Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане, расстался с девушкой и хочу ее вернуть. Познакомились через вк общались месяц потом встречи и отношения, отношения продлились 2 года, были разногласия почти после каждой ссоры мирился я первый, вообщем увлекся ставками на футбол, ставил последние пол года и проиграл около 200 т.р. влез в кредит, когда она спрашивала ставлю ли я, я говорил что нет, звонили с банков предлагали кредит я прятался на балконе и говорил что мне просто интересно, обманывал ее в течении полу года. На днях все расскрылось когда я считал копилку, что бы сходить в кафе. Пришлось все рассказать и признаться, и она ушла. Наговорила мне гадостей типа потеряла с тобой 2 года жизни, если бы не ты у меня была бы уже семья, что нет ко мне доверия. Не общались дня 3, потом я чуть ли не каждый день извинялся обещал что изменюсь лишь бы дала мне шанс все исправить, сказала что уже поздно и она не хочет. Потом через пару дней я снова не сдержался и позвал ее прогуляться и все обсудить, она согласилась но сначало сказала что не видит смысла, поговорили я опять просил шанса, говорил что изменюсь не буду ставить, обманывать, что закрлю кредит за год, она сказала что не знает, и что доверие уже не вернется, я проводил ее до дома и попрощались. Утром она уехала в командировку, далее общались вк неделю, а на выходные я поехал к ней за 200км, когда она узнала что я приехал, она сказала какого хрена я приперся, так ты свой кредит не закроешь и ничего я не понял, потом она вышла мы покушали в машине курицу которую я привез, что бы не спать в машине она разрешила остаться у нее, она снимает у бабки какой то там 2 соседей шуметь там нельзя, поспали, утром погуляли и я уехал, пока я ехал она написала что бы я не обижался и просит прощения за вчерашнее якобы на работе завал и поэтому так говорила . Я устроился на 2 работу , перестал ставить ставки, щас переписываемся, созваниваемся, и по видео связи иногда, когда говорю что я исправлюсь она говорит что уже поздно, что не сможет проверить мои слова и не хочет  не будет,через неделю она приезжает с командировки, что мне делать , что бы вернуть ее? Помогите советом

Опубликовано:
43 минуты назад, Axeexcite5 сказал:

через неделю она приезжает с командировки, что мне делать , что бы вернуть ее?

Пропади со всех радаров на эту неделю хотя бы. если будет сама выходить на связь, ничего не отвечай. сначала отписывайся сюда!

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Как давно сидишь на ставках? Сколько не играешь? 

Сижу пол года, не играю с момента расставания, недели 3

Опубликовано:
1 минуту назад, Axeexcite5 сказал:

Сижу пол года, не играю с момента расставания, недели 3

Если ещё не успел подсесть на азарт, то вернуть бывшую вполне возможно. Первые шаги тебе описали выше. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Пропади со всех радаров на эту неделю хотя бы. если будет сама выходить на связь, ничего не отвечай. сначала отписывайся сюда!

Хорошо, дня 3 назад не писал ей после работы , поехал на дачу, написала сама - Ты дома?, и конечно же я ей тут же ответил, будет трудно ей не писать, но я смогу, просто сколько нужно будет держать игнор, и куда я вдруг пропал потом же будет надо что то ей говорить если будет диалог, вообщем буду слушать вас помогите , буду отписываться сразу

Опубликовано:

Мля, ну и проблемы у людей банальные) всего- то изменить в себе простую вещь. Не играть. Разжиться на денешки, показать надежность в себе и вуаля- все ок. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

Мля, ну и проблемы у людей банальные) всего- то изменить в себе простую вещь. Не играть.

Лудомания-это страшная вещь. Зависимость ничем не уступающая той же наркомании. Поэтому всего то перестать играть-это не банальная проблема, которую легко решить. Это усердная работа над собою, которая требует постоянной выдержки и дисциплины. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Axeexcite5 сказал:

написала сама - Ты дома?, и конечно же я ей тут же ответил,

Конечно же, епта. Ставка моргнула - как не поставить. да? ) Все. Это было последний твой ответ на сегодня, лады?

36 минут назад, Axeexcite5 сказал:

просто сколько нужно будет держать игнор,

Я те сказал, пока до приезда, а там посмотрим на ее телодвижения.

