Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сошлись характером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, EHappy сказал:

Не тешь себя иллюзиями и надеждами - они делают тебя только слабее
Кто-то на форуме сказал отличную фразу: Гарантий нет. Требовать, ожидать, надеяться, обижаться - глупо

Согласен с тобой и автором фразы. Это будет глупо. Просто забыть её и заниматься собой, такой совет по плану?

Опубликовано:
1 минуту назад, Игорь23 сказал:

Согласен с тобой и автором фразы. Это будет глупо. Просто забыть её и заниматься собой, такой совет по плану?

Прочти еще раз тему ВСЮ сначала и только потом что-то пиши в теме
Больше смысла мусолить одно и то же нет

Опубликовано:
44 минуты назад, Игорь23 сказал:

а если захочет, то сама появится,так?

да) Но ждать ты, как Хатико, не должен) Потому, что Хозяйка может и не вернуться.

Опубликовано:
2 часа назад, Игорь23 сказал:

грубо говоря,занимаюсь собой,а если захочет, то сама появится,так?

Нет не так!

Просто занимаешься собой. Только собой, своими делами. До того момента, когда поймаешь себя на том, что вторая часть твой фразы просто не возникает в голове. И тебе уже пофиг, появится она или нет.

Опубликовано:
37 минут назад, EHappy сказал:

Тут помоему клинический случай)

Ладно,ладно, я понял. Так и так знаю и понимаю, что от нее камбэка уже не будет. Тем более второй раз и тем более из моей ситуации. Скажите, как правильно строить отношения, чтобы они были в кайф обоим, чтобы они были гармоничные и нормальные?

Опубликовано:
8 минут назад, Игорь23 сказал:

Ладно,ладно, я понял. Так и так знаю и понимаю, что от нее камбэка уже не будет. Тем более второй раз и тем более из моей ситуации. Скажите, как правильно строить отношения, чтобы они были в кайф обоим, чтобы они были гармоничные и нормальные?

На форуме вся инфа есть, ищи

Опубликовано:
40 минут назад, Игорь23 сказал:

второй или третий раз пишу тебе, перечитай всю тему еще раз заного - тебе много всего ответили и написали, я даже скинул ссылку на фак от Дава
У тебя в голове каша

Опубликовано:
15 минут назад, EHappy сказал:

второй или третий раз пишу тебе, перечитай всю тему еще раз заного - тебе много всего ответили и написали, я даже скинул ссылку на фак от Дава
У тебя в голове каша

Тему свою в смысле?

Опубликовано:

Еще вопрос к знатокам - гулял с компанией и сделали фото (на фото 3 человека) и рядом со мной девушка. Стоит ли выкладывать в СС?

Опубликовано:

Перечитал свою тему, почитал еще тему "Быт убил отношения". Вывод, к которому я пришел - в отношения нужно вкладывать свои силы и работать над ними, если только один в них вкладывается - ничего путевого из этого не выйдет.Второе - мне НУЖНО забыть её, а чтобы её забыть нужно забить свою голову и желательно нужными вещами - книги,форум,давать работу и пищу мозгу, а не сидеть и сопливить о том, как её вернуть и возможен ли кабэк. Третье - нужно заняться собой - внешний вид,здоровье (хочу бросить курить,но попытки до этого успехом не увенчались),финансовая составляющая( как и автор темы "Быт убил отношения" я довольно сильно завязан на деньгах, при их малом количестве у меня небольшой депрес) ну и конечно саморазвитие ( контроль своих эмоций - это бабы должны психовать и отписываться, мужик думает головой, только холодный расчет). Надеюсь ничего не упустил,если что - поправьте)

Опубликовано:
7 часов назад, Игорь23 сказал:

