Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробудить интерес у девушки, которую возвращаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хорошо, что тему не закрыли))):D

Ребят, дайте совет. Скорее всего завтра увижусь с бывшей. Прошло 2+ месяца с момента последней встречи, контактов никаких не было. Сейчас вспомнил и начал переживать почему-то по этому поводу. Возвращать уже не пытаюсь, забил, но есть волнение, что завтра первый раз ее увижу и хз как себя вести правильно. 

Вижу несколько вариантов:

1. Пройти мимо, чисто привет-пока.

2. Поприветствовать и если пойдет на контакт - поговорить с ней (не долго), сказать, что у меня все заебись и уйти.

3. Поприветствовать и если пойдет на контакт - сказать, что нет времени и уйти.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Если волнуешься постарайся её не увидеть ни завтра, ни на 1 апреля с 9 мая, а то тебя размажет! ты уже поменялся!? зачем возможный откат делать?

Опубликовано:
6 часов назад, reXec сказал:

Если волнуешься постарайся её не увидеть ни завтра, ни на 1 апреля с 9 мая, а то тебя размажет! ты уже поменялся!? зачем возможный откат делать?

Сессия начинается, увидимся в универе.

Опубликовано:
1 час назад, grifons сказал:

Сессия начинается, увидимся в универе.

Веди себя как с обычной девушкой, коих много в институте. Ходить и бояться никого не нужно. Не ходи обиженым при виде её, но и не стоит лобызить. Покерфейс одним словом. Если идёт навстречу, можешь нейтрально поздороваться и идёшь дальше по своим делам. Никаких разговоров и прочей инициативы в её сторону от тебя не должно исходить. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Orlander сказал:

Веди себя как с обычной девушкой, коих много в институте. Ходить и бояться никого не нужно. Не ходи обиженым при виде её, но и не стоит лобызить. Покерфейс одним словом. Если идёт навстречу, можешь нейтрально поздороваться и идёшь дальше по своим делам. Никаких разговоров и прочей инициативы в её сторону от тебя не должно исходить. 

Понял, спасибо, потом отпишу))

Опубликовано:

@Orlander

Короче, не встретил я ее сегодня, хотя она была там и встретилась со всеми моими друзьями)))

Стоял на курилке, шла ее подруга и долго смотрела на меня, мы поздоровались, она улыбалась вроде и такое лицо охуевше-каменное (типа чееее??? Нихуя себе???)  сделала xD ну и дальше пошла.

Завтра скорее всего уже увидимся)))

Опубликовано:
2 минуты назад, grifons сказал:

@Orlander

Короче, не встретил я ее сегодня, хотя она была там и встретилась со всеми моими друзьями)))

Стоял на курилке, шла ее подруга и долго смотрела на меня, мы поздоровались, она улыбалась вроде и такое лицо охуевше-каменное сделала xD ну и дальше пошла.

Завтра скорее всего уже увидимся)))

После разрыва что изменилось у тебя? 

Опубликовано:
36 минут назад, Orlander сказал:

После разрыва что изменилось у тебя? 

Честно тебе сказать, я даже в какой-то степени благодарен ей за разрыв, который прокачал меня как никак, я стал умнее в плане отношений, обрел много знакомств, расстался уже 3-мя xD, не цепляют))) работаю и отдыхаю каждый день , просаживаю кучу денег на гульки)))))
Стал одеваться солиднее: пальто, костюм, туфли (видимо от этого сегодня подруга и офигела).
Кстати, прыгнул с парашютом))))

Но всё равно, божп вызывает какие-то эмоции походу, глубоко же засела сучка...

Опубликовано:
6 минут назад, grifons сказал:

Но всё равно, божп вызывает какие-то эмоции походу, глубоко же засела сучка...

Тоесть цель возврат? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Тоесть цель возврат? 

Я сам себя не понимаю, честно, еще и вам мозги делаю.

Вроде хочу забыть ее к х*собачьим, но что-то еще не дает этого сделать, не отпускает до конца. Но мозг понимает, что нахер ее. 

Короче после встречи я думаю пойму себя, может после этого отпустит и забью хер окончательно (надеюсь на такой расклад)

Опубликовано:

Я сам себя не понимаю, честно

23!!! Что поменялось то, какая система ценностей... Levelup есть? 

расстался уже 3-мя xD, не цепляют)))

Все 3и те что под рукой валялись?... (как насчёт качества) 

Короче после встречи я думаю пойму себя

Нет не поймёшь!!! Т. к. 

