Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственно, мне не нужны советы

Saul Goodman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Чем становлюсь старше - тем больше понимаю, что мне всё это надоело.

Есть девушка к которой особых чувств не испытываю, а она со мной (скорее всего) из чисто меркальтиных соображений (но не факт).

Уже год вместе (но не живём вместе). Катался к ней в родной город, ходил в кучу мест, вместе будем отдыхать в Европе.

Делал много подарков, финансово вкладывался, чтобы повысить её значимость (и просто помочь, так как всё-таки стала близка чем-то).

Но. Короче, всё это фигня. Значимость не повышается.

Есть подруги (у которых я во френдзоне) и мне они больше интересны чем жизнь моей девушки.

Сижу в этих отношениях так как трава всегда зеленее на той стороне. Или я просто лентяй и таким образом оправдываю своё нежелание снова искать кого-то.

Я хотел высказаться и спросить: кто-то чувствует из присутствующих здесь, что он в аналогичной ситуации и течёт по течению в отношениях с девушкой?

Хотел добавить, что девушка меня взяла в оборот с первого свидания (так я ощущаю).

Опубликовано:

Автор сколько лет? Судя по написанному лет так под 30-35

5 минут назад, Saul Goodman сказал:

Уже год вместе (но не живём вместе)

А нахрен это надо? "Просто что б было"?

5 минут назад, Saul Goodman сказал:

Делал много подарков, финансово вкладывался, чтобы повысить её значимость

А ожп делает что для тебя или ваших отношений?

Опубликовано:

@EHappy по возрасту угадал.  Делает в рамках своих возможностей (в кино сводит, покормит). Я даже иногда прошу её чем-то помочь мне (хоть и сам справлюсь быстрее и лучше), чтобы не чувствовала, что только сексом "помогает".

Да, думаю, что именно "чтоб было". А что? Она рядом, проверенная.

p.s. не живём вместе, но каждую пятницу до начала недели (или в разные будничные дни, как соскучимся) она у меня (т.е. типо тусим на выходных и "по работам")

Опубликовано:

Ну и зачем эти извращения? Переводи в лайтовый СО и/или заводи лтр с новой - пора жопку поднять, иначе закиснешь

Сейчас ты или на месте стоишь, или вообще деградируешь - оба варианта так себе
Только сегодня обратил внимания как много красивых девушек ходит...а сколько из них свободных и готовых....:(

Опубликовано:
6 минут назад, Saul Goodman сказал:

Ну нафиг. Деградирую. Лень мне. Спасибо)

Если тебе лень и всё устраивает...то что ты делаешь здесь?
Просто интересуют похожие ситуации чтобы скорректировать свою?..

Опубликовано:
27 минут назад, Saul Goodman сказал:

Ну нафиг. Деградирую. Лень мне. Спасибо)

Сол, что за херня, где бабки?)

Ты же трикстер и хитрый пройдоха, ты выпутаешься из любой ситуации :D

Опубликовано:

Написал же: высказаться хотел. Все всегда рекомендуют менять девушку если что-то не устраивает...

А где стоп-линия? Ведь не может девушка всем устраивать (большие сиськи, но маленькая попа и т.д)

Моя вроде норм (как женщина), просто у меня к ней чувств нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Saul Goodman сказал:

Написал же: высказаться хотел. Все всегда рекомендуют менять девушку если что-то не устраивает...

А где стоп-линия? Ведь не может девушка всем устраивать (большие сиськи, но маленькая попа и т.д)

Ну выбор быть овощем это тоже выбор, никто не в праве судить))

Опубликовано:
2 минуты назад, Saul Goodman сказал:

Извини, одно дело когда твоя ожп не делает вкусный борщ как твоя бывшая, или же она низкого роста (а ты любишь высоких) - в любом случае все эти факторы и иже с ними вскрываются очень быстро..и тут можно что-то сделать

А когда у тебя нет к ней чувств, а она с тебя сосёт ресурс....то зачем это? Тупо проверенный вариант секса и каких-то подобий эмоций?)
Помоему ваш расход это вопрос времени, и бросишь её ты - потому что судя по всему её всё устраивает. Не удивлюсь если у неё на стороне кто-то есть)

Опубликовано:

Мне эмоции уже не нужны. Был с эмоциональными девушками.

Ну мир им и любовь тогда) Я надеюсь о нём не узнаю)

19 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну выбор быть овощем это тоже выбор, никто не в праве судить))

Спасибо за понимание!

Опубликовано:
57 минут назад, Saul Goodman сказал:

бро, если чувств не было и нет, их и не  будет. Как искусственно не пытайся повысить в своих глазах ее значимость. Это насилие какое-то. Только подумай, что ты теряешь свое время, ну и не будь уж эгоистом - ее время тоже уходит, а бабий век не долог. Если смотреть на черный хлеб и уговаривать себя, что это пироженка, вкуснее хлеб от этого не станет.  

