Ваше мнение парни
-
Похожие публикации
-
Автор: Skif_den
Всем привет. Снова я тут и снова ищу выход, как выйти из моей ситуации. Начну рассказ про себя, мне 22 года, работаю в крупной компании инженер-геодезистом з хорошей з/п 100+ тысяч, есть свои заказы. Учусь в хорошем университете на бесплатной заочке. Я не ботан если что. Одеваюсь стильно и дорого, внешне очень привлекательный, постоянно вижу взгляды девушек в свою сторону. Телосложение у меня не атлетическое, но и не толстяк, есть не большой живот, вес 95 кг. Ходил в зал до нового года, а до этого лет 5 ещё ходил, сейчас думаю вернутся. Живу один в комнате в общаге, потому что в своё время отец смог ее приватизировать и она просто простаивала. Думаю начать откладывать на свою будущую квартиру или дом.
Она: 22 года, инженер-пто в строительной компании. По моей шкале 6-6,5/10. Зарплата 80 тысяч, одевается тоже стильно. Телосложение среднее, есть не большой животик, грудь первого размера, но попа не плохая. Внешность тоже средняя.
Если будут какие вопросы, то можете задать, я отвечу.
Теперь проблема: ЛТР 3,5 года, начали встречаться ещё в колледже, познакомился тфнским способом, какие то нелепые фразы и так пошло поехало. Сначала были идеальные отношения прям, как инь и янь. В будние дни гуляли после колледжа, на выходных у неё зависали. Был постоянный секс и просто куча приятных моментов. Но не суть, теперь ближе к проблеме. Когда появилась возможность переехать в комнату, мы переехали. По началу все шло нормально, но потом я начал болт ложить на отношения, перестал помогать ей по дому, готовить и тд. Секс пропал тоже из за того, что у неё проблемы по женской части, во время секса ей было больно,но сейчас я думаю, что когда я положил на неё болт, то появился Вася который слушал ее с открытым ртом и возможно даже был секс. Прожили вместе мы меньше года и в один прекрасный день, когда пришёл от друга подпитый, она заявила следующее: «я больше так не могу, я ухожу». Она собрала самые нужные вещи и переехала к подруге, в этот момент у меня яйца, то и зажало, потому что я думал, что она никуда не уйдёт. Начал зачем то тфнским способом пытаться вернуть её: звонил по 30-40 раз, умолял вернуться. Короче занимался откровенным унижением себя. Однажды, она приехала взять ещё пару вещей и ноутбук. Я встретил её, помог собраться и провожать поехал её. В процессе нашей поездки к её подруге держал её за руку, но разговор был не про отношения, а просто как и что творится на работе, что там у Кати, Пети и тд. Накануне 8 марта, позвал её на свидание в Москву-сити, снял апартаменты на 6 часов, мы были вдвоём в романтической обстановке, 4 часа болтали про то, как и что нужно поменять друг в друге. Затем под предлогом пойдём полежим в ванну, а мы давно не мылись вдвоём , потому что в общаге только душ тесный, я сделал зачёт. Секс был хороший, два раза. Вроде все нормализовалось и мы поехали домой уже вместе. Снова начали делать все дела вместе, гулять, готовить, убираться и тд. Однажды после работы я чуть перебрал с алкоголем и уснул, уже БОЖП гуляла с подругой и приехала, когда я спал пьяный. Я проснулся от чего то и мне почудилось, что она говорила, что пока мы расходились она сидела у какого то женатого мужика, курили кальян и тд. Но сейчас я знаю, что это я белку поймал. Это было когда ей было 14 лет, а у мужика есть жена, ребёнок. И сам мужик друг отца БОЖП. Но в тот момент меня накрыло так, что я чёт очень плохого наговорил ей. На следущий день, я конечно же написал ей, что сожалею о том, что так получилось, что извиняюсь и пойдём сходим вечером в гости. Её слова: «с меня хватит, это уже не в первый раз такое». После работы я пошёл в гости к другу, прихожу домой, а не вещей и её самой нет, потом соседка мне рассказала, что она приезжала с подругой у которой она жила, когда мы разъехались на не надолго. Я подумал, что ок. Бегать я не собираюсь за ней.
Теперь самое главное, мне нужен совет что делать с моей головой. Она ушла, оставила наши совместные фотографии на стене , которые я сразу снял, чтобы не бросались в глаза, таким образом я откидываю этот якорь. Головой я уже понял, что не хочу больше ничего с этой девушкой, но почему то яйца все равно защемляет. Написал своим старым подругам, которым я нравился, вот хочу погулять с ними. Сделать Т10Д, заняться саморазвитием, вернутся в зал, попробовать ещё больше зарабатывать, купить машину хорошо, квартиру. Появилось время гулять и ходить по клубам. Вообщем есть чем заняться, но проблема в том, что как бы я головой не понимал, что все нужно перестать думать о ней, что нужно показать свои яйца в конце концов. Но мысли что она катается не на мне, а на ком то другом ( возможно) меня не много огорчает это. Почему так щемит, я не понимаю. Что делать вроде бы знаю, но эти мысли в голове все портят. Стараюсь бороться с ними, но не получается пока что. В СС она не удалила совместные фото пока что.