37 минут назад, Axeexcite5 сказал:

и куда я вдруг пропал потом же будет надо что то ей говорить

Работал, блть! Вопросы свои решал и поставленные задачи. Если что-то не нравится, то можешь меня второй раз слить.. заочно.

Опубликовано:
40 минут назад, Axeexcite5 сказал:

вообщем буду слушать вас помогите

Твоя задача на сегодня - это выбраться из жопы, в которую ты себя сам засунул, а телка всего лишь бонус. Не те ориентиры ставишь.. впрочем, если это тебя стимулирует спрыгнуть с дозы, то "делай ради нее", х*й с ним, только учти - телка может и не вернуться, или вернуться, но ненадолго.. а тебе жить дальше.

1 час назад, Axeexcite5 сказал:

когда говорю что я исправлюсь

Не говори больше ничего никому, просто сделай!

Опубликовано:
49 минут назад, Axeexcite5 сказал:

написала сама

По каким каналам вы с ней связь держите? Весь список. пожалуйста?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

По каким каналам вы с ней связь держите? Весь список. пожалуйста?

Вк, инстаграмм, вечерами я звоню по телефону, последние два дня по видео звонку в инстаграмме звонил.

Опубликовано:

Помогите советом

Бабе взамуж невтерпеж. Не ты, так другой. Фраза " потеряла с тобой 2 года жизни" говорит о том, что бабе пох.. за кого взамуж идти. Главное выскочить, родить и свалить, пока ты чудить не начал.

Кароче, радуйся что сама свалила.

Опубликовано:
4 минуты назад, Axeexcite5 сказал:

Вк, инстаграмм, вечерами я звоню по телефону, последние два дня по видео звонку в инстаграмме звонил.

В ВК не заходи, в инсте не отвечай, телефон на лопату.

Познакомились через вк общались месяц потом встречи и отношения, отношения продлились 2 года

По сколько лет вам?

Опубликовано:

что мне делать , что бы вернуть ее? Помогите советом

Сколько лет ?

Где живёте ?

Были ли фин. проблемы до лудомании ?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

В ВК не заходи, в инсте не отвечай, телефон на лопату.

По сколько лет вам?

Не отвечаю, да и не пишет, по 24 ей почти 25 на 4 месяца старше

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Сколько лет ?

Где живёте ?

Были ли фин. проблемы до лудомании ?

Живем раздельно я в общаге своя комната, она в квартире 2 ке, сьехаться когда предлогал говорит не хочу сожительствовать, проблем не было, когда узнала о долгах то говорит думала что я откладываю, поэтому проблемы фин на данный момент, говорит была уверенна что откладываю , а ты проигрывал..

Опубликовано:
8 минут назад, Axeexcite5 сказал:

не хочу сожительствовать, проблем не было,

Значит проблема в твоих Лтр не в лудомании а это был просто повод .

Тебе сказала баба что не хочет с тобой жить , тебя это не насторожило ?

Опубликовано:

Еще кстате перед нг сделал ей предложение , были планы до ставок, после ставок как то уже нет, когда к ней приезжал, то кольцо она так и не сняла, а еще ей писал ее коллега по работе, парнишка на бмв ездит, она при мне ему отвечала в ватсапе, цитирую,он пишет "Имя" жалко что ты не одна, т.е она сразу дала понять ему что не хочет с ним ничего, и это как то меня успакоило

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Значит проблема в твоих Лтр не в лудомании а это был просто повод .

Тебе сказала баба что не хочет с тобой жить , тебя это не насторожило ?

Она сказала не хочу сожительствовать, якобы это не серьезно, будет свадьба будем жить якобы, а так я постоянно ночевал у нее можно сказать жили вместе , но без моих вещей)

Опубликовано:

Еще кстате перед нг сделал ей предложение , были планы до ставок, после ставок как то уже нет, когда к ней приезжал, то кольцо она так и не сняла, а еще ей писал ее коллега по работе, парнишка на бмв ездит, она при мне ему отвечала в ватсапе, цитирую,он пишет "Имя" жалко что ты не одна, т.е она сразу дала понять ему что не хочет с ним ничего, и это как то меня успакоило

Автор ты распиши подробней отношения до лудомании , это всего лишь повод , пиши что было в течении полтора года .Чем подробнее напишешь тем лучше.

