Перейти к публикации
пикап.Форум

еще один кейс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был женат, развелся, взял девочку значительно моложе меня.  Девочка с правильными взглядами на жизнь, но частенько мелочные проблемы доходят до крупных ссор, со сбором вещей и хватаниями за сердце с ее стороны. Себя считаю достаточно сдержанным, никогда ее намеренно не обижал . Последняя ситуация: девочка давно хочет новый яблофон – когда то я думал, что его ей и подарю на ДР. Но из-за частых ссор, и то что я незадолго до этого одолжил крупную сумму ее родителям, подумал что погорячился и дал лишь только часть суммы. Меня несколько дней терроризируют теперь, что я скупой, что мне жалко порадовать свою девушку раз в год. И все в таком стиле, чем сильнее это проявляется, тем больше убеждаюсь в своей позиции.

Общие вводные: девочка живет в моей квартире, умненькая, корысти раньше никакой не показывала и я серьезно думал что она моя будущая супруга. Внешне объективно на 7ку. В отношениях ближе к году

Про яблофон  - до этого я ей говорил, что потерпи до ДР мы купим тебе новый аппарат, на тот момент не был уверен что сделаю это самостоятельно или только помогу. В процессе аппетиты насчет модели тоже стали расти.

Ситуацию всю конечно не передать, все больше сомневаюсь, что смогу ее правильно перевоспитать. Морально готов к разрыву.

Опубликовано:
7 минут назад, Coss19 сказал:

Был женат, развелся, взял девочку значительно моложе меня.  Девочка с правильными взглядами на жизнь, но частенько мелочные проблемы доходят до крупных ссор, со сбором вещей и хватаниями за сердце с ее стороны. Себя считаю достаточно сдержанным, никогда ее намеренно не обижал . Последняя ситуация: девочка давно хочет новый яблофон – когда то я думал, что его ей и подарю на ДР. Но из-за частых ссор, и то что я незадолго до этого одолжил крупную сумму ее родителям, подумал что погорячился и дал лишь только часть суммы. Меня несколько дней терроризируют теперь, что я скупой, что мне жалко порадовать свою девушку раз в год. И все в таком стиле, чем сильнее это проявляется, тем больше убеждаюсь в своей позиции.

Общие вводные: девочка живет в моей квартире, умненькая, корысти раньше никакой не показывала и я серьезно думал что она моя будущая супруга. Внешне объективно на 7ку. В отношениях ближе к году

Про яблофон  - до этого я ей говорил, что потерпи до ДР мы купим тебе новый аппарат, на тот момент не был уверен что сделаю это самостоятельно или только помогу. В процессе аппетиты насчет модели тоже стали расти.

Ситуацию всю конечно не передать, все больше сомневаюсь, что смогу ее правильно перевоспитать. Морально готов к разрыву.

оформи тему правильно со всеми вводными, возраст твой и ее, сколько встречаетесь как познакомились 

и в целом что вас связывает кроме секса и ее потреблядства на этой почве? 

Опубликовано:

Уважаемый, давайте свои глубокие комментари где-нибудь в другом месте дальше будете оставлять

26 минут назад, alpha_ch сказал:

и в целом что вас связывает кроме секса и ее потреблядства на этой почве? 

Опубликовано:
Just now, Coss19 said:

Уважаемый, давайте свои глубокие комментари где-нибудь в другом месте дальше будете оставлять

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Подожди, сейчас другие придут, еще и не такое напишут )) твоя тонкая натура в стиле "девочка умненькая" может не выдержать )

Если по делу - вот хочется услышать твою логику, а почему в кредит не хочешь взять ей моб, когда средств своих не хватает?

Мне может оно и нужно, сейчас поругаюсь на форуме)) выпущу пар и успокоюсь)

да нет нехватки в средствах, посчитал что дороговатый подарок, опять же имхо,

Опубликовано:
56 минут назад, Coss19 сказал:

39 минут назад, Coss19 сказал:

Так @alpha_ch тебе правильно все написал. А че ты так триггеришь на "потреблятство"?
Ты сам такого же мнения насчет своей бабы, инфа сотка, но сказать ей это напрямую боишься) А агрессия копится-то внутри и требует выхода - вот под твою руку и попался какой-то левый чел в инете, на него спроецировать свое ущемленное эго вполне не страшно.
Срочно иди кредит на айфон оформляй.