Перечитал свою тему, почитал еще тему "Быт убил отношения". Вывод, к которому я пришел - в отношения нужно вкладывать свои силы и работать над ними, если только один в них вкладывается - ничего путевого из этого не выйдет.Второе - мне НУЖНО забыть её, а чтобы её забыть нужно забить свою голову и желательно нужными вещами - книги,форум,давать работу и пищу мозгу, а не сидеть и сопливить о том, как её вернуть и возможен ли кабэк. Третье - нужно заняться собой - внешний вид,здоровье (хочу бросить курить,но попытки до этого успехом не увенчались),финансовая составляющая( как и автор темы "Быт убил отношения" я довольно сильно завязан на деньгах, при их малом количестве у меня небольшой депрес) ну и конечно саморазвитие ( контроль своих эмоций - это бабы должны психовать и отписываться, мужик думает головой, только холодный расчет). Надеюсь ничего не упустил,если что - поправьте)

Делай, а не писульки пиши

Опубликовано:
35 минут назад, Heavy_q сказал:

Делай, а не писульки пиши

Кстати,сегодня знакомый написал, что смотрел её истории и она там выглядит довольной,по клубам ходит,сама говорит,что её сердце занято и бредит покупкой машины. Я ох*л,если честно. На вторую неделю и уже сердце занято

Опубликовано:
1 час назад, Игорь23 сказал:

Кстати,сегодня знакомый написал, что смотрел её истории и она там выглядит довольной,по клубам ходит,сама говорит,что её сердце занято и бредит покупкой машины. Я ох*л,если честно. На вторую неделю и уже сердце занято

Ты этому знакомому скажи, чтобы не беспокоил информацией о чужой женщине.

Опубликовано:

Если можешь позволить такую роскошь - унизь её в своих глазах. Найди и возведи её негативные стороны и привычки в абсолют, пускай тебе она станет противна
И занимайся делами, не тормози - меньше сообщений пиши и разглогольствуй
Сейчас тебе на словах всё понятно - на деле бублик

Опубликовано:
12 часов назад, МойПуть сказал:

Ты этому знакомому скажи, чтобы не беспокоил информацией о чужой женщине.

не,я у него спросил он подписан на неё.Он сам с другой страны,женат и двое детей.

Так что скажите,ребята? стоит ли выкладывать селфи в СС? Там и другие девушки рядом.

10 часов назад, EHappy сказал:

Если можешь позволить такую роскошь - унизь её в своих глазах. Найди и возведи её негативные стороны и привычки в абсолют, пускай тебе она станет противна
И занимайся делами, не тормози - меньше сообщений пиши и разглогольствуй
Сейчас тебе на словах всё понятно - на деле бублик

В смысле? не особо понял сообщение

Опубликовано:
2 часа назад, Игорь23 сказал:

Так что скажите,ребята? стоит ли выкладывать селфи в СС? Там и другие девушки рядом.

Опять 25) Игорь, ты прикалываешься?) Все это мишура.

До тебя здесь пытаются достучаться, но ты все равно стоишь на своем.

Показуха вся эта для чего?Чтоб доказать какой то бабе, что  у тебя все "типа хорошо". 

Почитай свои последние посты, ты сломлен и слаб. Если она вернется (предположим завтра), она разочаруется потому, что ты зависим от нее и ни фига не изменился- бабы таких не любят. 

Опубликовано:
3 часа назад, Игорь23 сказал:

не,я у него спросил он подписан на неё.Он сам с другой страны,женат и двое детей.

В смысле? не особо понял сообщение

отрицание ожп через негатив к ней - самому станет противно про неё думать, мечтать о чем то - попустить должно немного
Но не все так могут сделать

Опубликовано:
17 часов назад, Игорь23 сказал:

Вот этот знакомый Написал потому что Ты его попросил узнать. Вот Тебе правда делать нечего вообще?) 