Опубликовано:

Что было, было как я считал все хорошо, после работы я к ней, ночью у нее почти постоянно, выходные с ней, единсвенное что она дала мне понять когда поругались последний раз, писала что часто в магазине , и на развлекушки типа кина платила она, хотя я много раз пытался оплатить, но она как то настойчиво закрывала собой термирал и платила сама, процентов 70% расплачивалась она, я как то не придавал этому значения ,она взяла кредит на ремонт в ванной сделали ремонт мастера, говорит вместо ставок лучше бы мне кредит помогал платить, для нас же брала и знала что будет жить у нее в квартире, а ты все просрал

Она сейчас написала вк, как дела?

Опубликовано:
10 минут назад, Axeexcite5 сказал:

Она сейчас написала вк, как дела?

Пока лучше не отвечать , направь энергию на закрытия долго и поиски нормальной работы , баба была просто не уверена в тебе , не уверена в будущем с тобой + ты не помогал ей финансово вообще , в добавок жил у неё.

Автор что-то ты не договариваешь , кольцо она взяла а съезжаться не хотела ?

Опубликовано:

Кольцо подарил на др, с запиской руки и сердца, она посчитала это торжественным вручением больше чем предложение но кольцо носила и до сих пор на ней

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Пока лучше не отвечать , направь энергию на закрытия долго и поиски нормальной работы , баба была просто не уверена в тебе , не уверена в будущем с тобой + ты не помогал ей финансово вообще , в добавок жил у неё.

Автор что-то ты не договариваешь , кольцо она взяла а съезжаться не хотела ?

Работа хорошая устроился 3 месяца назад , плюч в добавок по выходным устроился на доставку пиццы

Опубликовано:

Я посчитал расходны ровно год если не ограничивать себя, остается 10 тыщ в месяц лишние , которыми я ей так же могу помогать с кредитом, но как с ней щас себя вести я не знаю, хотя сама мне ведь пишет, со ставками я завязал наглухо даже нет желания туда снова залазить, работаю щас без выходных а что делать дальше , долг полностью уйдет только в след в след году

Опубликовано:

Я даже продал кое какие не нужные вещи, комп и акустику, что бы как то побыстрее закрыть долги

Опубликовано:

Вы жили 2 года порознь или на её территории , финансово особо не вкладывался  , на предложение она сказала НЕТ .... а это так и есть . Съезжаться она с тобой не хочет , плюс каждый раз ты её возвращал и мирился первым.

Просто бабе уже 25 ей замуж хочется , видимо ты ей по каким-то  критериям , она не рассматривала тебя как потенциального мужа . 

Анализируй почему она не хочет с тобой быть , один из вариантов это другой Мч

Опубликовано:
3 минуты назад, Axeexcite5 сказал:

работаю щас без выходных а что делать дальше

Дальше будет видно. Сиди на попе ровно и не дергайся. Ты уже столько наворотил делов после ее слива, что надо все это уравновесить для начала, а потом уже смотреть..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Дальше будет видно. Сиди на попе ровно и не дергайся. Ты уже столько наворотил делов после ее слива, что надо все это уравновесить для начала, а потом уже смотреть..

Спасибо, пока работаю, её в игнор , пойду читать тему Алекса

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Лудомания-это страшная вещь. Зависимость ничем не уступающая той же наркомании. Поэтому всего то перестать играть-это не банальная проблема, которую легко решить. Это усердная работа над собою, которая требует постоянной выдержки и дисциплины. 

Перестать - легко.

Сложно - не начать снова.

Опубликовано:
19 минут назад, Axeexcite5 сказал:

Спасибо

Пока не за что.

20 минут назад, Axeexcite5 сказал:

пойду читать тему Алекса

Во-во, покури форум - отрезвляет.)

Опубликовано:

Автор завязывай со ставками это болезнь!

Сам уже болею этой херней 5 лет, но все никак не могу вылечится. Да были победы большие.

