Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Форум всегда прав. Я в этом уже убедился.

Мне 28 лет.

Проблема: мне теперь страшно иметь отношения с девушками. Не раз переживал сложный разрыв отношений и мне было плохо очень длительное время. Особенно плохо что она не со мной, а уже с другим. Негативные переживания такой силы что я не могу месяцами прийти в себя.

Все равно ведь бросит. Если много зарабатываю, значит мало уделяю ей время, много уделяю ей время - немного зарабатываю, ей просто скучно стало или все хорошо, но ее потянуло изменить или влюбилась в другого или разлюбила или или или. Причин может быть миллион.

Но разрыв отношений практически неизбежен. Статистика и мой личный опыт говорят что отношения заканчиваются. Невозможно всю жизнь держать все под контролем, хочется побыть человеком с человеческими чувствами и проблемами. Хорошие отношения всегда заканчиваются. Мне приходится принят этот факт.

Вопрос: как быть с отношениями? Что делать? Как себя уберечь от сильных негативных переживаний? Как минимизировать риски для себя вступая в отношения с очередной девушкой?

Опубликовано:

Никак не застрахуешься.Сам главное развивайся   ,остальное приложится .

2 часа назад, Петро Носов сказал:

На форуме мне писали что у меня не верные точки опоры. Можно по подробней?

Опора должна быть на себя .На своё мнение ,свой кошелёк 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Никак не застрахуешься.Сам главное развивайся   ,остальное приложится .

Опора должна быть на себя .На своё мнение ,свой кошелёк 

Мое мнение может не совпадать с реальностью, а при большом кошельке разве что только СО ибо рас я был на нуле сам и сам поднялся, возле меня никого не было то и любая девушка, которая пришла на всё готовое меня не достойна. Тогда вообще не буду иметь близких отношений. Думаю, дело не в этом ибо от Иллона Маска 4 жена ушла, а он просто топ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Мое мнение может не совпадать с реальностью, а при большом кошельке разве что только СО ибо рас я был на нуле сам и сам поднялся, возле меня никого не было то и любая девушка, которая пришла на всё готовое меня не достойна. Тогда вообще не буду иметь близких отношений.

Ну это надо или очень круто подняться чтобы с тобой были ради денег или выбирать ниже себя социально .Второе тебе зачем ?Смотри ровню .

Опубликовано:

есть такие люди , их "стоиками" называют  , не буду далеко заходить , если захочешь  - найдешь сам ... 
Так вот , мы не должны парится о том  ,что мы можем потерять в любую минуту ... 

Если у тебя есть девушка наслаждайся ею в моменте , но всегда говори про себя - "это не надолго " "это временно" , можешь даже в красках представлять как она тебе изменяет .. В чем проблема горести расставания ?  в неоправданных ожиданиях конечно же ! ты встречаешь девушку и твой мозг дорисовывает "воздушные замки" , нужно уметь это остановить , так как мозг не всегда понимает где реальность , а где фантазия ... Из этого что следует ? Из этого следует ТО , чтоб тебе не печалится тебе нужно всего навсего НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ ! просто не жди ,что она будет верная . добрая и тд.тп .... Если будет - то хорошо , живи этим моментом ... Не будет ,тоже ничего , ведь ты на это даже не надеялся ...

Опубликовано:
4 minutes ago, Адон said:

Если будет - то хорошо , живи этим моментом

+1

2 hours ago, Петро Носов said:

Как себя уберечь от сильных негативных переживаний?

"Чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь."

Смотри реально

Опубликовано:

Это только лишь иллюзия , что ОНА та Самая , что с ней так ХОрошо .... НО будь у тебя возможность , получить ее в избытке , ты бы понял , что это далеко не так ...

Допустим ты встретил бабу и думаешь -"ну , это МОЁ"

или

-Как я буду без нее ? 

Но ты всегда забываешь один НЮАНС , что был какой-то парень который слил в унитаз общение с этой бабой и для него она значит ровно ни*уя ... после этого ,ты тоже будешь уверен , что она такая особенная ? 

Опубликовано:

Автор, держи три техники:

https://evo-lutio.livejournal.com/624413.html

https://evo-lutio.livejournal.com/644260.html

https://evo-lutio.livejournal.com/649533.html

Если возьмёшься за дело и начнёшь плотно работать над собой — почувствуешь хорошие результаты уже через месяц-два.