Опубликовано:

Чёрный хлеб - зато полезный, а пироженку скушал и получил диабет)

Цитата

не будь уж эгоистом - ее время тоже уходит, а бабий век не долог

я же не обещал ей свадьбу, я хороший. почти герой

Опубликовано:
20 минут назад, Saul Goodman сказал:

Чёрный хлеб - зато полезный, а пироженку скушал и получил диабет)

Ну т.е. ты согласен и дальше жевать пресный хлеб, боясь сдвинуть все с места, оправдывая себя, что пироженка будет вредна для здоровья) 

У меня есть примеры друзей, живших/женившихся на пресном черном хлебе. тоже по лени кого-то лучше искать или залету. Итог - Н-ое количество лет в пи**ду и ощущение душевной полудеградации. Кто-то смог жопу оторвать все-таки, кто-то продолжает жить в болотном царстве, типа "стерпелся". 

26 минут назад, Saul Goodman сказал:

я же не обещал ей свадьбу, я хороший. почти герой

Ну только не говори, что она с тобой просто так и не мечтает о семье. Если, конечно ей не 20 лет.

Если не говорит тебе об этом прямо, это еще не говорит, что она не питает надежды.  

Опубликовано:
9 часов назад, Saul Goodman сказал:

Я хотел высказаться и спросить: кто-то чувствует из присутствующих здесь, что он в аналогичной ситуации и течёт по течению в отношениях с девушкой?

Хотел добавить, что девушка меня взяла в оборот с первого свидания (так я ощущаю).

Хосподи, да так 99% ЛТР проходят.

А ты как хотел? Чтобы на бабу 24/7 стоял и баба делала тебя счастливой? Забудь.

8 часов назад, Saul Goodman сказал:

Зачем менять бабу на бабу? Живи один. Захотел потрахаться - пинганул и поехал. В чем проблема?

Опубликовано:
8 часов назад, Saul Goodman сказал:

вроде норм (как женщина), просто у меня к ней чувств нет

пора жениться, вот она стоп-линия

Опубликовано:
Только что, Spiner сказал:

пора жениться, вот она стоп-линия

Пора жить одному и кайфовать от унылых ЛТР. Вот она стоп линия. БРАК проблему не решит. Будет тоже самое.

ЗАГС, дети, семья - нужны бабам. Мужик и один может шикарно существовать.

Опубликовано:
Цитата

ЗАГС, дети, семья - нужны бабам. Мужик и один может шикарно существовать.

И согласен, и нет. Куда девать потом своё нажитое? Детям же (желательно генетически своим).

Опубликовано:
2 часа назад, Saul Goodman сказал:

И согласен, и нет. Куда девать потом своё нажитое? Детям же (желательно генетически своим).

Есть сестры, браться, племянники и т.д. В конце концов можно в стардом хату или дом отдать и тебя будут до смерти облизывать и говно за тобой убирать. + с бабками на лавочках пообщаешься.

У тебя какой-то шаблон, впаренный тебе обществом.

Опубликовано:

Вообще, я завидую бабкам в стардоме. Ходят за ручку со стариками и пизд*т ни о чем.

Родных не дождешься, когда помирать будешь.

Скорее сам сдохнешь от скуки и от безысхозности. Дети не обязаны с тобой 24/7 сидеть.

Опубликовано:
15 часов назад, Saul Goodman сказал:

Мне эмоции уже не нужны. Был с эмоциональными девушками.

Ну мир им и любовь тогда) Я надеюсь о нём не узнаю)

Спасибо за понимание!

эмоции не зависят от эмоциональности...скорее под эмоциями тут имеют ввиду вдохновение...что Вы в отношениях не чтоб просто было...а чтобы Вы воспарили духом...чтобы была хотя бы иллюзия что жизнь прожита не зря))))

Опубликовано:
4 минуты назад, miumiu сказал:

эмоции не зависят от эмоциональности...скорее под эмоциями тут имеют ввиду вдохновение...что Вы в отношениях не чтоб просто было...а чтобы Вы воспарили духом...чтобы была хотя бы иллюзия что жизнь прожита не зря))))

Ну да, до того момента когда пропал из поля видимости бабы.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да, до того момента когда пропал из поля видимости бабы.

Вам все бабы не угодят никак)) Вы просто не умеете их готовить)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я всё умею, в отличии от баб.

нормальные видимо не клюют...но как говорится по Сеньке и шапка.

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

нормальные видимо не клюют...но как говорится по Сеньке и шапка.

Клюют все, но толку нет никакого. Все бабы одинаковые, вне зависимости от статуса и бальности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Клюют все, но толку нет никакого. Все бабы одинаковые, вне зависимости от статуса и бальности.

мужики тож...так что не печальтесь)

Опубликовано:

мужики тож...так что не печальтесь)

Ну правильно, отжарил и свалил. Чё с вами ещё делать? Слушать ваше бла-бла-бла ни о чем, до утра?)

Опубликовано:

Ну правильно, отжарил и свалил. Чё с вами ещё делать? Слушать ваше бла-бла-бла ни о чем, до утра?)

я вообще мало говорю..и по делу только

Опубликовано:

я вообще мало говорю..и по делу только

Я заметил. Очередная, которая до утра будет доказывать что она не такая и бабы бывают разные, но по факту все одинаковые.

Опубликовано:

Я заметил. Очередная, которая до утра будет доказывать что она не такая и бабы бывают разные, но по факту все одинаковые.

))) ничего я не буду доказывать...я клевая и точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...