Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли это быть поводом для расставания после 3 лет отношений?и стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения с мч длятся 3 г,мне после окончания универа нужно получать ординатуру,ему отслужить пару лет,в начале отношений он говорил что хочет чтобы я поехала с ним,спрашивал меня поеду ли я,я давала положит ответы, сейчас он мне сказал:я уеду на Север,а тебе нужно получать ординатуру!со мной ты не поедешь же?!» он и Раньше знал что мне нужно получать ординатуру ,учимся в одном универе!почему он теперь так говорить стал?все знакомы с родителями и родственниками друг друга,его Мама выкладывает фотографии наши с ним у себя в соц сетях,зачем она это делает если знает(я думаю знает поскольку они живут вместе)что он меня с собой брать не собирается!?я ему сказала на его слова:зачем тогда это все?(отношения)»он:не Знаю...» как так то? Мне нужны отношения с перспективой чтобы потом я могла выйти с этим человеком построить семью,сейчас я замуж не хочу (мне 23) я бы хотела находиться в отношениях где ко мне относились бы серьёзно,давали серьезные намерения и жить с этим человеком,а он я так поняла жениться не собирается уже(раньше говорил друзьям что после окончания универа женится)мне сказал что будем жить вместе после окончания Универа, мы одногодки,жениться я его не обязываю я хочу чтобы он меня в охапку взял и потощил за собой ,чтобы моим родителям дал понять что меня не оставит и все сделает чтобы мы были счастливы, может я бред несу,но все таки если бы он хотел поехать со мной он бы сказал следующее:я рассматриваю такие то города для службы,присматривай себе ординатуру там..» так ведь? Зачем было меня мурыжить столько дет!!!чтобы потом отношения разрушились!Не будет ли с моей стороны это навязчиво выглядеть и как будто это меня лишь заботит следующее:нам лучше расстаться,так как с твоей стороны серьезного отношения я не вижу,стремлений быть со мной у тебя нет, если бы ты хотел быть со мной ты бы выбрал место службы не так далеко.... или хотя бы мне сказал где конкретно будешь служить и предложи там подыскивать ординатуру...ты все знал и меня сознательно использовал» или это грубо?как ему сказать чтобы он понял что либо он где нибудь поближе выбирает место службы если любит (его приятели женились на своих девушках,вместе жили,а он с мамой и к себе на ночевы звал в её отсутсвие), как то делал год назад предложение(в тайне от мамы)потом сказал мне что никакого предложения не делал,Мама не хочет его чтобы он рано женился и тогда был скандал у них в семье!да Бога ради я замуж не собираюсь в ближ 5 лет,

как мне донести до человека что я ухожу если он не решит быть со мной в дальнейшем или нет как сказать ?????я уже мозг сломала формулировками 

Опубликовано:

Он тебя не любит, так бывает, комфортно с тобой. Отмораживайся, погляди, что он будет делать и говорить. Ты говоришь верные вещи, нужна бы была, он бы придумал что-то. Крепись, девчушка, главное, в ноги не падай, оставь это для него. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Мару0196 сказал:

а тебе нужно получать ординатуру!со мной ты не поедешь же?!

Подтекст сообщения "Я не уверен нужен ли тебе я и не уверен нужна ли ты мне". ЛТР 3 года, левел апа не было и не планировался. Расклад совсем не важный. Видно что он еще зависит от мнения матери – про таких говорят "женат на маме".

39 минут назад, Мару0196 сказал:

как мне донести до человека что я ухожу если он не решит быть со мной в дальнейшем или нет как сказать ?????я уже мозг сломала формулировками 

Можешь попробовать самостоятельно помониторить куда ты там устроишься, это первый вариант. Более вероятно расставание.

У вас были конфликты? Как решались?

Опубликовано:

Как обмораживаться ?не отвечать на звонки или как?

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Подтекст сообщения "Я не уверен нужен ли тебе я и не уверен нужна ли ты мне". ЛТР 3 года, левел апа не было и не планировался. Расклад совсем не важный. Видно что он еще зависит от мнения матери – про таких говорят "женат на маме".

