Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зависимость от женщин..самодостаточность..

CaptainS

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, justtest said:

Мне кажется, почти у всех так - мы же видим других более успешных людей (а такие всегда будут)

Зачем себя сравнивать с другими? Не нужно думать об успехах других. Они об этом сами могут подумать. Единственный человек с кем себя нужно сравнить это ты сам вчера.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Another NickName said:

Зачем себя сравнивать с другими? Не нужно думать об успехах других. Они об этом сами могут подумать. Единственный человек с кем себя нужно сравнить это ты сам вчера.

Само так получается. Рационализируешь это тем, что из таких сравнений черпаешь идеи, куда двигаться (иначе вообще ничего не понятно)

1 час назад, Another NickName сказал:

А если по каким-то причинам ты это потеряешь, то твоя самооценка упадет, потому что у тебя не будет подтверждения твоей значимости. 

Это еще почему?)

1 час назад, Another NickName сказал:

Зачем ценить тебя, если ты не ценишь сам себя?

Я ценю себя!)

3 minutes ago, tfn1000 said:

Это еще почему?)

Ты сам ответь. Получишь ты свое Феррари или что там. Порадуешься. Потом придется продать за долги, или разобьёшь. Твои накопления обесценятся из-за инфляции. Что ты почувствуешь?

31 минуту назад, Another NickName сказал:

Ты сам ответь. Получишь ты свое Феррари или что там. Порадуешься. Потом придется продать за долги, или разобьёшь. Твои накопления обесценятся из-за инфляции. Что ты почувствуешь?

И что ты предлагаешь?)

33 minutes ago, tfn1000 said:

И что ты предлагаешь?)

Ты тролишь? Почему я должен тебе что-то предлагать? Я твой консультант по успешной жизни? Если тебя всё устраивает, то и менять ничего не нужно.

2 часа назад, Another NickName сказал:

Ты тролишь? Почему я должен тебе что-то предлагать? Я твой консультант по успешной жизни? Если тебя всё устраивает, то и менять ничего не нужно.

Значит феррари остается моей целью!)

Почему когда начинаешь влюбляться в одну девушку то все другие девушки в мире автоматом становяться неинтересными? Где то была на форуме описана эта тема на уровне инстинктов и химии..но не могу найти..

On 9/16/2019 at 2:55 PM, tfn1000 said:

Почему женщины и игры в любовь штырят сильнее чем работа или деятельность которой занимаешься?

Как перевернуть все с ног на голову и хотя бы уравнять чтобы и то и то штырило одинаково?

Половой инстинкт - самых мощный после инстинкта самомохранения. В конечном итоге, практически все другие инстинкты так или иначе вытекают из этих двух. 

Учимся ли мы, зарабатываем деньги, покупаем вещи, общаемся, занимаемся спортом или искусством - всё это, так или иначе, мы делаем, подчиняясь этим двум инстинктам, либо сублимируя их.

Конечно, жрать и трахаться приятнее, чем работать для того, чтобы получить деньги на жратву и тёлок. Но, по сути, это 2 стороны одной медали. Так это и стоит рассматривать, как единое целое, непрерывный процесс, палку о двух концах. 

Всего стоящего в этой жизни надо добиваться, прикладывая усилия. Если кто-то думает, что будет счастлив, дни напролет лежа у бассейна, развлекаясь с топ-моделями, потягивая коктейли и поедая устрицы, то он глубоко заблуждается. Всё это очень быстро потеряет всякий интерес, если оно дается просто так, без усилий. С другой стороны, после как ты совершишь 10-часовое восхождение на пик горы, например, лечь на голых камнях и напиться холодной воды покажется тебе самым прекрасным, что может быть в жизни. По одной простой причине - ты заслужил это.

• 10 месяцев спустя...
16.09.2019 в 15:04, S@ntiago сказал:

От чего тебя штырит зависит от твоих потребностей/амбиций и насколько они удовлетворены.

Допустим, у тебя есть потребность в бабе, но бабы нет, ты хочешь это исправить. У тебя есть потребность в такой то работе и она у тебя есть, значит все нормально. А потребности в машине у тебя нет, тебе пофиг. В итоге на машину тебе пофиг, на баб и работу нет, но бабу хочешь больше, так как ее нет.

