Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет Увод девушки или Приключения в Чехии

Рекомендованные сообщения

Ну что ты буксуешь сразу? Я разве сказал, что это плохо? Наоборот наслаждайся, что у тебя так, но все же меняй свои мозги уже сейчас, ибо знакомства/кутеж это одно, а вот в ЛТР тебя с такими поступками сожрут бабы.

Касательно темы - ну какие 5 часов посиделок ни о чем? Милые беседы сколько уже месяцев? А что это тебе даст, не знаешь да? А теперь еще ни с того, ни с сего пригласил почти в ультимативной форме съехаться. Если это и сработает, то там пойдут не к тебе, а к твоим бабкам. Оно тебе такое надо?

Если надо было ее соблазнить, то после пары таких посиделок выцеплял бы ее уже на встречу. А там кинестетика, поцелуи и тд. Или на крайняк выдумал бы где с ней сблизиться. В тех же перекурах или домой провел бы, чтоб не просто посиделки-разговорчики.

Я тупо не вижу в твоих действиях какого-либо соблазнения, сближения. Все что ты делаешь - это то что делал бы ТФН, просто с большим баблом и ОК внешкой

33 минуты назад, Яличность сказал:

Ну что ты буксуешь сразу? Я разве сказал, что это плохо? Наоборот наслаждайся, что у тебя так, но все же меняй свои мозги уже сейчас, ибо знакомства/кутеж это одно, а вот в ЛТР тебя с такими поступками сожрут бабы.

Касательно темы - ну какие 5 часов посиделок ни о чем? Милые беседы сколько уже месяцев? А что это тебе даст, не знаешь да? А теперь еще ни с того, ни с сего пригласил почти в ультимативной форме съехаться. Если это и сработает, то там пойдут не к тебе, а к твоим бабкам. Оно тебе такое надо?

Если надо было ее соблазнить, то после пары таких посиделок выцеплял бы ее уже на встречу. А там кинестетика, поцелуи и тд. Или на крайняк выдумал бы где с ней сблизиться. В тех же перекурах или домой провел бы, чтоб не просто посиделки-разговорчики.

Я тупо не вижу в твоих действиях какого-либо соблазнения, сближения. Все что ты делаешь - это то что делал бы ТФН, просто с большим баблом и ОК внешкой

Понял спасибо. Да про ультимативную форму согласен частично, просто последнее время стоко менталитетов разных стран в голове перемашалось.... 

Я не сказал ей или поехали со мной или досвидос. Я имел ввиду что просто подзапарило немного ситуация, поэтому предложил в мягкой форме достаточно. 

На свиданку не получалось вырвать, может перед отлетом моим погуляем или в районе нового года как вернусь. 

Встретимся. 

Ну так не находишь, что у тебя нету этапа ДО совместного проживания совсем? Вы просто друзья сейчас. От тебя даже сексуального подтекста нигде не шло.. Это я так свиданки назначал когда ТФНил.. Все не туда и не к месту

Выцепляй обязательно на свидание. Забей на ее "парня". Целуй ее там, сноси крышу и вопрос с проживанием сам решится

20 минут назад, Яличность сказал:

Ну так не находишь, что у тебя нету этапа ДО совместного проживания совсем? Вы просто друзья сейчас. От тебя даже сексуального подтекста нигде не шло.. Это я так свиданки назначал когда ТФНил.. Все не туда и не к месту

Выцепляй обязательно на свидание. Забей на ее "парня". Целуй ее там, сноси крышу и вопрос с проживанием сам решится

Я согласен. Мне очень хотелось на свиданку утащить ее, не получалось ни в какую на тот момент. Только сейчас вариант появился встретиться вне работы и это самый  удобный и комфортный для меня формат свидания. Потом отпишу как и что было. Подписалась она погулять, заодно наконец-то на авто можно погонять, мой авто будет в чехии скоро я уже соскучился без адреналина. Думаю норм все будет.

По поводу "до совместного проживания" тоже согласен, но разговор по лайту об этом токо был и идея попробовать ей обьяснить вообще свои цели, желания и т.д.  пренадлежит не мне, а моим европейским друзьям. В таком ключе, что зачем ей европейца бросать и быть с русским, когда нас нестабильными отморозками тут многие считают. В россии я бы такое не стал задвигать девушке, про давай поживем, когда мы еще не спали. Как то так. Этот пункт в европе немного по другому выглядит.

