Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужны дельные советы)

Мне 26, девушке 31. Секса не было!Познакомился 2 недели назад на улице, предложил увидеться попить кофе и спросил у неё номер телефона, на что она ответила давай я запишу твой, так как сейчас я очень занята и у меня нет времени на встречи, будет время позвоню тебе сама. Как я и был уверен, несколько дней никаких звонков и сообщений от неё не было. В один из дней я ковырялся в инстаграме и случайно наткнулся на неё, и понял что уже где-то год назад пытался с ней познакомиться, на что взаимностью она мне не ответила. Я решил попытать второй раз счастье и написал ей снова. Спустя какое-то время она мне ответила и началось общение, она была заинтересована, все было дозировано и гладко. На следующий день после переписки пригласил ее на обед в ресторан, встреча прошло на отлично, держал на расстоянии, смеялись улыбались и тд. Ещё на следующий день я пригласил ее в кино, как только она села ко мне в машину, я потянулся поцеловать ее в щеку, но она поцеловала меня в губы. Для меня знак был отличный и я понимал что иду в верном направлении. Приехали в кино, была не против прикосновений, на что отвечала взаимностью и прикосалась ко мне сама. После прикосновений были горячие поцелуи с интервалами на протяжении всего фильма. Инициатором поцелуя был я. После фильма, подъехав к ее дому, опять же были поцелуи, но уже не только в губы, в грудь и в живот. В этот момент я понимал что могу заняться с ней сексом прямо сейчас, но во мне заиграл джентельмен и я решил этого сегодня не делать и оставить на попозже. Это походу и было моей ошибкой и упущенным шансом.

Далее она на следующий день уезжает на неделю из города, несколько дней после отъезда общение было таким же отличным как и до этого, постоянно скидывала свои фотки, задавала мне вопросы, спрашивала как дела что делаю и тд. Но в один миг я почувствовал холод, на следующий день общение пошло на спад, она все реже начала отвечать на Сообщения и перестала задавать вопросы, слать фото и уже никаких поцелуев и милостей не было)в итоге я задался вопросом что я сделал не так. А и да, в первые дни общения загнал букет роз курьером, вообщем начало было как надо. Девушке почти не звонил, только писал в мессенджер, обычно раз в 2-3 часа. Желал доброе утро и спокойной ночи каждый день. Это тоже видать было моей ошибкой. На сегодняшний день к ней приехала подруга, и последние несколько раз она на встречу брала ее. Вдвоём время не проводили. В сообщениях также отвечает односложно, одним двумя словами. Вообщем интерес я так понимаю пропал, либо какие-то проверки, потому что при встрече постоянно смотрит мне в глаза, и совсем безразличием не пахнет. Крайнее наше свидание вдвоём закончилось не очень, было много неловких пауз и моментов, она не задавала мне никаких вопросов от слова совсем, соотвественно я начал нервничать и искать темы для разговора, в итоге выглядело это в роли допроса и я понял что все идёт не по плану, она посмеялась и сказала мы что анкету заполняем какую-то)мне стало неловко. 

Я извиняюсь, что выложил все в кучу, писал по мере поступления мыслей в голове, думаю ситуация в кратце понятна.

Девушка очень красивая, модельной внешности, ухоженная, очень яркая и эффектная. 

Я для своих лет неплохо зарабатываю, хорошо выгляжу, внешне не урод, с женским вниманием никогда проблем не было.

Прошу у вас совета как вернуть интерес девушки, если он пропал, либо вообще как поступить в данной ситуации, чтобы расположить девушку к себе и заинтересовать. Отношений серьезных не хочу!Вопрос как заняться с ней сексом. Как я уже писал выше шанс был, но я им не воспользовался.

На данный момент у меня единственный вариант это пропасть и не писать больше ничего. Через неделю примерно думаю отправить красивое нижнее белье, которое она мне как-то показывала на фото, в котором снималась для фотосессии, отправить его в красивой коробке курьером и написать записку, что жду тебя на ужин с завтраком в таком то места в такое то время. Что думаете по этому поводу?))