ну камон...ты взрослый мужик, на тебе пахать и пахать - а ты так сохнешь как будто тебе 13 лет и это первая любовь, прям вот капитально подсел на неё. Отпусти ее - сделай легче всем) иди вон познакомься и поболтай хотя бы с другими ожп на сз (ну а бывшую все же забыть и унизить в своей голове. Пускай она будет для тебя занудной какахой)

Опубликовано:
8 часов назад, Rick Dalton сказал:

Опять 25) Игорь, ты прикалываешься?) Все это мишура.

До тебя здесь пытаются достучаться, но ты все равно стоишь на своем.

Показуха вся эта для чего?Чтоб доказать какой то бабе, что  у тебя все "типа хорошо". 

Почитай свои последние посты, ты сломлен и слаб. Если она вернется (предположим завтра), она разочаруется потому, что ты зависим от нее и ни фига не изменился- бабы таких не любят. 

Фото больше для себя. Вообще фото нет в СС. Ну и БОЖП немного позлить. Но я думаю,что ей пох*й и на моя страницу она не заходит

Опубликовано:
6 часов назад, EHappy сказал:

Вот этот знакомый Написал потому что Ты его попросил узнать. Вот Тебе правда делать нечего вообще?) 

ну камон...ты взрослый мужик, на тебе пахать и пахать - а ты так сохнешь как будто тебе 13 лет и это первая любовь, прям вот капитально подсел на неё. Отпусти ее - сделай легче всем) иди вон познакомься и поболтай хотя бы с другими ожп на сз (ну а бывшую все же забыть и унизить в своей голове. Пускай она будет для тебя занудной какахой)

я понимаю,что уже всем надоел со своими соплями)Стараюсь прийти в норму. Она в ТИ, отписалась сама от меня,я не мониторю её СС, с мамой её тоже не разговариваю. Пытаюсь на себя переключиться, но жуткая прокрастинация.

Опубликовано:

Кстати,такой вопрос - почему бывшие хотят вернуться?Не о моем случае конкретно, а вообще. Вот ушла она, сама захотела расстаться, мужчина в шоке,приходит в себя понемногу, выстраивает свою жизнь и тут "оп" - она звонит,или пишет, или встречает тебя и пытается вернуться обратно. Почему так происходит?

Опубликовано:
1 час назад, Игорь23 сказал:

Кстати,такой вопрос - почему бывшие хотят вернуться?Не о моем случае конкретно, а вообще. Вот ушла она, сама захотела расстаться, мужчина в шоке,приходит в себя понемногу, выстраивает свою жизнь и тут "оп" - она звонит,или пишет, или встречает тебя и пытается вернуться обратно. Почему так происходит?

Потому что ничего полутше не нашла. Или с новым васьком не сложилось. Возвращаются не от хорошей жизни. Не обольщайся.

Опубликовано:
13 часов назад, Петро Носов сказал:

Потому что ничего полутше не нашла. Или с новым васьком не сложилось. Возвращаются не от хорошей жизни. Не обольщайся.

Сегодня знакомый позвонил, что увидел в инсте её фото,то ли возле машины,то ли в машине. Тоже другой Вася появился. Так что камбэка не будет уже.

Опубликовано:

Блть, забудь это слово) 

ударьте кто нибудь тс 

и знакомого его тоже чтобы херней не страдали оба

Опубликовано:
2 минуты назад, EHappy сказал:

Блть, забудь это слово) 

ударьте кто нибудь тс 

и знакомого его тоже чтобы херней не страдали оба

Очень нужен подзатыльник)Лично мне)

Опубликовано:
47 минут назад, Игорь23 сказал:

Сегодня знакомый позвонил, что увидел в инсте её фото,то ли возле машины,то ли в машине. Тоже другой Вася появился. Так что камбэка не будет уже.

Скажи спасибо. Бог отвёл. А то бы вернулась на запасной аэродром что бы взять разгон побольше а ты би думал что вернулась к тебе от большой любви...

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Скажи спасибо. Бог отвёл. А то бы вернулась на запасной аэродром что бы взять разгон побольше а ты би думал что вернулась к тебе от большой любви...

