Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько это норма

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация такова: недавно наткнулась на обновление профиля какой-то девки из списка друзей мч. Поставил лайк. Ну подумала я, ничего страшного, наверное. Приехала в гости, и обнаружила эту мадам в диалогах (они не общались год или более). Т.е. это норма, когда он лайкает и что-то начинает кому-то писать ? Заваливать бз ревностью не хочу, но заметила что как-то меньше мне внимания стало. Тактику поведения хотелось бы. 

26 минут назад, annoying things сказал:

Здравствуйте. Ситуация такова: недавно наткнулась на обновление профиля какой-то девки из списка друзей мч. Поставил лайк. Ну подумала я, ничего страшного, наверное. Приехала в гости, и обнаружила эту мадам в диалогах (они не общались год или более). Т.е. это норма, когда он лайкает и что-то начинает кому-то писать ? Заваливать бз ревностью не хочу, но заметила что как-то меньше мне внимания стало. Тактику поведения хотелось бы. 

Тему оформи нормально. Возраст и сам кейс. 

Пока нет нормального оформления, лови ответ под стать:

Ты с мужиками переписываешься? Вот и он с бабами переписывается. Ты уже бз валишь полным ходом и ревнуешь. 

1 минуту назад, drN сказал:

Тему оформи нормально. Возраст и сам кейс. 

Пока нет нормального оформления, лови ответ под стать:

Ты с мужиками переписываешься? Вот и он с бабами переписывается. Ты уже бз валишь полным ходом и ревнуешь. 

20, 24. 
С мужиками я по делу обычно переписываюсь, учеба или работа, поскольку зачастую предлагали лтр, а я уже с мч
Я отталкиваюсь от того, что если всего хватает, то зачем бежать и писать какой-то там бабе, просто мало верю всему этому

12 минут назад, annoying things сказал:

20, 24. 
С мужиками я по делу обычно переписываюсь, учеба или работа, поскольку зачастую предлагали лтр, а я уже с мч
Я отталкиваюсь от того, что если всего хватает, то зачем бежать и писать какой-то там бабе, просто мало верю всему этому

Это нормально общаться/переписываться с людьми разных полов. 

Если не нашла флирта там, то и нечего накручивать. Ты же не можешь его в кладовке от всех баб на свете спрятать?! 

Подумай, хватает ли всего с тобой.

Насчет модели поведения - обычное бд зеркаль, и займись собой, может и впрямь, лтр с тобой пресные на столько, что баба из инета перетягивает на себя одеяло. 

Мало инфы, это так, догадки...не накручивай, кто захочет изменить - тот изменит. В твоих руках только твоя жизнь, твоя судьба, твой рост. 

Отношениям где-то полгода. 
До этого было СО.  В СО попытался подкатить к другой (отсюда все мои тараканы), но после этого я стала остывать и отказываться от формата СО потихоньку, восстанавливаться. Потом все же наступили лтр

24 минуты назад, annoying things сказал:

Отношениям где-то полгода. 
До этого было СО.  В СО попытался подкатить к другой (отсюда все мои тараканы), но после этого я стала остывать и отказываться от формата СО потихоньку, восстанавливаться. Потом все же наступили лтр

Ну, похоже на то, что ты манипуляшками в недолтр его затащила, а он как не хотел, так и не хочет с тобой ничего, кроме как секситься :)

Я предлагаю тебе уйти в морозец и искать замену наперед. 

1 час назад, annoying things сказал:

недавно наткнулась на обновление профиля какой-то девки из списка друзей мч. Поставил лайк

Скандалы, интриги, расследования! Поколение соцсетей...

1 час назад, annoying things сказал:

Приехала в гости, и обнаружила эту мадам в диалогах (они не общались год или более).

А нафига ты к нему в телефон/комп полезла? Про то, что "не общались год или более" - это он тебе сказал?

6 часов назад, T-505 сказал:

Скандалы, интриги, расследования! Поколение соцсетей...

А нафига ты к нему в телефон/комп полезла? Про то, что "не общались год или более" - это он тебе сказал?

я не лезла специально, все открыто было)

Парень СО хотел, а ты его в ЛТР затащила. Он баб других трахать хочет, а ты ему мешаешь.

Бедный парень, походу тухнет в твоих ЛТР и мечтает о бабах.

Вынеси ему мозх, обиться на него, влепи ему ДОД и уходи. Пусть парень поживет спокойно.

3 hours ago, annoying things said:

Это и есть - лезла, клеишь тут дурака и показываешь все не так, как есть на самом деле. Продолжай СО и не ипи себе и людям мозги

3 часа назад, annoying things сказал:

Как это по-женски) 

"Я его не бил, но сам об мой кулак ударился"

Лайк, пишет - смотря, что пишет. Скорее всего есть интерес к ОЖП. Тут наверняка не скажешь

В 24 стабильные ЛТР если еще и ЛТРсб приедаются. Тем более, если  МЧ манипуляциями в ЛТР затащен после СО

29 минут назад, Skaice сказал:

Как это по-женски) 

"Я его не бил, но сам об мой кулак ударился"

Лайк, пишет - смотря, что пишет. Скорее всего есть интерес к ОЖП. Тут наверняка не скажешь

В 24 стабильные ЛТР если еще и ЛТРсб приедаются. Тем более, если  МЧ манипуляциями в ЛТР затащен после СО

Вы все о манипуляциях трещите, но мне интересно о чем именно вы говорите? 

5 минут назад, annoying things сказал:

Вы все о манипуляциях трещите, но мне интересно о чем именно вы говорите? 

Я понимаю, что тебе всего 20, но 20 это не 14. Сама пишешь, что он хотел строго СО, но тебя это не устраивало. Ты вместо того, чтобы стать более умной, более красивой, более интересной, более самодостаточной, просто начала морозить, продавливать со+, и на выходе получила недолтр, где пацан ищет себе со обычную, чтоб свалить от тебя, Шерлок. 

11 минут назад, drN сказал:

Я понимаю, что тебе всего 20, но 20 это не 14. Сама пишешь, что он хотел строго СО, но тебя это не устраивало. Ты вместо того, чтобы стать более умной, более красивой, более интересной, более самодостаточной, просто начала морозить, продавливать со+, и на выходе получила недолтр, где пацан ищет себе со обычную, чтоб свалить от тебя, Шерлок. 

Ммм) 
Может, меня где-то и не устраивало, но я просто молча вышла из СО на тот момент. Без соплей и прочего. 

16 минут назад, annoying things сказал:

Ммм) 
Может, меня где-то и не устраивало, но я просто молча вышла из СО на тот момент. Без соплей и прочего. 

Сомневаюсь, что это было так. Скорее всего вы снова пересеклись с ним, и вместо привычного траха ты ему предложила просто погулять под каким-то предлогом. И так возможно случилось не раз. После начала обозначать, что в твой жизни появились новые Васьки, тем самым повышая свою значимость. Давила его рапортом, что ему только секс и нужен и тд тп.

Ты как бы ничего и не предлагала, но результат желаемый получила. 

"Отсутствие реакции - тоже реакция"

Не мне тебе объяснять как вы, девушки, это делаете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...