Nekto88 19 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Здравствуйте. Если девушка при знакомстве предъявляет претензии с оскорблениями, как дальше строить беседу с ней? Примеры:- *ля, я не поняла, где цветы, че за х*йня вообще?!- [при осторожной попытке обнять ее] РУКИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ!! [И ударила по рукам или оттолкнула] Че за х*рня вообще, я не поняла?- ты это, серьезно щас что-ли?))) Ты меня хочешь пригласить в [название_заведения]?)) Солнышко, я не пойду туда) ты меня с кем-то попутал)))- еще одно кривое слово про чеченцев/дагов/негров/циган и я тебе у*бу!Я могу быть в чем-то не прав, но зачем разжигать конфликт со старта? Люди когда знакомятся, они ищут как найти общий язык, а не как выявить недостатки и унизить за них партнера. Могут быть какие-то моменты, которые не понравились, но если ты хочешь продолжить общение - ну промолчи ты, не указывай на них собеседнику, тем более в грубой форме! В следующий раз может будет по-другому, лучше чем в этот. Просто она таким образом не оставляет мне выбора - приходится слать на***, если имеешь самоуважение... а если не имеешь - то принять ее формат общения и ползать перед ней, смотря на нее глазами жалобной улитки Мат на форуме запрещён и частично закрывается "*". (New Year) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scattle 25 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Мат фильтруется, эт к слову) Вот и нужна тебе такая горячая ожп на старте? У неё ЧСВ высоко-высоко...шли нахер её. Ей похоже пока не пропишут леща она в себя не придет и будет так и дальше общаться со всеми (или ток с тобой). Ей нужен альфач-доминант, ты не вытянешь её Не бери на свой счет, просто тебе экземпляр попался не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутиков 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 То что ты описал выше очень напоминает малолетку со звездой, каралевну. Ты этих тараканов не накормишь и ситуацию тут в принципе ничем не сможешь привести к нормальному общению. разве что зарядив пару хороших пощечин и сказав что пора учиться общаться человеческим языком, а не как обезьяна которая слезла с пальмы. Но делать так не рекомендуется, человек может врубить еще больше неадеквата если дело происходит на улице или в людном месте. Самое лучше что ты сможешь получить для себя в этой ситуации это несколько фраз которое ей четко дадут понять что такая ожп тебе напоминает сточные отходы и общаться и опускаться до ее уровня ты не намерен и слать ее подальше, при этом быть уверенным в себе и своих слова, ведь она действительно мусор. Таких обходи в дальнейшем за версту, это проблемные, с захерами во многих местах, есть риск подхватить шиза если попытаешься с такими людьми общаться, излечить ее в дальнейшем могут другие случаи в жизни и пусть это будет так. А тебе успехов с нормальными девушками, они есть поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Ты где таких е**нутых на голову находишь? Ситуация настолько треш , что напоминает выдуманную. Никак в таком случае не надо строить беседу, просто заканчиваешь общение, потому что это неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 17 часов назад, Nekto88 сказал: Если девушка при знакомстве предъявляет претензии с оскорблениями, как дальше строить беседу с ней? Два варианта. Оптимальный – ПНХ. Спортивный – ультра стеб и гнуть в ответ. 17 часов назад, Nekto88 сказал: - *ля, я не поняла, где цветы, че за х*йня вообще?! Цветы растут на грядке. 17 часов назад, Nekto88 сказал: - [при осторожной попытке обнять ее] РУКИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ!! [И ударила по рукам или оттолкнула] Че за х*рня вообще, я не поняла? Нагло перехватываешь руку, скручиваешь и шлепок по заднице. 17 часов назад, Nekto88 сказал: - ты это, серьезно щас что-ли?))) Ты меня хочешь пригласить в [название_заведения]?)) Солнышко, я не пойду туда) ты меня с кем-то попутал))) Дело твое, а я хочу туда и шагаешь в сторону заведения. Скорее всего пойдет за тобой следом. 17 часов назад, Nekto88 сказал: - еще одно кривое слово про чеченцев/дагов/негров/циган и я тебе у*бу! Показываешь рукой на лицо – давай прям в левую щеку. Если попытается – перехватываешь и шлепок по заднице Вообще такая ОЖП для отчаянных. А есть те кому нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Были у меня девицы, которые предъявлили за цветы и рестораны. Я рефреймил. Говорил, что тожелюблю, когда мне девушки дарят цветы и тд. Заставлял их макдаке мне кофе таскать, оплачивать и тд. Это все проверки, калибровки. Нужно хорошее вс и быть конгруэнтным. А вообще, почитай про битчшилды и негхиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 16 часов назад, Brennan Savage сказал: Ты где таких е**нутых на голову находишь? Не поверите, в Киеве. ИМХО, тут самые ушибленные на голову бабы на свете ((( 16 часов назад, Тутиков сказал: То что ты описал выше очень напоминает малолетку со звездой, каралевну. Со мной все бабы ведут себя именно так, просто не все с оскорблениями или претензиями Только они не малолетки, хоть и младше меня на пару лет. Тут скорее наоборот, я когда встречаюсь с ними - мне они кажутся все какими-то взрослыми женщинами, как будто старше меня, но на самом деле это я на пару лет старше их. Я хз что это, то ли девушки стареют быстрее, то ли я какой-то недоросток (мне 31, но когда я начисто выбрит, я похож на пацана-студента 2-3 курса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, Nekto88 сказал: Не поверите, в Киеве. ИМХО, тут самые ушибленные на голову бабы на свете ((( Со мной все бабы ведут себя именно так, просто не все с оскорблениями или претензиями Только они не малолетки, хоть и младше меня на пару лет. Тут скорее наоборот, я когда встречаюсь с ними - мне они кажутся все какими-то взрослыми женщинами, как будто старше меня, но на самом деле это я на пару лет старше их. Я хз что это, то ли девушки стареют быстрее, то ли я какой-то недоросток (мне 31, но когда я начисто выбрит, я похож на пацана-студента 2-3 курса). Я думаю все дело в твоей неуверенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 7 часов назад, Brennan Savage сказал: Я думаю все дело в твоей неуверенности Никогда я не понимал что это значит. Я встречаюсь с девушкой, думая, что у меня будет всё хорошо - то есть я уверен. Встречая ее я вижу, что она смотрит на меня как на го**о, а на голове ее - корона. После множества таких случаев у меня накапливается статистика, по которой можно сказать, что всё будет хорошо с вероятностью 50%. То есть я уже не уверен, что всё точно будет хорошо. Но... люди добрые, это же здравый смысл! Ну как бы думать так - это нормально... я считаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 55 минут назад, Nekto88 сказал: Никогда я не понимал что это значит. Я встречаюсь с девушкой, думая, что у меня будет всё хорошо - то есть я уверен. Встречая ее я вижу, что она смотрит на меня как на го**о, а на голове ее - корона. После множества таких случаев у меня накапливается статистика, по которой можно сказать, что всё будет хорошо с вероятностью 50%. То есть я уже не уверен, что всё точно будет хорошо. Но... люди добрые, это же здравый смысл! Ну как бы думать так - это нормально... я считаю.... Ну и каша у тебя в голове) Я скажу коротко: просто никому и никогда не позволяй так к себе относиться, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.