Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичок облажался

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 20 лет, были 1 отношения длились 1.5 года. 6-6.5 балов, вниманием девушек не обделён. Занимаюсь спортом. Живу в большом городе. Работаю.

Она: 17 лет, также были 1 отношения. Примерно 7 балов. Спортом не занимается. Любит клубы. Учиться.

Расскажу в крации обо всем.

В крации: месяц писала мне всё время первой. Я писал изредка первым. Но звоню первым я. У нее много ухажёров, любит их внимание и пользуется этим. Последние 2 недели я поменял свой план действий, перестала мне так часто писать. Но встречи проходят по другому.

___

Теперь более развёрнуто.

___

Знакомство: примерно 1.5 месяца назад. Через знакомых . Встретились погуляли, вроде как понравились друг другу. 

Мои ошибки в след встречах: так как на форуме новичок, и не знал о пикапе, не знал о своих ошибках , последние 2 недели я нашел форум. И вот..

1. Сидел в клубе ждал пока натанцуеться и вёл домой( переживал чтобы другие не отвели).

2. Болтали по телефону первые 3 недели, через день до 3 часов ночи.

3. Ревновал до её ухажёров.

Крч залез во фрейм друга. Когда пытался поцеловать просто говорила не спеши слишком рано. При этом на все мои предложения встретиться соглашалась , и гуляли и катались на машине. Кинестетил норм её, всегда. Попа,руки, талия.

Дальше:

2 недели назад залез на форум , начал впитывать. И поменял своё поведение. Из этого что следует выделить.

1. На встрече перестал её обниматься кинестетить первому. Угомонил свой пыл. ОЖП начала сама больше прикасаться, брать под руку. Делает Б я отвечаю Б.

2. Целовались впервые после этой встречи как раз . Обнимала меня, я пытался поцеловать она щеку наставляет, я говорю ну нет так нет и делаю мини Д. Жду 2 минуты и ещё раз пытаюсь, получилось, целовались. Ещё прогулялись и провёл домой.

3 . След встреча была в машине. Также на поцелуй сразу не пошла. Действовал по пред схеме. Поцеловал,пытался рукой между ног не пускает. Пытался пару раз прожать, ни в какую

4. Последние выходные. На разговор идёт не охотно.  В субботу позвал пройтись. Сказала что с подругами гуляет а потом в клуб. Позвала пойти с ними. ( Пару девок малолеток и ещё её ухажёры будут ,смысла идти нет). Я отказал. Она типо обиделась . Я сказал что ночью позвоню ей если буду свободен. Решил что звонить не буду. С утра смотрю сообщение ночью пришло. " Был слишком занят чтобы позвонить?" Ответил были проблемы, спрашивала какие не рассказал. Вчера встретились только ночью, были в одном месте, спросил идёт ли домой, ответила через 20 минут буду идти . Я сказал ну у меня как раз ещё есть дело,а потом наберу, как буду идти домой, хочешь или со мной. Так и случилось, провёл и легонький чмок в губы как попрощались.

На моё Б часто делает Д. Теперь понял что надо делать Д в ответ. И тогда идёт ко мне Б.

Иногда приглашает встретиться первой. Но это тогда если я не зову неделю или две .

_________

Мог многое упустить. Если будут вопросы чтобы объяснил или уточнил задавайте.

________

Моя цель: хочу зацепить её, чтобы она за мной побегала. И тогда ловить её для СО и если всё норм то ЛТР.

Помогите правильно создать план действий,чтобы грамотно всё провернуть. Сам чувствую что не справляюсь.

На форуме зареган давно. Когда бросила девушка,создавал тему . Но ничего не читал и не взял для себя. Сейчас жалею.

за мной когда-то 16 летняя баба в другой город ехала , чтоб трахнутся....
она тебя не хочет чувак ... Да и на малолеток ухаживания так себе работают , выбирают они исключительно писей (как и все , но малолетки уж точно)течет или нет .... 

