Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

22 года. Сложные отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени. Вообщем ситуация такая. Мне 22. Девушке 18. Встречаюсь с девушкой два года+. Первый секс с ней и у неё тоже. Первые долгие отношения с ней. В начале отношений я просто горел ей и ждал встречи. Всегда хотел был только с ней. Позволял об себя вытирать ноги, а потом я на этом форуме с человеком познакомился и он мне подсказывал, как вести себя в отношения и сама ценная фраза была, если ты не будешь уважать себя, то она тебя точно не будет. Я перестал бояться ее потерять. Она говорила я уйду, я говорил да иди. Ничего страшного, а до мог ТФН быть и думать как мириться. До этого у меня были слишком сложные отношения с девушками. Просто их не было. Я боялся знакомиться и т.д. Считал, что моя внешность уродливая, а тут со мной начала встречаться красавица прям. Со временем я начал меняться внешне. Изменил свой стиль и многое другое. Благо деньги позволяют. Со временем я открыл свой бизнес. Купил квартиры, машины и т.д, а она просто всегда была рядом, но жуткая истеричка. Начал вести свой инстаграм и тут начались вестись девушки и далеко не уродливые. Я начал изменять, моя девушка узнала про это. Я сказал можешь уходить, а можешь остаться. Мне без разницы. Она осталась, но больше не изменял как то, но меня манит на право сильно. Я хочу пробывать секс с другими девушками, как это оно. Все девушки по разному в постели. Мне нравиться флирт. На меня подписано большое кол во девушек красивых. Сами пишут иногда, но есть вопрос в другом. Что я съехался со своей и живем вместе. Расходы 90% на мне и меня это особо не колышет. Она студентка первого курса, а я парень 22 лет. Я понимаю чего я боялся, то просто была неуверенность в себя, а сейчас этого нет и я хочу выходить в поля и просто трахаться, флиртовать. А не приходить домой с работы кушать и ложиться спать. Моя девушка далеко не самая красавица, да она красивая для многих и меня, но сейчас есть куда больше. Она очень стала ревнивная. Как мне говорит она, что все девушки в изменах были только из-за денег, а я тебя люблю всем сердцем. А у меня такое мышление да даже, если из за денег, то плевать мне. Я получаю удовольствия от них. От общение и т.д. Секс ними был совсем другой. Короче я думаю разлюбил я свою девушку, а она меня нет и прямо ей сказать не могу. т.к она забила на свои перспективы. Не поехала в лучший вуз мск из-за того, что я сказал, что отношений на расстояние нету и я с ней туда не поеду. В итоге она осталась в надежде на меня, а менять тянет флиротовать и трахать новых баб. Начал опять встречаться ещё с одной и от встречи с ней я реально кайфую. Мне нравиться эта искра с её стороны. Её флирт и т.д. Вообщем либо я могу потерять любовь всей своей жизни т.к моя баба готова на всё ради меня. Хоть в другую страну ехать, а сейчас говорит, хочу институт бросить и быть 24/7 на с тобой. На что я отказал ей Т.к у меня свои дела, а не сидеть с ней рядом. Секс инициатива только с её стороны. Мне далеко плевать на секс с ней. Жалко, что девушке своей жить загубил и эта вина меня грызёт изнутри. Я понимаю, что я не кайфую с ней больше, а банальная привязанность. Раньше бегал я за ней, а сейчас она за мной. Вообщем посоветуйте парни, что делать. Остудить свой пыл и быть с верной девушкой, либо как её слить и жить как мне нравиться(это знакомиться с новыми, флиртовать и получаться удовольствия от секса с разными девушками). Т.к всего за жизнь трахался с 3 девушками. Моя первая и две были в измене во время отношений со моей. 

Так же моя девушка послала всех своих друзей и весь круг её общения это я. Я говорю ищи друзей и т.д. Она говорит, что ей не кто не нужен кроме меня и хочет быть только со мной 24/7. Весь быть на ней. Убирает каждый день, готовит и т.д. Все идеально просто. Без всяких моих просьб. 

Оставьте текущую ОЖП в покое, найдите в себе для этого мужество, и вперед - по странам и телкам.       Иначе эти "мудя-колеса" будут длиться долго((

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Оставьте текущую ОЖП в покое, найдите в себе для этого мужество, и вперед - по странам и телкам.       Иначе эти "мудя-колеса" будут длиться долго((

а как ей правильно сказать об этом? Она говорит, что пойдет и просто прыгнет с крыше и понятно это блеф, но она стояла на учете и есть проблемки по этой линии. Может реально сигануть. 

