Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник не о пикапе

NewEagle

Рекомендованные сообщения

bffd3e2c5238a8ab0be4d726d056d4b8.png 

об уходе из пикапа, изнанке пикап-тренингов, переосмыслении ценностей и бренности бытия

Этот журнал можно было бы вполне спокойно назвать возвращением блудного сына – новенькие меня могут не знать, а вот старички должны помнить мои старые журналы с отчетами по соблазнению. С момента моей последней записи там многое успело измениться. Но для тех, кто со мной не знаком, дайте представиться – меня зовут… Впрочем, какая разница как меня зовут – можете называть меня как хотите. Имя себе можно выдумать любое, гораздо важнее кто я.

А я обычный молодой человек, в свое время страстно желавший найти личное счастье и познать радость любви. Я хотел этого настолько отчаянно, что прошел не один курс по соблазнению, потратив в общей сложности около двух тысяч евро за полгода. В свою очередь, этим полгода предшествовал год собственных самостоятельных попыток обучиться искусству обольщения. И мне есть что рассказать и даже чем похвастаться! (хотя последнее зависит уже исключительно оттого, что представляет ценность для моего читателя – беспорядочные половые связи и количество партнеров или же душевное спокойствие и радость)

Начну с того, что потратив около двух тысяч евро я… решил уйти из пикапа. Кто-то скажет, что я сдулся и назовет меня салагой. Что ж, это их дело. Для всех остальных же хочу объяснить свои мотивы. В моем понимании пикап – это моральное уродство. Что делает среднестатистический студент этих тренингов? Он создает у барышни впечатление, что она – единственная и неповторимая в своем роде, чтобы затащить ее к себе в койку. Источает мириады комплиментов, как расцветшая по весне сирень, но по сути вешает девушке лапшу на уши, обманывает ее. Вдумайтесь – вы бы хотели, чтобы вашей маме, дочке или сестре такой вот студент пикап-курсов навешал бы кило вермишели ей на уши, чтобы соблазнить ее и на следующий день уже позабыть о ней? Вопрос риторический, разумеется.

5aaf0bdb261dc601a273a151616173c1.png

Пикап – это про использование женщин. Например, на тренингах учат, что нужно любыми путями брать у барышень номера телефонов – даже если у тех есть мужья или молодые люди. Я могу еще понять, когда замужняя дама намеренно ищет измены и дает зеленый свет. Это одно дело. Но совсем другое, когда ты целенаправленно пытаешься склонить человека к измене. Согласитесь, это все-таки немножко разные вещи. Я считаю, это нехорошо, но это поощряется всеми пикап-тренерами, которых я знал. Хотели бы вы, чтобы к вашей жене подошли на улице и стали ее склонять к измене? Я вот следующим летом планирую жениться и не хочу.

А теперь я могу вам немного приоткрыть завесу тайны и рассказать немного о пикап-тренингах – ровно столько, чтобы не нарушить ничьи авторские права. Возможно, тем самым я кому-то из вас сэкономлю уйму времени и денег, если вдруг вы собираетесь туда пойти. На мой взгляд, я имею достаточную компетенцию в этом вопросе – дабы не быть голословным, скажу, что за моей спиной базовый групповой тренинг, посещение разного рода мастер-классов (от знакомств по Сети до управления состояниями), секс-тренинг и индивидуальный тренинг.

e6fd39053496a2ecd4ef95ef40f54a54.png 

Итак, что вас ждет, если вы вздумаете пойти на групповой тренинг?

Во-первых, сразу можете позабыть об индивидуальном подходе. Скажу даже больше: гуру, кичащиеся тем, что соблазнили несметное количество представительниц прекрасного пола, даже не выходят с собственными учениками в поля. Ждете, что заплатив 800 евро за тренинг, вам покажут как надо знакомиться? А вот хрен вам на воротник! Все пикап-обучение ограничится тем, что тренер – тот самый гуру соблазнения – перескажет вам общее содержание из нескольких книг по обольщению, выдаст задания (например, собрать N-ное кол-во телефон) и отправит с ним в поле. А как именно их собрать – это уже ваша головная боль. Ровно как и работа над ошибками – никто не будет над вами висеть и разбираться почему за три часа ходьбы в поле вы так и не смогли стрельнуть ни одного номера.

Во-вторых, если планируете там найти единомышленников или просто людей по духу, то по этому поводу тоже не спешите обольщаться. Контингент на этих тренингах самый разношерстный и далеко не каждый там свободное время посвящает чтению художественной литературы. Далеко не каждый там задается вопросом как улучшить свой внешний вид. Далеко не каждый там ходит в мужские парикмахерские. Далеко не каждый занимается изучением иностранных языков. Конечно, есть люди разносторонне развитые, но не факт, что ваши с ними пути пересекутся.

f7d24fbad1098c083ed3e952af9fe04a.png 

В-третьих, большинство людей на этих тренингах крайне инертны. У меня это никогда не укладывалось в голове – как можно быть девственником, отдать за тренинг всю свою зарплату и потом делать… три подхода в день. Я так и не смог разгадать эту загадку. Чтобы вы понимали о чем идет речь – когда я проходил местный пикап-тренинг, у нас была своя группа в телеге, которая состояла (вдумайтесь на минутку!) из двухсот человек. Но на предложение выйти в солнечный летний денек пройтись по парку и пособирать номеров отвечало в лучшем случае два-три человека. И это из двухсот людей! На предложение прошмыгнуться на выходные по клубам реагировало еще меньше. Про совместную аренду жилья для секса я уже вообще молчу, хотя чисто объективно это было бы очень выгодно. Сперва я думал, что такая ситуация творится только у меня в городе в силу не самой большой здесь популярности пикапа и не самого сильного

движения, но позже я узнал, что ситуация носит масштабный характер – так, в Москве в аналогичной группе в телеграме состоит 700 (!) человек, но толку от этого числа что от дырки в бублике – активности там еще меньше! Поэтому если вы думаете записаться на групповой пикап-тренинг, чтобы найти там себе напарника в поля, то лучше сразу отбросьте эту идею, потому что даже если вам и удастся кого-то найти, с кем можно было бы выйти в поля, велика вероятность, что эти люди будут больше тянуть вас вниз, чем способствовать какому-то вашему развитию.

Вроде есть правила "Журналов роста". Цели-развитие.

Решил уйти из пикапа-досвидания. Никто особо горевать не будет.

Тему лучше перенести в "АнтиПикап".

Насколько помню твой журнал, ты особо ничем не занимался кроме пикапа, так какие результаты получил по итогу? Все время и силы были брошены на эту деятельность, наверняка круто продвинулся в этом направлении?

По поводу пикап тренинга. Читал твою канитель по диагонали, сам тренинг не проходил, но скажу так, во первых все тренинги, не важно в какой сфере - в первую очередь это чей то коммерческий проект, направленный на получение прибыли, так что задача намбер ван - продать его тебе, а инфу и т.д. из него не стоит воспринимать как истину в последней инстанции, волшебную таблетку и т.д. Во вторых, суть тренинга что есть коуч который задает тебе вектор движения для развития тебя в нужном направлении, прописывает волшебный пендель под сраку когда ты включаешь заднюю, контролирует выполнение заданий, ОС. Это не отменяет того факта, что совершать усилия, перебарывать страхи, лень и проходить тернистый путь пикапера предстоит все равно тебе. Это как представь аналогия в качалке, ты ведь не придешь в зал, наймешь персонального тренера, и он будет качаться и жрать, а мышцы при этом будут расти у тебя. Ебошить так или иначе предстоит тебе, хоть с тренером или без. В третьих, плюс тренинга, будет душить жаба, мол отдал херову тучу бабла на него, и надо все таки что-то делать, брать себя за яйца и подходить, иначе считай деньги на ветер...Наконец, надо понимать, что в этой жизни никто тебе не дает 100% гарантии на что-либо. В жизни не как в математике, мол 2+2=4 и никак иначе. Всегда на результат влияет куча переменных- воля случая, субьективный человеческий фактор, твои изначальные генетические данные и много других но... Ну и тот факт что ты идешь на тренинг, платишь деньги, так это полностью твое решение и потом винить кого то в том что ты не получил ожидаемое странно, тебя никто под дулом пистолета не заставлял идти туда..

1 час назад, NewEagle сказал:

Цель есть – пожениться.

Ну молодец че.

Вот тебе варик как сделать предложение

3 часа назад, NewEagle сказал:

bffd3e2c5238a8ab0be4d726d056d4b8.png 

об уходе из пикапа, изнанке пикап-тренингов, переосмыслении ценностей и бренности бытия

Этот журнал можно было бы вполне спокойно назвать возвращением блудного сына – новенькие меня могут не знать, а вот старички должны помнить мои старые журналы с отчетами по соблазнению. С момента моей последней записи там многое успело измениться. Но для тех, кто со мной не знаком, дайте представиться – меня зовут… Впрочем, какая разница как меня зовут – можете называть меня как хотите. Имя себе можно выдумать любое, гораздо важнее кто я.

А я обычный молодой человек, в свое время страстно желавший найти личное счастье и познать радость любви. Я хотел этого настолько отчаянно, что прошел не один курс по соблазнению, потратив в общей сложности около двух тысяч евро за полгода. В свою очередь, этим полгода предшествовал год собственных самостоятельных попыток обучиться искусству обольщения. И мне есть что рассказать и даже чем похвастаться! (хотя последнее зависит уже исключительно оттого, что представляет ценность для моего читателя – беспорядочные половые связи и количество партнеров или же душевное спокойствие и радость)

Начну с того, что потратив около двух тысяч евро я… решил уйти из пикапа. Кто-то скажет, что я сдулся и назовет меня салагой. Что ж, это их дело. Для всех остальных же хочу объяснить свои мотивы. В моем понимании пикап – это моральное уродство. Что делает среднестатистический студент этих тренингов? Он создает у барышни впечатление, что она – единственная и неповторимая в своем роде, чтобы затащить ее к себе в койку. Источает мириады комплиментов, как расцветшая по весне сирень, но по сути вешает девушке лапшу на уши, обманывает ее. Вдумайтесь – вы бы хотели, чтобы вашей маме, дочке или сестре такой вот студент пикап-курсов навешал бы кило вермишели ей на уши, чтобы соблазнить ее и на следующий день уже позабыть о ней? Вопрос риторический, разумеется.

