Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, вероятно, девственница с тараканами...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

В июле познакомился с девушкой через СС, затем понял, что понравился, написывала мне каждое утро, ночью вообще считала время до того момента, как я проснусь (для меня это был шок, казалось очень странным и что у неё какая-то паранойя).

В начале сентября встретились, это было первое свидание, все было просто замечательно, сразу же взял инициативу в свои руки, мы целовались, обнимались, дошло до того, что поцелуи скатывались в зону шеи и на первом свидании ни у меня, ни у неё такого не было (по ее словам). Затем гуляли, она от меня не отлипала, в вагон метро уходить не хотела. Через час после встречи отправляет голосовое в СС, что «не знает были ли это чувства или просто гормоны» и ей нужно подумать. Я сказал хорошо, думай до завтра. В ответ началась истерика, как же так я могу ответить, типо мне вообще все равно. Я отреагировал достаточно хладнокровно, хотя девочка очень понравилась. 

Затем увидел, что ночью сидит в СС, хотя спать ложится рано. Написал, мило побеседовали до утра, сказала, что я особенный и ещё никогда у неё такого не было, что сделал ее счастливой, а когда отправлялась спать сказала, что «я засыпаю в твоих объятиях, а твои губы у меня на щеках»

На следующий день также писала, говорила, что скучает, называла ласкательными именами, но позже попросила отпустить с девочками гулять ночью. Я согласился, но договорились, чтоб иногда хоть отписывалась, что у неё все хорошо.

Ночью, естественно, она мне ничего не писала. Моя ошибка была в том, что я начал ей писать и спрашивать как дела. Утром она начала отвечать, пинговала, написывала что случилось, я не отвечал. Позже сказала, что «видимо, ничего не получится». Сказал хорошо, но давай увидимся и мол не будем дрочиться в СС и решать такие вопросы здесь, попросил прийти на встречу, назначил время и место. Она отказалась и сказала, что не хочет и не может. С тех пор прошла неделя и мы не общались, со всех СС отписалась.

Дорогие эксперты, подскажите пожалуйста что это за херня и как дальше действовать. Единственные мои догадки строятся в том направлении что ОЖП - девственница (сама мне об этом говорила) с тараканами и психологическими проблемами.

Возраст какой? Судя по тексту - ей лет 17 максимум! Фак по малолеткам в помощь! Не парься и не бери в голову! :)

Первый фейл это тонны переписок два месяца без встречи. У нее сформировался образ идеального невинного принца, который будет держать ее за руку и робко смотреть в глаза под луной. И тут вдруг долгожданная встреча! Ну правда, наверное, принц приехал с другого конца света, ехал два месяца. И тут ты из невинного принца превращаешься в весьма раскованного парня и нападаешь на ее мирок фантазий. Но ей понравилось. А дальше начинается борьба ее невинного мирка с ее гормонами как у типичной малолетки. И тут ты начинаешь фейлить:

1 час назад, Peaceofmind сказал:

Через час после встречи отправляет голосовое в СС, что «не знает были ли это чувства или просто гормоны» и ей нужно подумать. Я сказал хорошо, думай до завтра. В ответ началась истерика, как же так я могу ответить, типо мне вообще все равно. Я отреагировал достаточно хладнокровно, хотя девочка очень понравилась.  

Взял бы и проигнорировал пока не написала бы что-то более интересное чем "надо подумать". Раздули срач на ровном месте.

На следующий день также писала, говорила, что скучает, называла ласкательными именами, но позже попросила отпустить с девочками гулять ночью. Я согласился, но договорились, чтоб иногда хоть отписывалась, что у неё все хорошо.

Ночью, естественно, она мне ничего не писала. Моя ошибка была в том, что я начал ей писать и спрашивать как дела. Утром она начала отвечать, пинговала, написывала что случилось, я не отвечал. Позже сказала, что «видимо, ничего не получится».

Раз уж отпустил малолетку в ночной загул (хотя кто ты ей чтобы запрещать?), то понятно, что он вполне могла увлечься общением, написал бы ей пару раз и забил. А утром бы продолжил общение. Как сделал ты? Сперва начал ей надоедать, потом обиделся и на ее ближе сделал дальше. Ну кто ж так делает? Конечно, фейл.