8 минут назад, lekaca@net1mail.com сказал:

а как ей правильно сказать об этом? Она говорит, что пойдет и просто прыгнет с крыше и понятно это блеф, но она стояла на учете и есть проблемки по этой линии. Может реально сигануть. 

Прямо нашествие на форум с проблемными ОЖПшками. Обострение, что ль... Не знаю, я с такими стараюсь дела не иметь, посоветуйтесь с психологами, их тут есть на форуме. 

Я понимаю, ты хочешь яркой насыщенной жизни, потому что ты сам осознал, что такую жизнь ты себе можешь позволить. И ты, конечно, достоин всего того, что ты хочешь, это отлично, что в тебе столько энергии и жажды действовать. Но давай посмотри на это со стороны и задумайся: будет ли в твоей жизни девушка, которая также будет готова ради тебя на все? Ты порвёшь с ней, ведь тебе кажется, что ты ничего не будешь испытывать и, якобы, жалеешь ее, но через некоторое время тебя вполне может накрыть и ты придёшь обратно, но уже потеряв достоинство.

Мое мнение, пока тебе комфортно в этих отношениях, девушка вкладывается и заботится о тебе, и самое главное - уважает тебя - не бросай ее. Думай головой и будь более прагматичным, она очень удобна для тебя и полезна. В конце концов, она согласна закрывать глаза на твои измены, не провоцируй ее давая понять, что изменяешь ей. Держи в неведении, также, если у неё нет друзей, ты обладаешь огромным влиянием для неё и авторитетом, которым почему-то не пользуешься. Говори ей что делать, управляй отношениями, она будет только рада.

Поэтому мое мнение — ты сам себя загоняешь и тяготишься своим излишним счастьем. Тебе хочется получать эмоциональный ресурс - иди получай его, если ты ее бросишь особо ничего не изменится, а если думаешь что изменится то, что? 

просто сиди ровно, управляй отношениями, изменяй, говори девочке что делать и меняй ее в ту сторону в которую хочешь. Не суй палки под колёса. А если хочешь совать, то для чего? Дай внятный ответ, что тебе даст ее утрата?

21 минуту назад, Сэминг сказал:

Я понимаю, ты хочешь яркой насыщенной жизни, потому что ты сам осознал, что такую жизнь ты себе можешь позволить. И ты, конечно, достоин всего того, что ты хочешь, это отлично, что в тебе столько энергии и жажды действовать. Но давай посмотри на это со стороны и задумайся: будет ли в твоей жизни девушка, которая также будет готова ради тебя на все? Ты порвёшь с ней, ведь тебе кажется, что ты ничего не будешь испытывать и, якобы, жалеешь ее, но через некоторое время тебя вполне может накрыть и ты придёшь обратно, но уже потеряв достоинство.

Мое мнение, пока тебе комфортно в этих отношениях, девушка вкладывается и заботится о тебе, и самое главное - уважает тебя - не бросай ее. Думай головой и будь более прагматичным, она очень удобна для тебя и полезна. В конце концов, она согласна закрывать глаза на твои измены, не провоцируй ее давая понять, что изменяешь ей. Держи в неведении, также, если у неё нет друзей, ты обладаешь огромным влиянием для неё и авторитетом, которым почему-то не пользуешься. Говори ей что делать, управляй отношениями, она будет только рада.

Поэтому мое мнение — ты сам себя загоняешь и тяготишься своим излишним счастьем. Тебе хочется получать эмоциональный ресурс - иди получай его, если ты ее бросишь особо ничего не изменится, а если думаешь что изменится то, что? 

просто сиди ровно, управляй отношениями, изменяй, говори девочке что делать и меняй ее в ту сторону в которую хочешь. Не суй палки под колёса. А если хочешь совать, то для чего? Дай внятный ответ, что тебе даст ее утрата?