5aaf0bdb261dc601a273a151616173c1.png

Пикап – это про использование женщин. Например, на тренингах учат, что нужно любыми путями брать у барышень номера телефонов – даже если у тех есть мужья или молодые люди. Я могу еще понять, когда замужняя дама намеренно ищет измены и дает зеленый свет. Это одно дело. Но совсем другое, когда ты целенаправленно пытаешься склонить человека к измене. Согласитесь, это все-таки немножко разные вещи. Я считаю, это нехорошо, но это поощряется всеми пикап-тренерами, которых я знал. Хотели бы вы, чтобы к вашей жене подошли на улице и стали ее склонять к измене? Я вот следующим летом планирую жениться и не хочу.

А теперь я могу вам немного приоткрыть завесу тайны и рассказать немного о пикап-тренингах – ровно столько, чтобы не нарушить ничьи авторские права. Возможно, тем самым я кому-то из вас сэкономлю уйму времени и денег, если вдруг вы собираетесь туда пойти. На мой взгляд, я имею достаточную компетенцию в этом вопросе – дабы не быть голословным, скажу, что за моей спиной базовый групповой тренинг, посещение разного рода мастер-классов (от знакомств по Сети до управления состояниями), секс-тренинг и индивидуальный тренинг.

e6fd39053496a2ecd4ef95ef40f54a54.png 

Итак, что вас ждет, если вы вздумаете пойти на групповой тренинг?

Во-первых, сразу можете позабыть об индивидуальном подходе. Скажу даже больше: гуру, кичащиеся тем, что соблазнили несметное количество представительниц прекрасного пола, даже не выходят с собственными учениками в поля. Ждете, что заплатив 800 евро за тренинг, вам покажут как надо знакомиться? А вот хрен вам на воротник! Все пикап-обучение ограничится тем, что тренер – тот самый гуру соблазнения – перескажет вам общее содержание из нескольких книг по обольщению, выдаст задания (например, собрать N-ное кол-во телефон) и отправит с ним в поле. А как именно их собрать – это уже ваша головная боль. Ровно как и работа над ошибками – никто не будет над вами висеть и разбираться почему за три часа ходьбы в поле вы так и не смогли стрельнуть ни одного номера.

Во-вторых, если планируете там найти единомышленников или просто людей по духу, то по этому поводу тоже не спешите обольщаться. Контингент на этих тренингах самый разношерстный и далеко не каждый там свободное время посвящает чтению художественной литературы. Далеко не каждый там задается вопросом как улучшить свой внешний вид. Далеко не каждый там ходит в мужские парикмахерские. Далеко не каждый занимается изучением иностранных языков. Конечно, есть люди разносторонне развитые, но не факт, что ваши с ними пути пересекутся.

f7d24fbad1098c083ed3e952af9fe04a.png 

В-третьих, большинство людей на этих тренингах крайне инертны. У меня это никогда не укладывалось в голове – как можно быть девственником, отдать за тренинг всю свою зарплату и потом делать… три подхода в день. Я так и не смог разгадать эту загадку. Чтобы вы понимали о чем идет речь – когда я проходил местный пикап-тренинг, у нас была своя группа в телеге, которая состояла (вдумайтесь на минутку!) из двухсот человек. Но на предложение выйти в солнечный летний денек пройтись по парку и пособирать номеров отвечало в лучшем случае два-три человека. И это из двухсот людей! На предложение прошмыгнуться на выходные по клубам реагировало еще меньше. Про совместную аренду жилья для секса я уже вообще молчу, хотя чисто объективно это было бы очень выгодно. Сперва я думал, что такая ситуация творится только у меня в городе в силу не самой большой здесь популярности пикапа и не самого сильного

движения, но позже я узнал, что ситуация носит масштабный характер – так, в Москве в аналогичной группе в телеграме состоит 700 (!) человек, но толку от этого числа что от дырки в бублике – активности там еще меньше! Поэтому если вы думаете записаться на групповой пикап-тренинг, чтобы найти там себе напарника в поля, то лучше сразу отбросьте эту идею, потому что даже если вам и удастся кого-то найти, с кем можно было бы выйти в поля, велика вероятность, что эти люди будут больше тянуть вас вниз, чем способствовать какому-то вашему развитию.

В целом, отчасти разделяю твою точку зрения. Есть определенная планка, которую ты должен взять; должен научиться хорошо знакомиться и соблазнять, чтобы применить это в нужный момент, когда встретишь человека, который тебя правда "зажжёт", а не использовать это, чтоб каждую деваху пытаться всеми правдами и неправдами затащить в постель

5 часов назад, NewEagle сказал:

В моем понимании пикап – это моральное уродство.

Чушь. Пикап - это инструмент. Топором можно убить, можно побриться, можно дом построить.

Пикап – это про использование женщин.

Все всех используют, и это нормально.

на предложение выйти в солнечный летний денек пройтись по парку и пособирать номеров отвечало в лучшем случае два-три человека.

Кто-нибудь может мне объяснить, зачем ходить в поля коллективом? Регулярно наблюдаю группы пейкаперов - выглядит как минимум идиотски.

Смысл пикапа вообще в том, чтобы не специально в поля ходить, а знакомиться между делом. Увидел понравившуюся бабу - подошёл. Не увидел - не подошёл. Надрачивать как на конвейре - бред и содомия. Сбор телефонов ради сбора телефонов - это вообще за гранью здравого смысла.

И мне есть что рассказать и даже чем похвастаться! (хотя последнее зависит уже исключительно оттого, что представляет ценность для моего читателя – беспорядочные половые связи и количество партнеров или же душевное спокойствие и радость)

Обрёл душевное спокойствие и радость? Как?

Я вот следующим летом планирую жениться

Мечтаешь отдать каралеве половину имущества?

А где описаны соблазнения, в каких таких журналах?

Тут в разделе есть журнал, где парень соблазнял-соблазнял и решил жениться. Ещё не женился, но уже следить за собой бросил и все такое. Чем тут гордиться?

Как по мне, если у человека нет понимания того, что даёт возможность соблазнять и выбрать девушек, легко коммуницировать то он так и не понял чем пробовал заниматься вообще

Поиск напарника – это вообще отдельная и очень болезненная (по крайней мере для меня, тема). Но именно поэтому ее стоит затронуть. Одна из причин, побудившей меня записаться на групповой пикап-тренинг, наряду с желанием обустроить свою личную жизнь и познать радости любви – хотя бы физической – было желание найти… друзей. В лучшем случае. Ну или на худой конец – единомышленников, с которыми можно было бы выбираться в поля для знакомств с противоположным полом. У меня тогда еще очень остро обстоял вопрос с квартирой, поэтому я надеялся увидеть в студентах пикап-тренинга если не друзей навеки, то хотя бы партнеров по общему делу, с которыми можно было бы вместе скинуться на жилье для общей цели. Записываясь на тренинг, я живо представлял себе как я и еще какой-нибудь парень моего возраста и склада характера увозим красоток с клубов к себе домой. Да, наивность моя тогда не знала границ. Про то, что люди на тренингах крайне инертны и плывут по течению, считая три подхода в день титаническим подвигом, я уже писал. Но мне хотелось бы немного углубиться в эту тему, и рассмотреть ее чуточку подробнее.

7f5153e8dec97c239ea16524d3000db5.png 

Как-то я имел удовольствие выйти в поля с несколькими из парней с тренинга. О, это был воистину замечательный опыт! Мы шли с так называемым напарником по главной улице старого города в направлении торгового центра. Впереди нас маячили две аппетитные пары ягодиц. Идеальный вариант – их двое и нас двое. Будучи человеком вежливым и лишенным жадности, я задал своему товарищу по делу вопрос: «какую будешь брать?». Но что я слышу в ответ на свое предложение подойти заговорить с этими кобылками? Ой, нет, ты что – они же курят! И вправду, какой ужас – они же КУРЯТ! Это же упасть не встать. Я не стал разъяснять своему недалекому спутнику, что навряд ли факт курения как-то влияет на качество минета и просто показал на другую девушку, у которой в руках сигареты, к счастью моего правильного друга, не было. Но и она не угодила избирательному приятелю. «Толстая какая-то», небрежно произнес он. Я вот только не понял – с каких это времен девушки с широкими бедрами считаются толстыми? Но объяснять или, упаси господь, переубеждать своеего «единомышленника» я не стал, а просто извлек соответствующие выводы.

Говоря о напарниках, есть люди, которые тебя воодушевляют и вдохновляют, подпитывая тебя как батарейку, а есть те, кто своим вечным нытьем и пессимизмом забирает у тебя последнюю энергию. У нас никто не знакомится на улицах, без денег ты никому не нужен, бабы оборзели – эти выражения лишь верхушка айсберга и малая часть тех стенаний, которые вам придется выслушивать, отправься вы в поля с одним из таких вот нытиков. Если бы дело было только в щепетильной избирательности барышень моими напарниками, это было бы полбеды. А ведь нередко бывала и такая ситуация – я наконец таки находил дам, достойных моих избирательных компаньонов, и, не тратя времени зря на ожидания инициативы со стороны своих напарников (зная, что это заведомо неблагодарное дело, ибо, как я уже писал, скорее рак на горе свистнет, чем кто-то из них что-то предпримет для обустрайства личной жизни), завязывал с теми диалог, после чего в какой-то момент представлял своих друзей с пикап-тренинга. Вся «грязная» работа была выполнена мною за них – я подошел к девушкам, заговорил с ними, познакомил их со своим товарищем. Им оставалось всего-то ничего – общаться с одной из барышень. Но даже этого они не могли сделать. Они плелись рядом, проглотив язык, как эдакий семейный комод. Мне же приходилось отдуваться за нас двоих, стараясь удержать интерес сразу двух женщин. С таким же успехом я мог бы подойти и один – результат был бы одинаковым! Я тащил за собой напарников как тяжелый балласт, пока в какой-то момент они все-таки не решались вставить в разговор свои пять копеек. Уж лучше бы они молчали… В этот миг я начинал осознавать всю глубину поговорки «молчание золото» – всего несколькими неуклюжими фразами и парочкой скабрезных шуточек этим парням удавалось за считанные секунды убить на корню все плоды моих стараний – получасовые разговоры шли коту под хвост, барышни нас вежливо (или не очень) отшивали и упархивали в сторону заката.

e387d32e9a010af28d300e6713714bff.png 

Я думал, что, возможно, в клубах мои скромные и не самые разговорчивые товарищи будут чувствовать себя малость раскрепощенней, чем при знакомствах на улице и в торговых центрах посреди бела дня, когда общественное давление особо велико, но этого не произошло. Что я увидел? Танцевать многие из ребят стеснялись, вместо этого молча накидываясь у барной стойки и глазами раздевая очаровательных барышень. Не хватит слов и таланта, чтобы описать всю ту унылость и инертность, какая царила среди моих напарников, пришедших со мной за компанию в клуб. Нерешительность и унылость – пожалуй, именно эти два слова приходят на ум первыми, когда я думаю как мне описать моих напарников. И если нерешительность это еще полбеды – бывают барышни, которые сами начинают тебя клеить просто видя с каким безумием и отчаянным исступлением ты отплясываешь на танцполе, то расположить к себе людей с кислым выражением лица делает и без того нелегкую задачу чуть ли не невозможной. И у меня снова произошел диссонанс – вот вроде людям не хватает секса, вот вроде они даже заплатили немаленькие по местным меркам деньги, но… где подходы?

