Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зависимость от женщин..самодостаточность..

CaptainS

Рекомендованные сообщения

30.08.2020 в 07:03, anon0 сказал:

Также попробуй представить себе свой идеальный день, с утра до вечера.

Расширить  

Поспать утром подольше наверное..потом когда захотел по настроению пойти на интересную не скучную работу на которой время пролетает незаметно а деньги прибывают на твой счет очень заметно, вечером и ночью, свиданки каждый день  с новыми девчонками и различные тусовки все пожалуй..

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  30.08.2020 в 07:15, CaptainS сказал:

зависть, гордость, интерес девчонок к тебе

Расширить  

вот это та мотивация К, о который ты изначально спрашивал)

много сложно и трудно работать на него отказывая себе и во времени и в сиюминутных удовольствиях:

Расширить  

когда выработаешь привычку, то будешь получать сиюминутный кайф от работы. Ни от чего отказываться не придется, т.к ты привыкнешь работать и это для тебя будет нормой. А к алкашам и бездельникам будешь относиться с презрением.

2) большие расходы на его содержание

Расширить  

если можешь себе позволить спорткар, то у тебя хватит на содежание))

3) большие риски

Расширить  

если с умом подходить, то риски будут небольшие и получишь ценный опыт

4) это просто невозможно

Расширить  

невозможно вечный двигатель создать, а спорткары люди покупают

В итоге мозг делает вывод убрать эту затею далеко и надолго

Расширить  

потому что нету привычки работать и нету веры в свои силы

30.08.2020 в 07:22, CaptainS сказал:

Вообще пофигу почему то на пенсию и на пассивный доход

Расширить  

ну посмотри как наши пенсионеры живут. Ты просто не задумываешься об этом

30.08.2020 в 07:26, CaptainS сказал:

Поспать утром подольше наверное..потом когда захотел по настроению пойти на интересную не скучную работу на которой время пролетает незаметно а деньги прибывают на твой счет очень заметно

Расширить  

если ты веб разрабом работаешь, то этого достичь очень просто т.к гибкий график и хорошие деньги.

попробуй с фриланса перейти на удаленку. Там больше денег и больше мотивации т.к будет менеджер который будет следить за тобой

или в офис

30.08.2020 в 07:27, anon0 сказал:

когда выработаешь привычку, то будешь получать сиюминутный кайф от работы. Ни от чего отказываться не придется, т.к ты привыкнешь работать и это для тебя будет нормой. А к алкашам и бездельникам будешь относиться с презрением

Расширить  

Чтобы заработать на спорткар нужно работать 24 на 7! Принимать быстрые сложные рискованные решения, играть на грани фола..искать различные пути решения проблем и ситуации..тебе самому придется стать таким же спорткаром а сейчас ты жигуленок..медленный и неторопливый 

30.08.2020 в 07:26, CaptainS сказал:

а деньги прибывают на твой счет очень заметно

Расширить  

сколько конкретно ты хочешь получать в месяц?

Спорткар - это был просто как пример. Мне вот тоже спорткар не нужен, вообще машины не люблю. Но просто чтобы ты понял как ставить цели. Прочитай вторую часть сообщения, не только про спорткар я писал

30.08.2020 в 07:32, CaptainS сказал:

Чтобы заработать на спорткар нужно работать 24 на 7! Принимать быстрые сложные рискованные решения, играть на грани фола..искать различные пути решения проблем и ситуации..тебе самому придется стать таким же спорткаром а сейчас ты жигуленок..медленный и неторопливый 

Расширить  

на самом деле нет

больше всего как раз работают люди на низкооплачеваемых работах, по типу грузчика

быстрые решения принимать не придется, можно все с юристом обдумать

ну разве что ты в покер играешь

конечно придется работать больше чем офисные клерки, но зато и выхлоп большой

а потом когда бизнес отлажен, работы не так много

30.08.2020 в 07:27, anon0 сказал:

ну посмотри как наши пенсионеры живут. Ты просто не задумываешься об этом

Расширить  

Я знаю как они живут...но мозгу пофигу на это потому что это все в будущем...а сейчас можно смотреть порнушку и не париться))

30.08.2020 в 07:30, anon0 сказал:

Там больше денег и больше мотивации т.к будет менеджер который будет следить за тобой

или в офис

Расширить  

Ненавижу когда за мной следят!!  И ограничивают мою свободу. Наооборот тогда иду на принципы и делаю назло все!  

