Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен мужской взгляд на ситуейшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink:

короче в двух словах:

познакомились, пообщались, понравились, случился секс.

и как-то он не очень удачно случился.

За всю историю мой сексуальной жизни такое в первый раз - в начале все нормально, а когда дело доходит до решающего момента, у него все падает.

оральный секс нас спас в первый раз.

И даже во второй. (события по схеме - петтинг-кусочек секса - петтинг)

И я в общем-то все понимаю - ну переволновался, тем более что он знает, что я его немного старше, может и из-за этого еще.

Но проблема в том, что он теперь избегает встреч со мной, а если мы встречаемся, то до секса не доходит.

Не хочется терять его из-за такой ерунды, тем более что речь идет не только о сексе, а о более серьезных отношениях, но по-моему он чего-то там себе надумал, но я просто не знаю чего делать!

Варианты, замечания, предложения?

Опубликовано:

я думаю все нормально, просто парень немного парится по этому поводу. Просто поговори, с кажи что все нормально, ничего страшного. В следующий раз попробуй сделать романтическую обстановку, свечи, индийские палочки(кстати есть палочки с разными эффектами)... На счет романтики и романтической обстановки, не только девушки такое любят =) мне например всегда приятно когда девушка старается... это здорово, и поднимает тонус (не только по части потенции) даже моральный тонус, а от морального тонуса и другой тонус повысится :)

Опубликовано:
:blink:

А мне кажется Вы не очень понимаете.... Не надо создавать из этого проблему, и писать на первый попавшийся форум - ребята прально сказали надо попробовать еще раз и т.д. Или вообще пока без намеков на секс, думаю сейчас он не очень на это настроен, если не создать соответсвующую обстановку...

Опубликовано:

начни с паучьей кинестетики, ищи эрогенные зоны )))) , может алкоголь поможет другу расслабиться, правда не знаю будет ли тут уместны крышесносы )))) с твоей стороны. Попробуй использовать технику зеркала, присоединения.

Опубликовано:

как уже писали выше, поговори с парнем, успокой его если волнуется и переживает!!!

покажи что эта проблема решаема!!!

лично меня тоже начинает волновать когда у меня на девушку не встает... или падает...

знаешь как мужчина скажу не очень то и приятно осознавать что у тебя упал а девушка смотрит на тебя большими коровьими глазами типа прося продолжить...

и еще если такие ситуации случаются попробуй сама парню эрекцию поднять!!! знаешь ведь как! и ведь от этого вам обоим будет только приятнее...

в случае неудач обрати ситуацию в шутку... чтоб он не чувствовал что это проблема...........

Опубликовано:

Всем привет, ну что я тебе скажу ...

Сделай так скинь ему смс, "Ты хочешь стать неудачником который бегает от девушки или научиться активной половой жизни и развить наши отношения"

А вообще поговори с друзьями его чтобы они его пивком малец подкачали и появись, слегка пьяный он пережует твой разговор на эту тему на Ура!

Опубликовано:

Попробуй польстить, всякая хренотень типа "о, у тебя так классно всё получается, ты самец, у тебя такой большой" уберёт в нём страх и стеснение. Ну а после каждого следующего занятия сексом под твоим руководством можешь мелкими порциями выдавать правду. :)

Опубликовано:

Девственности, говоришь, лишила?

Ну, я, когда лишался, никак не мог кончить и поэтому переволновался вроде этого твоего. Она просто меня успокоила, ласково возбудила и все у меня получилось. Попробуй...

Опубликовано:

Я тож в первый раз не кончил. :) Девочка успела в это время аж пару раз. :)

Через минут 20 на втором заходе все норм было. :)

Я собсвтнно особо не парился по этому поводу, главное девочке приятное.)))

А скока ему лет?

Опубликовано:
Однозначно поговорить. И без алкоголя.

Присоединяюсь.Лучше на чистоту и без всяких ужимок.Парень испугался малек...ничего - бывает.Зато женское внимание всегда приятно,так что поговори и усе будет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...