Наконец, была разница в целевых группах. Например, меня интересовали в первую очередь ровесницы и женщины постарше. Однако на тренинге в силу возраста и предпочтений некоторых участников было немало ребят, знакомившихся с девушками помладше. Им они вроде как искренне нравились, а вот у меня знакомства с двадцатилетними барышнями вызывали смешанные чувства – было ощущение, что я общаюсь с детьми. И с этой точки зрения я не мог никак понять своих ровесников и ребят, которые даже были старше меня, но при этом все равно из всех женщин на улице выбирали студенток в качестве своих жертв – в чем удовольствие общаться с девочками, заведомо менее умными, чем ты? Но как бы там ни было, когда я шел по улице с одним из таких товарищей и видел маячащими впереди две пары сорокалетних женских ягодиц, рассчитывать на чью-то помощь в их обольщении не приходилось – во всем была виновата разница в целевых аудиториях: что вызывало интерес у меня, было абсолютно до одного места моему товарищу.

Что я могу сказать по итогу? Что до тренинга я ходил и знакомился с девушками один, что там – ничего не поменялось. Поэтому, если для вас главная причина, по которой вы хотите записаться на тренинг, это поиск единомышленников и напарников в поля, то по моему личному мнению, это не самый эффективный вариант.

Чем дальше тем смешнее.

Какой-то лютый бред.

40-летние курящие бабы с толстыми бедрами

19 минут назад, NewEagle сказал:

всего несколькими неуклюжими фразами и парочкой скабрезных шуточек этим парням удавалось за считанные секунды убить на корню все плоды моих стараний – получасовые разговоры шли коту под хвост.

Злые напарники, за которых он выполнял "грязную работу" и притаскивал им 40 летних баб обидели автора. 

Шо там за скабрезные шуточки? Напиши хоть поржем :D

1 hour ago, РИО said:

Злые напарники, за которых он выполнял "грязную работу" и притаскивал им 40 летних баб обидели автора. 

Похоже, я знаю этого напарника, он еще по подъездам ссыт. Спрятал в спойлер его фото, чтобы не спалиться

Spoiler

14618_600.png

1 час назад, skyskysky сказал:

Похоже, я знаю этого напарника, он еще по подъездам ссыт. Спрятал в спойлер его фото, чтобы не спалиться

Походу они примерно от таких шуток и сливались))

48 minutes ago, РИО said:

Походу они примерно от таких шуток и сливались))

Кстати, как там моделька? 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Кстати, как там моделька? 

Ты другого места не нашел чтобы спросить? :D

Начнем с того, что тренинги и ориентированы на срубление бабла в основном, покажи мне такой тренинг на, котором с тобой под ручку будут ходить и в рот все закладывать? Даже взять тренинги Лесли, думаешь он там с парнями в поля выходит, да он там задания им дает по удаленке в основном)  Хочешь, чтобы с тобой тренер в поля выходил, ну так иди на индивидуальный тренинг, только там условно место полтоса ты заплатишь 100-ку) У тебя изначально были какие то иллюзии, тебя элементарно обработали, заманив типо пройдешь тренинг станешь грозной ебакой, но это вообще не так, почему тебя эти вопросы не волновали, перед тем как идти на этот тренинг, тщательно бы узнал детали о организаторов, поискал бы в сети интернет отзывы на сайтах или в группах сообщества, там у пацанов, которые проходили эти тренинги и узнал бы в каком формате проходит тренинг и.т.д. Но ты же не делал ничего, тебя тогда это мало заботило, у тебя в голове уже витали мысли что из тебя сделают альфа-самца за месяц) По напарникам тоже самое, нафига ты тащишь в поля тех кому это неинтересно, те которые ищут отмазки, чтобы подходы делать или идти с тобой. Все должно быть налегке, видишь, что напарник тормозит, сам подгоняй давай пинка, не хочет, ну положил болт сам пошел познакомился, а  этого напарника больше не вытаскивай в поля раз чувствуешь с ним некомфортно! Опять таки ты зацикливаешься на этих ребятах, которые инертны и ничего не хотят делать, но это их проблемы не твои, значит так им хочется, не твое дело копаться почему они так поступают, твое дело прийти на тренинг и чему то научится, ТЫ САМ, не тот другой Вася или Петя, а ты сам! А ты пошел на это мероприятие, думая что станешь за несколько занятий альфой и у тебя окружение будет таких же альфа-самцов с которыми ты будешь ходить и трахать баб) Ты все это нарисовал в своей голове, но реальность оказалась жестче!

Девственник решил стать гуру-пикапа, укладывать цып пачками и начал действовать. Тренинги, шмотки, подходы, клубы - это все круто, это действия, это рост! Но как только случился первый зачёт, первая четверка - раздвинула ноги, то Гена потерял голову и решил бросить свою мечту и жениться на ней! Конечно, зачем дальше продолжать этот тяжелый труд и работу над собой, когда есть постоянная баба, которая может раздвигать ноги по щелчку пальцев! Классика, х*ли.

3 часа назад, Gray Dorian сказал:

Девственник решил стать гуру-пикапа, укладывать цып пачками и начал действовать. Тренинги, шмотки, подходы, клубы - это все круто, это действия, это рост! Но как только случился первый зачёт, первая четверка - раздвинула ноги, то Гена потерял голову и решил бросить свою мечту и жениться на ней! Конечно, зачем дальше продолжать этот тяжелый труд и работу над собой, когда есть постоянная баба, которая может раздвигать ноги по щелчку пальцев! Классика, х*ли.

Конечно, ему нужно подстроиться под твои убеждения), аля: я крут, еб.. всех.

Это у себя в голове только ты крут и не более. ты сам себе выдумал, что трудиться - это используя женские тела и используя сам себя. Но в реальности, ни близких отношений, ни понимания, ни взаимоуважения, ни близкого общения с девушкой.

только похоть и вещи в виде вагин для удовлетворения своего Эгоизма и ощущений. Ты про этот прогресс?))

Если ты в людях не видишь ничего кроме своего удовольствия, у тебя большие проблемы, хотя ты этого и не понимаешь.

А гена может искал душевной близости, а не дрочку бабами.

Есть тут у меня друг, которому хорошо дают малолетки и так далее. Так такое ощущение, что это ему даже и нах не надо, но все равно использует. Ни отношений не может построить, ни раскрыться, ни какого интереса к самим девушкам. Уж не знаю, где тут слово "заеб..сь"

1 час назад, Dykc сказал:

Конечно, ему нужно подстроиться под твои убеждения), аля: я крут, еб.. всех.

Это у себя в голове только ты крут и не более. ты сам себе выдумал, что трудиться - это используя женские тела и используя сам себя. Но в реальности, ни близких отношений, ни понимания, ни взаимоуважения, ни близкого общения с девушкой.

только похоть и вещи в виде вагин для удовлетворения своего Эгоизма и ощущений. Ты про этот прогресс?))

Если ты в людях не видишь ничего кроме своего удовольствия, у тебя большие проблемы, хотя ты этого и не понимаешь.

А гена может искал душевной близости, а не дрочку бабами.

Есть тут у меня друг, которому хорошо дают малолетки и так далее. Так такое ощущение, что это ему даже и нах не надо, но все равно использует. Ни отношений не может построить, ни раскрыться, ни какого интереса к самим девушкам. Уж не знаю, где тут слово "заеб..сь"

Ну да.. пикап курсы, клубы, подходы сотнями - все ради того, чтобы найти душевную близость. Не обманывай себя, как Гена!

В дом он ломился к левой шма*е тоже для душевной близости, когда его уе*али калиткой? 

1 час назад, Dykc сказал:

Ну может он не для себя старается, а для них?

Сам же говоришь Эгоизм-зло. Вот он их и трахает из доброты душевной.:D

А Гена, он не такой

1 час назад, Gray Dorian сказал:

Ну да.. пикап курсы, клубы, подходы сотнями - все ради того, чтобы найти душевную близость. Не обманывай себя, как Гена!

В дом он ломился к левой шма*е тоже для душевной близости, когда его уе*али калиткой? 

Да мне то себя не обмануть уже. 

А гена сам пока хрен знает че у него в голове, но мне кажется в сути своей, в своей настоящести и истинном желании, Гена не хочет еб..ть всех подряд, он заразился этой темой как раз таки из чужих убеждений и чужих людей, которые говорят: " если не еб..шь баб, как мы, то ты лох, слушай нас, а про себя забудь", вот его детская личность   и схавала это.

Он же ребёнок в прямом смысле, который нуждается в простом человеческом внимании и который ради этого, был готов забыть и забить на себя даже, тратив любые бабки на это.

1 час назад, РИО сказал:

Ну может он не для себя старается, а для них?

Сам же говоришь Эгоизм-зло. Вот он их и трахает из доброты душевной.:D

А Гена, он не такой

А может из за эгоизма и своих вечных хотелок и их удовлетворения, сложно увидеть, что-либо нестоящее?

Стоит ли тратиться на женщину и дарить ей подарки? Чего боится как огня большая часть так называемых пикаперов? Публичного отказа? ЗППП? Нет, вы не угадали – они боятся… заплатить за девушку. А про то, чтобы подарить ей что-нибудь, я уже вообще не говорю. Не приведи господь! Ведь эти корыстолюбивые создания со стройными ножками, именуемые женщинами, лишь спят и видят как за ваш счет выпить чашку кофе.

