Перейти к публикации
пикап.Форум

Женитьба на первой девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Вводные данные: мне 22 года. Работаю, чувствую себя нормально в материальном плане, есть хобби, есть чем заняться в целом. Встречаемся с девушкой почти 3 года. Ей тоже 22, моя одногодка. В отношениях все хорошо: у нас много общего, через многое прошли, хорошо друг к другу притёрлись, знаем что ожидать друг от друга. По сексу вопросов вообще нет - подруга достаточно раскрепощенная. Всё сладко, кроме одного НО: это моя первая девушка в плане секса, собственно и в плане таких серьёзных отношений. И недавно стал назревать вопрос: она в своей жизни планировала и планирует выйти замуж не позже чем в 24 года, хочет этого. Я же понимаю что даже если мы провстречаемся еще 2-3 года, то не факт что я захочу жениться именно на ней. Да, меня с ней всё устраивает, она классная, но как я могу жениться (т.е. сделать окончательный выбор) если выбора то особо никакого небыло. С другой стороны - возможно мне повезло и я с первого раза нашел именно то что мне нужно и дальнейшие поиски лишены смысла? Насколько вероятен такой вариант? В общем теперь внутри меня конфликт: либо искать какой-то компромисс и в конце концов жениться на своей первой девушке, либо расстаться сейчас, чтобы не тратить своё и её время и дальше жить свободной жизнью до того момента пока не захочется остепениться. Буду благодарен услышать ваши доводы с "научной" точки зрения, как от людей с опытом. Насколько велика вероятность что мне повезло и я нашел с первого раза то что мне нужно? Или же это скорее заблуждение и я просто привык? Глупо ли прожить всю свою жизнь с первой девушкой, и если да, то почему? 

P.S.: я у неё не первый

Опубликовано:
1 minute ago, xryxry05 said:

Насколько вероятен такой вариант?

чуть меньше, чем 0% 

Проблема не в конкретной девушке, а в том, что ты не знаешь, в кого девушки превращаются после получения артефакта - кольцо, как они могут манипулировать и тд

2 minutes ago, xryxry05 said:

выйти замуж не позже чем в 24 года,

Вот это уже пример, где она тебя гнет по-полной.Она так решила, а ты как решил?

3 minutes ago, xryxry05 said:

либо расстаться сейчас

Нет смысла раставаться. Просто начинай расширять круг знакомства с девушками, можешь и мокнуть куда-то, только осторожно (презик и все такое)

4 minutes ago, xryxry05 said:

Глупо ли прожить всю свою жизнь с первой девушкой, и если да, то почему? 

Глупо не понимать цели жизни мужчин и женщин, они абсолютно разные. Цель женщины - оставить потомство и получить того, кто будет это потомство обеспечивать, полностью контролируя его поведение и ресурсы 

5 minutes ago, xryxry05 said:

Тем более, она то разных х*цов перепробовала, а ты даже не знаешь, одинаковые или разные бабы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Вот это уже пример, где она тебя гнет по-полной.Она так решила, а ты как решил?

А я для себя еще давно решил, что раньше чем 25 как минимум туда не полезу. Только вот теперь вопрос: с ней это будет или же лучше дальше заняться исследованиями

Опубликовано:

Смотри, чтобы не случилось так, что она через пару лет тебя опрокинет и ты побежишь в тот же день в ювелирный и потом спотыкаясь к своей уже бывшей. У тебя до этого не было отношений, еще не знаешь что такое зажимы и как они ломают мужиков. Так что дружище, ты сейчас не в очень хорошей ситуации

Опубликовано:
18 minutes ago, xryxry05 said:

А я для себя еще давно решил, что раньше чем 25 как минимум туда не полезу

Пейкаперы называют цифру 35 лет и то, с предохранителями вроде брачных контрактов и тд

5 minutes ago, Позвони мне said:

Так что дружище, ты сейчас не в очень хорошей ситуации

Он в отличной ситуации, его еще не ломали и у него есть секс. Самое время начать стелить соломку

Опубликовано:
14 минут назад, xryxry05 сказал:

В отношениях все хорошо: у нас много общего, через многое прошли, хорошо друг к другу притёрлись, знаем что ожидать друг от друга. По сексу вопросов вообще нет - подруга достаточно раскрепощенная.

