discam 2 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Я пытался вчера познакомиться с глухой женщиной. Она глухая с рожденья. Она отказала мне. Но я успел задать пару вопросов и понял что она не только глухая но и у неё с головой что-то не так. Привожу сообщения. Начинаю её нахваливать какая она красивая. Даю ей номер моего телефона. Приглашаю на пляж,. Оказалось что в воскресенье это единственный день когда она не работает. Татьяна сказала:"яотлично понимаю но ты молодой 29 лет в России много красивых девушек кроме меня зачем мне 48 лет женщина и у меня ест сын как у тебя 29лет." Тут она слила вместе слова "яотлично", "29лет", и забыла мягкий знак в слове "ест" Татьяна:"я в детства глухая и моих семьей все слышащих могу разговаривать по губами но не серьезное отношение я не приму.ты как мой сын" Перепутала букву вместо "с" написала в "в детства" и при чём тут "моих симьёй". Может она хотела сказать что из её семьи только она может разговаривать по губам? Дальше я её приглашаю в кинотеатр. Татьяна:"извини я не люблю в кинотеатр и я же каждый день работаю только один день воскресенье у меня выходная и доа отдыхаю и все" Здесь она добавила лишнюю букву ""в" кинотеатр", поставила не то окончание в слове "выходная", а должно быть выходной, добавила лешнюю букву "доа". Потом спрашиваю чего она так странно пишет. Татьяна:"ну да я ошибалась с буквой а самое предложение ест а что поделать и так надо с грамотным словами писать а" Опять ошибка "ест" Я ей пишу как же трудно было для неё выучить алфавит и понять какое слово к какому предмету принадлежит и она мне отвечает Татьяна:"прошу я вообще не слышу .для меня ничего не значит я живу в мире тишины а вы в мире звуков это ничего не значит" Мне интересно почему она так странно пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Сходи к психологу, у тебя проблемы. 50летние тети-инвалиды заводят, плюс, до букв зачем-то докапываешься. Начни с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 22 минуты назад, discam сказал: Мне интересно почему она так странно пишет? Я такое встречал. Если человек никогда не слышал, то вполне может писать неправильно, так как научиться в таком случае труднее и меньше мотивации. Лучше у гугла спроси, чем ей такой вопрос задавать. И подкатывай к девушкам своего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discam 2 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 14 минут назад, drN сказал: Сходи к психологу, у тебя проблемы. 50летние тети-инвалиды заводят, плюс, до букв зачем-то докапываешься. Начни с себя. Я уже был пару раз у психолога и она мне сказала что я адекватный. И она мне даже предложила, чтобы я пошёл учиться на психолога так как у меня как она говорит есть задатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 25 минут назад, discam сказал: Я уже был пару раз у психолога и она мне сказала что я адекватный. И она мне даже предложила, чтобы я пошёл учиться на психолога так как у меня как она говорит есть задатки. Один психолог сказал, что с тобой всё хорошо, но уже трое с этого форума говорят, что это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, discam сказал: Я уже был пару раз у психолога и она мне сказала что я адекватный. И она мне даже предложила, чтобы я пошёл учиться на психолога так как у меня как она говорит есть задатки. Почём платили? Мой совет-идите к психиатру. Это люди с медицинским образованием, а не какие то упыри с 3 месячными курсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 А в чем был смысл твоего подката к 48-ми летней женщине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discam 2 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, HardLove сказал: А в чем был смысл твоего подката к 48-ми летней женщине? Когда я её увидел, то она сразу мне понравилась особенно её добрые глаза.И она не выглядит на 48. Я бы сказал что ей 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discam 2 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 2 часа назад, MANNNN сказал: Почём платили? Мой совет-идите к психиатру. Это люди с медицинским образованием, а не какие то упыри с 3 месячными курсами Она себя называет то психологом, то психиатром, то психотерапевтом. Она сама не может определиться кто она. За час платил 1500 рублей. И она пожилая женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Больше на троллинг похоже) Зачем доепался до женщины - инвалида? Говоришь у неё с головой проблемы, а похоже, что наоборот, ну и ЭПИК ФЕЙЛ платить 1500 человеку, который не знает кто он по профессии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виски73 20 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, discam сказал: Она себя называет то психологом, то психиатром, то психотерапевтом. Она сама не может определиться кто она. За час платил 1500 рублей. И она пожилая женщина. Подкати лучше к психологу! Она скорее всего не допускает таких орфографических ошибок! И тоже пожилая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.