Также можно сублимировать энергию, если есть куда. Например, в спорт.

А если у тебя нет интересов, кроме баб, с которыми ты не успешен, то ты будешь болеть пелотками бесконечно долго, пока не разберешься с причинами.

Возвращаемся к этой теме! Так как решения я так и не нашел этой проблемы..хожу по кругу страдаю по каждой юбке! Еще раз какие причины сего?

Повторяю свой запрос я хочу чтобы работа или какое либо хобби, деятельность было интереснее и  приносило больше удовольствия чем бабы? Как такого добиться? Может быть нужен какой то гипноз внушение? Что то типо кодировки?

16.09.2019 в 15:04, S@ntiago сказал:

От чего тебя штырит зависит от твоих потребностей/амбиций и насколько они удовлетворены.

Допустим, у тебя есть потребность в бабе, но бабы нет, ты хочешь это исправить. У тебя есть потребность в такой то работе и она у тебя есть, значит все нормально. А потребности в машине у тебя нет, тебе пофиг. В итоге на машину тебе пофиг, на баб и работу нет, но бабу хочешь больше, так как ее нет.

Также можно сублимировать энергию, если есть куда. Например, в спорт.

А если у тебя нет интересов, кроме баб, с которыми ты не успешен, то ты будешь болеть пелотками бесконечно долго, пока не разберешься с причинами.

Допустим я нашел бабу, казалось бы все зашибись, будь счастлив что еще нужно от жищни, но нет тебе как не хватало баб так и не хватает..ты все равно делаешь работу но мыслями ты возвращаешься  к бабам/бабе  а не к  работе какого хрена так?

16.09.2019 в 19:00, HardLove сказал:

Смотря какая цель этого всего. Если цель - забыть о проблемах с бабами, оно не сработает

Цель - стать трудоголиком.. заработать бабла..

16.09.2019 в 20:12, T-505 сказал:

Может, у тебя его просто нет, и потому нет удовольствия?

А откуда оно  может появиться?

17.09.2019 в 12:22, Brennan Savage сказал:

этом кроется главная причина. У тебя нет цели, которой ты бы горел, не к чему идти, а значит, работа не может радовать больше баб.

Не понимаю взаимосвязи между работой целями удовольствием и бабами

13 часов назад, CaptainS сказал:

Повторяю свой запрос я хочу чтобы работа или какое либо хобби, деятельность было интереснее и  приносило больше удовольствия чем бабы? Как такого добиться? Может быть нужен какой то гипноз внушение? Что то типо кодировки?

попробуй метод химической кастрации

потом отпишешь о результатах

19 часов назад, CaptainS сказал:

Тебе нужно проанализировать какая деятельность тебе интересна (была интересна). Вариант поискать что-то новенькое. Тут нужно пробовать, займись одним, вторым, третьим.

19 часов назад, CaptainS сказал:

Допустим я нашел бабу, казалось бы все зашибись, будь счастлив что еще нужно от жищни, но нет тебе как не хватало баб так и не хватает..ты все равно делаешь работу но мыслями ты возвращаешься  к бабам/бабе  а не к  работе какого хрена так?

Лучше написать свои отношения, тогда будет проще разобрать их дефекты. Я бы советовал начать с поиска пути самодостаточности, а с бабами можно общаться в формате только секс или мультиЛТР. А когда научишься черпать энергию из своей жизни, а не душить бабу собой, то можно строить моногамные отношения.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

советовал начать с поиска пути самодостаточности,

Как обрести самодостаточность и счастье?

16.08.2020 в 20:54, CaptainS сказал:

16.08.2020 в 11:30, anon0 сказал:

метод химической кастрации

Бесполезное сообщение и провокация.

