Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

позвонил друг

Рекомендованные сообщения

Значитс такая вот ситуация.

Получил деньги. Еду за шмотками в магазы... Ну короче это можно опустить. В одном из магазов встречаю её. Теряю крышу, но не подаю виду. Весь вечер офигеваю. Думаю что если ничего не сделаю, то как обычно буду потом сожалеть.

Ночь не сплю (ГЫ нюни :) )

Днём еду и дарю цветок. Офигиваем оба, я то в этих делах робкий и не опытный. Получается не большой разговор. Ни о чём не договариваемся, сказал зайду как ниб ещё.

Зашёл через дня два. Хотел договорится о встрече, скажем завтра, но она сказала что не сможет. Попровщавшись ушёл...

Крыша ехала дальше, да так что припёрся через часов пять и сказал: "А что сегодня?", отменив свои планы. Она очень торопилась (работа всё-таки) и, взяв мой телефон :blink: , сказала позвонит, но набрала мой номер чтобы он остался.

Вечер. Не позвонила. Крыша едет дальше. Пишу смс типа бла бла как будет время и желание пиши, звони. Через минут пять звонок с левого телефона с предъявой (но, хочу заметить, очень вежливо) : "Зачем шлёшь смс сюда, не пиши больше" и намёком типа парень это моя женщина и все дела, но не прямым текстом.

Крыша встала на место, но до ж... обидно, что всё так и не разрешилось.

Разрушать чьи-то союзы не в правилах, ну если там конечно союз, а не на соплях всё. Но и в то же время забить нельзя... Ведь лично она мне так и ничего не сказала. Что лучше сделать?

ну, раз сказали не пиши-значит не пиши, просто приди и сделай маленький сюрприз какой-нить, или букет передай с запиской о месте и времени встречи... не сможет если-даст знать(телефон-то есть твой), а не даст знать и не придет... забей и не парься =)

biezone ало крыша привет! раздуплись парень если девушка дает тебе свой телефон, то это наверно что-то значит, знаем мы таких собствеников(очень ревнивых мужиков девушки неочень любят, и это факт) короче вариант действий такой:

Если ты уверен в себе нагл, и считаешь что девушка тебе нужна(по опыту):

1. Пишешь девушке, что-то типо "а он у тебя всегда такой собственик? я конечно понимаю что ревность вам нравиться но ты ему скажи пусть зубами не клацает (а то потеряет), я просто хотел с тобой прогуляться нечего больше(без твоего желания)

2. Парень начнет фекать (если девушка не попытаеться вас разнять смс или звонком) подиритесь, выграешь будет все ок

3. Если пойдет погулять веди себя не принуждено когбудто парня нет (если все пойдет ок будь готов что тебя могут побить)

Все остальные линии повидения сведуться к дружбе, или вообще некчему

Удачи

э, ребята! тут вы говорите что быть собственником и держать девчонку в рамках плохо, а в другом топике(о рамках) пишете, что типа будь тираном и деспотом =) так кем быть-то в итоге? А если это он к моей клеиться собрался? =))))

Вроде всё понятно. Но есть некоторые мысли по поводу.

Если он тиран и стёр мой телефон или того хуже забрал её телефон. Всё тода быть битым и она вообще не узнает ничего :) . Шучу

Если честно то мне очень интересно, что же она вообще думает там себе. Просто очень хочется с ней поговорить(не в магазине), а там разберёмся. Просто как теперь её выцепить. СМС может опять провалиться и всё.

Короче есть вариант передать что-ниб типа записки где написать мой телефон (на случай если он у неё каким-ниб образом пропал) и что мне надо по-любоу поговорить, дабы понять что за дела вообще происходят. Есть только 2 худших исхода:

1) не позвонит - это полная ж, т.е опять неизвестность.

2) скажет своему парню, ну тогда тут и думать нечего- с**а.

А записку передать через хорошую мою подругу, которая придя за покупками,её немного убедит мне позвонить :) .

Ах да , можно ещё позвонить с левого телефона и если возьмёт он то спросить скажем Виктора Евгеньевича :)

Вроде всё понятно. Но есть некоторые мысли по поводу.