1) что мне нужно делать, что бы поскорее избавиться от мыслей в которых она катается на ком то другом ? Я понимаю, что мы расстались и что каждый может теперь делать то, что хочет. Может удалить её из СС, это будет мой шаг, типо я тебя не знаю и знать не хочу. Сразу хочу сказать, что не дрочу в СС и не обновляю каждую секунду её страницу
2) Она случайно забрала мои документы, когда собирала вещи. На днях должны встретиться и обменяться, я ей купальники её, она мне мои документы. Как себя вести себя при встрече ? Планирую одеться хорошо и сухо забрать свои документы. Примерный план таков: -привет
- привет
-как дела?
- все отлично, а у тебя ?
- вот тебе документы, вот твои купальники.
- спасибо, я пошёл
Вот и все, если есть что поправить пишите, но таким образом, я хочу показать ей, что ты сама выбрала для себя такой путь, когда ушла от меня
3) раньше пользовался огромным спросом у девушек, после встречи с моей уже БОЖП, пришлось оборвать некоторые контакты. Сейчас хочу вернуться на тот самый уровень, когда мог менять девушек как носки и заниматься сексом без обязательств. Как вернуть тот скилл?
Ну вроде все, жду ваши Сообщения и советы
-
Автор: Inseminator
Буду предельно честным. Обманывать никого больше не хочу, особенно самого себя.
Я решил завести здесь дневник, чтобы описывать все происходящее в моей жизни, как я выбираюсь из жопы. Рассчитываю на дельные советы форумчан и знакомство с единомышленниками.
Ниже короткая история моей жизни:
Мне 25, высокий 184см, 78. Тело между стройным и спортивным. Опыта с девушками очень мало, отношений никогда не было. Живу в хостелах, работаю тайным покупателем, зарабатываю 20-25 т.р. Ощущение от жизни что живу на самом дне.
Основные проблемы по жизни начались после того как сьехал от родителей 5 лет назад в другой город, за год жизни там не смог социализироваться, общаться было не с кем, нигде не учился, настроение было ужасное, почти все время проводил дома, никуда не ходил, это только ухудшило мое ВС, я стал стабильно закрыт и зажат.
Хотя в школе я был очень веселым и уверенным в себе парнем, в старших классах , после того как стал заниматься активно боевыми видами спорта, я стал лидером в классе. Я считал себя умнее всех и вместо учебы в универе выбрал фриланс.
В 2015 году я перешел с фриланса в реальный офлайн бизнес, и дела шли неплохо, я реализовывал хорошие идеи, вкладывал деньги в бизнес. Попал в окружение предпринимателей. По итогу примерно через год начались очень серьезные проблемы, со всех сторон. В результате закончилось все крахом. 20 исков против меня. Угрозы. Стресс был сильный. Кое как урегулировал, стало спокойнее, бизнес закрыл, но денег остался должен более 1млн.
С 2017 живу в Москве, давно мечтал об этом, с детства, терять было нечего, уехал. С тех пор никак не встану на ноги.
За все время жизни в Москве не было ни одного свидания! Вообще не тянуло.
Работу нормальную не искал, так как первые полтора года была корона на голове , что я же бизнесмен) далее просрочил документы, возвращаться в свою страну нет возможности, так как не выездной.
В мое 25летие у меня произошел щелчок в голове, я пошел бегать во двор, в сильный снегопад. Я чуть не заплакал. Стал с тех пор заниматься спортом. Кое как заставлял себя, бегал, подтягивался, отжимался. Со временем понравилось, вспомнил те радостные чувства от тренировок в детстве. С лета я хожу в спортзал, прогресс есть, мне очень нравится, силовые показатели растут, мышц набрал немного. Появилось больше уверенности в себе.
И о чудо, я начал делать подходы! Оказалось что это не страшно. Единственное это волнение от диалога с незнакомкой.
Уже примерно две недели стараюсь подходить к девушкам которые мне нравятся. Иногда аж член встает от мысли что я могу взять и подойти , начать общаться. Эти подходы проходят весело, я сам кайфую.
Сделал примерно 20 подходов. Где то я слился сам, например не стал продолжать разговор, так как мне в другой вагон метро. Пару раз был полный игнор. Три девушки дали номер. Чаще всего слышу есть парень, или ты младше меня. Стараюсь обрабатывать. Мне нравятся красивые фигуристые девушки, а на меня смотрят в основном 30летние)
Сейчас четко отслеживаю в своем поведение чтобы не было никакой нуждаемости и зависимости от результаты. Именно так получается веселее.
Отказы меня не задевают. Совершенно. Страх этот был у меня много лет. Но оказался иллюзорным.
Сейчас у меня самый большой страх это знакомство когда рядом есть другие люди. Например в вагоне метро или тц. Иногда я вижу ссс. Держу взгляд. Не отвожу.
Вот в принципе основное. Буду еще дополнять и рассказывать промежуточные итоги.
-
Автор: Хонурик
Всем привет. История такая. Расстались с бывшей плохо. 8 лет в браке. Есть ребёнок. При встречах морозится. Немного негативит. Решил представить что это новая для меня ОЖП и соблазнить. Сегодня предложил мировую. Включил добренького. Ну потому что год был в терках о том кто кому че должен. При этом секс с ней в период расставания был относительно регулярно. Не смотря на то что постоянно негативила. Один два раза в месяц. Кто прав кто виноват постоянные разборки и тд. В общем как оказалось человек оказался не мой. Параллельно буду заводить новые знакомства. Где то год негатива. Три месяца потом в слабом негатив. Ибо сам немного успокоился. Одному вообще не комильфо. Вопрос где в 43 кроме спорт зала есть варианты знакомств. Клубы уже по моему не то. Шансы мои на СО с ней нулевые. По моему мнению. Но от этого только цель слаще.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.