Но за 5 лет просадил, огромную сумму, за который сейчас выплачиваю кредит

Лучше на Баб тратить :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер форумчане, продолжение моей темы с той же ОЖП завязал со ставками, с ожп помирились стали жить у нее, со второй работы я уволился т.к на первой повысили зп. Были ругачки выгоняла уезжал два раза с вещами, потом снова возвращался к ней, знакомые даже смеялись "типо опять переезжаешь" Летом я купил пк были обиды по этому поводу, ей не нравилось что я там провожу время! Постоянно попрекает что вон у  друга жена и ребенок итд , а я не замужем еще , меня это почему то напрягало, к лету я сказал что мы поженимся копили деньги с декабря 2020г и жили вроде все хорошо , встречал с работы с тренировки, помогаю по готовке , мытью посуде. Мы нашли компромисс по поводу компьютера, 2 часа по 2 раза в неделю , через 2 недели мы поругались потому что я отыграв свои 4 часа хотел еще 2 часа и на третий день. потом какое то время не играл т.к компьютер не перевез с общаги. Решили сдавать общагу , забрал пк, начали играть в двоем в ужастики ''она любит фильмы ужасы" на след день я уже поиграл 2 часа сам , она начала возмущаться типо опять начинается? ну ладно думаю пока не буду играть. На след день вечер она включает фильм, я его не хотел смотреть предлагаю посмотреть что то другое, отказывается, я ухожу в комнату она начала говорить если ты пойдешь играть ты пожалеешь, в итоге поругались хотела порезать провода даже. в пятницу после работы взял продуктов, забрал ее с тренировки, приготовил еды, когда она увидела что я взял две бутылочки пивка по 0,5 говорит ты не будешь пить пиво! ( почему я не могу в пятницу чуть расслабиться, так то я вообще только по праздникам пью) , говорит не вижу повода, ну я ей тогда предложил вина мы выпили вина. Но ее поведение про пиво не нравиться мне. Далее ужинаем ,выпиваем,время около 19-00 я говорю что до 22-00 я весь твой а потом я с друзьями в пк пойду поиграю , ну и начался дикий скандал , поставила ультиматум либо избавляемся от компьютера либо собираем мои вещи. я пытался найти компромисс ,сказала компромисса не будет.Спрятала провода(сказала что выбросила)я сказал что хочу иногда играть хотябы по выходным, отказ, говорит собирай вещи утром. Утро не общаемся , завтракаю! собираю вещи, помогает , плачет, спрашиваю ну чего ты плачешь сама же выгоняешь , не компромисс не идешь а без компромиссов никак. По телефону маме сказала что я выбрал комп типо по этому и расстались - плачет. помогла с переездом в общагу тк ее вещи были в общаге еще, я ее отвез к маме там праздник нас пригласили но она пришла получается одна, когда уходила сказала ожп-Удачи я-  пока! ожп скорее прощай! и я уехал, правильно ли я поступил что не стал отказываться от пк (сейчас нельзя пк пару часов в неделю ,пиво что будет дальше?) помогите советом что думаете, с ней мне хорошо, и да заблокировала в соц сетях! сейчас остались ключи от гаража ее родителей там мои вещи забраться нужно будет и ей ключи передать. Еще ее подруга с другого города замуж выходит а они вместе 8 месяцев , а мы 3 года и не женились типо постоянно упреки вплане женидьбы , хотя на лето были планы( как быть дальше даже не знаю, решил отписаться.  Мне почти 26, ей 26 лет!

Опубликовано:

Живи в общаге, играй в игрушки, для тебя так лучше) 

Баба все правильно говорит тебе и думаю там 2 часами не отделаешься 

Завязал со ставками и подсел на игроманию и задротничество 

Опубликовано:

неужели игры настолько зло? знакомый есть 30 лет ребенок жена, играет так же по пару часов и то не всегда и нет таких проблем как у нас( просто мне нравится компьютер расслабляет мне более 2 часов и не нужно уже устаешь от него, а тут я встал в позу и она не хочет идти на компромисс, можно же найти компромисс? я могу отказаться от компьютера но сейчас она тут запрещает пк, не разрещает пить пиво, а дальше нельзя с друзьями будет общаться? поправьте если не прав, а без нее хренова о компьютере вообще даже не хочется думать

Опубликовано:

я хочу быть с ней но что бы она шла на компромиссы , пусть даже я продам комп , но она будет запрещать что то другое, и в конце опять будет проблема, есть ли тут вообще возможность что то сделать? если это такая проблема комп,то я могу не играть в него, как бы нет такого дикого желания, и почему она плакала если сама сказала мне уходить с вещами? и чс никогда не добавляла, помогите советом, стоит поздравлять ее маму завтра с 8 марта(она уже вкурсе что мы расстались,всегда друг друга поздравляли) и стоит ли поздравлять ожп?