20 часов назад, grifons сказал:

Возвращать уже не пытаюсь, забил, но есть волнение, что завтра первый раз ее увижу и хз как себя вести правильно. 

Увидишь. Позитивное общение, ноль о прошлом. Смена обстановки. Секс. В закат! Через пару дней потойже схеме.

Пс: она 0,ты 0+ =вывод? Перечетай кометы drN

Опубликовано:
15 часов назад, GheoniX сказал:

23!!! Что поменялось то, какая система ценностей... Levelup есть? 

Все 3и те что под рукой валялись?... (как насчёт качества) 

Нет не поймёшь!!! Т. к. 

Увидишь. Позитивное общение, ноль о прошлом. Смена обстановки. Секс. В закат! Через пару дней потойже схеме.

Пс: она 0,ты 0+ =вывод? Перечетай кометы drN

Смена обстановки?

Т. Е. Пригласить ее куда-то?

Опубликовано:

Относись к ней с лёгким по@уизмом, закинь интрижку (тебе лучше знать на что она ведётся), предложи продолжить в более интимной обстановке (она прекрасно понимает чего ты хочешь))) Будь твёрд и решителен без лишних блабла... Прожми на секс и в закат! И пусть она варится в своих догадках как поднять свою значимость в твоих глазах, хочешь поощряешь хочешь шлёшь, право выбора за ТОБОЙ и только за ТОБОЙ!!!

Опубликовано:

Попробуй всё же разобраться в себе чего ты хочешь, пока дров не наломал! Секс сексом, а если потом тебя засосёт снова? ты готов переживать это всё заново? насколько сильно поменялась бОЖП? вывезешь? думай но не зацикливайся

Опубликовано:

Сегодня в итоге встретился с ней.

Сначала стоял с нашим общим корешем в курилке, она набрала его (давно не виделись) шла метров в 20 от меня, увидела, думал подойдет поздороваться, но не подошла. Подумал ну все ясно, подумал после того, что для тебя, твоих родных и друзей было сделано, ты даже не поздороваешься и еще больше негатив а ее сторону появился.

Через час закончилась пара, ухожу и случайно пересекаюсь с ней (Боже ну почему именно с ней, тогда когда я собрался уходить)

Я ухожу и не замечаю ее, мне в след крик "Максим, ты уже не здороваешься даже?" И улыбается стоит с подругой. Я оборачиваюсь, подхожу, приветствую. Говорит давай обнимемся, ну обнялись, я старался улыбаться, но почему-то волновался и скорее всего она это увидела, но я пытался скрывать и язвил ))

Спросила как дела, где работаю, ответил, что все отлично. Спросил как у нее дела и больше ничего не спрашивал. Только она задавала вопросы.

Разговор был около 2 минут

Удивилась, когда увидела меня в костюме, пальто. Вспомнила момент когда она меня просила поменять стиль со спортивок на деловой.  Сказал ей, всё меняется, люди меняются , ты тоже изменилась, не узнал тебя.

Потом спросила так как будто моя мама "а почему ты не на паре?" как будто я её парень до сих пор.

сказал на работу

она:  прям сейчас  на работу ?

Сказал да и ушел.

честно сказать, после встречи волнения еще были, но быстро улеглись. Раньше я ее реально боготворил, она реально была очень красивая для меня и все друзья завидовали мне, сегодня посмотрел на нее с другой стороны и она уже не такая красивая для меня. Да симпатичная, но что-то уже не то.

вроде не ёкнуло )))

@Orlander

Опубликовано:

как по мне СО с бывшей весьма сомнительное дело в том случае если секс у тебя только с ней. параллельно ещё кого-то шевелить нужно.

Опубликовано:

Ну посмотрим, подруги ее рассказали ей не давно, что у меня все поменялось, что за мной кучу баб бегает, купил новую тачку, повысили на работе, одеваюсь дорого и красиво. Вот еще пока в раздумиях))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.01.2020 в 10:04, Arnage сказал:

Автор а БД выходила на связь?

После встречи в универе до сих пор не виделись и не общались вообще.

Вчера только увидел "наших общих друзей", с которыми я не общался после расставания, ибо 'это больше ее друзья, подруга поменялась в лице когда меня увидела)))
А я че-то нервничать немного стал ибо думал, что и бывшую в той компании увижу. Не здоровался даже с ними, сделал вид, что не увидел и ушёл.

