Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалилапереписку с бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Antates сказал:

Но ее мама все равно делала ей мозги и после этого у нас всегда был конфликт на пустейшем месте. После конфликта я просто делал ДД после чего ОЖП возвращалась.Но в последнее время я делал ДД  и потом сам делал Б, боясь, что мама ее настрополит против меня. 

Вот это ты зря.) Конфликты надо учиться сглаживать, а ещё лучше предотвращать, заранее продумывая и моделируя развитие событий.

Бояться маму не надо, как и пытаться влиять на ее мнение, ожп вообще нельзя высказывать за мать или отзываться негативно. Мать та же телка, ток взрослая, плюс она всегда будет стараться защитить дочь, поэтому и подход к ней необходим как к любой другой женщине. «Комплимент, цветы, по моде брюки...» и ничего лишнего.)

Всё ещё хочу вернуть ОЖП

Посмотрим, наберись терпения.)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
53 минуты назад, Antates сказал:

Могу похвастаться тем, что всегда занимался спортом, есть свой бизнес, который растёт как гриб, 10 подчиненных и среди своих сверстников я всегда в почете. Закончил магистратуру в самом престижном ВУЗе в Центральной Азии. Владею 4мя-языками (IELTS 8). Так что с этим вроде все в порядке. 

Значит на твой век девок хватит.)) Время есть, смотри, примеряйся.. мож героиня вообще не твой вариант для совместной жизни.. так что я бы особо не парился на ее счёт.

Читай, учись, взрослей.. воспитывай себя дальше и набирайся опыта, а девки.. что девки? Свою ты не пропустишь, надо просто быть внимательным. 

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Посмотрим, наберись терпения.)

Смотри, хочу просидеть еще пару дней и если не будет пингов, то сделать антидод. Как Сантьяго выше описал. Если получится, то попрошу не говорить своей матери, что мы помирились и буду постепенно качать БЗ. Не получится, то будем работать над собой и искать других ОЖП

Но я уверен, что ожп ждет моих пингов и что я пойду на контакт, т.к. я уже выше сказал, что она распечатанная и нормальный парень в Узбекистане ее в жены не возьмет и для нее это страшно. Просто не буду устраивать цирк с цветами извинениями и всю ситуацию буду стебать. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Antates сказал:

Так, ребят, может хватит указывать на мои ошибки, которые я понимаю. Что-то от ваших очередных комментариев, что я такой лох раз спалился, как-то легче не становится и проблема не решается. 

На счет доверия - была у меня как-то еще БОЖП, и тоже случайно спалила (сообщение всплыло на экране) как мне пишет моя секондари "спокойной ночи, 'моя мишка". Я просто наехал, что нефиг в моем телефоне шарить. Пообижалась пару дней и ничо. Я в игнор не уходил, но общался, как будто ничего не случилось. Еще 2 года вместе были. Вынос мозга я просто пресекал. Расстались, потому что я её уже перерос.

Нарциссов на форуме как грибов в лесу после дождя )

Почитай вот это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

И обрати внимание на свою сухость. Расстались - потому что перерос. Это что-то за гранью добра и зла ) Ты хоть как-то, малейшим образом способен привязываться и испытывать какие-то чувства к своим партнёршам, или у тебя всё сухо по логике?

Так тебя все бабы кидать будут по итогу, да и сам им крови попьешь не мало.

Ну и в итоге найдется такая которая тебя просто порвёт как тузик грелку.

3 часа назад, Antates сказал:

Был такой прецедент, что мама ОЖП мне звонила, а я был занят и положил трубку. Затем моя ОЖП сообщила, что ее мама на меня обижена. После анализа своих поступков, понимаю, что пытался умаслить не ОЖП а её маман, т.к. очень хотелось, чтобы она меня полюбила. Постоянно отправлял ей всякие ништяки. Водил ее дочку по хорошим местам, чтобы маман видела, какой я хороший. Но ее мама все равно делала ей мозги и после этого у нас всегда был конфликт на пустейшем месте. После конфликта я просто делал ДД после чего ОЖП возвращалась.Но в последнее время я делал ДД  и потом сам делал Б, боясь, что мама ее настрополит против меня. 

