Another NickName 81 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Вчера после работы прогулялся по Тверской. Как-то не очень все было. Собирался скоро домой уже. Решил пройтись дальше прогуляться. Иду. Вижу девушка идет навстречу. Симпатичная. Не помню что же я увидел. Была ли у нее реакция. Она проходит мимо. Я сразу разворачиваюсь и трогаю за локоть. Правило 3х секунд выполнено. Она вздрагивает и немного отходит в сторону. Типо все это внезапно. Общается нормально. Пошли дальше с ней. Она шла на встречу. Пешком пару километров идти. Сначала думал до конца с ней не идти, но потом как-то шли общались, и я пошел с ней. Шли около часа. Шла на встречу с подругой. Разговаривали обо всем подряд. В один момент рассказывала про кошку, и дотронулась до моей руки. Типо кошка так делает лапкой. Потом я дотронулся до ее плеча типо ей жарко стало. Дошли куда она шла. Дала свой номер. Подошла ее подруга. Подруга удивилась, увидев меня. Ее звали так же как и саму девушку. Пошутил на эту тему. Попрощался и пошел к метро. Ещё вчера была мысль, что сольет меня из-за того, что я с ней пошел. Но я изначально сказал, что гулял. И без разницы где прогуляться. Вопрос. Когда звонить? Если бы было обычное знакомство, то позвонил бы сегодня. Но получается, что было первое свидание фактически. Думал сегодня в обед звонить, и вечером предложить встречу. Но вчера час вместе провели, и сегодня снова я. Как-то много меня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreo 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 27 minutes ago, Another NickName said: Вопрос. Когда звонить? Если бы было обычное знакомство, то позвонил бы сегодня. Но получается, что было первое свидание фактически. Думал сегодня в обед звонить, и вечером предложить встречу. Но вчера час вместе провели, и сегодня снова я. Как-то много меня получается. Это ты верно подметил. Дай девушке хоть помечтать немного (если заинтересовал конечно). Да и сам охладись, а то не успел отойти от встречи, как снова собираешься ее выгуливать. Тут можно кучу ошибок наделать с горяча. Сделать вызвон через 1-2 дня думаю нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 13 hours ago, Another NickName said: Но получается, что было первое свидание фактически. Это была дружеская прогулка. Не было сексуального контекста совсем. С поля гуляют иначе, сразу соблазнение должно присутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 13 часов назад, Another NickName сказал: Вопрос. Когда звонить? Звони в воскресенье и предлагай встретиться. Если будут планы, то договоритесь среди недели на удобный обоим день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 13 часов назад, Another NickName сказал: Шли около часа. Шла на встречу с подругой. Разговаривали обо всем подряд. В один момент рассказывала про кошку, и дотронулась до моей руки. Типо кошка так делает лапкой. Потом я дотронулся до ее плеча типо ей жарко стало. Час - это много. Надо было кинестетить. При переходе через улицу взять за руку. Ты это сделал? Даётся - отлично. Дальше - больше. Идёшь, держа за руку. Там и до объятий и поцелуя недалеко. Не даётся - спустя время попробовать ещё раз, нет - значит не в карту, пока-пока. Вывел на эмоции? Сексуальный контекст? - Судя по всему, нет. Ну а раз нет - какая разница, когда звонить, если ничего не будет. Фрейм задаётся изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 23 часа назад, skyskysky сказал: Это была дружеская прогулка. Не было сексуального контекста совсем. С поля гуляют иначе, сразу соблазнение должно присутствовать 23 часа назад, T-505 сказал: Час - это много. Надо было кинестетить. При переходе через улицу взять за руку. Ты это сделал? Даётся - отлично. Дальше - больше. Идёшь, держа за руку. Там и до объятий и поцелуя недалеко. Не даётся - спустя время попробовать ещё раз, нет - значит не в карту, пока-пока. Вывел на эмоции? Сексуальный контекст? - Судя по всему, нет. Ну а раз нет - какая разница, когда звонить, если ничего не будет. Фрейм задаётся изначально. смешно это от стиля зависит.. я играю в стиле романтика, были встречи, сосался.. не со всеми доходил до секса, но это из-за слабого прожима.. на встрече показываешь адекватность, иногда кинестики и после либо засос, либо в щечку (зависит от того, как расположена..) Пикап не всегда или не только всегда кинестика, надо понимать, что главное не спугнуть, иначе в неадекваты запишет, хотя доверие может присутствовать.. просто после не жалуйтесь, что дама сбежала или полено в кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.