Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создание отношений с девушкой с колледжа.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Пришёл я за советами к вам на форум, надеюсь что ваши советы помогут мне в построении отношений.

О себеМне 19 лет (5/10), учусь в медицинском колледже на 4-м курсе(последний). Не пью, не курю, занимаюсь спортом( бразильское джиу джитсу). Снимаю квартиру.

О ней: Также 19 лет(6/10), учится со мной в колледже, но только на 2-м курсе, на другой специальности. Ведёт себя скромно, погружена в учёбу.

Предыстория: Вчера (23.09) у нас была вместе физ-культура, вместе играли в волейбол. Тогда она мне и приглянулась. Очень сильно понравилась мне как внешностью (очень милая), так и поведением. Я не хотел упускать шанс и решил что найду и пообщаюсь с ней после физ-ры. Но пока я был в раздевалке, она уже ушла. Ходил и искал её, в итоге не нашёл. Решил для себя что найду её на следующий день.

Конкретная ситуация: Пришёл я в колледж, нашёл кабинет где у неё проходят пары, дождался перемены. На перемене зову её с кабинета в коридор, она вышла. Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней.

Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она.

Цель: Построение отношений. Девушка хорошая, не хочу её упускать. 

Заранее всем благодарен

26 минут назад, muhammad.ali сказал:

Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней.

Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. 

Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. 

Третий вариант. Она реально зубрила. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. 

Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. 

Третий вариант. Она реально зубрила. 

Когда вместе стояли, по ней было заметно, что она не торопилась обратно в кабинет. Вот ещё информация о ней, она не сидит ни в каких соц. сетях, даже в what's app. Скорее всего зубрила. Какие действия предпринять, я даже не знаю. Значит не понравился ей. 

Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она.

--------

Конечно же, нет. Твои аргументы и доводы должны были победить. 

После учебы лови ее, возьмись проводить, вот, уже и пошла свиданка. Что делать дальше, знаешь? :)

1 час назад, muhammad.ali сказал:

Стараться кинестетить её? Разогревать?

Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы :)

Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. 

В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. 

Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат*

1 час назад, drN сказал:

Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы :)

Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. 

В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. 

Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат*

Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "?

16 минут назад, muhammad.ali сказал:

Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "?

Настойчивости никогда не бывает достаточно. 

Не путать с назойливостью и липкостью. Все зависит от того, как ты будешь себя ощущать и проявлять, эту самую настойчивость. 

Есть альтернативный вариант: сиди и думай о ней, пытаясь матереализовать свои желания взглядом в стенку. У дельфинов получается. 

14 hours ago, muhammad.ali said:

Правильно ли я сделал что ушёл

Да

Может ли быть это проверкой?

Может, а может быть и просто поднятием ЧСВ

С чего начать мне построение отношений?

С секса

Какие шаги совершать в её сторону?

Никаких. Ты в позиции проигравшего сейчас и все будет излишним трепыханием. А вот ты с хорошим внешним видом, в компании другой телочки - это уже будет действенный шаг

Девушка хорошая, не хочу её упускать. 

Все, кто шлет тебя нах, хорошие?

Скоро в колледж пойду, как раз у неё скоро пары закончатся. Встречу её, а там уже по вашим советам ;)

6 hours ago, muhammad.ali said:

Скорее всего зубрила

Скорее всего, она просто в*ется тем, что типа нигде не сидит. 

1 minute ago, muhammad.ali said:

Встречу её, а там уже по вашим советам ;)

Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист

Только что, skyskysky сказал:

Все, кто шлет тебя нах, хорошие?

Я думаю у неё реально голова в учёбе

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист

Попробую сегодня, попытка не пытка. Если не получится, то переключусь, девушек в меде много. Я вчера подошёл, вытянул из кабинета, и прямым текстом ей сказал. Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. 

40 minutes ago, muhammad.ali said:

Я думаю у неё реально голова в учёбе

Тогда ты не на тот форум обратился. тебе на форум ботаников, там верят в подобные сказки. Причем, это видно даже через твой текст, что она п*дит

36 minutes ago, muhammad.ali said:

Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. 

Лучше сделать грамотно, чем делать неосознанные действия, потому что спермотоксикоз. Тебя же никто не подгоняет ежедневно ее з*бывать. Куда спешишь? Подрочи - охладись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...