Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня вопрос можно ли поставить(развить) взляд ,своего рода что бы он был саблазнительный.Да и ещё, может это покажется кому-нибуть бредом ,но что будет если смотря ей в глаза мысленно ей говорить например" я тебя трахну " , или там "ты меня хочеш"

Я думаю вы меня поняли.Кто чё думает по этому поводу.Делитесь инфой, может книжонка есть какая?

Опубликовано:

а зачем??? ии это как?? пикап на расстоянии??? скоро наверное дам будем только взглядом и раздевать ... )))

лицо попроше, равно как и дела ;)

реакция как мне кажется ... девушка может просто испугаться

Опубликовано:

Техники взгляда есть, но если ты реально хочешь этому научится то я думаю тебе не должно быть впадлу найти их на янде. Ежель человек хочет то пусть учится, на самом деле это круто, хотя я например так уж не заморачиваюсь. И еще то что ты смотришь и что то говоришь, есть такой способ, и он даже действует, ты как бы передаешь девушке слова энергией, а энергия вездесуща. Но тут поможет лишь практика и уверенность что это возможно=))

Опубликовано:
Парни,а что такое невербалика вообще?Пару раз слышал что применяли,а понять не могу что это!

Ето старинная техника засовывания пальца в зад :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Парни,а что такое невербалика вообще?Пару раз слышал что применяли,а понять не могу что это!

АФФТАР ЖЖОШ!!!!!! :D:D:D

Опубликовано:

Смотри в правый глаз до тех пор пока не отведёт взгляд. Мысленно проведи ось проходящую через её центр симметрии, пересекающую её меж грудей под углом 30-45 градусов. Смотри по этой оси как-бы на её спину, т.е. увеличь фокусное расстояние. Во время разговора с девушкой смотри через её правый глаз с увеличенным фокусным расстоянием. Ей будетк казаться что ты читаешь её мысли, смотришь в глубину её души.

Опубликовано:

... ого! а когда автор будет смотреть ей в глаза и при этом представлять, как её трахает в догги-стайле, жёстко держа за волосы, или она извивается от куни и орёт так, что соседи стучат в батарею, то она это тоже почувствует. и то, что было у него в мыслях, будет у неё. правда, с некоторым "шумом".

Опубликовано:

+100 :lol:

Опубликовано:
а зачем??? ии это как?? пикап на расстоянии??? скоро наверное дам будем только взглядом и раздевать ... )))

абсолютно неправ! Это очень важно!

Просто очень интерестно какая будет реакция , хотелось бы поподробнее узнать про эту технику!

взгляд должен быть настойчивым , но ненавязчивым, некаких резких движений, попробуй смотреть девочкам в глаза, если они снова и снова будут оборачитваться или ловить твой взляд, значит ты на правильном пути

посмотри ей в глазки секунд 5-8, потом отведи взгляд и снова смотри.

Насчет движений, ты должен быть расслабленым, но чтобы не подумали что ты тормаз или би/гомо ... я могу рассказывать очень много, хочешь напишу об этом

Опубликовано:

так может и физ контакт ненужен? может ограничимся только сексом по взгляду :))) мечта фантастов-писателей :))))

Опубликовано:
так может и физ контакт ненужен? может ограничимся только сексом по взгляду :))) мечта фантастов-писателей :))))

КАкой остроумный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 468

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 468

4. 468

5. 468

• Создать...