Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень дрочит

Рекомендованные сообщения

18.09.2019 в 20:36, Юля Мальцева сказал:

а он сказал что не хочет со мной жить и что ему нужна перезагрузка, и потеря любимого человека это то, что могло бы помочь, и что он хочет чтобы я нашла нормального парня,и что не видит никаких плюсов от наших отношений.

Это был ДОД.

Все, пусть гамает, а ты уходи. И не надо связываться с задротами (ботаны, геймеры)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Хоспади, да зачем ты вообще эту тему начала поднимать? Зачем истерить? Ну дрочил он и дрочил, все дрочат, даже Зелёный Ниндзя. Ты этими истериками и вопросами -почему, сама его заставила об этом задуматься. Вы три года вместе. Ты знаешь что любовь всмысле химия держится три года? А потом она уходит и если между вами не было рапорта а только одни истерики и упрёки , то всё, все кончится. Что впринципи и произошло. 

Мой совет тебе сейчас просто быть к нему более нежнее и ласковее, никаких разборок и точек над и. Налаживай рапорт, ты накосячила тебе и разгребать.

04.02.2020 в 09:44, Super_Ego сказал:

3) "переживают сильное половое возбуждение" - кхе-кхе... а  что это не норма? Честно хочу разобраться:) для здорово человека нужно слабое возбуждение? 

Ты тоже вырываешь из контекста. Там сильное половое возбуждение  - как описание в сочетании с другими признаками психоза.

2) "предпочитают безличную половую жизнь" - как раз таки наоборот, Т10Д рекомендует выбирать выше по бальности чем БОЖП, это предполагает не только внешку, но и набор лучших  личностных качеств девушки, чтобы тупо не драть биомассу, а потом не блевать от содеянного. 

"Наверное, каждому из нас приходилось расставаться с девушкой. Правда, приходится еще иногда и быть брошенным, что вдвойне неприятно. После того, как тебя бросают, еще некоторое время не можешь найти себе место, а в голову предательски лезут всякие дурные мысли, мысли о ней. В такие моменты, как правило, каждый знакомый и просто прохожий считает своим долгом посоветовать что-нибудь. Друзья часто советуют один хороший способ – трахнуть десять девушек, или просто – Т10Д. Помогает ли это, и стоит ли вообще в это ввязываться – именно об этом мы сейчас и поговорим."

pickup.ru

А Т10Д - это не безличная половая жизнь? Интересно как такое удаётся, чтобы за короткое время перетрахать такое количество и ещё войти с ними в серьёзные отношения...

4) "не признают никаких социальных и моральных ограничений." - вообще не про пикап. Никаких - это НИКАКИХ - значит еб+т все что движется - малолетних, бабушек, кошечек, мертвых, родственников, мальчиков, мужиков и т.д.

То ты сам любишь в крайности лезть. По умолчанию, ни один психиатр не признает поведение пикаперов нормальным. Первым же делом отнесут это к проявлениям беспорядочной половой жизни. В общем, девиантное социальное поведение (культ секса и разврата).

Так что Т10Д и пикап в целом не удовлетворяет наличию всех описанных пунктов, а значит не является признаком психоза. 

Т10Д - это вариант беспорядочной половой жизни. Я по этому критерию такое поведение и сравнил с поведением психопатов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...