muhammad.ali 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Здравствуйте. Пришёл я за советами к вам на форум, надеюсь что ваши советы помогут мне в построении отношений. О себе: Мне 19 лет (5/10), учусь в медицинском колледже на 4-м курсе(последний). Не пью, не курю, занимаюсь спортом( бразильское джиу джитсу). Снимаю квартиру. О ней: Также 19 лет(6/10), учится со мной в колледже, но только на 2-м курсе, на другой специальности. Ведёт себя скромно, погружена в учёбу. Предыстория: Вчера (23.09) у нас была вместе физ-культура, вместе играли в волейбол. Тогда она мне и приглянулась. Очень сильно понравилась мне как внешностью (очень милая), так и поведением. Я не хотел упускать шанс и решил что найду и пообщаюсь с ней после физ-ры. Но пока я был в раздевалке, она уже ушла. Ходил и искал её, в итоге не нашёл. Решил для себя что найду её на следующий день. Конкретная ситуация: Пришёл я в колледж, нашёл кабинет где у неё проходят пары, дождался перемены. На перемене зову её с кабинета в коридор, она вышла. Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней. Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она. Цель: Построение отношений. Девушка хорошая, не хочу её упускать. Заранее всем благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 26 минут назад, muhammad.ali сказал: Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней. Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. Третий вариант. Она реально зубрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 7 часов назад, OlgaNa сказал: Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. Третий вариант. Она реально зубрила. Когда вместе стояли, по ней было заметно, что она не торопилась обратно в кабинет. Вот ещё информация о ней, она не сидит ни в каких соц. сетях, даже в what's app. Скорее всего зубрила. Какие действия предпринять, я даже не знаю. Значит не понравился ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она. -------- Конечно же, нет. Твои аргументы и доводы должны были победить. После учебы лови ее, возьмись проводить, вот, уже и пошла свиданка. Что делать дальше, знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Стараться кинестетить её? Разогревать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, muhammad.ali сказал: Стараться кинестетить её? Разогревать? Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, drN сказал: Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат* Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 16 минут назад, muhammad.ali сказал: Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "? Настойчивости никогда не бывает достаточно. Не путать с назойливостью и липкостью. Все зависит от того, как ты будешь себя ощущать и проявлять, эту самую настойчивость. Есть альтернативный вариант: сиди и думай о ней, пытаясь матереализовать свои желания взглядом в стенку. У дельфинов получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 14 hours ago, muhammad.ali said: Правильно ли я сделал что ушёл Да 14 hours ago, muhammad.ali said: Может ли быть это проверкой? Может, а может быть и просто поднятием ЧСВ 14 hours ago, muhammad.ali said: С чего начать мне построение отношений? С секса 14 hours ago, muhammad.ali said: Какие шаги совершать в её сторону? Никаких. Ты в позиции проигравшего сейчас и все будет излишним трепыханием. А вот ты с хорошим внешним видом, в компании другой телочки - это уже будет действенный шаг 14 hours ago, muhammad.ali said: Девушка хорошая, не хочу её упускать. Все, кто шлет тебя нах, хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Скоро в колледж пойду, как раз у неё скоро пары закончатся. Встречу её, а там уже по вашим советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 6 hours ago, muhammad.ali said: Скорее всего зубрила Скорее всего, она просто в*ется тем, что типа нигде не сидит. 1 minute ago, muhammad.ali said: Встречу её, а там уже по вашим советам Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Только что, skyskysky сказал: Все, кто шлет тебя нах, хорошие? Я думаю у неё реально голова в учёбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muhammad.ali 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 1 минуту назад, skyskysky сказал: Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист Попробую сегодня, попытка не пытка. Если не получится, то переключусь, девушек в меде много. Я вчера подошёл, вытянул из кабинета, и прямым текстом ей сказал. Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 40 minutes ago, muhammad.ali said: Я думаю у неё реально голова в учёбе Тогда ты не на тот форум обратился. тебе на форум ботаников, там верят в подобные сказки. Причем, это видно даже через твой текст, что она п*дит 36 minutes ago, muhammad.ali said: Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. Лучше сделать грамотно, чем делать неосознанные действия, потому что спермотоксикоз. Тебя же никто не подгоняет ежедневно ее з*бывать. Куда спешишь? Подрочи - охладись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.