Я понимаю, что девушка идеальна убирает, готовить и т.д, но понимаешь чувств уже не те. Девушка не сможет сама найти другого парня. Я не хочу всё тянуть. Мы уже вместе живём. Что дальше? Свадьба конечно. Либо убирать это сейчас, как бы мне не было больно на душе, мне очень не просто это сделать, но будущего я с ней не вижу. Меня сейчас на секс с ней не тянет, только по ее инициативе он. Что тянуть? Пользоваться если только ей, как слугой, но зачем. Пусть ищет другого парня. Я прав или нет? Рассудите. Я сказал ей, что мы расстаёмся. Она вся в слезах и готова терпеть всё, лишь бы быть рядом со мной. Но в этот момент я собираюсь уже к другой девушке. От которой я точно кайфону. Я сам ее трахнуть хочу. Мне интересна эта игра, но с другой стороны моя девушка готова на всё, а что ждать от новых это под вопросов. Жду только флирта и яркого секса. Ничего большего. Тут либо жена в будущем, которая идеальна, но только истерит и трахать я ее не хочу, но она верна, либо блядская жизнь. Трахать новых девушек, получать кайф от этих эмоций. Я не знаю что выбрать. Это сложно. Всю жизнь я буду смотреть на лево с ней, а она верить в чудеса и любовь. 

1 час назад, lekaca@net1mail.com сказал:

Я понимаю, что девушка идеальна убирает, готовить и т.д, но понимаешь чувств уже не те. Девушка не сможет сама найти другого парня. Я не хочу всё тянуть. Мы уже вместе живём. Что дальше? Свадьба конечно. Либо убирать это сейчас, как бы мне не было больно на душе, мне очень не просто это сделать, но будущего я с ней не вижу. Меня сейчас на секс с ней не тянет, только по ее инициативе он. Что тянуть? Пользоваться если только ей, как слугой, но зачем. Пусть ищет другого парня. Я прав или нет? Рассудите. Я сказал ей, что мы расстаёмся. Она вся в слезах и готова терпеть всё, лишь бы быть рядом со мной. Но в этот момент я собираюсь уже к другой девушке. От которой я точно кайфону. Я сам ее трахнуть хочу. Мне интересна эта игра, но с другой стороны моя девушка готова на всё, а что ждать от новых это под вопросов. Жду только флирта и яркого секса. Ничего большего. Тут либо жена в будущем, которая идеальна, но только истерит и трахать я ее не хочу, но она верна, либо блядская жизнь. Трахать новых девушек, получать кайф от этих эмоций. Я не знаю что выбрать. Это сложно. Всю жизнь я буду смотреть на лево с ней, а она верить в чудеса и любовь. 

Слушай, тебя никто не будет уговаривать не бросать, такое ощущение, что ты просто пришёл похвастаться, как ребёнок. Большинство людей даже не станут обращать на тебя внимание. В форум приходят люди от которых ушла жена с детьми и они ломают голову как все исправить, сравни себя и их. 

Откуда у тебя такой лишний драматизм? «Я хочу, чтобы ей было хорошо, бла-бла», ей-богу, так рассуждают женщины, которые хотят порвать с хорошим парнем, не кажется, что ты ведёшь себя, как женщина? Ищешь какие-то эмоции на стороне, впечатления, Это же смешно. 

Я тебе скажу в чем дело, своими постоянными прогибами бедная девочка настолько занизила свою значимость, что ты х*й на неё ложил, потому что женское мышление в тебе хлыщет. 

Но остатки мужского естества и здравого смысла заставили тебя усомниться: а стоит ли? Был бы ты полной бабой, ты бы уже ее бросил. Ведь гораздо важней оставаться мужчиной и как мужчине ничто не запрещает тебе трахать и ту и эту, иметь несколько девушек и затыкать ей рот, когда эта  истерит. Это так нелепо. Она истерит потому что ты ей позволяешь. Достаточно сказать: «Слушай, в отношениях для меня очень важен комфорт, и подобное твоё поведение лишает нас его. Если это будет продолжать я могу перестать видеть смысл в них». Девочка сразу ссыканет и прекратит свои сцены. Будь в конце концов мужчиной. 

Бросить ее ты всегда успеешь. Но то что ты сомневаешься лишь говорит о том, что ты все ещё не готов к этому. 

Ты со мной согласен или нет? Если нет, то смело закрывай тему и бросай ее, это будет чисто бабский поступок, но надеюсь ты для себя находишь в таких поступках смысл. 

Автор, не мните сиськи.  Если Вы выберете текущую, думаете, она Вам простит, что Вы ей рога мостырили? Ни фига, еще и схватите ИЗ.  Вот тогда на форуме( ттт) появится тема похуже

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, не мните сиськи.  Если Вы выберете текущую, думаете, она Вам простит, что Вы ей рога мостырили? Ни фига, еще и схватите ИЗ.  Вот тогда на форуме( ттт) появится тема похуже

Да это может случиться, но только если значимость низкая, либо средняя. Но я  умоляю тебя. Она живет за его счёт, заниженная самооценка, нет друзей, нет никого, значимость космическая. Не простит? Хлопнет дверью и уйдёт от своего идола? Ты сам то в это веришь? Ты хоть знаешь женщин и общался ли с людьми у которых есть гаремы? 