On 8/15/2020 at 10:32 PM, CaptainS said:

16.08.2020 в 20:54, CaptainS сказал:

В удовлетворении потребностей и реализации себя. Посмотри в моем ФАКе, я как раз раскладываю этот вопрос. Сначала ты удовлетворяешь базовые потребности: здоровье, достаток, работа, хобби, окружение, женщины. А потом ты переходишь к удовлетворению более высоких целей в пирамиде потребностей, здесь уже то что тебе ближе в душе.

20 минут назад, S@ntiago сказал:

В удовлетворении потребностей и реализации себя. Посмотри в моем ФАКе, я как раз раскладываю этот вопрос. Сначала ты удовлетворяешь базовые потребности: здоровье, достаток, работа, хобби, окружение, женщины. А потом ты переходишь к удовлетворению более высоких целей в пирамиде потребностей, здесь уже то что тебе ближе в душе.

А где твой фак?

Ну допустимя я закрыл такие потребности как злоровье достаток работа хобби, но женщины все равно наибольше всего приносят эмоции для меня ? Мне остальные потребности не приносят ничего, а девушки приносят

2 часа назад, CaptainS сказал:

А где твой фак?

Ну допустимя я закрыл такие потребности как злоровье достаток работа хобби, но женщины все равно наибольше всего приносят эмоции для меня ? Мне остальные потребности не приносят ничего, а девушки приносят

https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений/

Ты сначала закрой потребности и вокруг тебя должно быть много женщин, чтобы было из кого выбирать. Бытие определяет сознание. А пока зацикливаешься на бабах и не развиваешься, то так и будешь мыслить по-старому и считать баб светом в окошке. Правильные действия влияют на мышление.

16 часов назад, S@ntiago сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/181400-проект-faqа-по-саморазвитию-и-выбору-женщины-для-отношений/

Ты сначала закрой потребности и вокруг тебя должно быть много женщин, чтобы было из кого выбирать. Бытие определяет сознание. А пока зацикливаешься на бабах и не развиваешься, то так и будешь мыслить по-старому и считать баб светом в окошке. Правильные действия влияют на мышление.

Закрываешь глаза, рядом с тобой восхитительная девушка, ты ее трогаешь, начинаешь по немногу раздевать, и вот уже слюнки потекли...

когда подтягиваюсь предсттавляю себе жопастую девушку и могу подтянуться гораздо больше, такая мотивация 

On 10/8/2019 at 2:31 PM, CaptainS said:

Почему когда начинаешь влюбляться в одну девушку то все другие девушки в мире автоматом становяться неинтересными? Где то была на форуме описана эта тема на уровне инстинктов и химии..но не могу найти..

у меня такого нет, могу влюбиться как минимум в двух одновременно

15.08.2020 в 22:46, CaptainS сказал:

Не понимаю взаимосвязи между работой целями удовольствием и бабами

Если ты у тебя серая жизнь, напоминающая кусок говна, то естественно что наличие баб будет подпитывать твою самооценку, самочувствие и прочее, когда нет других опор.

Автор, тебе Сантьяго расписал всё прям конкретно. Бери и делай. Но нет. Даже после этого ты пишешь "ну допустим я закрыл потребности" и ждешь дальше советов, текста, лишь бы них*уя не делать. Ты не "допустим", а РЕАЛЬНО сделай это, а потом и заговоришь совсем по-другому. Тебе работы на пару лет. А с твоим подходим, ты скоро начнешь и трахаться в таком стиле "ну допустим я потрахался", "ну допустим я миллионер", "ну допустим на меня прыгают девятки". Начни делом заниматься, тебе дали всё, что нужно для этого и даже больше. Ногами за тебя шевелить никто не будет.

10 часов назад, Brennan Savage сказал:

Если ты у тебя серая жизнь, напоминающая кусок говна, то естественно что наличие баб будет подпитывать твою самооценку, самочувствие и прочее, когда нет других опор.

Да блин оно уже подпитывает! Откуда мне другие опоры взять если они мне неинтересны?

1 час назад, CaptainS сказал:

Да блин оно уже подпитывает! Откуда мне другие опоры взять если они мне неинтересны?