Можешь попробовать самостоятельно помониторить куда ты там устроишься, это первый вариант. Более вероятно расставание.

У вас были конфликты? Как решались?

Были как у всех конфликты конечно,мирились 

Опубликовано:
2 часа назад, Мару0196 сказал:

Не ломай себе мозг, смотри на других ребят, заводи знакомства. Этот парень не хочет жениться и не нагулялся, скорее всего. Можешь с ним поехать на север, но сделать это ради карьеры, а не ради него или ваших будущих отношений. Я сама была в такой ситуации 7 лет и жалею, что не сделала так, как написала тебе выше. 

Я не советую, а пишу как письмо себе самой в прошлое

Опубликовано:
2 часа назад, Мару0196 сказал:

как мне донести до человека что я ухожу если он не решит быть со мной в дальнейшем или нет как сказать ?????

Так прямо и скажи, что он строит свое будущее без расчета на тебя. А тебя такой расклад не устраивает. Либо вместе двоем через всё, либо порознь. При условии, что он не хочет, чтобы ты к нему переехала. 

А вообще Я не вижу никаких проблем получить ординатуру на севере. Поговори с куратором, объясни ситуацию, тебе дадут направление куда надо. При условии, что он хочет, чтобы ты к нему переехала. 

Вопрос в другом: а ты хочешь этого? Поехать за МЧ на север. Служить он туда поехал не просто так, Я думаю. 

Мне кажется, что сейчас форум наблюдает за попыткой снять с себя вину за разрушение отношений в будущем. Не так ли? Это же пикап форум и тут все топят за НЕКСТ по умолчанию. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

Не ломай себе мозг, смотри на других ребят, заводи знакомства. Этот парень не хочет жениться и не нагулялся, скорее всего. Можешь с ним поехать на север, но сделать это ради карьеры, а не ради него или ваших будущих отношений. Я сама была в такой ситуации 7 лет и жалею, что не сделала так, как написала тебе выше. 

Я не советую, а пишу как письмо себе самой в прошлое

Как Пэ говорит,  куда вы смотрите, когда берёте не нагулявшихся, прогибаете их, потом сидите любовниц их не сосчитаете со скалкой дома. А дать-то по сути ничего не можете, ни страсти, ни борьбы, так занудство одно "хочу серьёзных отношений"..

Вот сказал тебе мужик так. Ну отпусти его. Пусть валит. Нет, надо ультиматумы сидеть выдумывать, на совесть давить. Щипцами с него выдавливать то, что он сам хотеть должен! Мужик если хочет, то показывает и страдает. Тем более от предстоящей разлуки. А не такое несёт.

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Как Пэ говорит,  куда вы смотрите, когда берёте не нагулявшихся, прогибаете их, потом сидите любовниц их не сосчитаете со скалкой дома.

В том-то и дело, что автор не понимает ещё, что смотрит на закрытую дверь. 

Опубликовано:

Автор ты на врача отучилась ? Не в тему но просто интересно. 

А по теме он врубил шланга, обыгрывает ситуацию типа от него ничего не зависит, и типа он такой благородный даёт тебе отучиться в ординатуре. Перевожу: он не хочет брать ответственность за разрыв, хочет спокойненько поехать на службу, ты будешь учиться в ординатуре, он найдет себе бабу, а если бабу не найдет , а ты найдешь парня, будет потом помоями обливать, скулить какая ты плохая, он весь такой благородный дал тебе возможность отучиться, а ты не дождалась его. 

Опубликовано:

Он тебя не любит.

И вообще не готов на себя брать ответственность. Зачем тебе такой мужчина в жизни? Рви эти отношения и уходи. Еще вся жизнь впереди

Опубликовано:
18.09.2019 в 09:29, Мару0196 сказал:

А зачем это говорить? Чтобы датьему шанс на подумать? Расстаться можно и молча, необязательно говорить громкие слова))

Ты определись, ты хочешь сохранить отношения, или ты хочешь их порвать.

Цель какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...