Адон 188 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 14 минут назад, Свободная личность сказал: Это твоя же прерогатива служить! а кто это сказал ? Я свободная единица и не кому ничего не должен ) Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут) А то как жизнью рисковать так это Мужики должны... А как только Вам условия ставишь , так вы ноете "мы равны" ххахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 427 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, Адон сказал: а кто это сказал ? Я свободная единица и не кому ничего не должен ) Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут) Ты очень туп. А с чего ты взял, что ТЕБЕ можно мат, а? Типа мужик если быдло, то это норм?? Ну ладно тогда. Армия воспитывает дисциплину, физподготовку. Женщину воспитывают дети с другой стороны. Она и так дисциплинированной будет и должна. И физподготовка для этого и психика у неё под деторождение настроены. А вы без кнута вообще расхлябанные вечно тупые и заносчивые мальчишки безответственные, ещё и работать многие не хотят, так штаны протирать. У тебя даже здесь мозг не может в отличиях между нами включиться. Пример с матом наитупейший, но это и не удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 14 часов назад, Адон сказал: например ? во-первых , зачем бабе стержень ? обычно баба со стержнем это пацанка-бычка по типу Ивлеевой .. То бишь женственного в ней будет мало , ибо только баба с муж. скадом ума сможет хоть чего-то достичь , но ебат* таких мало удовольствия , уж поверь .... А спать с бабой без стержня это все равно что спать со своим безответным домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, Света 08 сказал: А спать с бабой без стержня это все равно что спать со своим безответным домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то ) от куда ты это знаешь ? если ты сама баба ... Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... Тогда от куда тебе знать , привлекают ли нас такие бабы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 427 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 52 минуты назад, Адон сказал: от куда ты это знаешь ? если ты сама баба ... Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... Тогда от куда тебе знать , привлекают ли нас такие бабы или нет? У меня все красивые и богатые ходят в друзьях и зекам я передачки не ношу)) ты просто примитивно мыслишь до п¥€деца. Вот и всё. Лампочки никакие без причины не загораются, особенно на лохов всяких тупорылых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 6 часов назад, Свободная личность сказал: лохов всяких тупорылых. к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) дорогая Провокация когфликта. (New Year) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 3 часа назад, Света 08 сказал: А спать с бабой без стержня это все равно что спать со своим безответным домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то ) Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 47 минут назад, Адон сказал: от куда ты это знаешь ? если ты сама баба ... Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... Тогда от куда тебе знать , привлекают ли нас такие бабы или нет? Ну наверное это « быдло» выглядит в чьих то глазах сексапильнее чем хорошие мальчики ,это надо рассматривать каждый случай в отдельности .Чтобы красивые/ умные ходили в друзьях не знаю таких случаев особо ,может это только им кажется что они такие .? 22 минуты назад, MANNNN сказал: Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 427 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 43 минуты назад, Адон сказал: к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) дорогая С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала, чтобы ко мне так обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, Света 08 сказал: Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )? А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? Лучше тебе этого не знать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, Света 08 сказал: Лучше тебе этого не знать ) мне и так ты нра, к чему такие мелочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, MANNNN сказал: мне и так ты нра, к чему такие мелочи) Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, Света 08 сказал: Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ) жаль ток к пизд* не приближает .а так да ... 9 минут назад, Свободная личность сказал: С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала, чтобы ко мне так обращаться. как скажешь , дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 427 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, Адон сказал: жаль ток к пизд* не приближает .а так да ... Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?... ахха главное что я им свой стержень даю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 21 минуту назад, Адон сказал: жаль ток к пизд* не приближает .а так да ... как скажешь , дорогая Гонор на местом месте не приближает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 24.09.2019 в 14:46, baltazar87 сказал: Кривовато сделал в конце, а в начале все норм было, она тухла в номере, а ты ходил, гулял, знакомился! Надо было не её в клуб звать, а другую бабу, ну или втроём идти, пусть видит как ты кайфуешь! Вообще вся ваша поездка, на лицо отсутствие нормального раппорта, ты показываешь себя нуждаемым в сексе, поэтому она с тобой как на пороховой бочке! Вот просто о интересно, что ты применял, чтоб её соблазнить, ибо из текста видно, что ты её не соблазняешь, а пытаешься взять её на сухую!! Не знаю. Болтал как типа мне нравится . Общался. Просто гулял. В номере Тухла уже последний день. После того как лёжа на одной кровати отправила мне сообщение от администратора в ватцап. Ну типа как полное пренебрежение что даже пообщаться в лом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogertyboy 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Пздц мне последние 20 коментариев - ребята конечно помогают . Тут уже отдельную ветку открывать по вашей санта-барбаре можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.