Starting 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Мне 22, ОЖП-1 21 6.5-7, ОЖП-2 22 6-6.5.С ожп-1 знаком год, у нас был с ней секс несколько раз, никаких отношений после секса, стали дружить, общаться и иногда вместе тусить в компании). Секс у нас был в начале знакомства, был он несколько раз периодами, потом вовсе исчез) После этого мы все равно продолжали общаться, и тусить) Вопрос следующий, как мне ее развести на секс так, чтобы она на меня накинулась, чтобы инициатором была она, а не я) Она постоянно со мной контачит, зовет гулять выпивать, покурить кальян) Бываем иногда у меня дома наедине, под предлогом покурить кальян и выпить и я бы спокойно мог ее развести на секс, но я не хочу быть инициатором, хочу сделать все так, чтобы она им стала, чтобы набросилась на меня и т.д) Просто мне скучно быть с ней инициатором, пытаться соблазнить, потому что с ней уже было, хочется другой тактики).ОЖП-2, тут все иначе, девочка приличная, был всего один парень, инфа проверенная. С ней я знаком давно, активничаем с друг другом где то месяц из которых встреч было около 3, так как она постоянно в работе, она постоянно занята и все в такой духе.Сначала я подумал, что я ей не в карту, но после того как она увидела меня, как я гулял с девчонкой, она очень сильно ревновала и бомбила поэтому поводу. Контакт с ней поддерживаю, пытаюсь вытащить постоянно, но работы правда у нее много, вся в делах_) Не понимаю ее вовсе, при свидание постоянно меня трогает, гладит, но к другим действиям не торопиться вовсе) Такими темпами, у нас ней если, что и получится, то месяца через 2-3) Вопрос в следующим, как мне ускорить с ней процесс), как ее правильно вытаскивать из работы на свиданку, чтобы она не могла отказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 13 минут назад, Starting сказал: так, чтобы она на меня накинулась, чтобы инициатором была она, а не я) 13 минут назад, Starting сказал: при свидание постоянно меня трогает, гладит, но к другим действиям не торопиться вовсе) Волки совсем офигели, хотят чтобы зайцы сами в пасть запрыгивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starting 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, HardLove сказал: Волки совсем офигели, хотят чтобы зайцы сами в пасть запрыгивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.