Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите пожалуйста если девушка неделю не общалась, а потом горячо захотела встретиться и прям по её словам она очень этого хочет, это значит что я был у неё на скамейке запасных? Или как это объяснить?

Опубликовано:
Скажите пожалуйста если девушка неделю не общалась, а потом горячо захотела встретиться и прям по её словам она очень этого хочет, это значит что я был у неё на скамейке запасных? Или как это объяснить?

Кофе уже выпито, гадать не на чем ...

Слушай, вариантов может быть очень много. Может она у тебя дивидишку с фильмом ну очень хочет взять .. Встреться и выясни. Чего ты в самом деле ...

Опубликовано:

горячо захотела...встретиться:

1) просто скучно

2) ее бросил парень

3) что то от тебя хочет, может просто в чем то помочь забесплатно

4) хочет нахаляву в кафешку сходить или еще куда

да что угодно может быть, ты бы спросил: мне герла улыбнулась а что это значит? мож судороги пошли вот и улыбнулась...понятнее надо писать и подробнее, а может именно был запасным аэродромом...а может и значимость ее занизил, хотя судя по вопросу либо случайно получилось занизить, либо что то другое )))

Опубликовано:

встреться с ней, я так понял что она для тебя пока ничего не значит, переиграй все так как тебе надо, если и окажеться что ты для нее запасной, думаю ничего плохого в этом нет. Не трать на нее деньги, если пойдете в кино или кафе пусть сама за себя заплатит, пусть увидит что ты не намерен сразу бросаться ей на шею, если действительно ты ее интересуешь, то позвонит и пригласит тебя куда-нибудь. А ты старайся из каждой встречи получать от нее максимум. Буть с ней понаглее.

Опубликовано:

оооо домой едет!!! парень она тебя хочет!!! главное не тормози, дома поиграй в романтика немного, вино-фрукты и тд, когда дело дойдет до поцелуя, поцелуй её нежно, но страстно, кок будто ты хотел поцеловать ее с самого рождения, и ждал этого момента много лет, только не вздумай ей язык пихать глубоко =)

Опубликовано:

Люди что делать она ни вкакую не хочет ехать, даже свой адресс говорить не хочет, и всё твердит что она любит своего тупого бывшего! Чё делать забить?

Опубликовано:

прежде всего уважай себя... что это за нах, позвонила, потом к тебе приехать захотела, а потом ваще в бывшего влюбилась =) возможно проверка, хотя хз... не звони не пиши недельку, если напишет позвонит первая, скажи что очень занят пообещай перезвонить, если позвонит и пригласит тебя куданить скажи что занят и сегодня не можешь, пообещай перезвонить, перезванивай через 2-3 дня, при встречи будь холоден по отношению к ней, разговаривай на разные темы, но про отношения первым разговор не заводи. Если первая не позвонит, звони через неделю желательно вечером, просто поинтересуйся как дела, ну какбы просто напомни ей о себе, и фсе никуда не приглашай, пожелай спокойной ночи, пусть мучается в догадках "что он хотел от меня?" и жди пока не перезвонит... Все это время не теряй даром, развлекайся с другими =) оставь пока ее на третем плане.

Опубликовано:

Ты бы и в правду поподробнее расписал про ваши отношения

а то непонятно с каких соображений она с тобой играется

повышает свою значимость или еще что распиши что было между вами.

Опубликовано:

- БД

Уууу ты выяснилось ещё вот что она едет ко мне домой! Ок всех понял буду по наглее! Люди что делать она ни вкакую не хочет ехать, даже свой адресс говорить не хочет, и всё твердит что она любит своего тупого бывшего! Чё делать забить?

- БД

когда она говорит я еду к тебе, говори, давай лучше не ко мне а где-нибудь встретимся, ты н её Б отвечай чуть Б. и когда вы встретитесь, веди её домой, только не под предлогом идем ко мне домой, а под предлогом идем покажу тебе своих домашних животных, и меня не волнует что ты ей скажешь когда приведешь, а если она спросит, скажи что они пока спят (тараканы).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...