Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник - Pyramida

Рекомендованные сообщения

Думаю, никого не удивлю тем, что буду собирать в одном месте знакомства, соблазнения, удачи и неудачи.

Главная цель : Прокачаться в составляющих пикапа и научиться анализировать свои ошибки.

--

Вводная: М, 28 лет, внешность симпатичная (только худой), из мухосранска ~270k. жилья своего нет, зп ~50к.

книжки читаю, деньги трачу на путешествия.

суммарно было около 10 зачетов.

О пикапе узнал не так давно, ситуация с ожп не устраивает, хочу получать секс чаще, и понимать как строить отношения.

т.е РУЛИТЬ своей личной жизнью.

--

Практичные цели:

- попробовать с ожп анал (предыдущие ожп или не соглашались или не доходило до этого)

- лишить девственности ожп

- жить отдельно

- сделать фаст

- попробовать ЖМЖ и МЖМ

- здесь куча разных вариантов секса в разных вариантах 

- секс с иностранкой

--

Что имеем:

ОЖП1 - 20 lvl. девственница. по моей классификации 6ка. Знакомство на СЗ. Было уже 4-5 встреч, на последней поцелуи, грудь, мои пальцы между ног.

уехал в командировку. вернулся - мозгоебля по пововоду "почему мало писал", "почему фотки с другими ожп".

Цель - лишить девственности и перевести в режим СО.

Всю пургу на счет мало писал - оборвал словами было много работы, давай лучше вживую поговорим. 

Завтра планировали встретиться, сегодня игнорил ее (не заходил в сс, сама не позвонила). В целом , готов , что сорвется , ибо малолетка и девственница и в голове у них может быть что угодно. Завтра хочу позвонить сам и в нейтральном тоне узнать хочет ли она увидеться. (полагаю пурга выше , это такой своеобразный способ выразить , что скучала, хотя хз)

--

ОЖП2 - 24 lvl. Бывшая СО-шка. ПМШ (по моей шкале) - 6,5 -7. Не общались пол года, сегодня сам пинганул. Увиделись на 40 мин.  По ощущениям тепло общались. говорил я 65% она 25% (считаю это минусом). Расстались на позитиве. Пинганул , потому что понял, что с ней был самый клевый секс, трахается с азартом, плюс не против экспериментов.

Буду выжидать, по плану должна сама написать в сс.

--

ОЖП3 - 20 lvl. Познакомился пару месяцев назад. ПМШ - 5. Из провинции, внешка так себе, но общение с ней пошло легко и приятно (не было тупых завтрыков), + сказала что была в СО пару раз. Спросила как отношусь, сказал , что не осуждаю, каждый живет своей жизнью. И если она кайфовала , то нормально все. Говорила, что часто меняла парней и винит себя.

Поддержал ее, сказал чтобы не парилась, сильно не кинестетил, обнял на прощание , сказал что было приятно.

Хочу с ней СО, если она не соврала. Планирую пропасть на пару дней и вызвонить на еще встречу. там планирую кинестетить сильнее и показывать, что заинересован в ней как мужчина.

--

ОЖП4 - 25 lvl. пмш - 7,5 - живет далеко. виделись 1н раз, изза своего ТФНства даже не приставал. Через год написал ей, задав фрейм плохого парня. Вроде сработало, покрайней мере непротив если я приеду (все на словах пока). Переодически пингую, чтобы не забыла обо мне, но пока возможности ехать к ней (да и просто ради нее одной) нет. Пока ничего не делаю, жду варианта приехать к ней.

--

ОЖП5 - 24 lvl. пмш - 7, Важно: не виделись в живую, живет в другой стране. общение всегда легко идет, но она постоянно в поиске и ветер в голове. Решили встретиться через 3 месяца. Ничего не делаю, переодически пингую пока.

------------------------------

Знакомлюсь чаще в сс-сз. На улицах реже, т.к просто подход на улице для меня выглядит глупо (я обычно всегда иду куда то по делам и знакомиться не с руки, но скорее всего это просто я себя так оправдываю за ТФНство). Но при обстоятельствах познакомиться могу. Страх все еще присутствует. Девушек для общения много, проблема в том, что мало довожу до зачета. Планирую повысить качество, доводить до зачета чаще.