Каждому человеку что-то да интересно. Ты просто не нашел или не хочешь прикладывать усилия к тому чтобы найти

22 часа назад, Brennan Savage сказал:

Каждому человеку что-то да интересно. Ты просто не нашел или не хочешь прикладывать усилия к тому чтобы найти

Если бы мне что то было интересно логично что я бы прикладывал усилия

28.08.2020 в 09:07, CaptainS сказал:

Если бы мне что то было интересно логично что я бы прикладывал усилия

Читай внимательнее. Если у тебя в твоей жизни нет совсем ничего, к чему бы у тебя лежала душа, тебе ничего не интересно, нет хобби и увлечений, то это попахивает апатией.

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

тебе ничего не интересно, нет хобби и увлечений

Деньги, женщины, пикап, разработка сайтов

Книги про успех, видосики на ютубе

On 8/27/2020 at 9:31 AM, CaptainS said:

Мне не интересно работать, неинтересно бабки зарабатывать

Ты видимо никогда не испытывал страх смерти из-за того что нет денег и куча долгов - очень мотивирует на заработок, поверь.

Тфн1000 наш переименовался?)

Никто не ведётся под тем ником больше на его троллизм?))

43 минуты назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Ты видимо никогда не испытывал страх смерти из-за того что нет денег и куча долгов - очень мотивирует на заработок, поверь.

Если ты рационально тратишь деньги таких проблем не будет я на 30к в месяц живу и еще остается.Ну а женатики с кредитами на 2х работах пашут и еще деньги просят скинуть на сигаретки у меня).Я автора прекрасно понимаю раньше больше зарабатывал но не приносит это все радости если силы все на работу тупо уходят то никакие бабки не нужны.

14 minutes ago, baski said:

Если ты рационально тратишь деньги таких проблем не будет я на 30к в месяц живу и еще остается.Ну а женатики с кредитами на 2х работах пашут и еще деньги просят скинуть на сигаретки у меня).Я автора прекрасно понимаю раньше больше зарабатывал но не приносит это все радости если силы все на работу тупо уходят то никакие бабки не нужны.

У тебя остается, потому что тебе жилье досталось от родственников, считай, просто повезло. Если бы ты снимал квартиру (или копил на свою), ты бы ничем не отличался от своих женатиков, которые работают на 2-х работах и экономят на всем.

Автор аналогично может переехать к мамке жить, и его расходы станут сравнимы с твоими.

А работа, она должна нравится. Вот когда ты можешь сказать, что никакие бабки не нужны, и ты готов работать хоть бесплатно (при условии, что есть, что есть и где жить) - значит, это твоё.

Только что, Sergey28 сказал:

У тебя остается, потому что тебе жилье досталось от родственников. Если бы ты снимал квартиру (или копил на свою), очень вероятно, что ты бы ничем не отличался от своих женатиков, которые работают на 2-х работах и экономят на всем.

Автор аналогично может переехать к мамке жить, и его расходы станут сравнимы с твоими.

А работа, она должна нравится. Вот когда ты можешь сказать, что никакие бабки не нужны, и ты готов работать хоть бесплатно (при условии, что есть, что есть и где жить) - значит, это твоё.

Я бы с родаками жил и не парился мне пофигу так-то до 26 лет так и было ,да и женатики в 3 раза как минимум больше меня получают.Мне работа нравится где работать надо мало а не по 8 часов пахать на пятидневке.Мне вот нравится к примеру заниматся по фану ремонтом мототехники но был опыт ремонта за деньги разонравилось за пару месяцев стала такая же рутина с кучей подводных камней.

7 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Это мотивация от! Речь в этой теме идет о том как приобрести мотивацию к! чтобы нравилось что то в этой жизни какое то хобби..

А просто выжить в этом мире это какой то уровень 1 что ли

7 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

В целом ты конечно прав,  Амиран Сардаров в своих книгах пишет что страх смерти сильнее страха открыть свой бизнес из за того что  что то не получиться или не так пойдет, и что в такие минуты мозг начинает придумавать всякие крутые фантастические идеи как поднять бобла...а в обычном режиме он типо ничего не придумывает

6 часов назад, baski сказал:

Я бы с родаками жил и не парился мне

Это если родаки не сильно контроллируют..а девушек бы как приводил бы домой?

