Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я познакомился с девушкой в ВК. Уже был с ней на двух свиданиях. Но у меня не получилось  склонить ее к любовным отношениям. Все два свидания мы просто гуляли и общались. Никаких поцелуев, цветов, походов в кино, походов в кафе  и т.д. Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

P.S.Опыт отношений у меня околонулевой.

24 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Я познакомился с девушкой в ВК. Уже был с ней на двух свиданиях. Но у меня не получилось  склонить ее к любовным отношениям. Все два свидания мы просто гуляли и общались. Никаких поцелуев, цветов, походов в кино, походов в кафе  и т.д. Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

Ты ждешь, что она сама будет целовать насильно, запрыгивать и снимать штаны? 

Бери за руку, обнимай, целуй. Делай все что хочешь. Есть 1 индикатор того, что все ок: если баба не орет, не бъет, не убегает - значит, все ок. 

Просто делай что хочешь. Но, на твоем месте я изучил бы фак по соблазнению. Если баба пришла на второе свидание - можно расслабиться и творить бардак. 

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

S.Опыт отношений у меня околонулевой.

Читай FAQ

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

Потерять? Ты гонишь? Второе свидание только, а ты уже на ОЖП залип

3 часа назад, AlekZ93 сказал:

Напиши возраст свой и её. Если она сходила с тобой на две встречи и до сих пор поддерживает общение - отталкивайся от того, что ты ей интересен и она ждет от тебя первых шагов

Просто добавляй немного сексуального контекста в ваще общение. Это действительно хорошо в факах описано

Главное - не сцы. Если будешь тормозить - точно потеряешь, так что - пытайся, действуй))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...