Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает доставать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-у-ууу, здравия желаю товарищи!

Вообщем история вкратце: Познакомился, гуляем, секса небыло, ей 17 лет(по общению старше своих 17ти), первые свиданки прошли хорошо-вообщем сейчас стадия соблазнения так сказать...

Напрягает в наших отношениях меня то, что она ставит своих подруг/друзей на первое место, то-есть мне выделяется время только после ее друзей, но если выделяется-то выделяется в достаточной мере. Дальше я совершил ошибку, несколько раз я назначал свиданки, но она ссылалась на занятость или на то, что гуляет с подругами, и называла удобное для себя время-я соглашался, правда после этого у нас стало водиться такое правило - она сама звонит или пишет и назначает свиданку, меня это стало бесить, как я ее зову-она неидет и переназначает время. Вообщем вопросы следующие:

1.Это нормально, когда у девушки друзья на первом месте? Может возраст?

2.За сколько нужно предупредить и звать на свидание?

3.Как реагировать когда девушка гогворит что сегодня неполучится, так как она идет гулять с подругой? Типа обижаться, обзываться, материться, угрожать и говорить что пойду с другими бабами гулять и в том-же стиле...

4.Как отучить ее назначать свидания и приучить к свиданиям назначенных мною.

5.Как проверить деффку на бл№дство, допустим звоню а она говорит, что гуляет с друзьями и подругами, ясный пень ревную, но виду неподаю, как проверить? :rolleyes:

Сам подумываю забить на дней 5 а потом свиданку с крышесносом.

Жду советов B)

------------

в Соблазнение

читай правила разделов - варн

Опубликовано:

можешь попробовать метод ближе - дальше, хотя в твоей ситуации будет немного рискованно, но ты же сам сказал, что хочешь проверить, заставь ее ревновать...

Опубликовано:
2Автор : Сколько тебе лет? Давно знакомы?

20, знакомы около двух недель, моя направленность не на фаст, а на более длительные отношения, ясный пень для нее это врядли приемлемо, думаю, что она еще не нагулялась.

Опубликовано:

Имхо:

Не нормально.

Её? Сложно сказать. Я вот, например, могу пойти куда хочу в любое время суток.... А некоторые люди в универ ходят и даже учатся там. Следовательно, надо это учитывать. А бывает, что даже работают :)

3.Как реагировать когда девушка гогворит что сегодня неполучится, так как она идет гулять с подругой? Типа обижаться, обзываться, материться, угрожать и говорить что пойду с другими бабами гулять и в том-же стиле...

Обижаться нельзя. Угрожать тоже не стоит.

Материться.... ну это зависит от твоего стиля общения.

А с другими бабами поосторожнее. Хотя, имхо, можно попробывать.

Попробуй пару раз когда она назначает свидание сказать, что ты занят или не сможешь, потому что идёшь гулять с друзьями.

5.Как проверить деффку на бл№дство, допустим звоню а она говорит, что гуляет с друзьями и подругами, ясный пень ревную, но виду неподаю, как проверить? :rolleyes:

Никаг.

Опубликовано:

Поехали ...

Нет, не нормально. Мест ни первых, ни вторых, ни каких-либо еще в отношениях быть не должно. Видимо ее тяга к друзьям вызвана тем, что ее слабо тянет к тебе. А заинтересовал ли ты ее? То, что она 5 раз с тобой прогулялась по-большому счету не значит ничего (кстати, как проходят прогулки? Целовались хоть?)

Сроки могут быть разными. Просто если девушка ХОЧЕТ она найдет время на свидание в любое время.

3.Как реагировать когда девушка гогворит что сегодня неполучится, так как она идет гулять с

подругой? Типа обижаться, обзываться, материться, угрожать и говорить что пойду с другими бабами гулять и в том-же стиле...

Большинство из перечисленных тобой способов реакции на отказ попросту неадекватны. Поэтому я отчасти начинаю понимать твою девушку -) Реагировать надо так. Если отказывается - пропасть денька на 3. Повторить снова. Будет лучше, если ты ее куда-нибудь пригласишь, а не просто пройтись.