Опубликовано:

Добавь ваш возраст и причины ссор.

1 час назад, Coss19 сказал:

Девочка с правильными взглядами на жизнь

Что значит правильные взгляды на жизнь?

Последняя ситуация: девочка давно хочет новый яблофон – когда то я думал, что его ей и подарю на ДР. Но из-за частых ссор, и то что я незадолго до этого одолжил крупную сумму ее родителям, подумал что погорячился и дал лишь только часть суммы. Меня несколько дней терроризируют теперь, что я скупой, что мне жалко порадовать свою девушку раз в год. И все в таком стиле, чем сильнее это проявляется, тем больше убеждаюсь в своей позиции.

Сколько одолжил? Сколько стоит айфон? Вы вместе, наверное, несколько месяцев?

:DТри камеры. Инстаграмм трясти будет трафика селфи женских дакфейсов.

1.jpg

Опубликовано:

В чем вопрос? Тебе бабок подкинуть надо? 

Опубликовано:

Мужик)

Поругается с пацанами на форуме и смирненько пойдёт к своей яблофанатке, сюсюкаться и сосать прощенья.

Опубликовано:

Я тебе все таки напишу.

Ты одолжил денег ее родителям, вложил ресурс, 

Ей дал часть суммы — вложил ресурс

Живет у тебя — ресурсы твои 

Где вообще ее??????

Ты себе на шею хомут повесил, и еще плачешься? А ты как думал что когда ты будешь говорить надо подождать тебя понимать будут? 

Да ты фантазер наивный, никому твои отмазки почему ты не можешь не интересны, давай денег или жмот.

Ты просто копилка, пошел взял из нее денег, и живешь радуешься, только ты не обычная копилка, а самовосполняющиеся. 

Бабу распустил, избаловал, совсем уже, сам от этого горишь, ничего сделать не можешь, так ты с ней разойдешься, думаешь баблом привязал и все как за каменной стеной? 

Совет — когда она попросит деньги, сказать чтобы она взяла часть суммы у родителей которые тебе должны, убьешь 2х зайцев.

Или терпи дальше, только градусник к себе привяжи, чтобы она видела как ты наколяешься из за безделушки.

Таких как ты с цветов до айфонов разводят как 2 пальца описять, 

Ты всего лишь какой то сраный год с ней за какие заслуги ей айфон??????????

Опубликовано:
39 минут назад, Nebraska сказал:

Я тебе все таки напишу.

Ты одолжил денег ее родителям, вложил ресурс, 

Ей дал часть суммы — вложил ресурс

Живет у тебя — ресурсы твои 

Где вообще ее??????

Ты себе на шею хомут повесил, и еще плачешься? А ты как думал что когда ты будешь говорить надо подождать тебя понимать будут? 

Да ты фантазер наивный, никому твои отмазки почему ты не можешь не интересны, давай денег или жмот.

Ты просто копилка, пошел взял из нее денег, и живешь радуешься, только ты не обычная копилка, а самовосполняющиеся. 

Бабу распустил, избаловал, совсем уже, сам от этого горишь, ничего сделать не можешь, так ты с ней разойдешься, думаешь баблом привязал и все как за каменной стеной? 

Совет — когда она попросит деньги, сказать чтобы она взяла часть суммы у родителей которые тебе должны, убьешь 2х зайцев.

Или терпи дальше, только градусник к себе привяжи, чтобы она видела как ты наколяешься из за безделушки.

Таких как ты с цветов до айфонов разводят как 2 пальца описять, 

Ты всего лишь какой то сраный год с ней за какие заслуги ей айфон??????????

