Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят я полный олень или что ??

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это твоя же прерогатива служить!

а кто это сказал ? Я свободная единица и  не кому ничего не должен ) 

Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха
Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут)

А то как жизнью рисковать так это Мужики должны... А как только Вам условия ставишь , так вы ноете "мы равны" ххахахахаха

Только что, Адон сказал:

а кто это сказал ? Я свободная единица и  не кому ничего не должен ) 

Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха
Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут)

Ты очень туп. А с чего ты взял, что ТЕБЕ можно мат, а? Типа мужик если быдло, то это норм?? Ну ладно тогда. Армия воспитывает дисциплину, физподготовку. Женщину воспитывают дети с другой стороны. Она и так дисциплинированной будет и должна. И физподготовка для этого и психика у неё под деторождение настроены. А вы без кнута вообще расхлябанные вечно тупые и заносчивые мальчишки безответственные, ещё и работать многие не хотят, так штаны протирать. У тебя даже здесь мозг не может в отличиях между нами включиться. Пример с матом наитупейший, но это и не удивительно.

14 часов назад, Адон сказал:

например ? 

во-первых , зачем бабе стержень ?  обычно баба со стержнем это пацанка-бычка по типу Ивлеевой .. То бишь женственного в ней будет мало , ибо только баба с муж. скадом ума сможет хоть чего-то достичь , но ебат* таких мало удовольствия , уж поверь ....

А спать с бабой  без стержня это все равно что спать со  своим  безответным  домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то )

2 часа назад, Света 08 сказал:

А спать с бабой  без стержня это все равно что спать со  своим  безответным  домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то )

от куда ты это знаешь ? если ты сама баба ...

Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... 

Тогда от куда тебе знать , привлекают ли нас такие бабы или нет? 

52 минуты назад, Адон сказал:

Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... 

У меня все красивые и богатые ходят в друзьях и зекам я передачки не ношу)) ты просто примитивно мыслишь до п¥€деца. Вот и всё. Лампочки никакие без причины не загораются, особенно на лохов всяких тупорылых.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

лохов всяких тупорылых.

к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) 
дорогая:D

Провокация когфликта. (New Year)

3 часа назад, Света 08 сказал:

Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) 

47 минут назад, Адон сказал:

Ну наверное это « быдло» выглядит в чьих то глазах сексапильнее чем хорошие мальчики ,это надо рассматривать каждый случай в отдельности .Чтобы красивые/ умные ходили в друзьях не знаю таких случаев особо ,может это только им кажется что они такие :).?

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) 

Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )?

43 минуты назад, Адон сказал:

к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) 
дорогая:D

С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала,  чтобы ко мне так обращаться. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )?

А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? 

Только что, MANNNN сказал:

А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? 

Лучше тебе этого не знать )^_^

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Лучше тебе этого не знать )^_^

мне и так ты нра, к чему такие мелочи)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

мне и так ты нра, к чему такие мелочи)

Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ:))

Только что, Света 08 сказал:

Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ:))

жаль ток к пизд* не приближает .а так да ... 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала,  чтобы ко мне так обращаться. 

как скажешь , дорогая 

2 минуты назад, Адон сказал:

Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?...

ахха:D

главное что я им свой стержень даю...

21 минуту назад, Адон сказал:

как скажешь , дорогая 

Гонор на местом месте не приближает )

24.09.2019 в 14:46, baltazar87 сказал:

Кривовато сделал в конце,  а в начале все норм было,  она тухла в номере,  а ты ходил,  гулял,  знакомился! Надо было не её в клуб звать,  а другую бабу,  ну или втроём идти,  пусть видит как ты кайфуешь! Вообще вся ваша поездка,  на лицо отсутствие нормального раппорта,  ты показываешь себя нуждаемым в сексе,  поэтому она с тобой как на пороховой бочке! Вот просто о интересно,  что ты применял,  чтоб её соблазнить,  ибо из текста видно,  что ты её не соблазняешь,  а пытаешься взять её на сухую!!  

Не знаю.  Болтал как типа мне нравится . Общался. Просто гулял. В номере Тухла уже последний день. После того как лёжа на одной кровати отправила мне сообщение от администратора в ватцап. Ну типа как полное пренебрежение что даже пообщаться в лом 

Пздц мне последние 20 коментариев - ребята конечно помогают . Тут уже отдельную ветку открывать по вашей санта-барбаре можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...