Так же разобрался и даю себе отчет, С БОЖП и с другими ОЖП я общался именно во время таких конфликтов, т.к. не ощущал комфорта от общения с нынешней. 

До меня еще и дошло то, что до того, как ее маман начала активно строить против меня козни, всё было в норме.

Всё ещё хочу вернуть ОЖП

У тебя сейчас типичный нарциссический зажим.

По законам жанра всё должно быть так сейчас всё - баба займет жесткую позицию и пошлет тебя ко всем чертям. Ты начнешь делать колени ныть и лить слёзы и строить планы как её вернуть. ) Но всё будет тщетно.

Почитай ещё вот эту тему. Схожие мотивы там

Смотри, хочу просидеть еще пару дней и если не будет пингов, то сделать антидод. Как Сантьяго выше описал. Если получится, то попрошу не говорить своей матери, что мы помирились и буду постепенно качать БЗ. Не получится, то будем работать над собой и искать других ОЖП

Но я уверен, что ожп ждет моих пингов и что я пойду на контакт, т.к. я уже выше сказал, что она распечатанная и нормальный парень в Узбекистане ее в жены не возьмет и для нее это страшно. Просто не буду устраивать цирк с цветами извинениями и всю ситуацию буду стебать. 

А ну отлично - вернуть бабу на основе того что распечатанную её никто больше не возьмет )

И на таком фундаменте строить с ней отношения )

Опять что-то за гранью добра и зла )

Ты искренне веришь что на таком жестоком насилии, на таком принуждении - у этих отношений будет какое то будущее?

И что этой бабе стоит и полезно с тобой связываться?

Для неё вообще вернуться к тебе это сродни самоубийству.

Это будет значить идти против своего инстинкта самосохранения.

И по этой причине ты сильно вряд ли получишь её обратно.

А если и получишь - то продлится это не долго, и яйца тебе по итогу всё равно оторвут.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Нарциссов на форуме как грибов в лесу после дождя )

Нарциссов - шлют. ТФНов - шлют. Бабы вообще всех шлют, если им невыгодно. А как быть посередине? Постоянно держать свои действия по середине и думать все время о том, чтобы твоя ОЖП не ушла из-за того, что ты где-то пережестил или слишком мягок очень напрягает, потому, что и другими делами нужно заниматься. Первым делом самолёты. Да и вообще мир жестокое место. 

Если пошлет - то ладно. Будет мне наука. В следующий раз буду умнее.

Эта ОЖП мне дорога, может если и даже кажется, что я слишком сухой. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Antates сказал:

Нарциссов - шлют. ТФНов - шлют. Бабы вообще всех шлют, если им невыгодно. А как быть посередине? Постоянно держать свои действия по середине и думать все время о том, чтобы твоя ОЖП не ушла из-за того, что ты где-то пережестил или слишком мягок очень напрягает, потому, что и другими делами нужно заниматься. Первым делом самолёты. Да и вообще мир жестокое место. 

Отношения они должны какую-то выгоду давать. Иначе нах они нужны?

Надо быть не по середине, надо быть вообще в других краях.

В жизни в облаках витать нельзя и думать надо много и усердно - чтобы не быть как лох. Который постоянно выхватывает и страдает.

Была бы дорога - ты бы бывших на дистанции держал. А не флиртовал втихоря. Причем бесцельно абсолютно. Те эта бывшая с её выносами мозга не нужна никогда была. И сейчас не нужна. Но ты зачем-то ведёшься на её внимание к тебе.. На эти тупые сопли которые она тебе на уши вешает и в глаза которыми тебе брызгает. То как ты с ней общался это вообще ппц. Оленизм 99 уровня. Это как фраза есть - мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит. Бывшая тебя разводила, крутила тобой.. А ты вёлся.. Поддакивал ей. Как олень. Может даже у неё цель была поднасрать тебе. Отомстить за что-то. Которой она таким образом добилась вполне. 

Или ты думаешь ей действительно нужны твои советы, наставничество твоё? ) Что она не просто льстит и не просто подмахивает тебе - как лиса напевая песенку свою колобку нарциссическому?

Ныняшняя могла тоже от всего этого в осадок выпасть - от того насколько же ты ведомый и уязвимый для всяких хитрых шлюшек олень.