30.08.2020 в 07:38, CaptainS сказал:

Я знаю как они живут...но мозгу пофигу на это потому что это все в будущем

Расширить  

мы говорим про цели, а не про желание мозга что-то делать

желание у тебя все равно не появится, для этого нужно выработать привычку

но должна быть какая-то адекватная цель, которая тебе реально нужна и ты знаешь ответы на почему она тебе нужна

а сейчас можно смотреть порнушку и не париться))

Расширить  

@ГУЛАГ, твое мнение насчет порнушки?)

30.08.2020 в 07:34, anon0 сказал:

сколько конкретно ты хочешь получать в месяц?

Расширить  

Ближайшая цель - 60к в месяц, следущая цель - 100к

30.08.2020 в 07:42, CaptainS сказал:

Ближайшая цель - 60к в месяц, следущая цель - 100к

Расширить  

я имел ввиду твой идеальный день, идеальную работу

Ненавижу когда за мной следят!!  И ограничивают мою свободу. Наооборот тогда иду на принципы и делаю назло все!  

Расширить  

тут ни сколько менеджер следит, сколько ты сам волнуешься что тебе завтра надо отчитаться перед командой)

30.08.2020 в 07:37, anon0 сказал:

а потом когда бизнес отлажен, работы не так много

Расширить  

Чтобы построить идеальный бизнес нужно 10 раз сначала облажаться потерять все стать банкротом и набить шишек а потом попрет просто по теории вероятности

Такое себе удовольствие

30.08.2020 в 07:43, anon0 сказал:

я имел ввиду твой идеальный день, идеальную работу

Расширить  

Я даже не знаю,  я думал об этом..

Зависит от потребностей и запросов 

Ну а во вторых идеального и постоянного ничего не бывает..всегда можно найти к чему стремиться

Сейчас мои запросы например такие чтобы хватало на свиданки/досуг, кафешки/рестики, такси, аренда квартиры, путешествия может, кое какие вещи шмотки по мелочи ..ну 100-200к в месяц..

30.08.2020 в 07:57, CaptainS сказал:

Я даже не знаю,  я думал об этом..

Зависит от потребностей и запросов 

Расширить  

если не можешь определить сколько хочешь получать, подумай о том что ты хочешь иметь, куда хочешь тратить деньги и тд

также подумай о пенсии, ты ведь не всегда сможешь работать

подумай о семье и детях, представь свою идеальную жизнь

а затем подсчитай суммарную стоимость в месяц

Ну а во вторых идеального и постоянного ничего не бывает..всегда можно найти к чему стремиться

Расширить  

ну ты ж говоришь что сейчас ты не хочешь ни к чему стремиться)

Сейчас мои запросы например такие чтобы хватало на свиданки/досуг, кафешки/рестики, такси, аренда квартиры, путешествия может, кое какие вещи шмотки по мелочи ..ну 100-200к в месяц..

Расширить  

я так понял тебе на все это и сейчас хватает

хорошо допустим аренда квартиры

зачем тебе арендовать квартиру, что тебе это даст, перечисли все на бумаге и подсчитай сколько в месяц у тебя будет уходить на квартиру

тоже самое с путешествиями и шмотками

30.08.2020 в 07:51, anon0 сказал:

тут ни сколько менеджер следит, сколько ты сам волнуешься что тебе завтра надо отчитаться перед командой)

Расширить  

Дело не только в менеджере! Я вообще ненавижу дедлайны! Это самое ужасное изобретение человечества...я работаю по настроению всегда! Когда сделаю работу тогда и сделаю и отстаньте все со своими сроками.. какая разница вот заказчикам когда будет сделана работа? Ну вот какая?

Конечно зависит еще от того сколько заплатят тебе...если платят реально большую сумму то хочется сделать конечно все и побыстрее..но такое редко бывает..да и работа как правило сложная и непонятно как ее делать, приходится много искать варианты решения

30.08.2020 в 08:03, anon0 сказал:

Расширить  

Я не хочу работать) а найти что тебе сейчас хочется можно всегда)

30.08.2020 в 08:16, CaptainS сказал:

Я не хочу работать) а найти что тебе сейчас хочется можно всегда)

Расширить  

понятно что подрочить легче чем работать

чтобы хотелось, нужно знать зачем тебе работать, и выработать привычку

зачем тебе арендовать квартиру, что тебе это даст, перечисли все на бумаге и подсчитай сколько в месяц у тебя будет уходить на квартиру

Расширить  

30.08.2020 в 08:07, CaptainS сказал:

Дело не только в менеджере! Я вообще ненавижу дедлайны! Это самое ужасное изобретение человечества...я работаю по настроению всегда! Когда сделаю работу тогда и сделаю и отстаньте все со своими сроками.. какая разница вот заказчикам когда будет сделана работа? Ну вот какая?

