Перейти к публикации
пикап.Форум

Универсальная сумка/сумочка для работы и выхода в поля?

Michael Schumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитель луками, что по форме и дизайну купить приличное что б и на работу таскать солидно в том числе под рубашку белую и пиджак и в поля в кэжуал выходить не стыдно было! Главное что б вмещался телефон 5.5 дюймов, ключи, кошелек, мелкий мини зонтик на 15 см.

Думаю или сумку какую-то смотреть или несессер (у футболистов, наших по крайней мере мода на них, хотя это дорожная косметичка считается).

3390.970.jpg

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ужас, как ты её таскать собрался?

так я и спрашиваю совета, подобные несессеры футболисты, наши по крайней мере, любят таскать под мышкой, этот ещё вроде мелкий, а так в 2 раза крупнее есть. Сам больше люблю носить на плече сумки, но мелкие вроде не очень смотрятся, разве что крупные типа из мешковины (видел на фото у Кристиано Роналдо).

В общем тему и создал что б узнать что в тренде и что удобно и нормально подойдет для работы и в поля/свидания?)

Опубликовано:
43 минуты назад, Michael Schumacher сказал:

так я и спрашиваю совета, подобные несессеры футболисты, наши по крайней мере, любят таскать под мышкой, этот ещё вроде мелкий, а так в 2 раза крупнее есть. Сам больше люблю носить на плече сумки, но мелкие вроде не очень смотрятся, разве что крупные типа из мешковины (видел на фото у Кристиано Роналдо).

В общем тему и создал что б узнать что в тренде и что удобно и нормально подойдет для работы и в поля/свидания?)

Обычная сумка мужская небольшая через плечо наискосок ремень. А вообще в поля нафига она тебе? Тем более зима скоро, в курточку всё положишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил Michael Kors мессенджер из мягкого баллистического нейлона, доволен, удобный, в реальности выглядит компактнее и "легче" чем на фото кажется у дрыщей на плече)) на 100 евро дороже есть такие же, только кожа, но хотелось чего-то более легкого повседневного

Michael-Kors-Kent-Nylon-Messenger-Bag.jpg

michael-kors-blue-large-kent-messenger-bag-product-1-539147657-normal (1).jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...