Ее невинный и романтичный мирок с принцем на самом деле оказался не такой романтичный. А на уровне гормонов ты определился как ТФН. В результате тебе выписали ДОД.

Читай:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

1 час назад, Виски73 сказал:

Возраст какой? Судя по тексту - ей лет 17 максимум! Фак по малолеткам в помощь! Не парься и не бери в голову! :)

Ей 20, мне 21

1 час назад, S@ntiago сказал:

Первый фейл это тонны переписок два месяца без встречи. У нее сформировался образ идеального невинного принца, который будет держать ее за руку и робко смотреть в глаза под луной. И тут вдруг долгожданная встреча! Ну правда, наверное, принц приехал с другого конца света, ехал два месяца. И тут ты из невинного принца превращаешься в весьма раскованного парня и нападаешь на ее мирок фантазий. Но ей понравилось. А дальше начинается борьба ее невинного мирка с ее гормонами как у типичной малолетки. И тут ты начинаешь фейлить:

Взял бы и проигнорировал пока не написала бы что-то более интересное чем "надо подумать". Раздули срач на ровном месте.

Раз уж отпустил малолетку в ночной загул (хотя кто ты ей чтобы запрещать?), то понятно, что он вполне могла увлечься общением, написал бы ей пару раз и забил. А утром бы продолжил общение. Как сделал ты? Сперва начал ей надоедать, потом обиделся и на ее ближе сделал дальше. Ну кто ж так делает? Конечно, фейл.

Ее невинный и романтичный мирок с принцем на самом деле оказался не такой романтичный. А на уровне гормонов ты определился как ТФН. В результате тебе выписали ДОД.

Читай:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Ну серьёзное ежедневное общение началось примерно месяц назад, ну я имею в виду с посылами средней значимости 

Ситуация совсем уж запущенная или при грамотном подходе и совете специалистов имеет место быть что-то и дальше? 

И возможен ли Васек? Ну в том плане, что когда она ещё не отписалась от меня в инсте была публикация о том, что «у меня новый этап в жизни и т.д» там какая-то лабуда про танцы была (она ими занимается), ну и то что ее родители ночью гулять стали отпускать 

Ну серьёзное ежедневное общение началось примерно месяц назад, ну я имею в виду с посылами средней значимости 

Ситуация совсем уж запущенная или при грамотном подходе и совете специалистов имеет место быть что-то и дальше? 

Ничего серьезного. Вы никто друг другу. Два месяца переписулек в интернете и весьма все быстро закончилось в реале. Прими этот ДОД как пинок чтобы развиваться.

13.09.2019 в 18:59, S@ntiago сказал:

Ничего серьезного. Вы никто друг другу. Два месяца переписулек в интернете и весьма все быстро закончилось в реале. Прими этот ДОД как пинок чтобы развиваться.

Да, вы правы, поэтому и спустя время осознал все ошибки.

Облазил полфорума, прочитал книжки из FAQ, общаюсь с другими девушками с весьма неплохими результатами, записался на йогу и в тренажёрный зал . Голова как-то сразу прочистилась! 

Скажите, стоит ли в моем случае пингануть сейчас? 

Потому что я вижу сейчас два пути решения 

Первый - устроить прозвон, потом показать то, что в моей жизни все изменилось к лучшему (это реально так), поговорить минуты 2 и пропасть, надеясь (или не надеясь) на дальнейший пинг с ее стороны, дальше уже по FAQ

Второй - напроситься в ДОД, побыть там какое-то время и потом начать соблазнять, показав свой level up, который по моим ощущениям случился и как вы сказали эта ситуация стала пинком для искоренения ТФНства.

Ситуация не совсем однозначная, у девушки, по её словам, 5 лет не было парня, а во время нашего общения призналась, что когда у неё были парни отец на неё давил в духе «Я все расскажу твоему мужу что ты общалась с парнями и у тебя их было много» ну и с последующими оскорблениями. Мб боится отца и в этом отложился отпечаток уже на дальнейшем мировоззрении. 