Конечно зависит еще от того сколько заплатят тебе...если платят реально большую сумму то хочется сделать конечно все и побыстрее..но такое редко бывает..да и работа как правило сложная и непонятно как ее делать, приходится много искать варианты решения

Расширить  

чтобы было по настроению нужно знать причины зачем тебе работать + привычка работать в определенное время, определенное кол-во часов

на удаленке у тебя зп будет гораздо выше

если не можешь определить сколько хочешь получать, подумай о том что ты хочешь иметь, куда хочешь тратить деньги и тд

также подумай о пенсии, ты ведь не всегда сможешь работать

подумай о семье и детях, представь свою идеальную жизнь

а затем подсчитай суммарную стоимость в месяц

я так понял тебе на все это и сейчас хватает

Расширить  

Как зачем? Это опр.. степень свободы..тебе никто не парит мозг тебе всегда можно привести домой девушку с комфортом и без особых заморочек..и ей комфортно и мне..находится дома

Отимальную для меня квартиру у нас можно найти за 20-25к в месяц

30.08.2020 в 08:20, anon0 сказал:

понятно что подрочить легче чем работать

Расширить  

Задача как раз таки в том чтобы перевернуть ситуацию!! Чтобы работа приносила больше удовольствия чем дрочка и девушки!!

Почему то работа сцуко вырабатывает меньше дофамина и серотонина..какого черта вот..

30.08.2020 в 08:27, CaptainS сказал:

Задача как раз таки в том чтобы перевернуть ситуацию!! Чтобы работа приносила больше удовольствия чем дрочка и девушки!!

Расширить  

больше удовольствия она приносить не может, тк меньше дофамина и эндорфинов

но ты можешь выработать привычку, и тогда от работы и целей тоже будешь получать удовольствие

но не больше чем от дрочки, или допустим комп. игр. Там сильные выбросы гормонов происходят, с этим не сравнится по быстрому кайфу

я в этой теме писал про дрочку и тд 

13.08.2020 в 17:01, anon0 сказал:

для меня дрочка это отвлекающий фактор, точно такой же как соцсети. Из-за того что это легкий способ получить кайф, то вместо того чтобы заниматься каким то рутинным делом, мозг начинает пробрасывать желания подрочить/посмотреть инсту и тд. Единственный способ избавиться от этого желания - сократить такой быстрый кайф до минимума. Тогда со временем мозг перестанет подкидывать такие желания

Расширить  
  30.08.2020 в 08:33, anon0 сказал:

больше удовольствия она приносить не может, тк меньше дофамина и эндорфинов

Расширить  

Да ну вот бред! Не согласен с этим. Не хочу так!! Значит нужно исскуственно как то..

Вообще если честно то сейчас меня даже работа не так бесит уже как поиски клиентов..вот это вымораживает конечно...хочу чтобы они сами находились..и давали легкие заказы а не искать непонятно где что и как

30.08.2020 в 08:38, anon0 сказал:

я в этой теме писал про дрочку и тд 

Расширить  

Я от дрочки отказывался полностью на 2-3 месяца..но это до первого секса с девушкой потом она меня бросила и я понял что это все было бессмысленно..так как действительно когда ты вообще не занимаешься этим и даже не думаешь об этом то тебе и не хочеется да..потом когда ты снова пытаешься заняться сексом с девушкой у тебя проблемы с этим..

Да и просто не вижу смысла воздерживаться так как  разница в ощущениях минимальна ей богу..

30.08.2020 в 08:38, CaptainS сказал:

Да ну вот бред! Не согласен с этим

Расширить  

почему не согласен? как думаешь, от чего больше кайфа, от работы/телок/дрочки или от героина? Конечно от героина, потому что идет сильный выброс гормонов. Точно так же и с дрочкой

даже сардаров писал что эмоциональная вштыренность от работы - это миф

Не хочу так!!