Как-то так, надеюсь на дельные советы)

11 минут назад, Vlc сказал:

в первые дни общения загнал букет роз курьером, вообщем начало было как надо

считаю, что сделал, как не надо

12 минут назад, Vlc сказал:

думаю отправить красивое нижнее белье, которое она мне как-то показывала на фото, в котором снималась для фотосессии, отправить его в красивой коробке курьером и написать записку, что жду тебя на ужин с завтраком в таком то места

это пзц какая "охренительная" идея...лучше пока подруга тут, предложи ЖМЖ

Полагаю ты её не заинтересовал, в нужной мере, там вообще много чего могло случиться, после чего её интерес к тебе пропал, типа бывший, новый, кстати ты ж не думал, что она только с тобой встречалась? кто-то закончил тест раньше тебя и с большим проходным балом.

2 минуты назад, Spiner сказал:

считаю, что сделал, как не надо

это пзц какая "охренительная" идея...лучше пока подруга тут, предложи ЖМЖ

Полагаю ты её не заинтересовал, в нужной мере, там вообще много чего могло случиться, после чего её интерес к тебе пропал, типа бывший, новый, кстати ты ж не думал, что она только с тобой встречалась? кто-то закончил тест раньше тебя и с большим проходным балом.

По жмж точно вариант не рассматриваю, не интересно в данной ситуации. По поводу бывшего, она рассталась не так давно, тоже как вариант. По поводу нового, я думаю он там даже не один, внимания мужского у неё в избытке просто. Суть в том, что дело дошло почти до секса, и можно сказать почти сразу все пошло в обратную сторону, это меня и зацепило, как так)

Если ты чувствуешь что вы оба готовы к сексу, то нужно было им заняться. Тебе кажется что ты джентльмен? А ей может показаться что она тебе не настолько понравилась, а ее подсознанию покажется что ты тормоз и оно не выдаст чувств у женщины к тебе.

На ее дальше делая как типичный ТФН тонны ближе с цветами, соплями, ты стремительно приближаешь к себя к сливу.

Уйди с радаров на пару недель. За это время читаешь https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Женщине 31! Как ты мог лишить ее секса? Жесткий романтик.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты чувствуешь что вы оба готовы к сексу, то нужно было им заняться. Тебе кажется что ты джентльмен? А ей может показаться что она тебе не настолько понравилась, а ее подсознанию покажется что ты тормоз и оно не выдаст чувств у женщины к тебе.

На ее дальше делая как типичный ТФН тонны ближе с цветами, соплями, ты стремительно приближаешь к себя к сливу.

Уйди с радаров на пару недель. За это время читаешь https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Женщине 31! Как ты мог лишить ее секса? Жесткий романтик.

Сам не понял, зачем и как так получилось, обычно я об этом не думал и срывал белье при первой возможности)

Ну Вы даете,  осталось еще медведя плюшевого размером со слона и цыган с балалайками.  Девушке 31.Где Вы были, когда она была девушкой?  Уйдите в туман со всеми этими розами, нижними труселями и прочими розовыми мечтами.  На время. Потом встречайтесь, и просто трахните( если она Вас еще не списала в тормоза). 

Объявили мне дод в итоге)что думаете, отколоться просто навсегда, или попробовать спустя какое-то время сделать второй заход?

50 минут назад, Vlc сказал:

Объявили мне дод в итоге)что думаете, отколоться просто навсегда, или попробовать спустя какое-то время сделать второй заход?

А ты собственно читал ФАК, который я скинул выше по ссылке?

1 час назад, S@ntiago сказал:

А ты собственно читал ФАК, который я скинул выше по ссылке?

Да, все прочитал, кое какие моменты прояснил для себя. Понял что чересчур большая значимость её была, переборщил немного с вниманием, чем походу и спугнул. Отправил ей записку во вторник курьером, в которой написал место и время для ужина, весь день не писал, ждал реакции, на что за час до встречи написала что прийти не может и лучше нам остаться друзьями, ничего другого предложить пока не может, такие вот дела. Со вторника ей не писал. Сама же она на полном морозе, на связь первая не выходит.

