Falckon 7 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Привет народ.У меня завтра свидание или топо того. Предыстория.познакомился на работе с девочкой.Взял номер.Пару раз виделся на работе.Пригласил на свидание в первый раз.Не срослось.Были неотложные дела. Вот дошло до встречи и вот что она пишет. "Привет. Я бы не хотела тебя вводить в заблуждение, поэтому давай сейчас проясним, что гулять пойдем как друзья и не более того. Большее меня не интересует Если тебя устраивает то пойдем завтра гулять". Я согласился. Возможно ли в данной ситуации подвести ее к отношениям или сексу. Или все слить? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrek228 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Я бы на твоём месте слил, так как она заранее дала понять, что максимум, на что ты можешь рассчитывать - это дружба. Будет крайне сложно изменить её мнение, проще конечно слить и найти какую-нибудь другую девочку, которая хотя бы даст шанс, а не будет тупо сливать в самом начале. Но это имхо мнение, ты уж сам решай, как поступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 А я бы попробовал - как минимум отработать некоторые вещи Как максимум расположить ожп к себе и расположиться к ней, открыться (в меру) Сколько лет вам? У ожп мч есть? Хотя золотое правило никто не отменял - не мути с теми, с кем работаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Зачем изначально лезть в геморрой? 1. Вы вместе работаете. 2. У нее скорее всего есть ЛТР или просто какой-то пихарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 41 минуту назад, Falckon сказал: Я согласился. Зачем? Тебе прямым текстом сказали, что как мужчина ты ей неинтересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Я слил эту затею)) Решил,что не стоит потраченного времени 9 часов назад, T-505 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.