Опубликовано:
10 минут назад, Адон сказал:

Это только лишь иллюзия , что ОНА та Самая , что с ней так ХОрошо .... НО будь у тебя возможность , получить ее в избытке , ты бы понял , что это далеко не так ...

Допустим ты встретил бабу и думаешь -"ну , это МОЁ"

или

-Как я буду без нее ? 

Но ты всегда забываешь один НЮАНС , что был какой-то парень который слил в унитаз общение с этой бабой и для него она значит ровно ни*уя ... после этого ,ты тоже будешь уверен , что она такая особенная ? 

Ну прямо очень плохой пример.

Опубликовано:

Тяжело это все принять. Как строить семью зная что это временно? Как относится к девушке зная что она после меня будет любить и жахатся с другими? Нужно теперь убить в себе все светлые чувства и только удовлетворять исключительно свои потребности. Я не могу быть счастливым при таком подходе. А любить слишком больно...

Опубликовано:
Только что, Петро Носов сказал:

Тяжело это все принять. Как строить семью зная что это временно? Как относится к девушке зная что она после меня будет любить и жахатся с другими? Нужно теперь убить в себе все светлые чувства и только удовлетворять исключительно свои потребности. Я не могу быть счастливым при таком подходе. А любить слишком больно...

Больно не взаимно любить только )

Опубликовано:
3 часа назад, Петро Носов сказал:

Все равно ведь бросит.

Да. Ну и что?

А ещё каждый человек может умереть в любой момент. Мы каждую секунду своей жизни висим на волоске.

Как себя уберечь от сильных негативных переживаний?

Сильные они только в силу твоего восприятия. Осознай, что это всё иллюзия. Кури буддизм.

Как минимизировать риски для себя вступая в отношения с очередной девушкой?

Жить настоящим. Не строить воздушных замков.

Опубликовано:
14 минут назад, T-505 сказал:

Да. Ну и что?

А ещё каждый человек может умереть в любой момент. Мы каждую секунду своей жизни висим на волоске.

Сильные они только в силу твоего восприятия. Осознай, что это всё иллюзия. Кури буддизм.

Жить настоящим. Не строить воздушных замков.

Для меня самой большой социальной ценностью была семья. Никаких семей не существует. Все временно. Есть только личные интересы и потребности которые нужно удовлетворять несмотря ни на какие моральные ценности. Я правильно мыслю?

19 минут назад, Света 08 сказал:

Больно не взаимно любить только )

У меня так всегда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Для меня самой большой социальной ценностью была семья. Никаких семей не существует. Все временно. Есть только личные интересы и потребности которые нужно удовлетворять несмотря ни на какие моральные ценности. Я правильно мыслю?

У меня так всегда.

Ты влюбляешься в тех кто тебя не любит ?

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ты влюбляешься в тех кто тебя не любит ?

Я вшюбяюсь в отношение ко мне. Когда девушка говорит что любит меня, через месяц, два близких отношений. Тогда я начинаю любить. 

Девушки любят так как будто никогда не уйдут, а уходят так как будто никогда не любили.

Вопрос в контексте близких отношений, после секса.

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

Я вшюбяюсь в отношение ко мне. Когда девушка говорит что любит меня, через месяц, два близких отношений. Тогда я начинаю любить. 

Девушки любят так как будто никогда не уйдут, а уходят так как будто никогда не любили.

Вопрос в контексте близких отношений, после секса.

Получается ты не можешь поддерживать состояние любви к тебе .

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Получается ты не можешь поддерживать состояние любви к тебе .

Я не обязан это делать один. В отношениях принимают участие двое. Я не могу всегда все держать под строгим контролем. Я человек, а не машина.

Опубликовано:

Парень тебе просто не нужно влазить в ЛТР, тренируй цинизм, сделал зачет, слился, и т.д.  потом сделай себе два СО, так ты не будешь привязываться к одной из, а они будут только тянуться к тебе, потом можно их менять, короче годик другой поблядствуй)) А там уже и мысли другие придут

Опубликовано:
34 минуты назад, Петро Носов сказал:

Для меня самой большой социальной ценностью была семья.