6 часов назад, Sergey28 сказал:

Я сейчас склоняюсь к тому что нету такого что твое не твое! Есть только сила привычки, то что ты привык каждый день делать, то ты и делаешь

30 минут назад, CaptainS сказал:

Я сейчас склоняюсь к тому что нету такого что твое не твое! Есть только сила привычки, то что ты привык каждый день делать, то ты и делаешь

Все верно. Тебе нравится заниматься тем, что у тебя хорошо получается. Ну еще там внешние факторы по типу хорошего коллектива, зп и тд.

53 минуты назад, CaptainS сказал:

Это мотивация от! Речь в этой теме идет о том как приобрести мотивацию к! чтобы нравилось что то в этой жизни какое то хобби..

Во первых нужны цели. Цель должна быть эмоциональной. К примеру, для кого-то мотивация работать - это купить новую машину, чтобы потом все друзья завидовали и возить телочек. Самая сильная мотивация - это конкуренция.
Затем нужно выработать привычку, для того чтобы работа стала для тебя зоной комфорта и тебе не пришлось себя заставлять. Тогда начнешь получать удовольствие от самого процесса. Я писал уже об этом в факе @S@ntiago:

17.08.2020 в 12:01, anon0 сказал:

есть такая вещь как эмоциональная вштыренность (когда ты захотел тачку например), так вот эта вштыренность проходит достаточно быстро и ничего по сути не значит

а есть такая вещь как мотивация - это когда ты знаешь ответ на вопрос почему ты должен что-то делать

например ходить в зал чтобы стать здоровым, сильным, красиво выглядеть, пикапить на пляже, больше себя уважать и лучше себя чувствовать. Стать сильной личностью

когда ты найдешь ответ на вопрос почему, то затем нужно начинать вырабатывать привычки для того чтобы стать этой личностью

и вот это самое сложное, рекомендую найти и почитать книгу по выработке привычек

когда выработал привычки, то уже не нужно заставлять себя что-то делать - ты начинаешь кайфовать от самого процесса и появляется мотивация делать больше и больше

А по поводу телок, для того чтобы тебе стало пох на телок, у тебя должно быть их много. Когда ты знаешь что в любой момент можешь вызвонить 3-5 и одна из них придет, вот тогда становится пох. Либо еще как вариант начать жить с одной телкой. Через пол года у тебя на неё уже вставать не будет, а новую телку искать будет лень))

21 минуту назад, anon0 сказал:

Все верно. Тебе нравится заниматься тем, что у тебя хорошо получается. Ну еще там внешние факторы по типу хорошего коллектива, зп и тд.

И все равно не все так однозначно!Есть дела к которым ты не можешь привыкнуть смириться ну никак..

К примеру я работал грузчиком в продуктовом магазине, и вот все меня там бесило..и куча одноообразной работы, и "коллеги" которые подшучивали и стебались постоянно..бесконечный мусор и коробки кругом..директор на новеньком ренже который всегда орал всегда когда  ты просто сел отдохнуть..

Куча менеджеров на новеньких дорогих тачках..непонятно откуда взявшихся у них..и даже у водителя грузовой газели на которой мы развозили продукты и то была своя тачка норм зарплата и куча плюшек..и ты такой рядовой грузчик у которого ничего нет от слова совсем..среди этого царства стоишь и всем завидуешь и слюни пускаешь..

1 минуту назад, CaptainS сказал:

И все равно не все так однозначно!Есть дела к которым ты не можешь привыкнуть смириться ну никак..

К примеру я работал грузчиком в магазине, и вот все меня там бесило..и куча одноообразной работы, и "коллеги" которые подшучивали и стебались постоянно..бесконечный мусор и коробки кругом..директор на новеньком ренже который орал когда просто сел отдохнуть..

Куча менеджеров на новеньких дорогих тачках..непонятно откуда взявшихся у них..и даже у водителя газели и то была своя тачка норм зарплата и куча плюшек..и ты такой рядовой грузчик среди этого царства стоишь и всем завидуешь и слюни пускаешь..