Ты доверие подорвал этим всем целиком и полностью - в первую очередь к силе твоего интеллекта.

Опубликовано:
5 часов назад, Antates сказал:

Короче, вся твоя лирика о собственной ах*ительности пустая бравада, а на деле - выдержки у тебя никакой. Делай че хочешь.

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, вся твоя лирика о собственной ах*ительности пустая бравада, а на деле - выдержки у тебя никакой. Делай че хочешь.

Ок. Сижу на попе. 

Опубликовано:
18 часов назад, Antates сказал:

Как ни банально прозвучит, но надо просто быть хорошим человеком.) Это ровно как и во дворовых принципах: Не гнись под сильных и защищай слабых.

Опубликовано:

И так, ребят, все закончилось вполне нормально, хотя были и ошибки. После многократных обвинений в мой адрес, я просто решил общаться в ЛС с @vadim12 и просить советы в дальнейшем лично у него. Сейчас продублирую ветку ЛС сюда. 

Опубликовано:
9 минут назад, Antates сказал:

И так, ребят, все закончилось вполне нормально

Как ты любишь бегать впереди тротуара.) Мы ещё не знаем как все повернется.. пока ты просто отыграл один эпизод, причем совершенно несложный и то с косячком. Мне вот не нравится как ты реагируешь на вмешательства в ваши отношения "посторонних", абсолютно не моделируя развитие вперед и создавая себе трудности. котрые сам же будешь героически преодолевать.

Не думаю, что ты мастер интриг и закулисных игр, но дело даже не в этом.. зачем осложнять себе и ей жизнь? С родней, пусть она в вашей стране, не надо связываться, лучше выносить их за скобки. Пытаются на тебя давить - просто режим тишины в ответ и делай по своему.

Опубликовано:

vadim12

Antates сказал:

Я там больше не хочу ничего обсуждать

Обсуждать пока нечего. Читай похожие темы и переключись на что-нибудь другое в жизни. Если в течении пары недель не выйдет на связь, значит дело было точно не в переписке. Потом посмотрим че делать дальше. Сейчас гадать бессмысленно.

Аntates 0

пишет, что у неё задержка и не знает что делать. 

Хотя это пи*зёж. Я видел её календарик.

Да и предохранялись мы всё время.

Я молчу. Теперь пишет мне её тётя, и просит, чтобы я её оставил в покое. Типа выдадут её замуж поудачнее. 

vadim12

Antates сказал:

Я молчу. Теперь пишет мне её тётя, и просит, чтобы я её оставил в покое. Типа выдадут её замуж поудачнее. 

Не реагируй на все это, ничего не отвечай

vadim12

Antates сказал:

пишет, что у неё задержка и не знает что делать. 

Хотя это пи*зёж. Я видел её календарик. 

На это можешь ответить - "Это нервы)".

Antates

Я ответил, что это стресс. 

Потом попросила встретиться завтра. Сказал, что не могу. Только послезавтра. 

vadim12

Antates сказал:

И что потом дальше у нас по схеме? 

Да епта.. че ты опять летишь впереди паровоза?? Напиши и не парься, смотри ее отвнетных ход от него и пляши дальше. Короче, решай задачи по мере их поступления.

Ответ нормальный, учитывая твою уверннность(предохранялись), нервы - это не подъеб, а частая причина гормональных сбоев. Поэтому такой ответ более чем универсален при наших вводных. Верти как хочешь потом - и как заботу и как "не надо на меня пытаться надавить" и как тот же подъеб и все что угодно..

Antates 0

А тётке я все-таки ответил. Сказал, что она уже большая девочка и пусть сама решает. Сказал, что уже оставил в покое и не общаюсь с ней (По-любому она плакалась тётке, что я из рук выхожу). 

vadim12

Antates сказал:

А тётке я все-таки ответил. Сказал, что она уже большая девочка и пусть сама решает. Сказал, что уже оставил в покое и не общаюсь с ней (По-любому она плакалась тётке, что я из рук выхожу). 

Ну и дурак. Я тебе для чего в теме писал не связываться с родственниками?? Ответ вообще мимо, только обостряешь ситуацию. Тётка тебе чем не угодила? Нахер ты их втягиваешь в ваши отношения с девчонкой??