Это ошибка... На первом месте семья должна быть для женщины. Если мужчина ставит семью на первое место - он проигрывает. Для мужчины на первом месте должно быть дело. Семья - это побочный эффект. Бог создал женщину помощницей мужчине - задумайся об этом. У кого может быть помощница? - Только у того, кому есть, в чём помогать, т.е. тому, у кого есть дело. Если у мужчины нет дела - то в чём ему помогать?

У тебя бабская прошивка. Перепрошивай на мужскую.

Любить в отношениях должна женщина мужчину, а не наоборот. Правильная любовь мужчины к женщине - очень близка любви хозяина к своей домашней скотинке: он о ней заботится, холит и лелеет за помощь/верную службу/ласку, но если она перестаёт его слушаться - выкидывает её на улицу.

В силу бабского воспитания, ты любишь по женскому типу. А надо - по мужскому.

Все временно.

Душа вечная. Всё остальное - да, временно. Каждый человек в этом воплощении - временный.

Есть только личные интересы и потребности которые нужно удовлетворять несмотря ни на какие моральные ценности.

Нужно удовлетворять личные интересы и потребности, но свой моральный кодекс у тебя, естественно, должен быть. Ты же человек.

Опубликовано:
2 hours ago, Железный Арни said:

Автор, держи три техники:

Почему ты рекомендуешь именно ее, как источник инфы для мужчины, когда на этом форуме есть куда более продвинутые парни и темы ?

02.jpg

55 minutes ago, Петро Носов said:

Я не обязан это делать один. В отношениях принимают участие двое. Я не могу всегда все держать под строгим контролем. Я человек, а не машина.

Ошибочная точка зрения. В отношениях рулит мужчина, женщина - акуммулятор. Когда сильный мужчина находится в моменте слабости (например, травма, жизненные обстоятельства, здоровье), мудрая женщина будет возвращать энергию и поддерживать. Но капитан корабля всегда - мужчина.

И странно , если бы капитан сказал "Я устал, пойду на покой, как-нибудь сами плывите", но, при этом, жаждал бы быть главным на корабле и ходить в рейсы.

Опубликовано:
14 минут назад, skyskysky сказал:

Почему ты рекомендуешь именно ее, как источник инфы для мужчины, когда на этом форуме есть куда более продвинутые парни и темы ?

Потому что она предлагает довольно цельную картину мира, с очень логичным описанием механизмов и связей. То, что есть на этом форуме — очень отрывочно и сыро (я уже молчу про форму подачи, очень многие авторы даже писать грамотно не умеют).

(Но это сугубо моё мнение, на абсолютную истину не претендую)

Можешь привести пару примеров более эффективных с твоей точки зрения авторов с форума? Мне было бы интересно ознакомиться (а то много чего перелопатил здесь, а толковой инфы не так уж и много).

Опубликовано:
Just now, Железный Арни said:

Мне было бы интересно ознакомиться (а то много чего перелопатил здесь, а толковой инфы не так уж и много).

Золотой Фонд и ФАКи листай, там все есть и грамотно, и четко. Главное - эффективно

Опубликовано:
2 часа назад, Адон сказал:

Не забываем о другом нюансе, что когда-то был такой же как ты, которого она слила в унитаз. После этого ты будешь так же уверен в себе?

Вывод - харе глупость советовать парню.

Опубликовано:
10 минут назад, skyskysky сказал:

Золотой Фонд и ФАКи листай, там все есть и грамотно, и четко. Главное - эффективно

Такое себе.

Да, иногда попадается стоящая инфа, но до неё ещё надо добраться, перекопав кучу откровенного шлака.

Опубликовано:
12 минут назад, skyskysky сказал:

Я уже все прочитал. ИМХО. Все слишком сложно что бы быть счастливым в отношениях. Я человек, а не машина, всегда и все не смогу просчитывать и держать под контролем. В этом вопрос.

Опубликовано:
2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Тема про построение отношений после секса. Вроде ветка верная.

Тема для раздела Философия полов. "Здесь можно обсудить темы, которые касаются пикапа и отношений, но не в конкретных случаях, а вообще". В твоем случае обсуждение идет не на конкретном примере. 