Если будет возвращаться - не принимать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Игорь23 сказал:

Если будет возвращаться шли сначала себя, а потом ее на три буквы - не осилишь ты ее сейчас

Опубликовано:
1 минуту назад, Игорь23 сказал:

Ты что тряпка? Тебя можно вот так легко бросить, а потом когда захочется вернуть? Ты себя уважаешь?

Нет. Не принимать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. 

Двигайся в новые отношения с новой девушкой.

Опубликовано:
2 минуты назад, EHappy сказал:

Если будет возвращаться шли сначала себя, а потом ее на три буквы - не осилишь ты ее сейчас

Так и о кабэке нет речи. Другой Васек у нее уже.

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Ты что тряпка? Тебя можно вот так легко бросить, а потом когда захочется вернуть? Ты себя уважаешь?

Нет. Не принимать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. 

Двигайся в новые отношения с новой девушкой.

Уважаю, но и люблю её. Никак уже ситуацию не исправить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Игорь23 сказал:

Что исправлять? Пока ты ее любишь ее сейчас и в рот и в жопу. Ещё и в рот кончают. Тебе так норм? Кого ты любишь, парень. Очнись от залипона. И трахай других баб. Полюбишь другую

Опубликовано:
6 минут назад, Игорь23 сказал:

А разве если у неё Васек и она придёт к тебе с возвратом - это ли не камбэк? акстись, в голове снова каша.  И нет не принимать - через годика 2-3 можешь в ряды со записать ее если щас в амебу не превратишься окончательно 

НЕТ, СИТУАЦИЮ СЕЙЧАС НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ - У НЕЁ ВАСЕК, ТЫ НА ОБОЧИНЕ. ОНА НЕ НАПИШЕТ ТЕБЕ И НЕ ПОЗВОНИТ И БУДЕТ СПАТЬ И КАЙФОВАТЬ С ДРУГИМИ ПОКА ТЫ НЕДЕЛЯМИ БУДЕШЬ ИЗЛИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Опубликовано:
13 минут назад, Петро Носов сказал:

Что исправлять? Пока ты ее любишь ее сейчас и в рот и в жопу. Ещё и в рот кончают. Тебе так норм? Кого ты любишь, парень. Очнись от залипона. И трахай других баб. Полюбишь другую

Возможно. А может мне одному и жить. Кто знает

11 минут назад, EHappy сказал:

А разве если у неё Васек и она придёт к тебе с возвратом - это ли не камбэк? акстись, в голове снова каша.  И нет не принимать - через годика 2-3 можешь в ряды со записать ее если щас в амебу не превратишься окончательно 

НЕТ, СИТУАЦИЮ СЕЙЧАС НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ - У НЕЁ ВАСЕК, ТЫ НА ОБОЧИНЕ. ОНА НЕ НАПИШЕТ ТЕБЕ И НЕ ПОЗВОНИТ И БУДЕТ СПАТЬ И КАЙФОВАТЬ С ДРУГИМИ ПОКА ТЫ НЕДЕЛЯМИ БУДЕШЬ ИЗЛИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Да, я в курсе этого Никак не могу найти в себе силы взяться за себя

Опубликовано:

Просто вынес ей свои яйца на блюдичке:D сразу вспомнил себя, тогда ещё тфном когда был лютым как ты, это было очень давно, до сих пор с улыбкой вспоминаю. Также цветы че кого, в итоге меня выепали морально во все дырки:D

Опубликовано:

Советы тоже божествены:) автор нужно думать не о том как бабу вернуть и придумывать у себя в голове какая она плохая. А нужно думать о том, как себя изменить в лучшую сторону, такого придурка неадекватного:) нет цели тебя оскорбить, просто таким ты сейчас видишь я думаю всем нам. Настала наконец то пора, автор, отвечать за базар. 