Опубликовано:
06.12.2019 в 13:04, grifons сказал:

Ну посмотрим, подруги ее рассказали ей не давно, что у меня все поменялось, что за мной кучу баб бегает, купил новую тачку, повысили на работе, одеваюсь дорого и красиво. Вот еще пока в раздумиях))

Крч чисто на бабки ее хочешь прикормить, допустим все получиться, секс и тд, но 100% она потом свалит на более обеспеченный *уй, а тебя зажмёт еще сильнее.

Опубликовано:
7 часов назад, Sexnagibator96 сказал:

Крч чисто на бабки ее хочешь прикормить, допустим все получиться, секс и тд, но 100% она потом свалит на более обеспеченный *уй, а тебя зажмёт еще сильнее.

та неееее, я уже забил, не парюсь по поводу божп, да вспоминаю часто, бывает скучаю, но уже смирился и отпустил 

P.S. вопрос не по теме.

Познакомился в вк с одной девахой, мило общались, уже пишу по отработанной схеме (которая заходила почти всем бабам xD). 
Только что увидел, что удалила меня из друзей, хотя вроде после этого еще общались нормально, скидывала фотки различные, а я потом только заметил, что удалила меня и спросил зачем. Но она уже ушла спать. С утра если ответит, скорее всего "случайно", но мы то с вами знаем, что это не так (скорее всего). Как отреагировать лучше? я просто думал в игнор (не писать) до вечера, типа был занят и т.д. или дальше общаться, чтобы не подумала, что обиделся xD?

Опубликовано:
9 часов назад, grifons сказал:

та неееее, я уже забил, не парюсь по поводу божп, да вспоминаю часто, бывает скучаю, но уже смирился и отпустил 

P.S. вопрос не по теме.

Познакомился в вк с одной девахой, мило общались, уже пишу по отработанной схеме (которая заходила почти всем бабам xD). 
Только что увидел, что удалила меня из друзей, хотя вроде после этого еще общались нормально, скидывала фотки различные, а я потом только заметил, что удалила меня и спросил зачем. Но она уже ушла спать. С утра если ответит, скорее всего "случайно", но мы то с вами знаем, что это не так (скорее всего). Как отреагировать лучше? я просто думал в игнор (не писать) до вечера, типа был занят и т.д. или дальше общаться, чтобы не подумала, что обиделся xD?

Неправильные вопросы задаёшь.

Нужно спрашивать не "почему она меня из друзей удалила?", а "почему меня парит то, что она меня из друзей удалила?"

Спрашивать у неё, кмк, нет смысла. Скорее всего это просто провокация, чтобы посмотреть на твою реакцию, и тогда получается что ты повёлся (и если это так, то спроси себя: нахрен тебе баба, которая с первых дней знакомства исполняет такие номера).

Опубликовано:
9 часов назад, grifons сказал:

Только что увидел, что удалила меня из друзей, хотя вроде после этого еще общались нормально, скидывала фотки различные, а я потом только заметил, что удалила меня и спросил зачем.

Видимо провоцирует на ближе в её сторону. Не давай реакции на такую бабскую чушь. 

Опубликовано:
18 минут назад, Orlander сказал:

Видимо провоцирует на ближе в её сторону. Не давай реакции на такую бабскую чушь. 

Я так и думал, может не писать ничего, просто логично было уточнить, ну ладно. Как и предполагал написала "Сейчас посмотрю, вроде не удаляла, не знаю почему так." ))))

Опубликовано:
10 минут назад, grifons сказал:

Я так и думал, может не писать ничего, просто логично было уточнить, ну ладно. Как и предполагал написала "Сейчас посмотрю, вроде не удаляла, не знаю почему так." ))))

Ну вот, ты сделал ближе. Сейчас скажет, что хрен поймёшь почему так вышло. А дальше добавит в друзья и будет дальше вести переписку, как ни в чем не бывало. Бабская непонятная логика, не обращай внимания. Какие планы на неё? Тр@хать собираешься её? 

Опубликовано:
16.09.2019 в 10:07, drN сказал:

"любимые бывшими не бывают" 

Не надо. "Случайно" рисануться перед бывшей - очень хреновый совет. 

Пусть лучше Новоселова покурит. Более системный взгляд на проблему. 

Опубликовано:
10 часов назад, grifons сказал:

Молодец, обозначил бабе ее косяк (хотя не стоило это делать в форме вопроса) . Теперь уходи в Д и жди от нее Б. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Orlander сказал:

Ну вот, ты сделал ближе. Сейчас скажет, что хрен поймёшь почему так вышло. А дальше добавит в друзья и будет дальше вести переписку, как ни в чем не бывало. Бабская непонятная логика, не обращай внимания. Какие планы на неё? Тр@хать собираешься её? 