54 минуты назад, Kubas сказал:

По поводу "до совместного проживания" тоже согласен, но разговор по лайту об этом токо был и идея попробовать ей обьяснить вообще свои цели, желания и т.д.  пренадлежит не мне, а моим европейским друзьям. В таком ключе, что зачем ей европейца бросать и быть с русским, когда нас нестабильными отморозками тут многие считают. В россии я бы такое не стал задвигать девушке, про давай поживем, когда мы еще не спали. Как то так. Этот пункт в европе немного по другому выглядит

Твои ТФНские друзья советуют тебе дичь))

Дуй на свидание, трогай ее, целуй, сноси бабе башку. Потом напишешь

23 часа назад, Яличность сказал:

Дуй на свидание, трогай ее, целуй, сноси бабе башку. Потом напишешь

Это и так элементарно ясно. Вопрос был только в том что ее выдернуть надо было. А что делать на свидании я в курсе

6 часов назад, Kubas сказал:

Это и так элементарно ясно

если тебе все элементарно ясно, я могу прекратить тут отписываться

21 час назад, Яличность сказал:

если тебе все элементарно ясно, я могу прекратить тут отписываться

Хочешь отписывайся, хочешь нет, я обидеть никого не хочу. Просто вопрос был основной в том КАК ЕЕ ВЫДЕРНУТЬ на свиданку а не что делать на свидании...... это логично бро, нет?

Башню ей оторвет. Если приедешь в Прагу тебя прокачу - тебе тоже оторвет ))) если конечно ты не профи гонщик. На свидание план есть короче стандартный как и последние 12 лет жизни. Все работает исправно. А вот встреча первая с занятой девушкой это гемор еще тот. Выдернуть ее. Как бы ты выдергивал занятую если не в какую она не идет но общается с тобой, поддерживает коммуникацию в целом

ну выдернулась же уже? когда вы там идете кататься?

Надо было задействовать свой мозг, он у тебя хорошие махинации придумывает. Самое простое - дождаться после работы и проводить до дома.

А так выдергивать тех кто хочет выдернуться - а если не хочет, то не сидеть там по 5 часов уныло знакомясь с другими официантами им на потеху.. Ты своими посиделками ни о чем и так уже не хило баланс завалил

8 часов назад, Яличность сказал:

ну выдернулась же уже? когда вы там идете кататься?

Надо было задействовать свой мозг, он у тебя хорошие махинации придумывает. Самое простое - дождаться после работы и проводить до дома.

А так выдергивать тех кто хочет выдернуться - а если не хочет, то не сидеть там по 5 часов уныло знакомясь с другими официантами им на потеху.. Ты своими посиделками ни о чем и так уже не хило баланс завалил

Выдернулась да. Идем кататься сразу когда мой авто прибудет сюда. Посидеть погулять с ней где-то я просто не хочу уже, теперь дождусь уже авто, не очень долго осталось.

• 2 недели спустя...
3 минуты назад, Яличность сказал:

нам на это др*чить? Что с девкой той, погуляли?

Я гулять и не собирался. Покататься да. Нет еще. Послезавтра. Просто скинул что не тухну в одиночестве и не забрасываю форму свою и т.д. причем тут та девчуля. Я ща про себя скинул инфу. У нее то пацик жирный был, ну я ради нее не собираюсь толстеть.

Можно на ты бро

02.12.2019 в 03:26, Kubas сказал:

Все будет хорошо!!!

Проблем нет и быть не может.

From Russian Mafia with Love

Screenshot_20191202-012530_Gallery.jpg

чем удаляешь волосы на теле..? раньше брил, но  у меня быстро растут волосы, так что жаловалась одна, что как нождачка.. пока густею, но мне не нравится:lol:

15 часов назад, danteo сказал:

чем удаляешь волосы на теле..? раньше брил, но  у меня быстро растут волосы, так что жаловалась одна, что как нождачка.. пока густею, но мне не нравится:lol:

Я не удаляю волосы. Фото сделано на зуме телефона, качество не оч, поэтому не видно бро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...