Расширить  

ты от работы тоже будешь получать удовольствие, когда работа для тебя станет зоной комфорта и ты станешь спецом в своем деле

но все равно выбросы гормонов будут меньше чем от дрочки

Значит нужно исскуственно как то..

Расширить  

нужно выработать привычку, тогда мозг будет знать что с 8 до 8 ты работаешь, а дрочка потом

30.08.2020 в 08:44, CaptainS сказал:

Я от дрочки отказывался поностью на 2-3 месяца..но это до первого секса с девушкой потом она меня бросила и я понял что это все было бессмысленно..так как действительно когда ты вообще не занимаешься этим и даже не думаешь об этом то тебе и не хочеется да..потом когда ты снова пытаешься заняться сексом с девушкой у тебя проблемы с этим

Расширить  

выработай привычку дрочить раз в 7 дней в определенное время. А в остальное время даже не думай об этом. Тогда и мотивации будет больше, и тестостерон будет повышен. Но опять же нужно выработать привычку, а это сложно)

30.08.2020 в 08:49, anon0 сказал:

даже сардаров писал что эмоциональная вштыренность от работы - это миф

Расширить  

Тогда почему все успешные бизнесмены такие дисциплинированные впахивают как лошади круглые сутки отдают всего себя бизнесу..и круглые сутки думают только о нем..на телок и секс им пох*й интерес к ним минимален..? Есть хорошо нет их - еще лучше!

30.08.2020 в 08:54, CaptainS сказал:

Тогда почему все успешны бизнесмены такие дициплинированеык впахивают как лошади круглые сутки отдают всего себя бизнесу..и круглые сутки думают только о нем..на телок им пох*й интерес к ним минимален..?

Расширить  

с чего ты это решил? Прогугли "дерипаска и рыбка"

миллиардеры тоже отдыхают на яхтах с эскортницами

а по поводу бизнеса, читай что я писал:

30.08.2020 в 08:23, anon0 сказал:

чтобы было по настроению нужно знать причины зачем тебе работать + привычка работать в определенное время, определенное кол-во часов

Расширить  

по поводу телок я тоже писал:

30.08.2020 в 06:27, anon0 сказал:

А по поводу телок, для того чтобы тебе стало пох на телок, у тебя должно быть их много. Когда ты знаешь что в любой момент можешь вызвонить 3-5 и одна из них придет, вот тогда становится пох. Либо еще как вариант начать жить с одной телкой. Через пол года у тебя на неё уже вставать не будет, а новую телку искать будет лень))

Расширить  
  30.08.2020 в 08:49, anon0 сказал:

станешь спецом в своем деле

Расширить  

Я уже спец кое в чем..но нет работы и клиентов итог зона комфорта и хорошее настроение нарушены нужно выходить из нее

30.08.2020 в 09:00, CaptainS сказал:

Я уже спец кое в чем..но нет работы и клиентов итог зона комфорта и хорошее настроение нарушены нужно выходить из нее

Расширить  

устройся на удаленку или в офис

зп гораздо выше чем фриланс, особенно в мск

и не надо будет искать заказчиков

30.08.2020 в 08:58, anon0 сказал:

чего ты это решил? Прогугли "дерипаска и рыбка

Расширить  

Для этого нужно проделать такой же путь как и со спорткаром

30.08.2020 в 05:59, CaptainS сказал:

Есть только сила привычки, то что ты привык каждый день делать, то ты и делаешь

Расширить  

Можно иметь привычку ходить каждый день работать каким-нибудь бухгалтером, и быть несчастливым, но продолжать ходить, потому что платят нормально.

нравится заниматься тем, что у тебя хорошо получается. Ну еще там внешние факторы по типу хорошего коллектива, зп и тд.

Расширить  

Вот это уже ближе к истине.

для того чтобы тебе стало пох на телок, у тебя должно быть их много

Расширить  

Вовсе не обязательно. Достаточно много мужиков живут с одной, нормальной, и не бегают за бабами. Как и есть мужики, которые е**т каждый день новых, и никак не могут успокоиться (вследствие псих. проблем, обычно).

29.08.2020 в 23:09, baski сказал:

Мне вот нравится к примеру заниматся по фану ремонтом мототехники но был опыт ремонта за деньги разонравилось за пару месяцев стала такая же рутина с кучей подводных камней

Расширить  

Это сайд-хобби, ты не горишь этим. Когда что-то действительно "вставляет", ты этим готов заниматься днями напролет, решая с легкостью все сопутствующие проблемы (по себе знаю).