Опубликовано:
44 minutes ago, Петро Носов said:

Все слишком сложно что бы быть счастливым в отношениях

Ходить тоже сложно. Но, когда научишься, уже не замечаешь и кайфуешь от прогулки. Улавливаешь?

45 minutes ago, Железный Арни said:

Такое себе.

Да, иногда попадается стоящая инфа, но до неё ещё надо добраться, перекопав кучу откровенного шлака.

Конечно, лучше глотать разжеванную информацию. Ничего, что с примесью женских интересов, это не страшно им не впервой, да?

Опубликовано:
2 часа назад, T-505 сказал:

юбить в отношениях должна женщина мужчину, а не наоборот. Правильная любовь мужчины к женщине - очень близка любви хозяина к своей домашней скотинке: он о ней заботится, холит и лелеет за помощь/верную службу/ласку, но если она перестаёт его слушаться - выкидывает её на улицу.

Пи*дец))) 

Опубликовано:
11 минут назад, skyskysky сказал:

Конечно, лучше глотать разжеванную информацию. Ничего, что с примесью женских интересов, это не страшно им не впервой, да?

Каждый называет это по-разному: ты говоришь "разжёванную", я скажу "структурированную".

А насчёт женских интересов, читая Комиссарову я всё чаще сомневаюсь что она баба)) У неё голова яснее и яйца твёрже чем у многих номинальных мужиков. Налёт бабства в её писанине фильтруется очень легко (по крайней мере у меня так).

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

Каждый называет это по-разному: ты говоришь "разжёванную", я скажу "структурированную".

А насчёт женских интересов, читая Комиссарову я всё чаще сомневаюсь что она баба)) У неё голова яснее и яйца твёрже чем у многих номинальных мужиков. Налёт бабства в её писанине фильтруется очень легко (по крайней мере у меня так).

Она не стандартно мыслящая баба. Жесткая с четкими границами разума.

П.С. Мне даже кажется, что она лесбиянка) 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Она не стандартно мыслящая баба. Жесткая с четкими границами разума. 

Она и на фото не особо на бабу похожа, там походу тестостерон зашкаливает.

Опубликовано:
20 минут назад, Железный Арни сказал:

Она и на фото не особо на бабу похожа, там походу тестостерон зашкаливает.

:lol: да видно, что нетрадиционная тетя)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Тема для раздела Философия полов. "Здесь можно обсудить темы, которые касаются пикапа и отношений, но не в конкретных случаях, а вообще". В твоем случае обсуждение идет не на конкретном примере. 

Вопрос касается исключительно меня и моих историй ЛТР. МОЙ ОПЫТ. В конкретно моем случае. В конкретно моей ситуации. Вы тему читали?

Опубликовано:
35 минут назад, Петро Носов сказал:

Ребята это все не то...

Я тебе дал ссылки с конкретными методиками, которые проверил лично и ощутил их высокую эффективность. Но чтобы они дали эффект - нужно работать.

Плюс, на этом форуме тоже попадается годная инфа, тебя уже посылали яитать факи. Но тут тоже надо потрудиться, чтобы найти нужное.

А если тебе охота просто сидеть, вздыхать и п#здострадать - то да, это всё не то, всё плохо, киношные отношения с розовыми соплями и радужными пони абсолютно несостоятельны. Как вариант, можно уйти в монастырь, спрятаться от несправедливостей этого жестокого мира :D

Опубликовано:
8 часов назад, Петро Носов сказал:

Всем привет. Форум всегда прав. Я в этом уже убедился.

Мне 28 лет.

Проблема: мне теперь страшно иметь отношения с девушками. Не раз переживал сложный разрыв отношений и мне было плохо очень длительное время. Особенно плохо что она не со мной, а уже с другим. Негативные переживания такой силы что я не могу месяцами прийти в себя.

Все равно ведь бросит. Если много зарабатываю, значит мало уделяю ей время, много уделяю ей время - немного зарабатываю, ей просто скучно стало или все хорошо, но ее потянуло изменить или влюбилась в другого или разлюбила или или или. Причин может быть миллион.

Но разрыв отношений практически неизбежен. Статистика и мой личный опыт говорят что отношения заканчиваются. Невозможно всю жизнь держать все под контролем, хочется побыть человеком с человеческими чувствами и проблемами. Хорошие отношения всегда заканчиваются. Мне приходится принят этот факт.