846eb81540b555eb88c63747ac244992.png 

Соблазнители, поставившие сей процесс на поток, любят вести некий учет своих побед на любовном фронте – кто-то это делает по старинке в Экселе, занося имена и возраст заваленных женщин в таблицы, кто-то использует для этого другие инструменты, но суть остается той же. Так вот, в одном из телеграм-чатов, в которых я любил раньше позависать за чашкой кофе с утра, человек, считавшийся одним из успешных местных донжуанов, решил похвастаться своей месячной жатвой. Из исчерпывающего отчета в виде все той же пресловутой экселевской таблицы следовало, что всего за какие-то тридцать дней он, как выражаются последователи культа, «закрыл» более десяти женщин. Однако отнюдь не его амурные достижения бросились мне в глаза. Мое внимание привлекла графа «траты», стоявшая рядом с остальными списками женских параметров, таких как возраст, рост, размер груди и прочее. Местно-испеченный казанова отдельно выделил этот момент, подчеркнув то, как мало он «вложился» в соблазненных им женщин – самое дорогое свидание обошлось ему в… несколько евро! Большую часть встреч он проводил гуляя с барышнями по улице с термосом в руках. Все обратили внимание на слово «вложился»? Все правильно, у пикаперов потраченное на человека время и деньги считается вложением. Но почему-то никто из них не может даже допустить мысли, что мы не на финансовом

рынке и речь идет о совместном времяпровождении, а не об инвестициях. Дорогие пикаперы, когда вы ходите с друзьями поиграть в футбол – вы тоже «вкладываетесь»? Другой момент, который для меня тоже так и остался покрытым тайной, это чем, собственно, хвастаются все эти соблазнители, занимающиеся копеечными чаепитиями в парках? Ведь такими отчетами они расписываются либо в собственной жадности, либо финансовой несостоятельности (а то и в обоих пунктах сразу). Ни то ни другое нельзя назвать привлекательным качеством мужчины. Что же касается меня, то, думаю, вы уже обо всем догадались… Да, я дарю свой женщине подарки и не считаю это чем-то зазорным. Давайте посмотрим правде в глаза – многие женщины зарабатывают меньше мужчин и у многих из них также есть, напрямую влияющие на уровень доходов, дети, которые в прямом смысле слова отъедают часть зарплаты. Им просто не по плечам покупать себе хорошую косметику и духи, да и не у всех это в приоритетет. Когда я что-то дарю своей будущей жене – у меня нет желания угодить. Ты хочешь видеть свою барышню в элегантном кружевном белье из Франции и с красивым макияжем? Хочешь чтобы она пахла понравившимися тебя духами или встречала тебя с работы в шелковой ночнушке? Какие тогда еще могут быть вопросы? Во всяком случае я для себя решил, что хочу.

b7c91697ca4e4ce7b597175237ce778e.png 

платить за женщину строго порицается в пикап-сообществе

Я как-то читал комментарии под одним из видео про взаимоотношения на ютуб, где какой-то дурачок написал, что женщинам дарит только свою улыбку и хорошее настроение. Мне стало интересно – как он запоет, когда женщина ответит ему той же монетой и вместо обеда на работу ограничится одной улыбкой. В пикап-среде распространено мнение, что все женщины – это потребительницы, эдакие холодные и расчетливые стервы. Женщина – это идеальный потребитель: что ей дашь, то она и возьмет. Так неустанно любил повторять один из моих пикап-тренеров. Но это далеко не всегда так: не каждая женщина будет с вами вместе употреблять алкоголь, а на предложение что-нибудь взять поесть в кафе многие любезно откажутся. Идеальный потребитель, говорите? Подарки – это еще и возможность проявить свое внимание и заботу, и косвенно продемонстрировать свой статус, показав, что у тебя есть деньги, чтобы сделать своей ненаглядной приятно. Какой толк с твоих добрых улыбок? Решают поступки, а не слова. Смысл с того, что женщина выставляет в соцсетях совместные фотографии и пишет о том, как безумно она любит своего мужа, когда сама за его спиной гуляет с другими мужчинами? Вы как мужчины, должны понимать, что всегда решают именно поступки, а не слова. Так вот, подарок – это как раз и есть этот самый поступок.

Согласитесь, это странно – говорить, что ты ее любишь, и при этом жалеть потратить капельку своих денег на лишнюю чашку кофе. Ведь можно долго декламировать о том, что она дороже тебе всего на свете… а можно просто подарить ей хорошую ночнушку. Кстати, далеко не всем женщинам нужно это изобилие подарков – многим откровенно неуютно когда им даришь что-то дорогое. Моя, например, все время пытается меня убедить, чтобы я ей ничего не дарил дорогого. В этом плане у меня как-то был очень показательный случай. Я решил вместе съездить в другой город. Мне захотелось все сделать по красоте и, чтобы не трястись битый час на электричке, я вызвал нам такси. По времени это занимало столько же, что и на поезде, вот только разница в цене была в восемь раз больше! Но зато с удобством. Так вы даже представить себе не можете как она потом упрашивала меня на обратном пути не брать такси, а поехать на поезде. «Я не хочу, чтобы ты тратился, поедем домой на электричке», произнесла она голосом не терпящим возражений. К слову, она в последнее время все чаще стала намекать, чтобы я уже завязывал с кружевами, и начинал откладывать на собственное жилье. А вы говорите все корыстные и только спят и видят как от вас урвать кусок пожирнее.

05c4e9574fcb07ef83631a063306b9e2.png 

Утверждение, что стоит тебе потратиться на женщину, как та сразу начнет оттягивать момент физической близости или как-либо манипулировать сексом – миф. По крайней мере, в моей ситуации. А вот, что она может сделать не самые хорошие выводы в пользу мужчины, решившего за ее счет покурить кальян, уже куда более вероятно. Что у меня не укладывается в голове, читая все эти отчеты о соблазнениях, больше напоминающие гроссбухи, это то, как можно себя настолько не любить. Одно дело, когда вы с девушкой уже какое-то время встречаетесь, вам вместе хорошо, а на улице ярко светит солнышко – тогда действительно ради разнообразия можно погулять по парку. Но когда при выборе места встречи мужчина руководствуется исключительно желанием сэкономить, это не укладывается в моей голове. Неужели действительно не хочется сходить в какой-нибудь коктейль-бар и попробовать необычный напиток с интересной подачей? Порадовать хотя бы самого себя. Или, например, отведать какой-нибудь стейк, а потом обсудить его с барышней – вот тебе заодно и лишняя тема для разговора. Может, она уже что-то похожее ела в своей жизни. В общем, думаю, к этому моменту вы уже смогли понять, что нет, мне не жалко денег на женщин. Скажу даже больше: как раз именно женщина и служит мне главным стимулом ходить на работу и профессионально расти (это и мой будущий ребенок).

Если женщина и вправду корыстная, то это исключительно ее беда – это ей потом отвечать перед вселенной. Ну а крохоборам могу напоследок сказать лишь следующее: деньги приходят и уходят. С собой их в могилу вы не возьмете – фараоны пытались, не получилось.

Это в антипикап нужно. Как уже писали пикап это инструмент. И я с этим согласен. Кто-то как его использует это другой вопрос. По твоей логике ножи тоже плохие, потому что ими наносят ножевые ранения. Хотя нож это тоже инструмент, и наносит он эти ранения оказавшись в руках человека, преследующего определенные цели. Ты правда этого не понимаешь?

Не вступай в отношения, пока не соблазнишь тридцать женщин. Так гласит один из постулатов пикапа. Один из организаторов подобного рода тренингов, весьма крупная фигура в этом бизнесе, говорил на одном из своих мастер-классов, на котором я тоже имел удовольствие присутствовать, что мужчине отношения, по большому счету, не особо и нужны. Но что первое, что второе утверждения вызывают у меня некоторые вопросы. Начнем по порядку. Почему именно тридцать женщин? Это правило объясняется тем, что только соблазнив тридцать барышень, ты сможешь понять кто тебе нужен для отношений. Но неужели это и так неясно? Неужели нельзя включить голову и подумать – если ты ярый ЗОЖник, а она любит посмолить сигареты, ясное дело, что у вас впоследствии могут возникнуть разногласия, когда вы будете жить вместе, а она захочет после ЭТОГО подымить. Неужели нужно соблазнить тридцать клептоманок для того, чтобы понять, что женщины с такими наклонностями тебе не подходят в спутницы жизни? Это всегда оставалось для меня за гранью понимания.

357eb62b06bd99a29f63ebd88219bcd9.png 

Теперь по поводу ненужности отношений. Когда у меня этих самых отношений не было – я думал точно так же и не мог понять, что в них такого находят другие люди. Но стоило мне познакомиться со своей дамой сердца и все встало на свои места. Отношения – это в первую очередь забота о другом человеке. Девушка, раздвинувшая ноги в уборной ночного клуба, на следующее утро и имени твоего не вспомнит. Она не будет тебе готовить или ухаживать за тобой, когда ты болен. Отношения – это возможность разделить с кем-то яркие впечатления. Это так приятно, когда ты идешь в ночную смену и осознаешь, что в этот момент кто-то о тебе думает, что есть на всем белом свете человек, которому ты небезразличен. Это так приятно – засыпать с кем-то в обнимку и просыпаться рядом с этим человеком, смотреть как она неохотно продирает свои глаза и потягивается будто кошка. Затем вы выходите на улицу и едете на самокатах за булочками к утреннему кофе. Я ни разу не пожалел, что решил вступить в отношения. Мне очень важно чувствовать, что я кому-то дорог и небезразличен.

В прошлом году как раз незадолго после рождественских праздников я случайно стал участником МЖМ. Хотя нет, вру – не случайно: я страстно желал познать все прелести физической любви и в итоге вселенная ответила на мой запрос. Причем, что самое интересное, этот МЖМ вообще никак не был связан с пикаперами. Просто в один будний день я отправился в клуб, где судьба свела меня с таинственной блондинкой. Будучи джентльменом, я проводил ее дома, попросившись напоследок зайти в уборную. Оказалось, что она живет с другом свингером, который старше ее на двадцать пять лет. Что было дальше, думаю, смысла описывать нет – и так все понятно. Безусловно, это был очень необычный для меня опыт, но уже выйдя за порог квартиры на душе стало пусто – я понял, что больше с этой барышней не увижусь. Так и произошло – на следующий день она заблокировала меня в инстаграме. Я знаю, что многие мне могут только позавидовать, однако я не чувствовал себя счастливчиком. Это был, безусловно, необычный опыт, но не более. Вскоре я уже об этом МЖМ и вовсе позабыл. Он для меня имел настолько мизерную ценность, что я им больше никогда никому не хвастался. А вот своими отношениями я очень горжусь, как и собственной девушкой, не упуская случай лишний раз ею похвастаться и рассказать всем какая она у меня молодец.