Мой тебе  совет - положить болтец) ибо в ЛТР с малолеткой ходящей по клубам ты схаваешь не одну ложку  говнеца)

33 minutes ago, Vanya111 said:

Моя цель: хочу зацепить её, чтобы она за мной побегала. И тогда ловить её для СО и если всё норм то ЛТР.

Помогите правильно создать план действий,чтобы грамотно всё провернуть. Сам чувствую что не справляюсь.

Найди девушку другую, эта сразу унюхает запах самки и падет в твои объятия. В моих словах есть доля шутки, но и доля правды. Она точно конкуренцию не потерпит, хотя интерес к тебе низкий, как видишь. Нах такая в ЛТР, я не знаю

54 минуты назад, skyskysky сказал:

Найди девушку другую, эта сразу унюхает запах самки и падет в твои объятия. В моих словах есть доля шутки, но и доля правды. Она точно конкуренцию не потерпит, хотя интерес к тебе низкий, как видишь. Нах такая в ЛТР, я не знаю

Я вот одного не могу понять, буду благодарен если объяснишь мне)

Если у девушки нет интереса, разве она будет писать первой и на встречи звать? И на встречах вот например неделю назад вела себя довольно хорошо, обжимала,трогала меня,целовала.

59 минут назад, Адон сказал:

за мной когда-то 16 летняя баба в другой город ехала , чтоб трахнутся....
она тебя не хочет чувак ... Да и на малолеток ухаживания так себе работают , выбирают они исключительно писей (как и все , но малолетки уж точно)течет или нет .... 

Мой тебе  совет - положить болтец) ибо в ЛТР с малолеткой ходящей по клубам ты схаваешь не одну ложку  говнеца)

Также 3 месяца назад е*ал девушку 16 лет, она мне свои фото скидывала полу голые. И сама не раз звонила чтобы пришел к ней) 

Это я понимаю, просто меня ещё больше заводят девушки которые трудно доступные,и секс с ними более эмоционален для меня.

27 minutes ago, Vanya111 said:

Если у девушки нет интереса, разве она будет писать первой и на встречи звать? И на встречах вот например неделю назад вела себя довольно хорошо, обжимала,трогала меня,целовала.

У малолеток каша в голове примерно такая, какая у старших девочек на ПМС. Вот такая:

pms-im-fine-i-hate-you-i-love-you-i-3720

Сегодня ей скучно, вспомнила про песика Ваню, завтра появился другой перец, уже забыла. 

Пока не было секса - нет НИКАКИХ отношений, так, знакомые

29 minutes ago, Vanya111 said:

Это я понимаю, просто меня ещё больше заводят девушки которые трудно доступные,и секс с ними более эмоционален для меня.

Это всех так, но есть предел, когда это наскучивает (норм мужику) или подталкивает к еще большему числу Б (это ТФНа)

31 минуту назад, skyskysky сказал:

У малолеток каша в голове примерно такая, какая у старших девочек на ПМС. Вот такая:

pms-im-fine-i-hate-you-i-love-you-i-3720

Сегодня ей скучно, вспомнила про песика Ваню, завтра появился другой перец, уже забыла. 

Пока не было секса - нет НИКАКИХ отношений, так, знакомые

Это всех так, но есть предел, когда это наскучивает (норм мужику) или подталкивает к еще большему числу Б (это ТФНа)

Да жестоко но правда и поделу. нужно развиваться и расти,что уж тут сказать .)

Значит вырулить никак и просто слиться? Играть в БД смысла нет? 

_____

Меня вот только одно всегда какбы радовало и поднимало самооценку. Типо она ведь может и других позвать гулять и т.п. Но зовёт меня когда не с подругами. И проводим время в 2. А с этими ухажёроми только вместе с подругами встречаются. 

Подруги её за меня,знаю это. Сама рассказывала,типо да он ваще класный, и т.п.