В планах пока общение, завтра позову погулять, оценю ее в общем)).

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Спасибо тебе, ты выручаешь как обычно. Шобы я без тебя делал)))

Опубликовано:

Ребят дайте совет, общаюсь сейчас с ожп, вроде всё хорошо, скидывает фотки, делится эмоциями, впечатлениями, а инициатор разговора в основном - я. Было пару раз такое, что я ей не писал несколько часов и она сама писала типа "Чем занимаешься?а" и т.д. Ночью перед сном ничего не писала и я тоже не стал. Общаемся всего пару дней, думаю может сегодня вовсе ей ничего  не писать, поморозиться денёк, еще сегодня у меня ДР, не знаю поздравит или нет и вообще напишет что-то xD

Короче, стоит день вообще не писать? А потом может, если че съехать на том, что был ДР и т.д.

@Orlander

Опубликовано:

С днюхой! Как давно общаетесь? Были ли встречи? 

А, всё, увидел

Дружище, отметь как следует свой др сегодня, а на днях тяни на свиданку. Не затягивай с дрочем этим. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Дружище, отметь как следует свой др сегодня, а на днях тяни на свиданку. Не затягивай с дрочем этим. 

Я думал сегодня последний денек еще пообщаюсь с ней, просто из-за д\р не позвал и решил перенести на завтра.

Крч на сегодня 0 внимания ей

Опубликовано:
27.01.2020 в 10:13, Orlander сказал:

С днюхой! Как давно общаетесь? Были ли встречи? 

А, всё, увидел

Последовал твоему совету - забил. Вечером написала, скидывала фотки с работы (я был рад :D)

Вчера первый раз погуляли, в парке, вроде все прошло хорошо, только погода не очень была. У нее проблема сейчас, она не может на права сдать, гуляли долго, до ночи. Решил дать ей прокатиться на машине. Потом приехали домой, она обняла меня и мы попрощались. Еду домой думаю, не буду писать ничего, пусть сама напишет)))

В итоге через час прилетело сообщение "Спасибо за вечер, всё понравилось бла бла бла..". Я ответил, что мне тоже все понравилось и пошел спать. Сегодня не списывались еще вовсе.

@Orlander

Опубликовано:

Ребят, чё-то не много нервничаю, ибо это первая ожп которая зацепила меня спустя пол года, после божп, с ее стороны инициативы нет, может вечером самому ей написать?

P.s. написала сама, интересуется как день))))

Опубликовано:
3 часа назад, grifons сказал:

Вчера первый раз погуляли, в парке, вроде все прошло хорошо, только погода не очень была. У нее проблема сейчас, она не может на права сдать, гуляли долго, до ночи. Решил дать ей прокатиться на машине. Потом приехали домой, она обняла меня и мы попрощались.

Надеюсь, она сказала тебе "Ты такой хороший!" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, решил отписаться, что да как у меня в жизни)))

В общем прошло уже не мало времени с расставания. Пару месяцев пытался вернуть божп, потом понял, что наделал много ошибок и если бы слушал тогда ВАС всех, то легко вернул бы ее, но ключевое слово - "БЫ". Оборвал с ней все связи с сентября с ней виделся только 1 раз, в универе, в декабре и по сей день больше не виделись и не общались. С этого момента пытался построить отношения 4 раза, но больше чем на месяц меня не хватало, не цепляли... Сейчас встречаюсь с девушкой не хуже божп (может чуть лучше), но тоже запутан в своих чувствах к ней. Сейчас у меня все хорошо, занимаюсь бизнесом, развиваюсь. От божп уже отошел, но все равно иногда вспоминаю.
На днях был смешной случай. Узнал, что божп мутит с не русским чуваком и тут я немного приху*л, это тот человек, который говорил, что никогда не мутила бы с не русскими парнями, причем он далеко не красавчик. Поржал с этого, стало реально очень смешно, походу в жизни не всё так сладко xD . После этого она стала мне еще более противна. В общем всё, как у всех, как и многие научился на своих ошибках, когда было кучу примеров, которые стоило брать во внимание и не повторять таких же ошибок. Ну, что сделано - то сделано. В общем кардинально изменил своё мировоззрение. Спасибо ВСЕМ, научили меня многому, жаль что я был упёртым оленем и часто не слушал вас.:D

P.S. Парни, слушайте, что говорят опытные люди и учитесь на чужих ошибках в этом плане. Будет очень трудно себя сдерживать, но нужно из кожи вон лезть и сдерживаться. Я дал слабину и не добился своей цели на тот момент, и сам всё запорол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...