0dae161c09bc9fb4c683b9e80fcc669f.png 

Что до братьев из Москва-Сити, то там ситуация обстоит следующим образом: не будучи в состоянии собрать всю необходимую сумму на тренинг сразу из-за своей расточительности и шопоголизма, я стал кидать им частичную предоплату, в итоге отослав по WU более пятисот евро. Но в конечном счете так и не поехал в Москву, найдя данную затею нецелесообразной. Одно время мне доводилось висеть в телеграм-канале одного из этих братьев, и я быстро сообразил о чем их соблазнение – эксплуатируя образ финансово состоявшихся людей, они заманивают в свои сети всевозможных стриптизерш и работниц в сфере эскорта и консумации. Читая их посты в телеграме, мною все больше одолевали сомнения – мне трудно представить героинь их отчетов, стоящими за кухонной плитой и преданно дожидающихся своего мужчины с работы. Связавшись со стриптизершей или консуматоршей, голову даю на отсечение, у меня бы все время на заднем фоне, как телевизор с отсутствием сигнала, назойливо шипела мысль о том, что девушка в мое отсутствие может на такой работе не только танцевать вокруг шеста или заигрывать с клиентами, но и что-то еще.

Прошлой осенью я ходил на сеанс к психотерапевту и она мне сказала, что моя проблема заключается в излишне техничном подходе при поиске девушки – «попробуйте просто влюбиться», сказала мне она тогда, сидя у себя в кабинете. И знаете что? Хоть я и скептически отношусь к психотерапии, этот совет оказался весьма недурным. Мне кажется, что отношения, несмотря на настойчивые увещевания одного из местных организаторов пикап-тренингов мне ни в коем случае не вступать в них до первых тридцати соблазненных женщин, пошли мне на пользу. Начав встречаться со своей барышней, я всего за полгода устроился на стабильную работу, спрыгнул с резинки, побывал в лучших ресторанах столицы, прокатился на зиплайне, съездил на фьорды и сделал еще уйму интересного. Есть ли какой-то минус во всей этой, казалось бы, идиллической картине? Да, и он один – я уже много наслышан о том, что первые отношения обречены на провал. Эта мысль глубоко сидит у меня на подсознании. Не проходит и дня, чтобы я об этом не думал. Больше всего меня беспокоит незнание когда именно это произойдет – никто не называет точных сроков. Будет это через месяц, полгода, год? Это как с финансовым кризисом – все знают, что он настанет, но не знают когда именно, иначе уже давно стали бы бессовестно богатыми. Я хочу знать сколько мне еще отведено счастливых дней со своей девушкой.

b48a059c9fd8081aa2029f0934523158.png 

Это как бомба с часовым механизмом – я слышу тик, но непонятно когда произойдет этот самый бум. Хотя, конечно, хочется верить, что я – приятное исключение из правила, что у нас все навсегда или хотя бы на ближайшие лет двадцать, и что мы вместе с ней встретим старость. В конце концов почему первая не может быть той самой? Это же не первая девушка, с которой я пошел на свидание, и у меня была возможность сравнить и поразмыслить – если все до этого намекали мне на то, что я гей и рассматривали меня исключительно в качестве подружки с яйцами, то эта даже ни разу не заикнулась на данную тему! Если до этого большинство женщин говорило мне, что у меня ужасная борода и усы, то эта от них без ума и не упускает случая лишний раз их лизнуть. Вчера мы с ней встретились, я ее обнял, и мы так и стояли молча в обниму следующие минут пять. Впрочем, я реалист и отдаю себе отчет, что жизнь далеко не райские кущи, и что рано или поздно наши отношения могут дать трещину: она найдет кого-то лучше меня, кто может забить гвоздь или перетащить диван, или же не выдержит моего ужасного характера. Но я уже знаю свой примерный план действий на этот случай. Первым делом, как только у нас начнутся разлады, я свожу нас к семейному терапевту. Как я уже писал выше, к психотерапии я отношусь скептически, но если это может помочь, то я готов рискнуть и потратиться. В случае если она откажется туда идти – схожу сам. В худшем случае – отпущу ее. Если любишь, надо отпускать.

А так в ближайших планах признаться ей в любви на воздушном шаре и «похитить» в ЗАГС в следующем году (сделать крышеснос, устроив инсценировку похищения, после чего привезти в ЗАГС и предложить стать моей женщиной навеки веков).

Из крайности в крайность, такое себе конечно )). Ооочень много открытий тебя еще ждёт. Учитывая то, что ты боишься чужих мнений и особо тут ни с кем не общаешься, твоё эго и твои иллюзии разлетяться в щепки от простого дуновения жизни и ни один  психотерапевт за тебя твою жизнь не проживёт. Ты еще ребенок, просто пздц какой )) 

Только запахло п@зд@тиной на горизонте, Гена предал все свои идеалы которым был так верен. Следующий шаг, женщина, если у неё есть хоть какое то внимание(если не крокодил) сбежит рано или поздно, и Геннадий трансформируется в человека который против женщин и будет топить что все меркантильные и хотят только денег от мужиков.
Но надеюсь такого не случиться, но предпосылки видны) 

On 9/18/2019 at 5:29 PM, NewEagle said:

Почему именно тридцать женщин?

Почему именно 30 хз, но смысл, думаю, в том, чтобы не цеплялся за девушку как за последнюю соломинку. Независимо от того, какая девушка с тобой.

5f26b708f1ffd399a490f42e7db92d94.png 

О поздней девственности, или Каково быть девственником в 26 лет. Забегая вперед, могу сразу сделать вам небольшой спойлер – быть девственником сейчас немодно. Так же как и быть трезвенником. Это считается ненормальным, если человеку уже за восемнадцать, а он так еще и не познал прелести физической любви. Шок, не правда ли? Девственность во взрослые годы сегодня приравнивается чуть ли не к патологии. Люди находят это странным, когда взрослый мужчина или женщина в свои двадцать с чем-то еще ни разу не занимались тем, чем все вокруг занимаются уже с подростковых лет. Должно быть, с ними что-то не в порядке. Кстати, ровно так же думают и про людей, не употребляющих алкоголь, но это уже тема совершенно другого разговора – сегодня мы с вами говорим о девственности.

Сперва расскажу о себе, а потом уже порассуждаем с вами в целом. Я не могу сказать, что рос в набожной семье. Напротив, мой отец был алкоголиком, из-за чего мой психотерапевт многие годы спустя поставил на мне клеймо «плохой наследственности». Что ж, если мне и суждено спиться, по крайней мере, будет на кого валить вину. Гены, что ж поделаешь… Но я снова отвлекся от темы. Несмотря на все это, у меня дома было очень много Библий и религиозной литературы – тогда каждую неделю наш подъезд навещали проповедники из общества Свидетелей Иеговы, оставляя после себя свои журналы и книжечки о Боге. Я им за это и по сей день очень признателен, потому что уже к своим двенадцати годам знал Библию – по крайней мере, в плане содержания – лучше, чем большинство взрослых «верующих». Несмотря на то, что к подростковым годам я перестал все это читать, многие из мыслей и убеждений, пропагандируемых в их журналах и Святом Писании, остались у меня глубоко на подсознании.

fa3f1a59247e79aad4bfdf96a3ef1a96.png 

ни о каком сексе в двенадцать-тринадцать лет и речи быть не могло

Я не знаю в каком возрасте лучше всего начать заниматься сексом, но точно знаю, что подростковый секс сопряжен со многими опасностями – ты не можешь так просто пойти в магазин и купить презервативов, не поймав косой взгляд аптекарши. Также подростки вечно на мели, а это значит, что если вдруг во время полового акта произойдет непроизвольная эякуляция, или попросту не успеешь вытащить, никто из вас двоих не сможет вызвать такси и немедленно поехать в аптеку за СОСочкой. Откуда у ребенка могут быть лишние двадцать евро (а именно столько стоит средство аварийной контрацепции)? В свою очередь, рассказать о случившемся родителям не позволит чувство страха перед наказанием – навряд ли кто-то погладит подростков по голове за то, что те решили заняться друг с другом сексом. Поэтому многие надеются, что пронесет. Кого-то проносит, кого-то – нет.

Хвастаться же тем, что им удалось найти девочку и заняться тем же самым, что показывают в табуированных фильмах для взрослых, в моей школе стали уже в шестом классе. Вообще, я заметил, что у детей – в особенности у мальчиков – это все носит какой-то соревновательный характер – будто бы участвуя в каком-то марафоне, дети соревнуются между собой – кто первый сделает затяжку, кому первому удастся добраться до припрятанной бутылки отчима и узнать на что по вкусу похож виски, и, кто первым сможет ввести свой половой орган в девочку. Я помню, что когда кто-то впервые похвастался мне, двенадцатилетнему мальчугану, что он уже успел заняться сексом, первый вопрос, который меня одолевал, был – ну, и КАК это? Я хотел знать какие ощущения испытывает человек во время полового акта. Меня ждал лаконичный ответ, что это – круто.

688c5de43809bb438938a4c3a8a93c3c.png 

моя самая большая ошибка в моих представлениях о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, щедро почерпнутая из кино – я долгое время думал, что жизнь сама мне подкинет случайное знакомство или удобный момент, как это происходило в фильмах

В силу слабой иммунной системы школу я практически не посещал, учась на домашнем обучении, поэтому даже опыта хотя бы банального общения с противоположным полом у меня не было. Вернее, он был, но ограничивался лишь дежурными фразами вроде «привет-пока». И если в начальных классах я еще был весьма открытым ребенком в силу своего малого возраста – в семь-восемь лет все дети открыты и любознательны – то с возрастом я становился все более замкнутым. Моя мать со своей гиперопекой этому только способствовала, запрещая до тринадцати лет гулять одному, а до шестнадцати – ходить к друзьям после школы домой и выходить за пределы стадиона (у нас как раз под окнами был расположен большой стадион, откуда маме было видно все, что со мной происходит – она была крайне тревожной особой и вплоть до шестнадцати запрещала мне выходить гулять за пределы этого самого стадиона, ибо так я был у нее все время на виду). Помимо этого меня нередко сравнивали с моим пьющим отцом, который не отличался особой примерностью поведения и верностью – разумеется, сравнивали в плохом свете. Добавьте сюда царивший религиозный фон со всей этой христианской литературой и ву-аля – девственник готов! Так что, ни о каком сексе в двенадцать-тринадцать лет и речи быть не могло. Но что стало по окончанию школы, когда я стал несколько свободнее?