30.08.2020 в 08:58, anon0 сказал:

А по поводу телок, для того чтобы тебе стало пох на телок, у тебя должно быть их много. Когда ты знаешь что в любой момент можешь вызвонить 3-5 и одна из них придет, вот тогда становится пох. Либо еще как вариант начать жить с одной телкой. Через пол года у тебя на неё уже вставать не будет, а новую телку искать будет лень))

Расширить  

Тоже самое!! Чтобы у тебя было 3-5 симпатичных тебе телок для секса готовых в любой момент нужно проделать путь по прокачке себя сродни пути до спорткара!! Замкнутый круг - привет!!

Мне уже сейчас нужно перестраиваться на другие рельсы а не когда  нибудь в будущем когда все будет хорошо с этим))

30.08.2020 в 09:00, CaptainS сказал:

Расширить  

спец - это когда тебе не нужно выходить из зоны комфорта и чето гуглить

ты уже заранее знаешь как будешь решать задачу, и для тебя это вопрос времени

поэтому и берешься с энтузиазмом, чтобы побыстрее закончить

и работа как правило сложная и непонятно как ее делать, приходится много искать варианты решения

Расширить  

вот спецы так не говорят)

также спец - это уважение со стороны коллег и прочих людей. Возможно люди в подчинении

вот если все выше выполняется - тогда будешь получать удовольствие

а сейчас ты только в начале пути, у тебя даже привычки работать нету

поэтому ближайший год - только боль и страдания)

как в армии: сначала тебя деды пи*дят, а потом сам становишься дедом и пи*дишь молодняк

вот сейчас твоя задача получать пи*ды (опыт)

30.08.2020 в 09:02, Sergey28 сказал:

Когда что-то действительно "вставляет", ты этим готов заниматься днями напролет, решая с легкостью все сопутствующие проблемы (по себе знаю).

Расширить  

у меня такое бывает когда я точно знаю как буду решать задачу, и при этом знаю что получу за эту работу хорошую награду

а когда нихрена не понятно, то тогда мотивации вообще нет)

но для того чтобы расти, нужно делать то что не понятно

30.08.2020 в 09:13, anon0 сказал:

Расширить  

Ну смотри блин..например ты спец по html css но ты не продажник..тебя бесит кому то впаривать этот html css продажи и реклама с маркетингом это выход из зоны комфорта для тебя!

30.08.2020 в 09:06, CaptainS сказал:

Мне уже сейчас нужно перестраиваться на другие рельсы а не когда  нибудь в будущем когда все будет хорошо с этим))

Расширить  

выработай привычку работать, а о телках вообще не думай

научись переключать мысли

деэротизация сознания гугли

30.08.2020 в 09:19, CaptainS сказал:

Ну смотри блин..например ты спец по html css но ты не продажник..тебя бесит кому то впаривать этот html css продажи и реклама с маркетингом это выход из зоны комфорта для тебя!

Расширить  

устройся спецом по цсс, а не фрилансером

либо развивайся как фрилансер, а значит учись продавать

и работа как правило сложная и непонятно как ее делать, приходится много искать варианты решения

Расширить  

Расширить  

Есть легкая работа для тебя в которой ты спец а  есть сложная в которой у тебя мало опыта...

Я имеел ввиду легкую

30.08.2020 в 09:20, anon0 сказал:

устройся спецом по ксс, а не фрилансером

либо развивайся как фрилансер, а значит учись продавать

Расширить  

Кстати по поводу удаленки..этой..не берут меня, недостаточно там html css..да и дедлайны там жесткие

30.08.2020 в 09:30, CaptainS сказал:

Кстати по поводу удаленки..этой..не берут меня, недостаточно там html css..да и дедлайны там жесткие

Расширить  

конечно недостаточно, на норм работу нужно много знать. Даже во фрилансе.