В любом случае, для себя подразумеваю это как игру. Проиграю - не расстроюсь, приобрету опыт. Выиграю - хорошо. 

Где это видано, что после недели взаимного игнора начать пингновать бабу, которая отправила тебя в ДОД?

Ты читал фак по антидоду внимательно? Думаю стоит прочитать еще раз.

Оба твои варианты не подходят.

Если девушка мне говорит что у нее 5 лет не было парня, то скорее всего это типа "технических девственниц". Пи*ду бережет, а жопа порвана. 80% что она гонит.

Цитата

Нормой будет если 1-2 недели от нее ничего не будет поступать, вы в ответ также ничего не делаете.

Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Много Смс - перезваниваете через 2 часа после той смс на которую отвечаете звонком // делаеете адекватное Ближе, причем лучше не обсуждать смс-ку, а гнуть свою линию, зависит от содержания смс конечно. Поговорите ни о чем, ключ: «У вас все замечательно, много дел и вы довольны жизнью!»

Звонок (только средняя значимость) - не отвечаете, перезваниваете через полчаса // спорный момент, но если она что-то к вам чувствует, то начнет думать, а это поднимет вашу значимость хотя бы немного.

Звонок (средняя значимость или низкая значимость) - ответ // лучше не кидаться сразу брать трубку, а сек 20-30 выждать. Разговор на позитиве, вы рады ее слышать. Дальше подробнее.

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б. Т.е. допустим позвонить ей. Но это только после того как она вам будет сама часто звонить/писать.

Важный момент: прочтите книгу Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты», она вам пригодится.

Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела.

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Где это видано, что после недели взаимного игнора начать пингновать бабу, которая отправила тебя в ДОД?

Ты читал фак по антидоду внимательно? Думаю стоит прочитать еще раз.

Оба твои варианты не подходят.

Если девушка мне говорит что у нее 5 лет не было парня, то скорее всего это типа "технических девственниц". Пи*ду бережет, а жопа порвана. 80% что она гонит.

12 дней игнора)

Я как раз руководствовался последним пунктом в той цитате, которую вы переслали 

«Закинуть звонок через 2-3 недели после игнора»

Думал попробовать провернуть через это) Поинтересоваться как у неё дела, особо не вникаться, сказать что у меня все хорошо и потом по причине нехватки времени попрощаться

То, что жопа порвана - хз. Человек абсолютно не умеет целоваться, что логически подталкивает к тому, что отношений интимных у неё не было (опять же не догма, но мое оценочное суждение). 

В общем, на контакт с ней не выходил. Занимаюсь спортом, отжигаю с друзьями, активно общаюсь с девушками, учеба вверх пошла, замаячила реальная возможность клевой работы с хорошим доходом. В общем, живу на полную катушку!

На контакт с ней не выходил (скоро 3 недели как не общаемся), сегодня в СС посмотрела мою историю, зашёл первый раз за долгое время на ее страницу и у неё вероятно появился Васек, пишет ей слащавые комментарии да и не припомнится мне, что когда общался с ней, то они как-то общались, но это не суть.

В общем, прошу совета. Доводить игнор до 2-3 месяцев и потом что-то предпринимать, либо попробовать сейчас закинуть ей звонок по всем правилам антидода (ссылки курил разов 15 от начала и до конца).

Попробуй написать ей в соц сетях пинг "Сегодня день голубых рыб. Загадывай желание. Оно обязательно исполнится".

Цель пинга – посмотреть на реакцию, скалибровать, не показывая заинтересованности и не делая конкретных предложений, иначе ты показываешь свою заинтересованность и зависимость. Также лучше избегать стандартных предложений, где можно дать простые ответы вроде да, нет, спасибо, так как по ним трудно будет оценить ее реакцию. К примеру, поздравив ее с праздником, скорее всего будет ответ спасибо, который не даст никакой информации.

То что я написал в качестве пинга по сути белиберда, однако вполне вероятно что она может за него зацепиться.

