Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытался познакомиться с глухой женщиной

Рекомендованные сообщения

Я пытался вчера познакомиться с глухой женщиной. Она глухая с рожденья. Она отказала мне. Но я успел задать пару вопросов и понял что она не только глухая но и у неё с головой что-то не так. Привожу сообщения.

Начинаю её нахваливать какая она красивая. Даю ей номер моего телефона. Приглашаю на пляж,. Оказалось что в воскресенье это единственный день когда она не работает.

Татьяна сказала:"яотлично понимаю но ты молодой 29 лет в России много красивых девушек кроме меня зачем мне 48 лет женщина и у меня ест сын как у тебя 29лет."

Тут она слила вместе слова "яотлично", "29лет", и забыла мягкий знак в слове "ест"

Татьяна:"я в детства глухая и моих семьей все слышащих могу разговаривать по губами но не серьезное отношение я не приму.ты как мой сын"

Перепутала букву вместо "с" написала в "в детства" и при чём тут "моих симьёй". Может она хотела сказать что из её семьи только она может разговаривать по губам?

Дальше я её приглашаю в кинотеатр.

Татьяна:"извини я не люблю в кинотеатр и я же каждый день работаю только один день воскресенье у меня выходная и доа отдыхаю и все"

Здесь она добавила лишнюю букву ""в" кинотеатр", поставила не то окончание в слове "выходная", а должно быть выходной, добавила лешнюю букву "доа".

Потом спрашиваю чего она так странно пишет.

Татьяна:"ну да я ошибалась с буквой а самое предложение ест а что поделать и так надо с грамотным словами писать а"

Опять ошибка "ест"

Я ей пишу как же трудно было для неё выучить алфавит и понять какое слово к какому предмету принадлежит и она мне отвечает

Татьяна:"прошу я вообще не слышу .для меня ничего не значит я живу в мире тишины а вы в мире звуков это ничего не значит"

Мне интересно почему она так странно пишет?

Сходи к психологу, у тебя проблемы. 50летние тети-инвалиды заводят, плюс, до букв зачем-то докапываешься. Начни с себя.

22 минуты назад, discam сказал:

Мне интересно почему она так странно пишет? 

Я такое встречал. Если человек никогда не слышал, то вполне может писать неправильно, так как научиться в таком случае труднее и меньше мотивации. Лучше у гугла спроси, чем ей такой вопрос задавать. И подкатывай к девушкам своего возраста.

14 минут назад, drN сказал:

Сходи к психологу, у тебя проблемы. 50летние тети-инвалиды заводят, плюс, до букв зачем-то докапываешься. Начни с себя.

Я уже был пару раз у психолога и она мне сказала что я адекватный. И она мне даже предложила, чтобы я пошёл учиться на психолога так как у меня как она говорит есть задатки.

25 минут назад, discam сказал:

Я уже был пару раз у психолога и она мне сказала что я адекватный. И она мне даже предложила, чтобы я пошёл учиться на психолога так как у меня как она говорит есть задатки.

Один психолог сказал, что с тобой всё хорошо, но уже трое с этого форума говорят, что это не так. 

3 часа назад, discam сказал:

Почём платили? Мой совет-идите к психиатру. Это люди с медицинским образованием, а не какие то упыри с 3 месячными курсами

1 час назад, HardLove сказал:

А в чем был смысл твоего подката к 48-ми летней женщине?

Когда я её увидел, то она сразу мне понравилась особенно её добрые глаза.И она не выглядит на 48. Я бы сказал что ей 30.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Почём платили? Мой совет-идите к психиатру. Это люди с медицинским образованием, а не какие то упыри с 3 месячными курсами

Она себя называет то психологом, то психиатром, то психотерапевтом. Она сама не может определиться кто она. За час платил 1500 рублей. И она пожилая женщина.

Больше на троллинг похоже) Зачем доепался до женщины - инвалида? :huh: Говоришь у неё с головой проблемы,  а похоже,  что наоборот,  ну и ЭПИК ФЕЙЛ платить 1500 человеку,  который не знает кто он по профессии! 

1 час назад, discam сказал:

Она себя называет то психологом, то психиатром, то психотерапевтом. Она сама не может определиться кто она. За час платил 1500 рублей. И она пожилая женщина.

Подкати лучше к психологу! :D Она скорее всего не допускает таких орфографических ошибок! И тоже пожилая! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...