Я знаю весьма успешного парня. У которого больше 5 девушек, на их манипуляшки, типа, все может закончится, он говорит «окей, твой выбор» в итоге все приходит к тому, что когда видят бесполезность и говорят «просто будь со мной, остальное неважно». 

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Да это может случиться, но только если значимость низкая, либо средняя. Но я  умоляю тебя. Она живет за его счёт, заниженная самооценка, нет друзей, нет никого, значимость космическая. Не простит? Хлопнет дверью и уйдёт от своего идола? Ты сам то в это веришь? Ты хоть знаешь женщин и общался ли с людьми у которых есть гаремы? 

Я знаю весьма успешного парня. У которого больше 5 девушек, на их манипуляшки, типа, все может закончится, он говорит «окей, твой выбор» в итоге все приходит к тому, что когда видят бесполезность и говорят «просто будь со мной, остальное неважно». 

читай внимательно.Я написал, что если он выберет текущую.

22.09.2019 в 13:44, lekaca@net1mail.com сказал:

Первый секс с ней и у неё тоже.

Ну вот и ответ что вы расстаньтесь в любом случае.

Можете конечно строить из себя любовь до гроба, но против природы вы и я всего лишь беспомощные существа и если ты начнёшь давить свои инстинкты и будешь терпеть и не трахать других женщин то это тебе аукнется по здоровью, но ты и не смог терпеть все предсказуемо.

22.09.2019 в 13:44, lekaca@net1mail.com сказал:

Вообщем либо я могу потерять любовь всей своей жизни

У вас нет никакой любви, да да я берусь смелость это утверждать, потому что это просто идеализированная ваша фантазёрская история, которая уже треснула по швам.

И то что ты выдаешь за привязанность на самом деле не привязанность, а отвественность которую ты несёшь за эту женщину, ну так все просто возьми и не неси её больше, если она стала тяжела для твоих плеч.

Мужик если  у тебя смелости не хватает просто сказать бабе такие слова :

Извини дорогая все было прекрасно, но чувств больше нет, поэтому спасибо за все, дальше нам не по пути!

То о каких достижениях, о каких амбиция ты рассуждаешь? если смелости нет даже бабе сказать в лицо, что уже не стоит на неё, что не хочется больше жрать икру ложками по 3 раза в сутки, 

А я тебе скажу почему смелости нет, потому что бесплатная домохозяйка дома, морально уничтоженная, для который ты сейчас свет в оконце все таки такое удовольствие не каждый может себе позволить.

Лучше сделай ей больно, и отпусти, она конечно помучается, возненавидит тебя точно, НО пройдёт время и она возродится вновь, совсем другой, тебе не знакомой женщиной, дай ей мотивацию иногда людям нужна мотивация и это фигура врага которого ты ненавидишь, через эту ненависть происходит серьёзный личностный рост, и она к этому уже себя подготовила я думаю, она и так в ожидании расстования, она всё видит и всё чувствует она в конце концов женщина, а женщины чувствуют все намного лучше мужчин у них очень развитая интуиция.

Нужно уходить, раз больше не откликается у тебя, и не бойся её обидеть, говори как есть, комплексы только вешать не нужно, это уже to match, просто говори что все прошла любовь завяли помидоры, расходимся, может быть пройдет время и она тебе потом спасибо скажет.

Станет счастливой без тебя, но захочет чтобы ты это увидел, такое часто бывает у женщин, прошлое их всегда беспокоит.

Вот и пошёл 4 день расставания. Всё довольно сложно для меня. Она постоянная приезжает и падает в ноги, но я говорю нет и все законченно. Предлагает съездить отдохнуть и все измениться. Я так же говорю нет, но мысли вернуть её, но потом понимаю зачем? Вернуться в зону комфорта? Меня сейчас выворачивает всего из себя из-за этого. Спасает новая девушка, друзья, но очень хочу вернуть старую и легко могу это сделать, но думаю я делаю правильно, что не вовзвращаю и это пройдёт. Правильно вить делаю парни? 

Привет всем. Отношения идут 2 неделю. Секса не было. По моей инициативе я пока с ней его не хочу. На что она говорит очень странно значит изменяю, а я говорю, что просто  порядочный парень. Зову с ночевкой ко мне, то без проблем поехали. Мне 22, а ей 18 лет. Пытается со мной играться как я это вижу. На мои все подарки реагирует очень холодно. Как будто я обязан это делать. Ладно, холодно? Не будет подарков больше. Дарил цветы и медведя плюшевого.