Вопрос: как быть с отношениями? Что делать? Как себя уберечь от сильных негативных переживаний? Как минимизировать риски для себя вступая в отношения с очередной девушкой?

Я всегда считала, что лучше попробовать и получить результат, пусть даже и отрицательный

Чем потом всю жизнь сидеть и думать "А вдруг бы вышло что? вдруг она/он тот самый человек, а я зассал?"

Попробуй с этой точки зрения посмотреть на вещи

Опубликовано:

Есть пациент с личным опытом, где его бросают бабы. Так ж давайте его дружно посвятим в истинную веру "АБФ" и "Маскулист", скажем что увы, это так, ведь цель бабы:

Демоверсия – зачатие – инверсия доминирования – захват ресурсов – голой жопой на мороз (разрешается взять с собой зубную щетку и трусы).

Если автор на свое ТФНство впитает эту идеологию, то так и не станет успешным. Может, конечно, уже не вляпается в РС4П, как в его прежней теме, но не сможет построить отношений с женщиной на любви и доверии, так как у него будет убеждение что их не существует. А если он в это верит, то именно для они действительно не существуют, как и для адептов с "Антибабского форума".

Есть вредные убеждения. Есть нейтральные. Есть полезные.

Если у мужчины убеждение что баба это потенциальный соперник, то ему просто недоступно построение отношений с женщиной на взаимной любви. Потому что изначально относясь к женщине как к сопернику, как можно построить что-то крепкое и более качественное? Возникает вопрос "Как тогда доверять женщине?", "Как фильтровать непригодных?". Если человек оправдывает доверие, ты доверяешь. А для фильтрации непригодных есть калибровка и механизм проверок женщины на критичные качества, например, на верность, на прогибаемость, на способность отдаче.

Петро Носов, прочитай в факе пункты

1.2 Убеждения

1.3 Вредные убеждения от которых необходимо избавится

Тебе нужно начать с причин. Встроить в себя объективные убеждения и убрать вредные. Дальше на этот фундамент начинать строительство.

Твой не успешный личный опыт с бабами это не священное писание. Это субъективный опыт полученный на уровне твоего развития, просто обратная связь. Есть много мужчин с длительными ЛТР и счастливыми браками. Именно счастливыми, а не где баба в тотальной зависимости от денег мужа и поэтому "любит" или домострой по типу АБФ. Это факт. Значит и ты можешь этого добиться, если разберешься с причинами.

Когда ты поймешь что твой опыт всего лишь опыт и не более, поймешь что только в твоих силах построить отношения на взаимной любви, что ты можешь быть счастливым, тогда можно будет двигаться дальше.

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Не забываем о другом нюансе, что когда-то был такой же как ты, которого она слила в унитаз. После этого ты будешь так же уверен в себе?

Вывод - харе глупость советовать парню.

-то что ее сливали исключает ее особенность

-то что сливали таких как он исключает его особенность

Но ведь он не страдает от второго пункта ,так что только 1 й  

Опубликовано:
16 часов назад, Петро Носов сказал:

Цели перед собой неправильные ставишь. Цель должна быть - дом, тачка, карьера и другие ништяки. Баба по любому появиться, но ты не будешь от неё зависим. Появилась и х*й с ней. Жаришь молча и пашешь дальше. Ушла и х*й с ней, даже проще, т.к. никто не путается под ногами и не тратит твоё время на пустозвонство.

Не привязывайся к бабам. Жарь их пока баба не начала чудить (мнемаловнимания, мне скучно, ты меня не любишь, помоги мне и прочее бабское нытье). Как только от бабы начался словесный понос, то сливайся сам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

То есть как только демо подошло к концу )

Ну да, дальше уже ловить нечего. Либо баба самосольётся сама, либо придется свалить самому. От бабы уже толку не будет, пока пельмен ей снова мозх не взарвет... и начнутся пинги.

Опубликовано:

Основная цель данной темы и вопрос к форуму помочь мне закрепить и переварить полученный опыт. Голову уже остудил, мозги встали на место. В дальнейшем я хочу построить счастливые крепкие, гармоничные отношения, без разводов, измен и скандалов. Я буду к этому готов, когда полностью усвою все уроки, полученные от бывших.