2 часа назад, Vanya111 сказал:

заводят девушки которые трудно доступные

лично я признаю только взаимность ! 
любой холод в мою сторону вызывает у меня полное равнодушие ... 

Не когда не был безответно влюблен и всем советую ) 

Когда она играет в недоступность на твоей КВ , это да - заводит ..

Когда в жизни - я не почувствую ровно ничего и я в душе не еб* как многие залипают на бабу которая их динамит , ладно залипнуть когда у вас что-то было , отношения там 1 год , хотя бы СЕКС . НО СУК* просто залипнуть на бабу когда у вас ничего не было , я ХЗ как вы так делаете :D

35 минут назад, Адон сказал:

лично я признаю только взаимность ! 
любой холод в мою сторону вызывает у меня полное равнодушие ... 

Не когда не был безответно влюблен и всем советую ) 

Когда она играет в недоступность на твоей КВ , это да - заводит ..

Когда в жизни - я не почувствую ровно ничего и я в душе не еб* как многие залипают на бабу которая их динамит , ладно залипнуть когда у вас что-то было , отношения там 1 год , хотя бы СЕКС . НО СУК* просто залипнуть на бабу когда у вас ничего не было , я ХЗ как вы так делаете :D

С одной стороны тебя понимаю, когда девушка меня явно сливает, и даёт понять что ничему не быть и т.п. тогда я спокойно говорю пока.

Но вот тут как раз другое, она играет в БД со мной. Не даёт внятного холода , но и сама целует, обнимает ,кусает. Вот поэтому и мне и не хочется сливать её)

1 час назад, Vanya111 сказал:

Играть в БД смысла нет

Есть, но ты не умеешь играть.

Здесь она явно проявляет интерес, но у тебя не хватает навыков ее соблазнить. Эти навыки простые совсем- доброта, чувство юмора, сила духа и сила воли. Ещё нужно желание секса, т.к. я не понимаю, как можно так мурыжить бедную девочку. 

18 минут назад, Expedition сказал:

Есть, но ты не умеешь играть.

Здесь она явно проявляет интерес, но у тебя не хватает навыков ее соблазнить. Эти навыки простые совсем- доброта, чувство юмора, сила духа и сила воли. Ещё нужно желание секса, т.к. я не понимаю, как можно так мурыжить бедную девочку. 

Дак понимаешь, в чём прикол. Как раз с добротой к ней и нельзя как я заметил. Она наглеет. 

Сама бухает в клубах до 4 утра, потом с подругами уезжает кататься, их катает парень который за ней бегает, и аж потом домой. 

Какой тут добротой к ней? Нужен холодный расчёт и трезвый ум как я понял.

40 минут назад, Vanya111 сказал:

Нужен холодный расчёт и трезвый ум как я понял.

Обязательно. Я и написал: сила духа и сила воли.

Доброта- это производное этих двух качеств. 

Понимаешь, ты должен ей красиво рассказать, какая она озорная, веселая и молодая, как она любит закутить в клубе, прожигая ночи- вот она весна человечества!

Ты должен ей рассказать, какой вокруг неё водоворот парней, какая она востребованная и привлекательная. 

Но ты не должен затрагивать моральную сторону вопроса- надо просто ее хотеть и любить. 

19 минут назад, Expedition сказал:

Обязательно. Я и написал: сила духа и сила воли.

Доброта- это производное этих двух качеств. 

Понимаешь, ты должен ей красиво рассказать, какая она озорная, веселая и молодая, как она любит закутить в клубе, прожигая ночи- вот она весна человечества!

Ты должен ей рассказать, какой вокруг неё водоворот парней, какая она востребованная и привлекательная. 

Но ты не должен затрагивать моральную сторону вопроса- надо просто ее хотеть и любить. 

Кажется что это будет выглядеть как ТФНство с моей стороны) разхваливая её, я буду повышать её значимость, и корону на её голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...