Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить бывшую одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 25, работаю руководителем среднего звена, есть автомобиль, жилье не свое, но проблемы нет. Не мажор. Выдающихся успехов с женщинами у меня нет, за жизнь был в длительных отношениях с 3 девушками (более 2 лет), остальное это случайные знакомства, мимолетные встречи, ничего серьезного. Последний год стараюсь активно изучать тему взаимоотношений, учусь на ошибках своих и других)

Ей 25, моя бывшая одноклассница, работает в сфере танцев, живет с парнем, всегда на позитиве. Хорошо выглядит по моим критериям (со школьных времен изменилась в лучшую сторону). Знаю только, что были длительные отношения больше 2 лет после школы. Общие знакомые только школы, но ни с кем из них лично я не общаюсь.

Со школьных времен (а это больше 5 лет назад), я с ней не виделся в живую. Мы подписаны друг на друга в инстаграме, но особо не общались, кроме лайков. Последние 1,5 месяца я начал периодически пинговать ее в инста (не часто, раз в 10 дней): лайки, в личку откомментирую что-нибудь. Все делаю с позиции позитива. Живет с мужиком, иногда это активно показывает)) В инста отвечает, но чувствуется, что аккуратно. У меня цель ее соблазнить.

Из последнего сексуального подтекста было только в конце школы, когда мы приехали домой ко мне, пока родителей не было, и там я активно пытался ее соблазнить)) но до секса не дошло.  Симпатия была раньше, сейчас и я она уже изменились, поэтому все по другому думаю.

У кого был подобный опыт? Какую стратегию лучше использовать? Чего делать точно не нужно? Как вытащить из инсты? А может и вообще идея плохая и не стоит?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Замужняя

2. 31

Как найти дело жизни

3. 1 185

Сложности со знакомствами

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4

Не знаю как действовать

• Создать...