-
Похожие публикации
-
Автор: Ardent
Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.
Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.
История развития отношений
Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.
Ситуация
Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.
Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема.
Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.
На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю.
Коллега
За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере.
Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.
Что думаю я
Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.
В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до.
Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.
Чего я хочу
Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно.
Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
-
Автор: Infernocus
Итак.
Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
История.
Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
Далее общались в WA.
И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
Теперь вопросы.
Можно ли выбраться из такого ДОДа?
Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
-
Автор: Alex200012
Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?
что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день
Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
660
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Удачи. Ты крутой мужик, жаль, что твоя жена тебя не оценила. И ты точно достоин быть желанным и любимым. Надеюсь, у вас с женой получится прийти к гармонии. -
92
Часть 1. Деловой стиль
та дело больше в царапинах и потертостях, типа как на фото. У меня они появляются почти сразу. Поэтому пришел к тому, что лучше каждый сезон покупать за 100-200$. Оно и более понтово получается по итогу, люди замечают новые вещи, ко старым то уже привыкли -
116
Все хреново. Сильно мучает вина.
Резюме для тех, кто не хочет читать предыдущие 3 страницы темы. Жена насмотрелась инстаграмной жизни и истерит, что автор не обеспечивает ей заводов-пароходов "как все нормальные люди", причем с рукоприкладством. Автор втихую набрал кредитов у хороших людей, которые не придут с паяльником, но все равно очень недовольны тем, что бизнес прогорел. Автор видит причину проблемы лишь в себе и несмотря на все советы разводиться не будет. В его голове уже родился план оставить как есть, в надежде, что жена исправится, ведь -
92
Часть 1. Деловой стиль
Может и так. Понятно, что даже после первой носки появляются заломы, и обувь уже не выглядит как новая. Но я в хлам за полгода убивал туфли за 300 бакинских просто потому, что нога нестандартная. Я их тупо разнашивал в ширину и они начинали выглядеть как галоши с утиным носиком, после чего отправлялись в помойку. В итоге за несколько лет да еще на парах двух цветов я тратил конские бабки. А так две пары за 1000 баксов суммарно служат мне отлично и выглядят отлично. -
116
Все хреново. Сильно мучает вина.
Загугли "вагинальный оргазм - миф" Тут вообще не в тебе проблема и проблемы по сути нет. Суть в том, что есть куча исследований на эту тему, что у женщин происходит именно клиторальный оргазм и в зависимости от расположения нервных окончаний клитора( что у всех сугубо очень по-разному) , у всех будет разная чувствительность на поверхности и внутри. По аналогии с позами: в одной огонь, а в другой ничего так, но прям кайфа нет. Так и тут. Ну не кончает глубоко, ну так надо делать так, как кончает и что ей в кайф. И не парится по поводу вагинально или нет . И ей парится не давать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.