В заведениях всегда плачу я. Она заказывает только кофе и не больше. Она из очень обеспеченной семьи. Чтобы вы понимали в 18 лет ездит без прав на бмв х6, а езжу не на менее премиальной иномарки. т.к имею свой бизнес и сам тоже из влиятельной семьи. Как говориться сошлись аля две звезды. Требует от меня чаще встреч, но у меня есть дела и встречаемся через день обычно. Как то в потоке машин случайно увидела меня с подругой и она яро вечерком так поворчала, а лишь сказал это моя подруга и ревновать не стоит. Я не ревную её к разным парням и т.д Её это бесит почему я так холодно отношусь к этой теме. Я говорю, а зачем мне ревновать. Не вижу в этом смысла. Пишет чаще она мне первой, но в последнее время у меня случайно выходит её игнорить. Занят по работе я. Её это бесит и общения в сети стало минимально из-за этого. Хочу повысить свою значимость т.к сейчас считаю, что выше она у неё. Встреча заканчивается примерно всегда так, что ей пора домой и она скоро спать(отвожу в 12 ночи где то), а на деле спать она ложиться только через час-два. 

Мой план действий:

0) Отвозить её домой самому и говорить, что у меня есть ещё дела.

1) Меньше общения онлайн

2) На встречах вести себя более раскрепощенно 

3) Секс с ней на этой недели

Ну и 4 у меня это не единственная девушка. Есть ещё две, но эта особа из себя что то строит, а на деле 0. Нужно спустить её на землю и ярко показать, что нуждается она больше во мне, но не я в ней, но при этом она мне не безразлична. 

Подскажите, что исправить в этом плане и как себя лучше вести?

18 минут назад, nevojes сказал:

Отношения идут 2 неделю. Секса не было. По моей инициативе я пока с ней его не хочу. На что она говорит очень странно значит изменяю, а я говорю, что просто  порядочный парень.

Ты вообще что от неё хочешь то? Мозги ей поипать? Странные забавы у нынешней молодёжи))

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты вообще что от неё хочешь то? Мозги ей поипать? Странные забавы у нынешней молодёжи))

Изначально в отношениях завысить свою значимость, а не как сейчас

14 минут назад, lekaca@net1mail.com сказал:

А почему ты решил что она у тебя занижена? Девчонка хочет с тобой трахаться, а ты её динамишь. По моему, ты тролль. 

39 минут назад, nevojes сказал:

Чтобы вы понимали в 18 лет ездит без прав на бмв х6, а езжу не на менее премиальной иномарки. т.к имею свой бизнес и сам тоже из влиятельной семьи. Как говориться сошлись аля две звезды.

Вот здесь я в голос рассмеялся))

39 минут назад, nevojes сказал:

Отношения идут 2 неделю. Секса не было

Дальше этого можно даже не читать))

Почитал тему, как будто какой-то артхаусный фильм посмотрел, где полтора часа на экране что-то происходит, но нихера не понятно.

Топик, наверное, надо в соблазнение двигать? Хотя, цель указана не соблазнение, а вообще непонятно что.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

А почему ты решил что она у тебя занижена? Девчонка хочет с тобой трахаться, а ты её динамишь. По моему, ты тролль

Почему сразу тролль? Может он гей.

• Советник

Да это не тролль. Просто молодые нынче плохо учатся, мало книг читают, много втыкают в доту и инстаграммы )

От того такая каша в голове.

Оттого когда что-то читают про значимость и прочее - у них на выходе такой адский коктейль получается )

3 часа назад, lekaca@net1mail.com сказал:

Автор, чтобы твоя значимость для женщины была высокой - помимо прочего, надо работать над собой. Над своим статусом, внешностью, интеллектом. Умением грамотно и красиво говорить, и даже грамотно писать.

Вообще вы с этой бабой похожи - она малолетка, у неё в голове ураган. Ты тоже.

У обоих упрямый вздорный характер.

Обуздать тебе её характер, сейчас не представляется возможным.

Форум читай, развивайся.

Фак по малолеткам попробуй почитать.

• Советник

1. Мультиаккаунты на форуме запрещены. @nevojes отправляется в бан.

2. Одна девушка - одна тема, не нужно создавать кучу тем по каждому действию твоей ОЖП.

Предупреждение. Ознакомься с правилами форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...