так я ж написал что есть внешние факторы, читай внимательнее. Я не раз читал что людям нравится сам процесс работы, но не нравится коллектив, и из-за этого они не получают удовольствие от работы. Также читал что сама работа не нравится, но остаются работать из-за коллектива и друзей.

16 минут назад, anon0 сказал:

Самая сильная мотивация - это конкуренция.

кстати конкуренция - это наверное главная причина почему миллиардеры продолжают работать. Как говорил Трамп, для него хуже всего оказаться вторым в чем-то

23 минуты назад, anon0 сказал:

К примеру, для кого-то мотивация работать - это купить новую машину, чтобы потом все друзья завидовали и возить телочек. Самая сильная мотивация - это конкуренция.

23 минуты назад, anon0 сказал:

например ходить в зал чтобы стать здоровым, сильным, красиво выглядеть, пикапить на пляже, больше себя уважать и лучше себя чувствовать. Стать сильной личностью

У меня вот это все не работает!! 

Поэтому вопросы почему? остаються только вопросами ..а это все вещами которые просто было бы неплохо бы иметь но  не добиваться их..

8 минут назад, anon0 сказал:

кстати конкуренция - это наверное главная причина почему миллиардеры продолжают работать. Как говорил Трамп, для него хуже всего оказаться вторым в чем-то

Не понимаю...обьясни?

Может быть не конкуренция а зависть?

26 минут назад, anon0 сказал:

есть такая вещь как эмоциональная вштыренность (когда ты захотел тачку например), так вот эта вштыренность проходит достаточно быстро и ничего по сути не значит

Когда мне было лет 7-10 и я ходил в 1  и 2 класс .. я приходил к маме на работу потому что там был компьютер и играл в компьютерные  игры..По сравнением с другими вещами что у меня тогда было школа, уроки, какие то обязанности..это времяпровождение было просто праздником..сейчас я вырос и меня не штырит от компьютерных игр от слова совсем..и вообще штырит наверно только от девушек так..

10 минут назад, CaptainS сказал:

У меня вот это все не работает!! 

Поэтому вопросы почему? остаються только вопросами ..а это все вещами которые просто было бы неплохо бы иметь но  не добиваться их..

это работает для каждого. Наверняка у тебя в жизни есть вещи которые тебя не устраивают, и тебе нужно больше денег чтобы это исправить. К примеру телки не дают. А если бы заехал на 1 свиданку на спорткаре за ними, то давали бы. Вот тебе мотивация и ответ на вопрос почему должен зарабатывать. Также хорошей мотивацией может быть обеспечить себе пассивный доход, чтобы вообще не пришлось никогда работать. Или на пенсию себе заработать. Короче подумай об этом с точки зрения комфорта и безопасности, найти телку, и уважения со стороны других людей и самого себя.

Также попробуй представить себе свой идеальный день, с утра до вечера.

10 минут назад, CaptainS сказал:

Не понимаю...обьясни?

Может быть не конкуренция а зависть?

ну зависть создает конкуренцию)

например построил стадион, а другой чел построил стадион х2 больше у тебя под носом)

вообще проблема что ты на фрилансе мало общаешься с людьми, поэтому тебе некому что-то доказывать)

устройся в офис, тогда поймешь про конкуренцию:D

12 минут назад, anon0 сказал:

спорткар

Спорткар - это вещь которая стоит сумашедших космических бабок..выявляем сильные положительные стороны данного аспекта: зависть, гордость, интерес девчонок к тебе..и пожалуй все...то есть плюсов не так уж и много!

Теперь выявляем отрицательные стороны этого спорткара: 

1) много сложно и трудно работать на него отказывая себе и во времени и в сиюминутных удовольствиях:

2) большие расходы на его содержание

3) большие риски

4) это просто невозможно

В итоге мозг делает вывод убрать эту затею далеко и надолго

18 минут назад, anon0 сказал:

Также хорошей мотивацией может быть обеспечить себе пассивный доход, чтобы вообще не пришлось никогда работать. Или на пенсию себе заработать.

Вообще пофигу почему то на пенсию и на пассивный доход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...