Да, собственно, ничего! Ничего не изменилось оттого, что я теперь мог один ездить в город и заниматься там, чем хочу. Во-первых, я пошел учиться в училище на сварщика – нетрудно догадаться, что никаких девушек в моей группе и в помине не было. Правда, справедливости ради надо заметить, что в самом здании училища они все же были, ибо там по соседству с нами учились на бухгалтеров, а так сложилось, что большая часть представителей этой профессии – это как раз женщины. Однако учились они в другой части здания, поэтому ни о каких случайных знакомствах и речи быть не могло. Никакой объективной причины посещать то крыло у парней не было. Я же ждал обстоятельств вместо того, чтобы создавать их сам. Это, пожалуй, была моя самая большая ошибка в моих представлениях о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, щедро почерпнутая из кино – я долгое время думал, что жизнь сама мне подкинет случайное знакомство или удобный момент, как это происходило в фильмах, где герои знакомились друг с другом будто невзначай. Но этого не происходило. Я не думал, что для того, чтобы найти себе девушку, нужно выходить на улицу и в торговые центры, и там завязывать разговоры с незнакомыми людьми. Мне никто этого не говорил. Я думал, что все произойдет как бы само собой. Во-вторых, я не знал как общаться с женщинами – что мне им говорить, куда их приглашать, как долго

dfcd6e478aaf708211524e121c1b236b.png 

каждая вечеринка означала для меня лишний шанс найти себе девушку, поэтому я не мог позволить себе пропустить ни одну из них и посещал их даже с температурой и кашлем в горле

проводить встречу, о чем говорить уже на самой встрече, в какой момент их можно целовать, опять-таки КАК это правильно делать, что мне делать своим языком в ее рту и так далее. Страх опозориться и стать посмешищем в глазах объектов своего восхищения лишь усугублял и без того мое непростое положение. Окончив учебу, я где-то год провел дома, зависая в онлайн-играх и время от времени выбираясь куда-нибудь на каток или покататься на роликах. Однако чуда, так часто показываемого в кино, что оно уже порядком набило оскомину, не происходило –  никакие случайные знакомства не завязывались. В поисках информации на эту тему я стал рыскать в Интернете, пока не наткнулся на какой-то ЖЖ, автор которого советовал всем парням без девушки, найти себе хобби, которое любит противоположный пол – там вы всегда будете им окружены и вам будет проще начать общаться с этими загадочными созданиями. Так, я записался на социальные танцы. Я думал, что вот оно – вот здесь-то и произойдет это самое чудо. Но годы шли, а я все так и оставался без девушки. И вот мне стукнуло двадцать два, а за те два года, что я ходил на занятия по танцам, девушки так и не нарисовалось. И тут-то я понял, что чуда не будет – пока я сам не возьму дело в свои руки ничего не произойдет и никакие романтические отношения случайным образом сами собой не завяжутся. Тогда-то и настал переломный момент, когда я стал сам

знакомиться с девушками, ходившими на танцы, брать у них контакты и предлагать куда-то сходить. До этого меня сковывал страх. Все тот же страх опозориться в силу своей неопытности, только здесь он был в РАЗЫ сильнее, потому что одно дело оплошать перед незнакомкой, и совсем другое дело налажать с партнершей по танцам, с которой тебе предстоит еще не раз пересекаться на танцполе и в стенках танцевальной школы. И, что самое ужасное, девушка может потом разнести о тебе плохую молву, рассказав всем вокруг о том, что ты даже целоваться толком не умеешь. Я боялся, что после этого со мной тогда вообще никто не захочет встречаться. Это все усугубляло и без того незавидное положение вещей. Однако в какой-то момент мне удалось перебороть свой страх и я в результате стал ходить на все вечеринки и занятия, которые только мог, и там пытался хотя бы у одной девушки взять номер или пригласить куда-то сходить после. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Какую-то неделю меньше, какую-то больше… Каждая такая вечеринка означала для меня лишний шанс найти себе девушку, поэтому я не мог позволить себе пропустить ни одну из них и ходил на них даже с температурой и кашлем в горле. Однако мои попытки не увенчались особым успехом – девушки, которые мне искренне нравились, не спешили отвечать взаимностью на мои чувства и идти со мной есть пиццу после какой-нибудь из вечеринок. Нужно было

32aef0ecbc3cb3b93d6a447bfd330566.png 

считается, что клубное соблазнение самый простой вид соблазнения

срочно что-то делать, ибо девушек с вечеринок и кружков по танцам было явно недостаточно. Так я мог еще долго проходить в монахах, ожидая взаимных симпатий от нескольких барышень. Возможно, мне где-то не хватало настойчивости – помню, как-то писал одной симпатичной девушке. Оказалось, она разведена. Я уже было обрадовался, но она тут же сослалась на занятость – у нее было двое маленьких детей, и даже после того, как я ей дал понять, что для меня ее дети не помеха, она все равно отказалась, сославшись все на ту же занятость.  Сегодня же, мысля задним числом, я понимаю, что она просто хотела увидеть во мне побольше настойчивости. Но как бы там ни было, выбор женщин на танцах был не слишком большим – в лучшем случае мне удавалось взять один-три контакта за неделю, но и те никак не получалось куда-то «вытащить» на встречу. Поняв, что так может продолжаться еще очень долго, я решил расширить зону своей ловли, и стал периодически после вечеринок заглядывать в ночные клубы и бары. Но и там все оказалось не так просто, как об этом рассказывают пикаперы (считается, что клубное соблазнение самый простой вид соблазнения). В лучшем случае девушки позволяли себя потрогать за филейные части их тела или разрешали себе поцеловаться со мной взасос, а вот с номерами дела обстояли сложнее. Отсутствие опыта и людей, которые могли бы мне дать дельный совет, в моем

окружении тоже не способствовало сближению с девушками. Например, я часто впадал в ступор, когда девушка сперва пьяная со мной целуется взасос и, вызывающе смотря мне в глаза, трется своей промежностью о моего дружка, а потом ничего не говоря уходит к своим подругам будто ничего и не было. А я потом еще долго сидел и ломал себе голову – как так? Она же со мной только что целовалась взасос и, неприлично извиваясь, вовсю терлась об меня своим телом, а теперь так легко и беззаботно упорхала… Как такое может быть? Я ей не понравился, что ли? Но если я ей не понравился, то зачем она со мной заигрывала? Если я им не нравлюсь, то почему они сперва предлагают мне встретиться, а потом отказывают во встрече? (было несколько таких барышень, которые все время намекали мне на встречу, сами первые писали, но в последний момент все резко отменяли или переставали выходить на связь, пока спустя какое-то время не начинали писать мне снова – их поведение и по сей день остается для меня одной из самых больших женских загадок) В общем, как вы уже поняли, изумлению моему не было предела и я долго не мог найти себе место после таких случаев. Спустя несколько месяцев безрезультатных клубных ночей я понял, что так дело не пойдет – напропалую выплясывать на дискотеках можно еще очень и очень долго. В результате так я дошел до того, чего боятся все мужчины – знакомств на улицах и

745456bb30007921371e9aecccef65c6.png

я понял, что если и найду себе девушку, то только здесь – на улице

в общественных местах. Я понял, что если и найду себе девушку, то только здесь – на улице. Впрочем, ни танцы, ни клубы я не сбрасывал со счетов и продолжал регулярно посещать эти места каждую божью неделю. Но я также расширил свое поле действий, став знакомиться на улицах и в торговых центрах по нескольку часов в день. Наконец у меня в телефоне стали появляться номера и пошли свидания. Однако взаимностью на мои чувства все равно никто не отвечал – вторых свиданий было до безобразия мало. Люди с другого аналогичного форума стали советовать мне пройти их тренинг. В результате следующие девять месяцев я завязал со знакомствами и перестал куда-либо выходить, чтобы накопить денег на индивидуальный тренинг зарубежом. Нужно было исключить все лишние траты, включая свидания. Даже если сами свидания и не стоили баснословных денег (хотя бывало, что изначально планировавшиеся недорогие встречи в итоге обходились в копеечку, когда возникал целый ряд незапланированных обстоятельств – например, я как-то познакомился с девушкой в парке, а с ней была подруга, в результате я позвал друга и мы пошли в ресторан, где я взял себе всего лишь воду; затем друг и та девушка ушли, а я заказал нам со своей барышней ром с колой – но официант принес вместо двух бокалов три, сославшись на то, что у них акция и так хоть и дороже, но в целом дешевле; в итоге я заплатил и за подругу с другом (так как те ушли, а подруга хоть и оставила купюру, но моя

сказала, пускай это будет официанту на чай, а я не захотел ее брать, чтобы не показаться мелочным), и за лишний коктейль; потом я отправился провожать девушку до дома, где она мне не давала себя поцеловать, а так как на улице было уже поздно, назад пришлось брать такси, а так как я живу далеко от центра, ну в общем вы поняли), мне все равно нужно было тратиться на барбершоп, чтобы не идти на встречу лохматым и с немытой бородой, и на прачечную, чтобы одежда нормально пахла (а также на духи и одежду). Люди с другого форума подвергли критике мои способы знакомства и то, как я провожу свидания. И я решил, что раз уж я, по мнению пользователей Интернета, знакомлюсь неправильно, то, может, лучше повременить со знакомствами до лучших времен, когда меня на тренинге в Украине наконец научат делать это правильно, чем вбивать в себя неверные паттерны поведения – ведь, как известно, переучиваться чему-то сложнее, чем сразу научиться делать это правильно. Так и прошли девять месяцев в ожидании чуда – индивидуального пикап-тренинга в Украине. Чуда, которому не суждено было сбыться…

Продолжение следует…

Вижу уже Гена не так уверен в правильности своей начальной позиции. Уже анализирует свои ошибки.