Если он тиран и стёр мой телефон или того хуже забрал её телефон. Всё тода быть битым и она вообще не узнает ничего :) . Шучу

Если честно то мне очень интересно, что же она вообще думает там себе. Просто очень хочется с ней поговорить(не в магазине), а там разберёмся. Просто как теперь её выцепить. СМС может опять провалиться и всё.

Короче есть вариант передать что-ниб типа записки где написать мой телефон (на случай если он у неё каким-ниб образом пропал) и что мне надо по-любоу поговорить, дабы понять что за дела вообще происходят. Есть только 2 худших исхода:

1) не позвонит - это полная ж, т.е опять неизвестность.

2) скажет своему  парню, ну тогда тут и думать нечего- с**а.

А записку передать через хорошую мою подругу, которая придя за покупками,её немного убедит мне позвонить :) .

Ах да , можно ещё позвонить с левого телефона и если возьмёт он то спросить скажем Виктора Евгеньевича :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да что ты так паришся, выдумываешь всякую ерунду насчет подруг, и прочей мелочи.

Просто позвони и разрули эту ситуацию Да-ДА, НЕТ-НЕТ и все там.

Получил деньги. Еду за шмотками в магазы... Ну короче это можно опустить. В одном из магазов встречаю её. Теряю крышу, но не подаю виду. Весь вечер офигеваю. Думаю что если ничего не сделаю, то как обычно буду потом сожалеть.

Днём еду и дарю цветок. Офигиваем оба, я то в этих делах робкий и не опытный. Получается не большой разговор. Ни о чём не договариваемся, сказал зайду как ниб ещё.

Зашёл через дня два. Хотел договорится о встрече, скажем завтра, но она сказала что не сможет. Попровщавшись ушёл...

Крыша ехала дальше, да так что припёрся через часов пять и сказал: "А что сегодня?", отменив свои планы. Она очень торопилась (работа всё-таки) и, взяв мой телефон  :blink: , сказала позвонит, но набрала мой номер чтобы он остался.

Вечер. Не позвонила. Крыша едет дальше. Пишу смс типа бла бла как будет время и желание пиши, звони. Через минут пять звонок с левого телефона с предъявой (но, хочу заметить, очень вежливо) : "Зачем шлёшь смс сюда, не пиши больше" и намёком типа парень это моя женщина и все дела, но не прямым текстом.

Разрушать чьи-то союзы не в правилах, ну если там конечно союз, а не на соплях всё. Но и в то же время забить нельзя... Ведь лично она мне так и ничего не сказала. Что лучше сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

тут два варианта:

1) дала другу трубку что бы отморозил тебя (не обязательно потому что ты ей не понравился иногда для того что бы поднять себе цену и посмотреть что ты за мужик)

2)действительно ее парень ,а тут постановки разные могут быть (читай антона он все по этому варианту расписал по крайней мере если это тебе так надо разберешься до конца)

прочитай Антона, только не стоит писать про зубы...т.е. их будующее отсутствие у парня, это слишком дешёвые панты, которые только отстранят её.

Узнай что за парень, если сможеш. По личному опыту знаю - к моей девушке дурачёк (не в обиду автору) какой-то клеился, грозился меня покалечить.....в результате у него 2 сломаных ребра и выбитая челюсть. Не стоит нарыватся в слепую :)

1. Забудь про парня, как будто его нет. С ней это не обсуждай.

2. Позвони ей (только не вечером, когда она может быть с ним), и договорись встретиться. Будь понастойчивее.

Крыша ехала дальше, да так что припёрся через часов пять и сказал: "А что сегодня?", отменив свои планы. Она очень торопилась (работа всё-таки) и, взяв мой телефон  :blink: , сказала позвонит, но набрала мой номер чтобы он остался.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, послушай дельный совет: не лезь туда. Дала номер телефона - ещё ничего не значит, ведь не позвонила как обещала :blink: Дефки ваще народ по природе ветренный. Скорее всего это был лёгкий флирт с её стороны... ИМХО... Не парься и выкинь из головы. Ты там ничего не сможешь сделать пока она сама на захочет этого. И Вообще, желательно бы всем уяснить простую истину: НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Спроси у нее сам о наличии парня! Может это просто он себя считает таковым для нее! если нет - нелезь в отношения! Ты же профессионал? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...