Опубликовано:
4 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Советы тоже божествены:) автор нужно думать не о том как бабу вернуть и придумывать у себя в голове какая она плохая. А нужно думать о том, как себя изменить в лучшую сторону, такого придурка неадекватного:) нет цели тебя оскорбить, просто таким ты сейчас видишь я думаю всем нам. Настала наконец то пора, автор, отвечать за базар. 

Он адекватно не воспринимает информацию) чего говорить о каких-то советах в Целом?..пускай начнёт с чего-нибудь

Опубликовано:

ТС, серьёзно, займись работой и спортом. Какой твой доход? какой спорт любимый? От чего тебя прёт? Почему девушка должна выбрать именно тебя а не Васька, к примеру?
Прекрати мониторить СС, друзьям скажи чтобы тему о бОЖП больше не поднимали. Делом займись емаё!

Опубликовано:

мда....

Ты совершенно не знаешь самого себя поэтому я предлагаю тебе сначала познакомится с самим собой.

Спроси у самого себя что ты действительно хочешь, и почему именно это, и зачем тебе это нужно, а лучше если ты будешь задавать себе эти вопросы перед любым своим действием.

ПО отношениям = слито все, что только можно, из этого вывод = ты не умеешь строить отношения.

По этому план действий такой.

1. Познакомится с самим собой.

2. Узнать чего ты действительно хочешь.

3. Как к этому относятся женщины.

4. Зачем тебе нужна женщина.

5. Чем ты хочешь заниматься.

6. Досуг

7. Разобраться в своём поведении оно у тебя неустойчивое совершенно.

8.9.10 = еще пункты по своей личности.

и там где то за 10м пунктом. - секс с женщиной.

Это последнее о чем ты должен думать, ну это конечно для тебя нереально, НО так ты хоть может быть научишься выставлять приоритеты.

Советовать тебе по отношениям считаю бессмысленным занятием т.к ты абсолютно не адекватен, и все твои действия это эмоциональные порывы ничем не мотивированные, а просто бесконтрольное поведение, которому ты сам придумываешь оправдания.

Опубликовано:
23.09.2019 в 05:11, ЗлойЧеловек сказал:

Просто вынес ей свои яйца на блюдичке:D сразу вспомнил себя, тогда ещё тфном когда был лютым как ты, это было очень давно, до сих пор с улыбкой вспоминаю. Также цветы че кого, в итоге меня выепали морально во все дырки:D

Та я понял уже, что с цветами я только хуже сделал. Сегодня написала в инсте, "С Днём Рождения!Желаю всего наилучшего", ну я и ответил "Спасибо за поздравления" и все удалил диалог. Еще мама её написала, тоже поздравила, тоже ответил спасибо. Знакомый говорит,что в 90% баба возвращается, но я уже не верю в это. Начал бегать,немного голову проветривает. Ищу спортзал, собираю деньги на коучинг у специалиста по поводу целей, он мне в прошлом году помогал и тогда все хорошо было,еще и эта тогда сама начала обратно щемиться. У нас с этим специалистом был тренинг когда-то, со всеми участниками поддерживаем общение, иногда встречаемся в кафе,ресторанах,просто общаемся. Стараюсь просто прийти в себя и забивать голову мыслями другими, чем о том,вернется она или нет.

23.09.2019 в 10:44, alphaM сказал:

ТС, серьёзно, займись работой и спортом. Какой твой доход? какой спорт любимый? От чего тебя прёт? Почему девушка должна выбрать именно тебя а не Васька, к примеру?
Прекрати мониторить СС, друзьям скажи чтобы тему о бОЖП больше не поднимали. Делом займись емаё!

Стараюсь работать и над собой и над финансами и своей жизнью. Я сейчас не то,что ей не нужен,а даже сам себе. Не мониторю её СС,отписался и она через несколько дней отписалась от меня. Друзьям тоже все сказал и объяснил.

Опубликовано:
23.09.2019 в 14:12, Nebraska сказал:

мда....