15 минут назад, xryxry05 сказал:

Да, меня с ней всё устраивает, она классная

Для ЛТР неплохой вариант. Штамп для вас в таком случае будет чистой формальностью, то есть будет сожительство ЛТРСб с официальным штампом. Для построения СНЦ вы не подходите друг другу (семья как надличностная ценность), то есть когда семья это нечто большее чем ты сам, где вы друг другу очень близкие люди и жена, человек на которого ты можешь положиться во всем, как и она на тебя. Впрочем вам этого и не надо сейчас, и не факт что понадобится потом.

20 минут назад, xryxry05 сказал:

И недавно стал назревать вопрос: она в своей жизни планировала и планирует выйти замуж не позже чем в 24 года, хочет этого.

21 минуту назад, xryxry05 сказал:

Я же понимаю что даже если мы провстречаемся еще 2-3 года, то не факт что я захочу жениться именно на ней.

21 минуту назад, xryxry05 сказал:

Да, меня с ней всё устраивает, она классная, но как я могу жениться (т.е. сделать окончательный выбор) если выбора то особо никакого небыло.

Я думаю вы еще повстречаетесь какое то время и разойдетесь. Ты и она вполне предполагаете что у вас еще в будущем могут меняться партнеры. А может начнете жить вместе и ты будешь периодически левачить. Нет смысла гадать. Но однозначно жениться не стоит, получай удовольствие от ЛТР с ней и развивайся.

Опубликовано:
47 минут назад, xryxry05 сказал:

она в своей жизни планировала и планирует выйти замуж не позже чем в 24 года

Забей мне так тоже одна курица говорила когда ей было 22, что всё распланировано и выйдет она замуж в 24 родит не позже 25 и если не со мной то и другие найдутся как то так..

------------------------------------------------------------------------------------------

Посыл такой, ей сейчас уже 28 и ни замужем ни была а тем более не родила, ибо нах*й такая упоротая и косорукая никому невсралась ну еще и пингует раз в пол год меня и сует свой нос в мои дела через общих знакомых выспрашивая ну как я там..

Опубликовано:
46 минут назад, uuuuxa сказал:

Забей мне так тоже одна курица говорила когда ей было 22, что всё распланировано и выйдет она замуж в 24 родит не позже 25 и если не со мной то и другие найдутся как то так..

------------------------------------------------------------------------------------------

Посыл такой, ей сейчас уже 28 и ни замужем ни была а тем более не родила, ибо нах*й такая упоротая и косорукая никому невсралась ну еще и пингует раз в пол год меня и сует свой нос в мои дела через общих знакомых выспрашивая ну как я там..

Я уже писал в какой-то теме, но напишу ещё раз

Моя первая божп, какие у нее амбиции были, (ей 19 было), говорит в лет 25 выйду замуж, свадьба топовая будет, лимузин, платье ачешуенное, и что вы думаете?)) Сейчас ей 28, живёт с мамой, набрала десяток кг, струганула (уже 3 года дочке) мужик мокнул и кинул её, замужем так и не побывала, общался год назад, интересно же кем стала, ну и вот, теперь для нее все мужики козлы и эгоисты))

Опубликовано:

Автор, она успела на другие члены взглянуть, а вот Вы что то нет. Короче, я бы жил как прежде, на вопрос о всяких там свадьбах говорил, что нужно встать на копыта, ну и так далее...   Скорее всего, Вы с ней разбежитесь 

Опубликовано:
1 hour ago, Позвони мне said:

Это пока что в отличной ситуации))) 

И останется. Он на форум вовремя попал

Опубликовано:
6 минут назад, Петро Носов сказал:

Готов передать свою любимую чужому бую? Представь как она будет кончать от другого члена, восхищатся им, кайфовать. А про тебя забудет. Готов?