Antates сказал:

Я ответил, что это стресс. 

Потом попросила встретиться завтра. Сказал, что не могу. Только послезавтра. 

Ну вот тебе и завершенный эпизод. И это, ты давай переключайся от обиженного мальчика на взрослого мужика, а то начал исполнять епта.

На встрече придется повертеться конечно в диалогах, но нести она должна в оконцовке только позитивные эмоции и желательно закончиться сексом.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Откуда у тёти твой телефон?

ОЖП дала когда-то. Тете нужна была помощь с переводами текстов

Опубликовано:
32 минуты назад, Antates сказал:

ОЖП дала когда-то. Тете нужна была помощь с переводами текстов

Ясно. Короче, мама, тетя и прочие для тебя должны перестать существовать, если от них что-то исходит касаемо ваших отношений или критики в твой адрес, то в твоей голове это должно сразу перенаправляться в "корзину" без обработки и тем более без каких либо ответных реакций.

Обработке подлежат только деловые вводные или личные просьбы о помощи, опять же рассматривать их надо ровно как и с любыми другими людьми, они тебе пока никто и звать их никак, если только они не оказывают тебе ответные услуги и у взаимовыручка. Можно применит термин "хорошие знакомые" или даже "друзья", вот в таком ключе и принимай решения по остальным вопросам, а советы и рекомендации как тебе жить и с кем дружить пусть оставят при себе. Только ВСЛУХ этого говорить НЕ НАДО!

Это же касается и разговоров с самой девчонкой если в них будут проскакивать пересказы слов мам, пап, теть и дядь или ссылки на них. " - Бла-бла-бла-бла.." Твой ответ всегда краток, емок и содержателен: - "Разберемся" и никаких больше обсуждений-осуждений, напутствий, оценок и прочей тухлой лирики.)

Опубликовано:

Встретились с ОЖП в кафешке. Разговаривали о последних новостях. Я - о своей работе. Она - об учебе. Сказала, что на неё дома давят и говорят, что я ей не подхожу и вообще запретили ей со мной встречаться. Внушают, что я на самом деле люблю божп а с ней я просто потому, что она удобная. Пообнимались, поцеловались, но секса не было, т.к. встретились тайно от её семьи а мать в это время названивала и спрашивала где она и с кем. Отвёз её до дома. 

Опубликовано:

Встретились с ОЖП в кафешке. Разговаривали о последних новостях. Я - о своей работе. Она - об учебе. Сказала, что на неё дома давят и говорят, что я ей не подхожу и вообще запретили ей со мной встречаться. Внушают, что я на самом деле люблю божп а с ней я просто потому, что она удобная. Пообнимались, поцеловались, но секса не было, т.к. встретились тайно от её семьи а мать в это время названивала и спрашивала где она и с кем. Отвёз её до дома. 

Уй забей, че там мать говорит, это абсолютно неважно

Опубликовано:
2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Уй забей, че там мать говорит, это абсолютно неважно

Забил. Не поднимаю тему ее семьи. 

Опубликовано:
6 часов назад, Antates сказал:

Встретились с ОЖП в кафешке. Разговаривали о последних новостях. Я - о своей работе. Она - об учебе. Сказала, что на неё дома давят и говорят, что я ей не подхожу и вообще запретили ей со мной встречаться. Внушают, что я на самом деле люблю божп а с ней я просто потому, что она удобная.

Что отвечал на это?

Разговаривали о последних новостях. Я - о своей работе. Она - об учебе.

Скучно, епта)

Опубликовано:

Пообнимались, поцеловались, но секса не было,

Исправляй ситуацию)

Главное не давай ей возвращаться к теме божп своей, просто сливай ее(тему) нахер. По маме я тебе ранее говорил, что можно, а что нельзя делать. Мать и родню не критикуй. даже ноборот, говори - "мать тебя любит, она просто пытается вот таким образом защитить, это материнский инстинкт и его ничем не перешибешь".

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

- "мать тебя любит, она просто пытается вот таким образом защитить, это материнский инстинкт и его ничем не перешибешь

Так и говорю. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Исправляй ситуацию)

Работаю.) Еще и месячные тут пришли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...