Если отказывается снова - забить на нее.

Ты удивительный человек .. Она ведет себя с тобой так, как ты позволяешь. Ей удобно, тебе нет. Ну так меняй что-то!

Ты трахни ее сначала, а потом проверяй на что хочешь.

Сам подумываю забить на дней 5 а потом свиданку с крышесносом.

Чета дельное.

Опубликовано:
Нет, не нормально. Мест ни первых, ни вторых, ни каких-либо еще в отношениях быть не должно. Видимо ее тяга к друзьям вызвана тем, что ее слабо тянет к тебе. А заинтересовал ли ты ее? То, что она 5 раз с тобой прогулялась по-большому счету не значит ничего (кстати, как проходят прогулки? Целовались хоть?)

Не стал бы делать таких поспешных выводов по поводу "незаинтересовал", так как в день моего приглашения она может сама позвонить и позвать, учитывая, что я ее приглашал в этот же день, но она отказала. Прогулки проходят как положено, кинестетика по полной, засосы без остановки и т.д. Еще один минус-ее нельзя затащить ни в какие заведения, тоже напрягает :( Эх....напряжный я парень :D

Сроки могут быть разными. Просто если девушка ХОЧЕТ она найдет время на свидание в любое время.

Как и писал выше, время она находит, но только после того как нагуляется с друзьями-подругами.

Большинство из перечисленных тобой способов реакции на отказ попросту неадекватны. Поэтому я отчасти начинаю понимать твою девушку -) Реагировать надо так. Если отказывается - пропасть денька на 3. Повторить снова. Будет лучше, если ты ее куда-нибудь пригласишь, а не просто пройтись.

Если отказывается снова - забить на нее.

По поводу пригласить выше писал, про реакцию пошутил :)

Опубликовано:

тебе нужна "модель приза". Ты её заинтересовал, но ОНа чуствует, что ты всегда у неё так сказать в запасе. Т.е "с друзьями не вышло-с ним пойду гулять, он то всегда будет готов :-)"

Нужно заставить её почуствоать твою значимость для неё, и то, что она может тебе потерять. Крышеснос это ты хорошо придумал-делай.

Опубликовано:

1. Все в норме Афтор ты паришся зря знаком 2 недели и хочешь чтоб друзья ее которые с ней не один год сразу на 10 ралях были

ты сначала доверие вызови и привязку чтоб положится на тебя можно в трудную минуту ЛТР добейся

сразу после секса а затем уже требуй.

2. Афтор для твойе ситуации подойдет это На свидание нужно звать когда сам хочешь

не сможет назначаешь через неделю ссылаешся на занятость заранее предупреждаешь что график у тебя изменился теперь только ты сам знаешь когда сможешь освободится и будешь ей звонить как только сможешь.

На ее звонки В этот перуд соглашайся через раз то есть время на нее (говоришь если приглашает ты вовремя со своим предложением встретится только сам хотел звонить)

то на ее вызов у тебя нет времени сейчас ты позвонишь как будет.

смотри по обстоятельствам когда соглошатся когда нет.

3.Некак не реагировать смотреть пункт 2 ты теперь сам себе хозяин не нравится ей пусть думает ты должен вести игру а не она.

4.см п2.

5. Тоже погуляй с подругами в кафешке поседи скажи ей об этом когда она тебя звать будет в следующей раз что с подругой договорился по работе

вот и проверишь если будет невзначай интересоватся значит ты ей небезразличен.

Поиграй в БД и веди дело к крышеносу с сексом.

После я думаю как ты ведущем звеном станеш вопросы с друзьями и прочие неприятности сами должны отойти если нет ищи другую.

Опубликовано:

Как провстречаешся с девушкой месяца 2 и переспиш с ней - вот тогда и будеш уже пытатся диктовать условия, а 2 недели это еще оч мало. Старайся пока назначать сам свиданки, что б она привыкла хоть немного прислушиватся к твоему мнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...