Насчет дедлайнов, лучше устроиться на большой проект - там ненапряжно)

30.08.2020 в 05:48, CaptainS сказал:

Амиран Сардаров в своих книгах пишет

Расширить  

если бы читал, то знал бы ответ про "зависимость от женщин"

вот вырезка из книги я мудак

image.png.767d306b23026474a59d05e72c27e04e.png

30.08.2020 в 12:56, anon0 сказал:

Расширить  

Я 3года минимум сайтами занимаюсь..чет несостыковка..какая то

30.08.2020 в 13:51, CaptainS сказал:

Расширить  

то что ты за 3 года выучил только html и css - вот где несостыковка

он имел ввиду 6-12 месяцев по 8-12ч в день, а не "по настроению"

30.08.2020 в 13:51, CaptainS сказал:

Расширить  

короче подведу итог. Чтоб работа приносила удовольствие, должно выполняться 3 пункта:
1. Знать зачем ты работаешь. Причины должны быть эмоциональные. На примере олигарха, построить стадион или запустить ракету, чтобы всем все доказать. Причины нужно всегда помнить и повторять, периодически визуализировать свою будущую жизнь, чтобы помнить ради чего ты это делаешь.
2. Работа должна как минимум на 80% быть зоной комфорта. Так же должна быть привычка регулярно работать определенное кол-во часов не отвлекаясь.
3. Внешние факторы, такие как хороший коллектив, начальство, заказчики. Сама работа также не должна быть слишком тяжелой.

Вот и весь секрет "как найти свое дело"

30.08.2020 в 14:02, anon0 сказал:

то что ты за 3 года выучил только html и css - вот где несостыковка

Расширить  

JS и PHP на базовом уровне , ООП на базовом уровне

Хех!! Так я не учился!!! Я работал!!! Делал работу потому что деньги для меня важнее учебы!!!

30.08.2020 в 14:02, anon0 сказал:

Расширить  

Я не делаю то что мне неинтересно или приносит хотябы малейший дискомфорт!!

30.08.2020 в 12:56, anon0 сказал:

Расширить  

Как кстати думаешь почему он за проституток?? и почему ему абсолютно пофигу на все риски??

30.08.2020 в 15:36, CaptainS сказал:

Я не делаю то что мне неинтересно или приносит хотябы малейший дискомфорт!!

Расширить  

ну а ты все же попробуй метод химической кастрации, через не хочу

30.08.2020 в 15:36, CaptainS сказал:

и почему ему абсолютно пофигу на все риски??

Расширить  

да какие риски то? ну просрешь ты время и деньги, и что? если молодой, то еще заработаешь

главное квартиру под залог не ставить, и в долги не влезать

30.08.2020 в 16:44, anon0 сказал:

ну а ты все же попробуй метод химической кастрации, через не хочу

да какие риски то? ну просрешь ты время и деньги, и что? если молодой, то еще заработаешь

главное квартиру под залог не ставить, и в долги не влезать

Расширить  

Заработаю да)) Букет целый!))

30.08.2020 в 17:20, CaptainS сказал:

Заработаю да)) Букет целый!))

Расширить  

аа, я подумал ты про бизнес))

просто ходить надо к более дорогим проституткам, за 100$ примерно

у них не так много клиентов, и риск подхватить чет маленький

да и кайфа с 7ками больше будет

+ большую часть болячек мирамистин сразу после секса уничтожает

30.08.2020 в 09:02, Sergey28 сказал:

Можно иметь привычку ходить каждый день работать каким-нибудь бухгалтером, и быть несчастливым, но продолжать ходить, потому что платят нормально.

Вот это уже ближе к истине.

Вовсе не обязательно. Достаточно много мужиков живут с одной, нормальной, и не бегают за бабами. Как и есть мужики, которые е**т каждый день новых, и никак не могут успокоиться (вследствие псих. проблем, обычно).

Это сайд-хобби, ты не горишь этим. Когда что-то действительно "вставляет", ты этим готов заниматься днями напролет, решая с легкостью все сопутствующие проблемы (по себе знаю).

Расширить  

Таких хобби у меня ни кода не было,я никогда ни чем нигорел

30.08.2020 в 05:59, CaptainS сказал:

Я сейчас склоняюсь к тому что нету такого что твое не твое! Есть только сила привычки, то что ты привык каждый день делать, то ты и делаешь

Расширить  

я давно это понял когда желаешь без перенапряга многое нравится как начинается рутина по 8 часов в день любая работа будет адом

также спец - это уважение со стороны коллег и прочих людей. Возможно люди в подчинении

вот если все выше выполняется - тогда будешь получать удовольствие

а сейчас ты только в начале пути, у тебя даже привычки работать нету

поэтому ближайший год - только боль и страдания)

как в армии: сначала тебя деды пи*дят, а потом сам становишься дедом и пи*дишь молодняк

вот сейчас твоя задача получать пи*ды (опыт)

Расширить  

некоторые получают пизды всю жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...