Это здесь причем? Тебе на форум бабоборцев с такими формулировками

По теме- ну если от девки кайф,то иди с ней в ЛТРСб. Там уже посмотришь на нее,стоит ли женится или нет.

А то,что лечит она тебя о том,что ей надо выйти замуж к определенному возрасту- забей хер. Они и не такое в уши льют))

Опубликовано:

Да ладно, чего вы автора уже байками страшными закидываете? Пусть встречается, пусть поживут хотя бы пол года вместе, что бы понять, действительно ли девушка годная для совместной жизни. Его же не сейчас в загс ведут в конце концов. А что будет через год /другой покажет время. Так что не загоняйся автор, кайфуйте. Единственное, что могу сказать: сейчас ты точно не готов к свадьбе, раз такие вопросы задаёшь. 

Опубликовано:

Жениться в 22 это как уйти с вечеринки в 12 ночи.

Если у тебя уже возник такой вопрос,  чувствуешь что не достаточно девушек потоптал, то дальше будет только хуже. Женишься потом будешь только ходить турелью крутить)) И будешь говорить сколько ахиренных телок вокруг))) И будет как в анекдоте!

" Клава смотри, муж то твой на жопы и сиси пялится. К - пускай, пускай нагуливает аппетит, кушать то все равно дома будет"

А с другой стороны, сужу по себе, хер мужик нагуляется, пока гормоны не улягутся всегда будешь хотеть свежего мяса )

Есть ещё один пример, есть знакомый дед, полковник в отставке, 75 лет ему сейчас! Так он с сожалением вспоминает что не топтал всё что шевелилось))) Тоже женился и всю жизнь сидел под каблуком, носа не высовывал)

Опубликовано:
23 minutes ago, T1zo said:

иди с ней в ЛТРСб

Ой, как-то по-дефолту подумал, что уже ЛТРсб, раз столько вместе

Без ЛТРсб ни о какой женитьбе и речи быть не может

20 minutes ago, Andrey-1988 said:

Есть ещё один пример, есть знакомый дед, полковник в отставке, 75 лет ему сейчас! Так он с сожалением вспоминает что не топтал всё что шевелилось))) Тоже женился и всю жизнь сидел под каблуком, носа не высовывал)

Не зря же в Т10Д цифра 10 упоминается. Минимум для ОМП

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

Я имею введу готов ли автор к ИЗ

Волков боятся,в лес не ходить))

Опубликовано:
3 минуты назад, T1zo сказал:

Волков боятся,в лес не ходить))

ну ну

2 часа назад, xryxry05 сказал:

Всё сладко, кроме одного НО: это моя первая девушка в плане секса, собственно и в плане таких серьёзных отношений. 

Автор еще не прочувствовал на себе ИЗ и жесткий зажим в силу отсутствия опыта. ИЗ гарантирован 100%

Опубликовано:
8 минут назад, Петро Носов сказал:

ну ну

Автор еще не прочувствовал на себе ИЗ и жесткий зажим в силу отсутствия опыта. ИЗ гарантирован 100%

А опыта где набираться?)) из книжек или форума ?

У автора вопрос не про ИЗ,у автора вопрос как с бабой поступить в текущий ситуации.

Так то вообще можно дать обет молчания и уйти в монастырь,если очковать всего,что касается ОЖП))

Опубликовано:

Что вы автора запугиваете историями этими?

Нормальный опыт в 22.

Плюсую по поводу пожить вместе, а там видно будет.

Если автор соскочит сейчас, то потом его всю жизнь может догонять сожаление, что "ту самую упустил".

А так у истории может быть логичный конец - развод по обоюдному надоеданию друг-другу.

Детей только не надо спешить делать и всё.

Опубликовано:
11 минут назад, T1zo сказал:

А опыта где набираться?)) из книжек или форума ?

У автора вопрос не про ИЗ,у автора вопрос как с бабой поступить в текущий ситуации.

Так то вообще можно дать обет молчания и уйти в монастырь,если очковать всего,что касается ОЖП))

Потом будут темы типа "Кинул ей ДОД, через неделю понял что люблю. Как вернуть?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...