Да

Опубликовано:
19 часов назад, Coss19 сказал:

Если обещал то покупай!! ) 

Если аппетит возрос, так и скажи.... подкоплю и купим получше тебе огрызок ) 

То что ты занимал денег это твой выбор, зачем всё валить в кучу. 

Она  бесится что ты слово не держишь, вот ты себя поставь на её место.... ты обещал, она сидит ждёт этот др как сказку и тут такой облом, всего часть суммы. Надо было не занимать, купить то что обещал а её родителям занять меньшую сумму или вообще отказать. 

Как вариант можно было до занимания поговорить с Ожп и предупредить а так, в этой ситуации, получается ты неправ. 

Дальше смысла нет писать, ты ничего кроме одной ситуации не расписал, дальше только гадать . 

Опубликовано:

Про яблофон  - до этого я ей говорил, что потерпи до ДР мы купим тебе новый аппарат, 

Она просто не знает, что обещанного три года ждут:D

Если уже обещал, то надо выполнять, никто же за язык не тянул.

Назови ей сроки, и она успокоится.

Девочка с правильными взглядами на жизнь, но частенько мелочные проблемы доходят до крупных ссор, со сбором вещей и хватаниями за сердце с ее стороны. 

Приведи  пример еще мелочных ссор. 

"Сбор вещей" часто является манипуляцией, чтобы прогнуть. Не очень экологичный способ воздействия))

Опубликовано:
11 часов назад, Montreux сказал:

Автора сдуло.

Пошёл айфон покупать. Форум форумом, а без огрызка могут не дать)) 

Опубликовано:
21 час назад, Coss19 сказал:

Был женат, развелся, взял девочку значительно моложе меня.

Читается, как "меня морально унижали в прошлых отношениях, поэтому я решил найти ту, которая ещё слаба в ментальном плане и я смогу доминировать. При этом оставаясь все тем же лохом". 

Думал сломал систему)) 

Но не тут то было. 

Последняя ситуация: девочка давно хочет новый яблофон – когда то я думал, что его ей и подарю на ДР. Но из-за частых ссор, и то что я незадолго до этого одолжил крупную сумму ее родителям, подумал что погорячился и дал лишь только часть суммы.

Ты думал, что подаришь, или ей прямо это говорил? 

Если говорил, то ты балабол. 

В процессе аппетиты насчет модели тоже стали расти.

Так модели новые выходят. Не вижу ничего странного. Если тебе не 18 лет, то ты понимаешь, что это рынок, где цена только растёт и выпускают новые айфоны, что бы рубить больше бабла. 

Внешне объективно на 7ку

А ты объективно на что по т100б

-

Автор, ты даёшь очень мало инфы и очень кратко. Обычно причин в такой ситуации две и в каждом виноват только ты сам:

1. Ты не умеешь выбирать женщин. Из твоего краткого опуса понятно, что после развода ты не себя решил менять, а поменять Критерии поиска:молодую, неопытную. Но как был лох с точки зрения женщин, так и остался.  Тут кого бы ты не выбрал, все скатится туда же. 

2. Ты позволяешь так ей себя вести. Тут надо анализировать свое поведение. Если на определённой стадии ты не обозначил границы, а позволил ей больше, чем мог, то это и стало причиной. 

Опубликовано:
23 часа назад, Coss19 сказал:

Себя считаю достаточно сдержанным, 

Ага

22 часа назад, Coss19 сказал:

Девочка с правильными взглядами на жизнь,

Да, мы заметили

Меня несколько дней терроризируют теперь, что я скупой, что мне жалко порадовать свою девушку раз в год.

Морально готов к разрыву.

Если уж только готов к разрыву с деньгами на новый телефон, причём именно на этот:

В процессе аппетиты насчет модели тоже стали расти.

Опубликовано:

Твоя девушка - обычная потреблялка. Так часто бывает, особенно, когда она сильно младше. Вариантов у тебя немного: 1) Расставание 2) Смириться с участью кошелька и соответствовать её запросам. Но, быть готовым у тому что рано или поздно она найдёт другого аленя, который даст ей не половину суммы, а всю полностью, и тебя сольют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...