Буду отписывать результаты. Спасибо, если ты дочитал всю эту чертову простыню. Поехали ! =)

Встретился с ОЖП6  (она старше меня), у нас завален с ней БЗ с огромным перекосом в мою сторону. Постоянно пишет, 90% сообщений просто игнорирую. Сегодня был намек на зачет , но вел себя грубо и потребительски. В итоге отделалась оралом, провожать не стал. Вечером спросил хорошо ли добралась - в ответ, что хочет побыть одна.

Сходил на 1ю встреч с ОЖП7 (ПМШ = 5, с сз), скромная , милая, но не зацепила. не в моем вкусе. Кинестетил на самом невинном уровне - спина, руки, бедро - не возражала. Думаю, не буду пинговать, захочет - напишет, нет так нет.

Вечером встретился с ОЖП1 - разговоры про почему не писал и тд, сперва пытался свести на юмор (вышло так себе), затем утилизировал просто четко строгим ответом, что был занят. Попрощались на позитиве.

--

Есть ощущение, что слишком много ожп в жизни, они постоянно меняются, но до конца не довожу. Есть в запасе еще телефона 4-5. Пока разберусь с текущими.

UPD:

ОЖП7 - прошла неделя, не пингует. забудем о ней.

ОЖП3 (кандидатка на СО) - это пздц. Оказалась неадекватом, рассказывала что к 20 годам трахалась со всеми подряд, а теперь ей внезапно стыдно. В итоге не то что не поцеловал, даже обнять не дала. Кинестетил но не продвинулся дальше соц зоны. Сказала теперь секс ей противен и я слишком пошлый. Итого: некст, лечить чужих тараканов не намерен.

ОЖП2 (бывшая СОшка) не пингует тоже. ошибся при калибровке. пока не буду форсировать

UPD:

ОЖП1 - дошли до зачета, но девственности не лишил. Сказала больно, не стал силой дожимать.

через неделю 2й заход. (буду благодарен, если есть советы по этому делу)

На будущее, обязательно иметь при себе штопор и смазку:excl:

• 3 недели спустя...

UPD: Ошибка калибровки вселенского масштаба..

Есть ожп, знакомы давно, почти коллеги. Видимся часто , общаемся исключительно по рабочим вопросам. Она свободна,

в общении очень застенчивая и скромная. 

Пошли в ресторан, угостил выпивкой, проводил до дома, диалог перед ее дверью:

я:  пошли поднимемся к тебе

ожп: у меня не прибрано

я: мы не будем включать свет

ожп: бла бла, я так не могу , когда не прибрано

я: наплевать, посмотрим кино вдвоем

ожп: кино мы будем смотреть вдвоем если будет называет название базы отдыха

я: Оо, серьезно? не думал, что ты такая

ожп: видишь, я с тобой честная

--

мои фэйлы: не кинестетил в ресторане, сидел напротив, а не рядом, слишком явно начал клеится в конце, т.к она явно это прочитала.

но самое странное, ошеломляющее: громадная ошибка в калибровке . Думал няша-стесняша (не девственница, отношения были) - но мне в глаза как будто называют цену.

уделала на обе лопатки.

Пока 2 варианта: 1. Написать в СС "Не знал, что ты умеешь быть сучкой" - негхит небольшой

2. Игнорить, в понедельник увидимся. + пригласить кудато еще, с прямым намеком, что мы не закончили начатое. (будет ли это принятием ее правил игры, что позволит ей обнаглеть совсем в край?)

по идее, секса у нее не было давно , по ощущениям продавить можно, возможно нужно действовать наглее, сама говорила, что ждет инициативу.

Цель : секс на разок, скоро уеду и мы с ней не увидимся оч долго.

Вопрос к знатокам, что это было? варианты действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4

Не знаю как действовать

3. 7

Возврат Бывшей Девушки

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...