Только боюсь снова утонуть в человеке и потерять себя. Больно с*ка. Ещё в голову могу получить из за того что сильно влюбился... Это вообще трэш.

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

Есть пациент с личным опытом, где его бросают бабы. Так ж давайте его дружно посвятим в истинную веру "АБФ" и "Маскулист", скажем что увы, это так, ведь цель бабы:

Демоверсия – зачатие – инверсия доминирования – захват ресурсов – голой жопой на мороз (разрешается взять с собой зубную щетку и трусы).

Если автор на свое ТФНство впитает эту идеологию, то так и не станет успешным. Может, конечно, уже не вляпается в РС4П, как в его прежней теме, но не сможет построить отношений с женщиной на любви и доверии, так как у него будет убеждение что их не существует. А если он в это верит, то именно для они действительно не существуют, как и для адептов с "Антибабского форума".

Есть вредные убеждения. Есть нейтральные. Есть полезные.

Если у мужчины убеждение что баба это потенциальный соперник, то ему просто недоступно построение отношений с женщиной на взаимной любви. Потому что изначально относясь к женщине как к сопернику, как можно построить что-то крепкое и более качественное? Возникает вопрос "Как тогда доверять женщине?", "Как фильтровать непригодных?". Если человек оправдывает доверие, ты доверяешь. А для фильтрации непригодных есть калибровка и механизм проверок женщины на критичные качества, например, на верность, на прогибаемость, на способность отдаче.

Петро Носов, прочитай в факе пункты

1.2 Убеждения

1.3 Вредные убеждения от которых необходимо избавится

Тебе нужно начать с причин. Встроить в себя объективные убеждения и убрать вредные. Дальше на этот фундамент начинать строительство.

Твой не успешный личный опыт с бабами это не священное писание. Это субъективный опыт полученный на уровне твоего развития, просто обратная связь. Есть много мужчин с длительными ЛТР и счастливыми браками. Именно счастливыми, а не где баба в тотальной зависимости от денег мужа и поэтому "любит" или домострой по типу АБФ. Это факт. Значит и ты можешь этого добиться, если разберешься с причинами.

Когда ты поймешь что твой опыт всего лишь опыт и не более, поймешь что только в твоих силах построить отношения на взаимной любви, что ты можешь быть счастливым, тогда можно будет двигаться дальше.

Умный ты парень. Твои комменты всегда в точку. Прям насквозь меня видишь. Спасибо, бро.

Опубликовано:
15 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Парень тебе просто не нужно влазить в ЛТР, тренируй цинизм, сделал зачет, слился, и т.д.  потом сделай себе два СО, так ты не будешь привязываться к одной из, а они будут только тянуться к тебе, потом можно их менять, короче годик другой поблядствуй)) А там уже и мысли другие придут

Вот сейчас точно не буду спешить с лтр. Лучше подольше остаться на этапе знакомств и соблазнений, чем с головой прыгать в лтр с первой кто мне даст, а потом сидеть у разбитого корыта и жевать сопли.

Опубликовано:
16 часов назад, Петро Носов сказал:

Как строить семью зная что это временно?

Автор, ты должен понимать, что с такой жизненной установкой, входить изначально в брак-это уже заведомо проигрышный вариант. Судя по твоей последней теме, твоя самая главная ошибка состоит в том, что ты изначально не умеешь отделять зёрна от плевел. Тоесть не разбираешься в женщинах, какая из них достойная кандидатка для брака, а какая нет. И плюс ко всему бонусом, сам ты изрядно косячишь. Естественно результат будет плачевным. Я бы тебе посоветовал вместо создания подобных тем, в первую очередь проанализировать и понять свои ошибки, а затем над ними поработать. Иначе, даже с неплохими девушками ты можешь пустить отношения на самотёк, что приведёт к краху. Поэтому не стоит говорить о том, что брак-это временно. 

Брак-это сложная и кропотливая работа двух партнёров. Поэтому самое сложное это найти именно такого партнёра. Не деградировать самому в браке, ну а хорошая девушка всегда будет идти и развиваться за тобою. И будет тебе счастье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...