Че дальше-поймет что надо качать вс, вв и идти в поля )

Давайте делать ставки через сколько он вернется в игру?:D

Стоит ли снимать проститутку, если ты заскорузлый девственник? Многие задержавшиеся в девственниках люди до безобразия любят драматизировать и превозносить свой образ, возводя себя чуть ли не в ранг святых мучеников. Ведь как так – я такой хороший, а никто это в упор не замечает. Я их понимаю, потому что сам был склонен к подобного рода меланхолии и нередко предавался схожим мыслям. И, честно говоря, хоть я уже и не могу называться девственником (спойлер, да), для меня это до сих пор осталось под завесой тайны – ведь я был неплохим малым, почему же никто этого не оценил? Самое интересное, что и моя возлюбленная в недоумении и не понимает как такой славный парень долгое время мог быть один. Но одно я понял точно – наличие в тебе каких-то положительных черт и качеств не гарантирует признание со стороны противоположного пола. Ты можешь быть добрым, щедрым, внимательным (ну, в общем, таким как я), но это вовсе не значит, что девушки от тебя будут таять. Да, мир бывает порой несправедлив и лишен логики – с этим нужно смириться. Мужчинам, «задержавшимся» в рядах девственников, часто советуют навестить ночных фей и таким образом приобщиться к «нормальным» людям, познав все радости плотской любви – вещи для всех остальных людей столь обыденной. Особенно этот подход практикуется на мужских форумах вроде этого.

e8e0c4dc6f6536cb172c03ed3bc4ec31.png 

Однако я в свое время всячески исключал проституток и избегал их как огня – мало того, что мы говорим про рассадник всевозможных бацилл, так в этом еще и нет ничего мужского. С проституткой ты не очаровываешь и не завоевываешь женщину. Ты просто пришел, заплатил и тебя обслужили. Может, в этом нет ничего криминального, но и назвать это мужским занятием вопреки бытующему на пикап-форумах мнению у меня тоже не поворачивается язык. Я безумно рад, что в свое время не послушался таких вот советчиков, ценителей проституток с их настойчивыми рекомендациями, вкусивших эту жизнь и ратующих за познание любви и обретение опыта таким вот неблагородным путем. Поход к ночной бабочке – это изначально гиблый путь, ибо ты никогда не сможешь вступить с такой женщиной в отношения. Когда ты САМ соблазнил даму своей мечты, это безумно поднимает самооценку – стоит ей только выйти за порог, как тебя тут же начинает одолевать неописуемое чувство гордости за себя. В этот самый миг ты наконец осознаешь какой же ты все-таки молодец – ты продолжал упорно идти к своей цели и не сдался, когда все вокруг тебя осуждали и говорили, что у тебя ничего не выйдет. Так, например, многие мои знакомые и приятели откровенно критиковали меня за то, что я хожу по улицам и там знакомлюсь с барышнями. Они считали это сумасбродством, домогательством и вторжением в личное пространство

посторонних людей. Еще более нетерпимо они относились к тому, что я посещал пикап-тренинги, и потому никогда не упускали лишнюю возможность надо мной подтрунить. Например, когда я находился в компании девушек, кто-то из них мог спокойно к нам подойти и вмешаться в разговор, внезапно произнеся: «да, девчонки, слушайте Гену – он ходил на тренинги и все о вас знает». Черт, меня осуждали даже сами пикаперы за мой, по их мнению, излишне назойливый подход. Но правда такова, что со своей любовью я познакомился… в магазине платьев и, что она сперва от меня шарахалась и всячески пыталась уйти, пока я наконец не взял ее за руку и настойчиво не предложил сходить со мной попить мятного чаю. Будучи девственником, важно понимать, что количество соблазненных тобой барышень не влияет на успех в жизни, иначе лучшие бы из лучших соблазнителей не проводили бы ночи в промозглых изоляторах и не топили бы себя в беспросветном алкоголизме. Так что, не стоит ставить знак равенства между количеством женщин и самореализацией в жизни. Трахай женщин пачками, если ты мужик – эта идеология сейчас лезет практически со всех щелей, ею пропитан весь информационный фон вокруг нас. Но это – дух нашей культуры, а не безусловное правило. Живи мы на Востоке – нам бы с тем же упорством втемяшивали как можно быстрее связать себя узами брака. В нашей культуре быть девственником несолидно – над такими людьми часто посмеиваются и всячески принижают. Ты же девственник, говорят некоторые люди, намекая на то, что ты совершенно некомпетентен по жизни, раз еще ни с кем не спал. Все

f608a0da539d51aa575797e14f91eb56.png 

настолько плохо, что даже само слово девственник приобрело отрицательную окраску и нынче считается чем-то вроде унижения, ведь никто не хочет, чтобы его так называли или думали про него, что он девственник. Раз тебе двадцать пять, а ты все еще ни разу не занимался ни с кем любовью, должно быть, ты ненормальный. И наплевать, что ты, возможно, с отличием закончил университет, ведешь здоровый образ жизни и помогаешь родителям, в то время как некоторые «нормальные» или «мужики» (ну как, они же трахнули десять женщин!) только и делают, что бродят по барам, гложут пиво и плодят нежеланных детей. Поэтому не стоит раздувать из факта своей девственности трагедию вселенских масштабов и приписывать сексуальную неопытность себе в недостатки, ведь на самом деле ты не знаешь чего ты избежал – щедрого букета ИППП, нежелательной беременности, шантажа… И это лишь малая часть того огромного айсберга, на который можно наткнуться, ища женщину для секса. Но главное, что тебе необходимо понять – это то, что ты не на марафоне, даже если иногда начинает казаться наоборот – тебе вовсе не нужно всеми правдами и неправдами как можно быстрее лишиться девственности (не дай бог, если тебе стукнет двадцать пять, а ты все еще ни разу…). Всему свое время – у кого-то это происходит быстро, кому-то требуется чуточку больше времени, но рано или поздно ты найдешь ту самую, с которой познаешь духовное и физическое единство, ведь я же нашел…

Продолжение следует…

Весь текст можно свести к двум словам - хочешь лишиться девственности иди в магазин женской одежды хватай бабу за руку и тащи в кафе.

Но чтобы это понять и осуществить нужно было ему пройти курсы и сделать овер 100 подходов.

Отлично прослеживается нотка ненависти к обычным парням, которые знакомятся с девушками, соблазняют их, ставят зачеты, удовлетворяют свои потребности. Гена ставит знак равенства между такими парнями и алкоголиками. Естественно это полный бред и количество соблазнённых девушек не может говорить о достижениях парня в других жизненных сферах и пристрастии к алкоголю. А отчего эта ненависть? Зависть. Просто зависть, которую раньше демонстрировать было просто неуместно, так как ни одна ожп даже близко не подходила к Гене. А как появилась четвёрка, которая раздвигает ноги, то Гена стал выплескивать свою ненависть и желчь.

Я вижу большой плюс всего этого бредового сборища душеизлияний автора в том, что вся его история на форуме это прекрасный пример того, что если даже такой чудик как гена в конечном итоге смог кого-то отзачетить и залтрить, то уж точно у каждого будет результат, кто собирается прилагать усилия и что-то делать в направлении пикапа)

• 2 месяца спустя...

Когда ты говоришь что пикап это обман невинной светлой, девушки, ты просто не сталкивался с ними в жизни. Ты пойди пообщайся, ты поймёшь сколько блин в них г... Ты поймёшь что любой мужик по сравнению с любой бабой это просто пресвятое создание на которого молиться можно, а баба тебя наеб.т как может во всем, она будет вытереть об тебя ноги, она будет переступать через тебя выбирать всегда свои интересы. Она будет хамить судить по тебе по деньгам, тр.ться направо налево даже если у ней кто то есть, большинство сейчас курят пьют некоторые употребляют то что нельзя писать. Если баба сама некрасивая и у ней есть какие то мужики рядом она будет их тоже стараться загнобить, из самых плохих побуждений. Вообщем я бы просто сказал наоборот. Я был чистым светлым молодом человеком, не нагулялся, поискал в интернете как познакомиться с девушкой. Нашел сайт пикап подписался. И все эти пикап тренера капают капают тебе что ты не человек если ты не перетр.ал полгорода. Им просто надо продавать свои тренинги. Вот я честно жалею что я вообще стал как то соприкасаться со многими существами женского рода потому что мне дали много того чего у меня не было. Например я подсел на пивко. Под пивко я мог переспать не с самой лучшей девушкой. Не самые лучшие девушки всегда тебя загнобят. От этого ещё дальше проблем в жизни, они как доминошки. Так что я очень жалею, что я во первых зашёл на этот пикап, позволить вбить себе в голову там неполноценный если бабы нет. Во вторых что я вообще стал соприкасаться где то идти против себя, лишь бы поставить галочку. Если быть просто собой да пусть ты не погулял но можно встретить хорошую девушку на самом деле без этого всего да даже быть одному и играть в ps все в жизни лучше было

• 2 месяца спустя...

История одной квартиры, или Как меня зажали в тиски. Как некоторым из вас тут известно, я встречаюсь с девушкой. Мы с ней встречаемся уже год. До этого я жил и живу со старшим братом в двухкомнатной квартире. Для наших встреч с подругой я снимал посуточные квартиры. Однако меня все, включая саму же девушку, убеждали в том, что куда выгоднее снимать квартиру на длительный срок. Я на это, что называется, «повелся» и снял хату в хрущевке по соседству с девушкой. Однако очень скоро я убедился в том, что это не фига не дешевле. Так, если я мог снимать посуточные по тридцать-сорок евро в сутки, и за месяц у меня при таком раскладе выходило порядка 160 евро (ну, окей, накинем еще двадцатку-тридцатку сверху на такси и еще округлим для полного числа – пускай,

будет даже двести евро), то здесь у меня одна только аренда 250, которую я должен платить каждый божий месяц. А еще ведь есть такая штука как коммунальные. Кстати, это вообще отдельный разговор. Дело в том, что когда я подписывал договор, хозяйка мне заявила, будто самый большой счет, который им приходил зимой, составлял 130 евро. Мне стало любопытно и я решил провести эксперимент – в первый месяц съема я абсолютно ничем не пользовался в этой квартире: так, я ни разу не включал там газ, ни разу не зажигал свет, ни разу даже не спускал воду в толчке. В итоге мне пришел счет на… 110 евро! Получается, что хата мне в тот месяц обошлась в 360 евро, то есть на двести евро дороже, чем снимай я посуточные квартирки. Конечно, у меня далеко не всегда

d3f77673ef7558753a4f05c801093750.png 

уходило ровно 160 евро в месяц на посуточное жилье: бывало, что я, например, хотел шикануть и снимал какие-нибудь люкс апартаменты за 130 евро в сутки. Но в этом-то вся и прелесть посуточных квартир: у тебя есть деньги, которыми ты готов поссорить, – ты снимаешь роскошный лофт в сердце города с видом на море. Денег нет – снимаешь какую-нибудь комнату у студентки. А с квартирой, снятой на длительный срок, такой трюк уже не прокатит – будь добр плати каждый месяц четко фиксированную арендную плату и коммунальные, если не хочешь получить сапогом под зад. Так я стал рабом снятой мною квартиры. Недавно у меня проскочила мысль проводить встречи у себя дома – это вообще было бы идеально с финансовой точки зрения: я бы тогда не то, что сэкономил бы