39 минут назад, S@ntiago сказал:

Попробуй написать ей в соц сетях пинг "Сегодня день голубых рыб. Загадывай желание. Оно обязательно исполнится".

Цель пинга – посмотреть на реакцию, скалибровать, не показывая заинтересованности и не делая конкретных предложений, иначе ты показываешь свою заинтересованность и зависимость. Также лучше избегать стандартных предложений, где можно дать простые ответы вроде да, нет, спасибо, так как по ним трудно будет оценить ее реакцию. К примеру, поздравив ее с праздником, скорее всего будет ответ спасибо, который не даст никакой информации.

То что я написал в качестве пинга по сути белиберда, однако вполне вероятно что она может за него зацепиться.

Я так понимаю это как раз-таки тот самый бредогенератор?))) А побочка от него, что человек в диалоге может понять, что пишущий имеет психическое расстройство нивелируется тем, что ОЖП - малолетка?)) Если я хоть немного вкуривать начал - уже плюс от этой истории.

Ну и плюсом такой белиберды вижу, что я возможно разорву шаблон о том, что я такой серьезный и т.д. ОЖП так думала 100% и вероятно по той причине, что стало скучно и я открыл ей все на тарелочке (перегнул с раппортом) был слит...

32 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тут просто такая фишка, что в антидоде написано, что СМС - зло и нужно работать через прозвон. Естественно я понимаю, что этот фак по антидод такая «усреднённая» для ТФНов инструкция, которая может усовершенствоваться 

Почему я это написал, боюсь что девочка начнёт др*читься в СС, что значительно снижает мои шансы ее соблазнить.

СМС зло, когда используешь его как средство общения. В качестве пинга можно. А в зависимости от ее реакции действуешь дальше.

Если ничего не ответит или ответит спасибо, тогда больше не пишем.

Если начнет много писать, то можно ответить на одну из трех или позвонить или подождать чтобы еще поварилась. То есть действуем по ситуации.

Можешь кинуть прозвон, если хочешь. Тогда 75% что она не возьмет, но как пинг будет. Либо 25% что ответит. Тогда 3 минуты разговора ни о чем по антидоду и говоришь ей пока.

• 2 недели спустя...

В общем, был занят все эти дни и получилось написать только 3 дня назад

Диалог был примерно ни о чем, после чего сказал, что нужно идти 

На следующий день пинганула каким-то идиотским постом. Через 2 дня написал, пообщались, после стала кидать голосовые опять же ни о чем.

Сама сказала, что «у неё были 2 недели лучших отношений в жизни с дорогим ей человеком, с которым не общалась долгое время». Это очень странно, может решила на понт взять, потому что эти 3 недели она не общалась со мной, а с этим парнем рассталась даже не за несколько дней до того момента, как я решил пингануть с помощью белиберды (то есть у меня в голове немного не стыкуется как можно успеть это сделать за 3 недели).

Сказала, что «устраивает» свидания сама с собой и неоднократно как-то намекает сообщениями, что «Поехала сегодня в театр. Забрала билеты, потом забила потому что без компании идти не очень». Или может не намекает, короче я не понимаю.

Еще была голосовая в духе «Вот ты такой умничка, работаешь, учишься, создаёшь проекты, а я деградирую, можешь порадоваться». Вообще не понял к чему это.

По поведению типичная малолетка. ЛТР с данной ОЖП строить - это ставить свою самооценку ниже плинтуса. Хочу просто прогнуть на разок. Планирую устроить крышеснос (малолетки очень ведутся, как я понял), но перед этим подготовить почву.

Ещё, кстати, стала читать сообщения и отвечать через часа 3 в духе «имею право отвечать когда хочу» (я подчёркиваю не затрагивал тему того что игнорит), на такие Сообщения отвечаю стебом вроде «Британские учёные выявили прямую пропорциональность в зависимости сильная и независимая женщина - количество кошек». Думаете норм?

Сегодня вела общение, потом слилась в середине дня и показательно не заходит во вк. Что это?) Пытается прогнуть? И какие в ответ шаги на это делать? Тоже рубить стебом или же на ее Д тоже делать Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...