Опубликовано:
19 минут назад, Axeexcite5 сказал:

неужели игры настолько зло?

Нет, если у тебя есть нефтяная скважина или хорошая высокооплачиваемая работа, хорошо развит интеллект и кругозор - играй себе на здоровье и никаких претензий со стороны ОЖП не будет.

20 минут назад, Axeexcite5 сказал:

я могу отказаться от компьютера но сейчас она тут запрещает пк, не разрещает пить пиво, а дальше нельзя с друзьями будет общаться? поправьте если не прав, а без нее хренова о компьютере вообще даже не хочется думать

26-летний чувак, у которого не все ок в жизни, не может не раздражать тем, что сидит и играет в игры. Она просто хочет чтобы ты перестал быть убогим. Т.к. это нереально, рано или поздно все ее попытки приводят к ссорам и разрывам.

Опубликовано:

убогость в том что играю в игры? что им нужно работаю зп хорошая, по дому помогаю,готовлю, встречаю с работы и тренировке, родственников отвезти пожалуйста в любой момент я делаю ее просьбы, а тут просто не нашли компромисс, мне нужно забросить комп и все ок?

Опубликовано:

убогость в том что играю в игры? что им нужно работаю зп хорошая, по дому помогаю,готовлю, встречаю с работы и тренировке, родственников отвезти пожалуйста в любой момент я делаю ее просьбы, а тут просто не нашли компромисс, мне нужно забросить комп и все ок?

Кем работаешь?

Опубликовано:

Работаю в фирме сборщиком хон головок, грубо говоря делаю инструмент для обработки двигателей зп 50к

Опубликовано:

Работаю в фирме сборщиком хон головок, грубо говоря делаю инструмент для обработки двигателей зп 50к

То есть ты считаешь что стремиться не к чему?

Помимо игр, как свободное время проводишь? Чему-то новому учишься? Книги?

Опубликовано:

Либо ты недоговариваешь или ты подкаблук) Если все так, как ты пишешь то скоро дышать будешь только 2 часа в день

Опубликовано:

подкаблук скорее всего всегда иду навстречу извиняю мирюсь первый( свободное время с ожп , в гости к друзьям  ездим, бывает в гараже в машине ковыряюсь

Опубликовано:
9 часов назад, Axeexcite5 сказал:

подкаблук скорее всего всегда иду навстречу извиняю мирюсь первый( свободное время с ожп , в гости к друзьям  ездим, бывает в гараже в машине ковыряюсь

Автор, для начала, для поддержания БЗ(Баланса Значимости) в будущих отношениях научись хотя бы качать качели БД (Ближе-Дальше), а именно, на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

07.03.2021 в 00:26, Axeexcite5 сказал:

правильно ли я поступил что не стал отказываться от пк (сейчас нельзя пк пару часов в неделю ,пиво что будет дальше?)

Твою игроманию я считаю злом, но некритичным злом. Поэтому, я считаю, что ты поступил правильно. Хотя еще правильнее с твоей стороны было бы найти какую-нибудь подработку вместо игры на ПК или же заняться обучением, чтобы сделать карьеру.

07.03.2021 в 00:26, Axeexcite5 сказал:

когда уходила сказала ожп-Удачи я-  пока! ожп скорее прощай! и я уехал

Сейчас у тебя есть только один вариант правильного поведения: ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других).

Опубликовано:
5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, для начала, для поддержания БЗ(Баланса Значимости) в будущих отношениях научись хотя бы качать качели БД (Ближе-Дальше), а именно, на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

Твою игроманию я считаю злом, но некритичным злом. Поэтому, я считаю, что ты поступил правильно. Хотя еще правильнее с твоей стороны было бы найти какую-нибудь подработку вместо игры на ПК или же заняться обучением, чтобы сделать карьеру.

Сейчас у тебя есть только один вариант правильного поведения: ТИ(Тотал Игнор), саморазвитие, Т10Д (Трахни 10 Других).

Спасибо! Будем развиваться

Опубликовано:

Отношения должны приносить радость и удовольствие, если в кайф играть в пк, то играй. Женщина это дополнение в жизни, если она не разделяет твоё хобби, то гнать её. Сегодня нельзя в пк, завтра к пацанам,  потом реже звони маме и т.д Бред короче.

Опубликовано:
20 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Не скорее всего, а так и есть. Но и это не самое страшное. 

а что страшнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...