себе 200 евро на съемном жилье, я бы вообще мог не тратиться даже на посуточные апартаменты. Однако мой брат предвзято относится к моей девушке: он боится, что она может через меня попробовать отобрать его квартиру (квартира, в которой я живу, записана на брата). Девушка ко мне тоже не хочет: говорит, что чувствует негативную энергетику моего брата, и не будет ходить туда, где ее не хотят видеть. К ней тоже нельзя – она живет с мамой втроем в одной комнате. Соответственно, там нет места, чтобы уединиться. На прошлой неделе я не выдержал и пожаловался своей девушке, что больше так не могу – при зарплате в 660 евро отдавать 380 за квартиру. Я предложил ей вернуться к прежнему формату в виде встреч на посуточных хатах, однако она была

e51e7ecd728a33c9addc28beeb97cd1e.png 

категорически против такого варианта, сказав, что «уже устала мотаться туда-сюда». Я, правда, не понял чего тут уставать – все посуточные квартиры, которые я снимал в течение прошлого года, находились в непосредственной близости от центра. Я не заставлял ее ехать в другой город или что-нибудь в этом роде. От чего тут можно устать? От такси класса комфорт, на котором мы передвигались? Пока я обо всем этом думал, моя девушка сказала, что может мне помочь с коммунальными, но при одном условии: если она въедет жить в эту съемную квартиру – «понимаешь, Гена, мне будет тяжело платить и за свою, и за твою, поэтому, пожалуйста, решай: либо я у тебя живу и помогаю с коммунальными, либо у себя». Я согласился на ее предложение – уже совсем скоро она въедет туда

со своим ребенком. На днях она также собирается купить краски со шпаклевкой и покрасить в этой квартире стены. И тут-то я понял, что попал в конкретные такие тиски. Я теперь обязан каждый месяц платить аренду за эту квартиру. Все дело в том, что решив сэкономить сотню евро на коммунальных, я попал в своего рода ловушку: теперь, когда моя девушка собирается туда въехать вместе со своим ребенком и сделать там ремонт, я не могу так просто взять и в какой-то момент все бросить под предлогом, что «я устал», ведь по сути я их тогда лишу жилья. Одно хорошо: я предупредил ее, что если хозяйка в конце года решит поднять аренду до трехсот евро в месяц, то я больше не буду снимать эту квартиру…

дуракам закон не писан/  если писан, то не понят/  если понят, то не так :rolleyes:

ну такое унылый нигилист / сколько оправданий/ 

а пикапил бы может быть Бузова тебя бы с собой взяла на отдых а не Манукяна :lol:  

Вчера смотрел мотивационное видео, в котором обсуждалась тема воли. Автор ролика утверждал, что сила воли заключается в отречении от сиюминутных, подчас маленьких и незначительных желаний, ради чего-то БОЛЬШОГО :) В результате я так загорелся этим видео, что поставил себе цель этим летом во что бы то ни стало покататься на Bayliner’е. Желание прогуляться по морю на катере у меня уже не впервой: еще прошедшим летом я решил организовать себе и своим друзьям небольшое приключение на воде. Я даже забронировал сам катер, но в последний момент все пошло под откос. Так как стоимость такого развлечения не маленькая (порядка 380 евро), то изначально я решил поступить следующим образом: позвать с собой подругу и двух своих друзей, у каждого из которых тоже есть свои вторые половинки, и раскидать всю сумму на пятерых-шестерых человек. Вышло бы вообще шикарно – по 60 евро с носа. Я считаю, что это

недорого, учитывая, что некоторые из моих друзей зарабатывают чуть ли не по две тысячи в месяц. Да и с друзьями как-то веселее, что ли, чем одному на этом катере. Изначально ничего не предвещало беды: более того, с одним из друзей мы как-то вместе ходили в клуб, где познакомились с капитаном, и, когда у меня еще не было девушки, мой друг вечно рассказывал мне о том, как важно жить яркой и насыщенной жизнью, постоянно путешествовать и заниматься чем-то интересным, чтобы тобою также интересовался противоположный пол. Звоня ему, я думал, что попал в яблочко. Однако выяснилось, что тот на мели. Я попытался успокоить его, сказав, что могу за все заплатить, а он мне потом как-нибудь отдаст: «можешь отдавать мне по пять евро в месяц – вон как раз за год и отдашь», рассмеялся я. Друг вроде как согласился, но за три дня до планируемой поездки позвонил мне и сказал, что недавно справлял день рождения своей мамы

на каком-то кораблике, и выяснилось, что у него, оказывается, морская болезнь, поэтому на катере они со своей девушкой в субботу не поедут. Я попытался было объяснить ему, что кораблик, вдоль и поперек кишащий ротозеями, и двигающийся чуть быстрее сухопутной черепахи, это не то же самое, что быстроходный катер с несколькими людьми на борту. Однако на моего друга этот аргумент не подействовал и он отказался от намеченной прогулки по морю. Впрочем, отказался и второй мой друг, заявив, что это слишком дорогое удовольствие, хотя я его не просил покрывать расходы моего приятеля. В итоге я попробовал сделать последний рывок, выложив в соцсети объявление, в котором говорилось, что ищутся попутчики для прогулки на катере. Однако поскольку это все происходило в самый последний момент, то я не успел никого толком найти. В результате я решил сэкономить денег и не отправляться в морское путешествие. Самое обидное во всей

этой ситуации было то, что я успел внести предоплату размером в сто евро: то есть все слились, а убытки по итогу понес я. Впрочем, видимо, такова нелегкая доля организатора. В этом году я снова попытаюсь осуществить свою затею. Только в этот раз поплыву один, без друзей. В лучшем случае со своей девушкой. Для этого мне нужно 380 евро, которые я планирую накопить до лета. Сейчас цель – на протяжении весны откладывать по 95 евро в месяц. Для этого я собираюсь сократить все свои статьи расходов, которые только можно: например, вместо того, чтобы ходить в барбершоп раз в месяц, буду туда ходить раз в полтора-два месяца. Также перестану пользоваться такси (есть у меня такая привычка каждый раз, когда работаю в субботу, после смены заказывать домой такси – я таким образом как бы отмечаю наступивший выходной). Перестану заходить в торговые центры, чтобы не дай бог там ничего себе не купить. Об ипотеке и о том, чтобы

7ebb2fae3d3a8d705cb76d632a5547cc.png 

получить права в этом году, уже вообще молчу. Одним словом, ближайшие пару месяцев буду экономить. Надо тренировать свою силу воли и отказываться от маленьких желаний ради чего-то действительно стоящего. Посмотрим что из этого выйдет… :)

• 2 недели спустя...

Общество то и дело пытается нам навязать какие-то свои стереотипы. Одно из таких клише – это образование. Так, я часто слышу в свой адрес один и тот же совет: «иди получи образование» (прим.: у меня начальное образование девять классов). Однако еще учась в школе, я уже ясно понимал, что нам вбивают в голову по сути ненужные знания. Так, например, я никогда не мог приложить ума как мне во взрослой жизни пригодится та же физика или химия, и я догадывался, что учительница явно лукавит, когда говорит нам, что без химии не устроишься даже посудомойщицей, так как не сможешь прочитать состав моющих средств. В глубине души я понимал, что все это – чушь собачья. И знаете что? Когда я вырос, я не только не изменил свое мнение, как это иногда бывает с детскими взглядами, которые при взрослении

рассыпаются на множество маленьких осколков, – нет, я только сильнее убедился в своей точке зрения. Да, моя детская интуиция меня не подвела. Сейчас я работаю в сфере обслуживания и нисколечко не огорчаюсь от этого факта. Однако я нередко вижу на своей работе людей, окончивших или оканчивающих ВУЗ, и вот для них пребывание на моей должности целая трагедия: ведь как – столько лет и евро положить на алтарь учебе, чтобы в итоге работать на той же работе, что и какой-нибудь Орел с девятью классами школы?!  Штааа!? Только разница между нами в том, что я все это время жил для себя, в свое удовольствие, ходил в клубы, знакомился с девчонками, не забивал голову ненужной ерундой и не возлагал бессмысленных надежд на какие-то бумажки, именуемые корочками.

4 часа назад, NewEagle сказал:

Общество то и дело пытается нам навязать какие-то свои стереотипы. Одно из таких клише – это образование. Так, я часто слышу в свой адрес один и тот же совет: «иди получи образование» (прим.: у меня начальное образование девять классов). Однако еще учась в школе, я уже ясно понимал, что нам вбивают в голову по сути ненужные знания. Так, например, я никогда не мог приложить ума как мне во взрослой жизни пригодится та же физика или химия, и я догадывался, что учительница явно лукавит, когда говорит нам, что без химии не устроишься даже посудомойщицей, так как не сможешь прочитать состав моющих средств. В глубине души я понимал, что все это – чушь собачья. И знаете что? Когда я вырос, я не только не изменил свое мнение, как это иногда бывает с детскими взглядами, которые при взрослении

рассыпаются на множество маленьких осколков, – нет, я только сильнее убедился в своей точке зрения. Да, моя детская интуиция меня не подвела. Сейчас я работаю в сфере обслуживания и нисколечко не огорчаюсь от этого факта. Однако я нередко вижу на своей работе людей, окончивших или оканчивающих ВУЗ, и вот для них пребывание на моей должности целая трагедия: ведь как – столько лет и евро положить на алтарь учебе, чтобы в итоге работать на той же работе, что и какой-нибудь Орел с девятью классами школы?!  Штааа!? Только разница между нами в том, что я все это время жил для себя, в свое удовольствие, ходил в клубы, знакомился с девчонками, не забивал голову ненужной ерундой и не возлагал бессмысленных надежд на какие-то бумажки, именуемые корочками.

Только ещё разница между вами в том, что их сфера обслуживания - это скорее временная мера, пока они заканчивают Вуз, а потом они со своей корочкой смогут начать двигаться чуть выше по специальности. Тебе же, со своим отсутствующим образованием, чтобы так же идти вверх, надо будет приложить куда больше усилий

5 hours ago, NewEagle said:

рассыпаются на множество маленьких осколков, – нет, я только сильнее убедился в своей точке зрения. Да, моя детская интуиция меня не подвела. Сейчас я работаю в сфере обслуживания и нисколечко не огорчаюсь от этого факта. Однако я нередко вижу на своей работе людей, окончивших или оканчивающих ВУЗ, и вот для них пребывание на моей должности целая трагедия: ведь как – столько лет и евро положить на алтарь учебе, чтобы в итоге работать на той же работе, что и какой-нибудь Орел с девятью классами школы?!  Штааа!? 

Абсолютно согласен, все великие люди (Джобс, Гейтс) бросали этот бесполезный универ. Да и зачем судомойке или горничной высшее образование?

Только разница между нами в том, что я все это время жил для себя, в свое удовольствие, ходил в клубы, знакомился с девчонками, не забивал голову ненужной ерундой и не возлагал бессмысленных надежд на какие-то бумажки, именуемые корочками.

Есть хорошая песня на эту тему

Согласен что система образования у нас конченная как и конченные учителя. 

Если подумать кто идёт в учителя? 

Всякий отстой. 

Их никуда не брали вот они и пошли в образование. 

Всё наше образование это г полное. 

Лучше с первого класса х.й  ложить на всех преподов. 

Пользы больше будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 628

Сложности со знакомствами

4. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...