17 минут назад, Vlc сказал:

Отправил ей записку во вторник курьером, в которой написал место и время для ужина, весь день не писал, ждал реакции, на что за час до встречи написала что прийти не может и лучше нам остаться друзьями, ничего другого предложить пока не может, такие вот дела. Со вторника ей не писал. Сама же она на полном морозе, на связь первая не выходит.

Тебе дали советы, ты проигнорировал, сделал по-своему и получил ДОД. Мои поздравления:)

Я думаю ничего тебе не мешает прочитать еще раз ФАКи и познакомиться на улице с новой девушкой.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Тебе дали советы, ты проигнорировал, сделал по-своему и получил ДОД. Мои поздравления:)

Я думаю ничего тебе не мешает прочитать еще раз ФАКи и познакомиться на улице с новой девушкой.

Да по поводу общения с другими девушками проблем нет, меня интересовал конкретно этот случай)то есть я так понимаю в данной ситуации уже рыпаться нет смысла?

9 часов назад, Vlc сказал:

Да по поводу общения с другими девушками проблем нет, меня интересовал конкретно этот случай)то есть я так понимаю в данной ситуации уже рыпаться нет смысла?

Все возможно, просто ресурсозатратно все это.. Если прям так надо, то нужно менять поведение и через пару месяцев пингануть, либо отреагировать на ее пинги, если  последуют раньше, а за это время читаешь АнтиДОД и развиваешься всячески в сфере пикапа..

В принципе, тебе так и напишут.. Либо АнтиДОД, либо некст.. Но некст проще, конечно

Я вижу эту ситуацию так. Ты ей понравился, она тебя захотела, но, ты тупанул в самый ответственный момент - не трахнул её. Ты решил что ты джентельмен, а она решила что ты затупок и тормоз. Потом она уехала из города, писала тебе, с интересом, и тебе нужно было хотя бы греть её в переписке, писать как ты отжаришь её по приезду, а ты начал тфнить по полной, просрал последний шанс, и она вконец убедилась что ты не её герой. Не пиши ей ничего, делай Д, жди пингов. Хотя, я думаю, что она не будет пинговать. На будущее - если видишь что девка готова к сексу - всегда занимайся им, это железобетонное правило, если ты этого не сделаешь - тебя сольют или влупят дод!

• 2 недели спустя...
30.09.2019 в 19:38, Kobasytch сказал:

Я вижу эту ситуацию так. Ты ей понравился, она тебя захотела, но, ты тупанул в самый ответственный момент - не трахнул её. Ты решил что ты джентельмен, а она решила что ты затупок и тормоз. Потом она уехала из города, писала тебе, с интересом, и тебе нужно было хотя бы греть её в переписке, писать как ты отжаришь её по приезду, а ты начал тфнить по полной, просрал последний шанс, и она вконец убедилась что ты не её герой. Не пиши ей ничего, делай Д, жди пингов. Хотя, я думаю, что она не будет пинговать. На будущее - если видишь что девка готова к сексу - всегда занимайся им, это железобетонное правило, если ты этого не сделаешь - тебя сольют или влупят дод!

Все именно так)жалею по тяжёлой об упущенной возможности, для галочки девочка просто бомба))ну что поделать, будет опытом)хотя по сей день при свободной минуте о ней думаю и о том, что не дожал. Девочка со связи ушла полностью.

16 часов назад, Vlc сказал:

Все именно так)жалею по тяжёлой об упущенной возможности, для галочки девочка просто бомба))ну что поделать, будет опытом)хотя по сей день при свободной минуте о ней думаю и о том, что не дожал. Девочка со связи ушла полностью.

Забей, я стараюсь не вспоминать) Сколько девочек я, вот так, прошляпил по своей тупизне, даже думать не хочется)) Забей, ищи новых)

Если не трахнул вовремя - они всегда со связи уходят, даже дод не лупят, просто конец, и всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...