Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни

MaksimSokolov

Рекомендованные сообщения

Нужно делать куни ? Это не стыдно, не грязно ? Кто-то принципиально не делает куни, что скажите по этому поводу ? Если делать куни, то при каких условиях и когда ? Если девушка не бреется внизу, или не помылась перед сексом, и до проникновения в неё ?

Делать куни или не делать это дело конкретно каждой пары. Есть девушки, которые любят куни. Есть которым не особо. Есть парни, которые любят делать, но чтобы побрита была. Кто-то с удовольствием нырнет в волосатую пи*день. Для кого то сделать куни равносильно запомоиться (то есть сам себя опустил).

Я думаю лучше всего когда фетиши в сексе совпадают. Тогда у вас больше совместимость.

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Делать куни или не делать это дело конкретно каждой пары

То есть, если она попросит, я могу не томясь отказать ей, сказав, что это не мой фетиш ?

1 минуту назад, MaksimSokolov сказал:

То есть, если она попросит, я могу не томясь отказать ей, сказав, что это не мой фетиш ?

Скажи вроде "Хочу больше твою грудь" и ласкай. Если будет настаивать, скажи что не готов.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Скажи вроде "Хочу больше твою грудь" 

Хороший совет

15 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Хороший совет

Если ты хочешь, а она нет - не дави  Ниже написал всё, запутался сам уже
Если ты не хочешь, а она хочет - вариант выше тебе написали. Переводи тему, говори что пока не готов, не хочешь, давай в другой раз и тп. Не сдавай позицию, не прогибайся - но и ожп открыто не шли, не пренебрегай ей. Все  аккуратно

Если она не хочет и ты не хочешь - вопросов нет
Если она не хочет, а ты хочешь - пробуй по чуть чуть продавливать, соблазняй, уговори в конце концов и докажи что ей будет кайфово. Но каждой девушке куни по своему - опять же кому-то заходит, кому-то нет. Если девушке ни разу его не делали - то шансов у тебя больше на соблазн. Инфа сотка - будет говорить что щекотно)

Тренеруйся кушать йогурт языком и облизывать тарелки после того как покушаешь :rolleyes:

• 2 недели спустя...
18.09.2019 в 22:43, MaksimSokolov сказал:

Нужно делать куни ? Это не стыдно, не грязно ? Кто-то принципиально не делает куни, что скажите по этому поводу ? Если делать куни, то при каких условиях и когда ? Если девушка не бреется внизу, или не помылась перед сексом, и до проникновения в неё ?

Нужно ли делать - не нужно, но можно. Не стыдно, не грязно - всё зависит от твоих убеждений. Кому то в кайф, кому то зашквар. При каких условиях - опять же, всё зависит от твоих предпочтений, кому то колхозы по кайфу, кому то немытые письки, кому то ещё что то. 

Делай то, что хочешь ты, и что хочет твоя девушка, и не думай ни о каких стереотипах.

• 4 месяца спустя...
On 9/18/2019 at 9:43 PM, MaksimSokolov said:

Чувак, не делая куни - ты себя обделяешь. Это же потрясающе! В этом столько нежности, интимности! Я уверен, если мужчина принципиально не делает куни, то уровень "хороший любовник" для него не доступен, не говоря уже про более высокие ступени.

P.S. Вообще не понимаю, как можно жить без орального секса.

18.09.2019 в 20:49, EHappy сказал:

Если ты не хочешь, а она хочет - вариант выше тебе написали.

18.09.2019 в 20:49, EHappy сказал:

Если она не хочет и ты не хочешь - вопросов нет
Если она не хочет, а ты хочешь - пробуй по чуть чуть продавливать, соблазняй, уговори в конце концов

Т.е. если ОЖП хочет, а ты нет, то сделать куни - зашквар. А если ты хочешь, а ОЖП нет - надо продавить. Выходит, что желания ОЖП не имеют ни какого значения. Но отношения так не работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 428

Снова тупик

2. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 2 968

Тема Насти

• Создать...