Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оленьи битвы

Рекомендованные сообщения

Гипотетический вопрос. Есть девушка и два парня, происходит ситуация, в которой один хочет подраться с другим. Вопрос в том, кто из парней будет в более приятном свете для девушки.

1) Кто спровоцировал открытый конфликт, но в драку не полез, остановился на ругани

2) Кто спровоцировал драку

3) Кто избил оппонента

4) Тот, кого избили

5) Кто не обратил внимания на оппонента и просто ушёл

Вариантов несколько, могут быть и другие. Есть варианты, когда драки не происходит, но отдельно стоит рассмотреть ту ситуацию, что если драка должна состояться, то кто в плюсе: 2 или 3 вариант ?

Повторюсь, что ситуация гепотетическая и вопрос преследует научно-познавательные цели

В более приятном свете для бабы будет тот, кто даст ей п*здюлей, т.к. спровоцировала этот конфликт явно она

Это - не шутка

я бы ни с кем

ни один действительно умный мужчина не будет так действовать и не полезет в драку

В твоём уравнении много неизвестных,  потому что ситуаций много и в одних случаях в плюсе будет первый,  в других второй) Личное моё мнение,  драка эта самый крайний случай,  когда видишь,  что словами дело не решить и в ситуациях,  1) когда на тебя нападают 2)когда нападают на твоих любимых близких людей 

В конфликтной ситуации,  если девушка спровоцировала оленьи бои,  в плюсе никто не будет,  только "корону" ей на голове повесите! 

10 часов назад, MaksimSokolov сказал:

Гипотетический вопрос. Есть девушка и два парня, происходит ситуация, в которой один хочет подраться с другим. Вопрос в том, кто из парней будет в более приятном свете для девушки.

1) Кто спровоцировал открытый конфликт, но в драку не полез, остановился на ругани

2) Кто спровоцировал драку

3) Кто избил оппонента

4) Тот, кого избили

5) Кто не обратил внимания на оппонента и просто ушёл

6) Кто положит на бабу болт.

10 часов назад, MaksimSokolov сказал:

Вариантов несколько, могут быть и другие. Есть варианты, когда драки не происходит, но отдельно стоит рассмотреть ту ситуацию, что если драка должна состояться, то кто в плюсе: 2 или 3 вариант ? 

Если драка пошла, то может быть 2, 3 и 4 вариант в зависимости от расклада по балансу значимости между оппонентом и бабой. То есть она скорее больше проникнется в тому, кто более значим вне зависимости от того, наехал ли он, наехали на него, выиграл или проиграл. Могут быть и другие варианты, ситуация неоднозначная.

12 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

В более приятном свете для бабы будет тот, кто даст ей п*здюлей, т.к. спровоцировала этот конфликт явно она 

В таком случае как ей давать п*здюлей ? Нельзя обойтись устным выговором ? Или ей лучше щёлкнуть пальцами по лбу, или дать подщёчину, или леща, или шлёпнуть по заднице ? Какой вариант лучше ? Но так, чтобы действительно поняла, что такие поступки не ценятся.

В плюсе будет тот, кто больше нравится ожп:

Проиграл - побили бедного.

Победил - силач.

Вообще, очень глупая ситуация - драка из-за девушки.

Это значит, что все трое не очень умные.

14 hours ago, MaksimSokolov said:

Вопрос в том, кто из парней будет в более приятном свете для девушки.

Тот, кто ипет девушку без оленьих боев. Настоящий альфа редко опускается до физического конфликта, обычно подавляет морально с самого начала

1 час назад, skyskysky сказал:

Тот, кто ипет девушку без оленьих боев. Настоящий альфа редко опускается до физического конфликта, обычно подавляет морально с самого начала

Ситуация разные бывают.

Я так понял в этой теме речь идет про любовный треугольник.

Вот например стоишь ты с девушкой, а кто-то тебя там поливает словесным потоком. Это уже другая ситуация.

1 hour ago, MaksimSokolov said:

В таком случае как ей давать п*здюлей ? Нельзя обойтись устным выговором ? Или ей лучше щёлкнуть пальцами по лбу, или дать подщёчину, или леща, или шлёпнуть по заднице ? Какой вариант лучше ? Но так, чтобы действительно поняла, что такие поступки не ценятся.

Я бы просто спросил "Для чего ты хочешь сделать так, чтобы мы вот с этим парнем бились? Тебе скучно или эмоций не хватает? Смотри, можешь получить эмоций через край, так что лучше не стоит этого делать", ну и галочку себе бы отметил, что баба с гнильцой

1 час назад, MaksimSokolov сказал:

Не общаться в дальнейшем

25.09.2019 в 13:42, MaksimSokolov сказал:

Я сильно опасаюсь давать советы так как точно знаю, что ты их неправильно поймешь:)

Во-первых надо понимать, что если девушка стравливает двух парней, то ни о каком серьезном отношении к одному из них речи быть попросту не может. При любом исходе. Кто будет ставить под угрозу важного для себя человека?

Бабы знают что каждый неопытный пацан хочет чувствовать себя настоящим мужчиной на волосатом мотороллере и активно это используют для стравливания мужиков. Причин делать это может быть масса - от банального интереса до личной неприязни, мести за что-то и так далее. А т.к. бабы своими руками грязные дела делать не любят - стравливают мужиков. И получается у них это ну просто мастерски - знают на что давить

Виды этого разные бывают, но в 90% случаев диалог должен быть примерно такой:

-Максим, меня Андрей называет шваброй, тебя - дауном, а позавчера дал мне подсрачник

-Хм. А дай-ка мне номер телефона Андрея, спрошу у него как все было

-А зачем тебе его телефон, ты что мне не веришь?

-Конечно нет. Более того, если я узнаю, что все было не так, как ты говоришь, п*здюлей получишь ты, а не Андрей

И самое, самое, самое важное и обидное. Если в результате разборок ты станешь инвалидом - бабе на это будет плевать уже на следующий день, а через месяц начнет гордиться, что за её бесплатную вагину парень инвалидом стал. Уйма молодых парней попадают в п*здорезки и калечат себе жизнь - кто в гроб, кто в инвалидное кресло, кто в тюрьму. Так что какая бы там ситуация ни была - ни в коем случае не ввязывайся

21 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Уйма молодых парней попадают в п*здорезки и калечат себе жизнь - кто в гроб, кто в инвалидное кресло, кто в тюрьму. Так что какая бы там ситуация ни была - ни в коем случае не ввязывайся

Подтверждаю, двоюродный брат получил 8 лет тюрьмы после оленьих боев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...