Ты совершенно не знаешь самого себя поэтому я предлагаю тебе сначала познакомится с самим собой.

Спроси у самого себя что ты действительно хочешь, и почему именно это, и зачем тебе это нужно, а лучше если ты будешь задавать себе эти вопросы перед любым своим действием.

ПО отношениям = слито все, что только можно, из этого вывод = ты не умеешь строить отношения.

По этому план действий такой.

1. Познакомится с самим собой.

2. Узнать чего ты действительно хочешь.

3. Как к этому относятся женщины.

4. Зачем тебе нужна женщина.

5. Чем ты хочешь заниматься.

6. Досуг

7. Разобраться в своём поведении оно у тебя неустойчивое совершенно.

8.9.10 = еще пункты по своей личности.

и там где то за 10м пунктом. - секс с женщиной.

Это последнее о чем ты должен думать, ну это конечно для тебя нереально, НО так ты хоть может быть научишься выставлять приоритеты.

Советовать тебе по отношениям считаю бессмысленным занятием т.к ты абсолютно не адекватен, и все твои действия это эмоциональные порывы ничем не мотивированные, а просто бесконтрольное поведение, которому ты сам придумываешь оправдания.

Ну во-первых,дядя, я и пришел на форум,потому что понимаю,что если отношения закончились так - нужно с этим что-то делать и именно для этого этот форум и существует. Во-вторых - ты прав,я только пытаюсь понять и найти себя. В третьих - давать советы мне или нет это сугубо твое личное мнение,я не заставляю тебя и не прошу. Советы дадут другие пользователи. Меня тоже интересует тема построения гармоничных отношений и если бы у меня было мнение "все пид*сы, а я Дартаньян,я не был бы на этом форуме.

1 час назад, Гештальт сказал:

Рассматривай только один сценарий, что она - не вернется.

И исходи из него.

Вот это сейчас и стараюсь делать и переключиться на себя и свои планы и цели. Иногда очень тяжело и эти качели - то легче станет, то тяжелее и мысли о ней так и лезут в голову - тяжелая штука, но стараюсь. То,что уже не мониторю её СС и не пишу - считаю уже небольшим шагом в направлении переключиться на себя.

Опубликовано:

Ребята,объясните мне - кто с кем расстался? Она со мной или я её бросил?я просто не понимаю. Она уже и аккаунт свой закрыла в СС

Опубликовано:
3 часа назад, Игорь23 сказал:

Ребята,объясните мне - кто с кем расстался? Она со мной или я её бросил?я просто не понимаю. Она уже и аккаунт свой закрыла в СС

Это не важно.

Ваши отношения закончились.

Начинай выползать из горящего самолета, а то сгоришь там.

Опубликовано:

Недавно мама её написала,начала спрашивать как дела и все такое,потом постепенно перешла к теме что очень жалеет,что мы с её дочкой расстались,что я мог унимать её дурь,а сейчас она будто с катушек съехала - нашла себе новый образ во всём черном,грубит и хамит всем,ведет себя как пацан и слушает жуткую музыку,что такое у нее было раньше,в переходном возрасте,но мама думала,что это закончилась и надеется,что работа,которую она сейчас нашла,немного её остепенит. Я ответит,что её дочка сама выбрала что для нее лучше,что я и сам не понял,почему со мной расстались и что она меня давно разлюбила и забыла и живет себе в радость и мне нужно сделать так же. Мама ответила,что конечно,я прав. Что все наладится и будет хорошо,когда нибудь (у меня или у её дочки я не знаю). А я после этого себя виновным почувствовал,что чем же я так довел её,что у нее так крышу сорвало. Хотя потом понял,что просто долго заебывал её и ей это надоело. Вот она и решила всё закончить,потому что отношения протухли. И найдет другого. И уже ни камбек, ни даже мысль о нем у нее не появится - люди не возвращаются туда,где им плохо. Поэтому сейчас только заниматься собой, со своими минусами и менять себя и свою жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...