьезжай под любыми предлогами, разговоры за жизнь и "посоветоваться" мягко сливай. Найди себе наконец девчонку не друга.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentell 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 15 часов назад, S@ntiago сказал: Ну вот тебе сразу такой вопрос: были ли у тебя отношения с девушками с сексом? Нет, не было 8 часов назад, vadim12 сказал: Создай ей вакуум, не пиши, не звони, не зови сам никуда. Ну только она и проявляет инициативу в основном 15 часов назад, S@ntiago сказал: Вы друзья с детства. Вот только нормальное общение пошло только года 2 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 12 минут назад, Kentell сказал: Нет, не было Я так и предположил. В таком случае у тебя не то чтобы 1% опыта, а 0% опыта. Если дружба с ней доставляет дискомфорт и желание большего, то лучше исчезнуть из ее жизни и развиваться. Можешь ей сообщить причину твоего выбора. А переписываться с ней это бездарный слив времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 1 час назад, Kentell сказал: Ну только она и проявляет инициативу в основном Подержи ее на голодном пайке хотя бы месяц что ли.. посмотри че из этого выйдет. Тут такое дело.. если тебя изначально ассоциировали с дргом(подружкой), то хоть извернись. но она на тебя просто смотрит как на бесполое существо, если можно так выразиться, никаких внутренних позывов "самки" ты в ней не вызываешь - это сложно объяснить двумя словами.) У тебя есть друзья или приятели? Посмотри на них - на лицо, плечи, жопу.. и попробуй представить с ними секс? Если нормальный гетероориентированный пацан, то у тебя вообще не будет никаких эмоций, позывов и прочее, скорее отвращение или пустота - ничего ты в себе не расскачаешь как ни старайся. Далее, попробуй нарисовать ситуацию где он полензет тебя целовать?)) Что будешь чувствовать уже щас? А если он реально начнет тебя по коленкам гладить? Ты сам, сможешь его целовать? Вот точно так же описывают свои ощущения девчонки, когда парни, которых они воспринимали как друзей, проявляют к ним подобное.) Для многих это вообще шоком бывает. Но часто бывают ситуации, когда не видевшись и не общавшись какое-то длительное время, парень менялся и девка, увидев его вновь на горизонте, уже смотрела глазами женщины, а не "мужчины".. В твоем случае, на мой взгляд, это можно переломить присутствием в твоей жизни других девчонок, лучше если хотя бы раз , но был секс. Дело в том, что если ты встречаешься с девочкой, да ещё и сексом с ней занимаешься, от тебя начинает исходить нечто, которое моментально улавливает женщина. Так они устроены, их обоняние, другие ограны чувств, развиты лучше, чем у мужчин и система эта тоньше, чувствительнее и напрямую завязана на психику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentell 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Ситуация такая, что большая часть инициативы всегда её, зовёт всегда гулять, звонит, предлагает ездить по проектам, и с начала учебы уговаривает перейти к ней в школу. По мне так меня она считает более 'близким' другом, нежели я её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 6 минут назад, Kentell сказал: Ситуация такая, что большая часть инициативы всегда её, зовёт всегда гулять, звонит, предлагает ездить по проектам, и с начала учебы уговаривает перейти к ней в школу. По мне так меня она считает более 'близким' другом, нежели я её. Морозь. Ищи других ожп, отрабатывай соблазн, сваливай их - возраст самое то для этого!! Для тебя.. девок же ищи 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentell 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 2 часа назад, EHappy сказал: Морозь. Для чего? Я хотел бы сохранить хотя бы дружеские отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 2 минуты назад, Kentell сказал: Для чего? Я хотел бы сохранить хотя бы дружеские отношения Падажжи, кажется ты хотел с ней лтр?.... В то же время у тебя "Говорит что я её лучший друг, ну и такие типичные фразы. " Где что не сходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 5 часов назад, Kentell сказал: Для чего? Я хотел бы сохранить хотя бы дружеские отношения Других девчонок заводить это никак не мешает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.