Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправьте мозг салаге

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы прошу пролить свет на ситуацию и дать наставления как поступить. Постараюсь покороче, без воды. Мне 25, ей 19. Знаком с ней месяц; было 5 свиданий, без близости, она всячески отнекивалась от этого. Поссорился с ней на этой почве, со мной целку строит, хотя у неё по ее словам же было 6 парней в плане близости, при этом она ведёт себя как девушка лёгкого поведения(переписывается с другими парнями, иногда встречается с ними), причём сама мне об этом говорит, говорит также что я типа вот такая молодец их нафиг посылаю только на дружбу согласна а ты мой мужчина. Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши, но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

А теперь меня зажало, я понимаю что я сам с ней все прекратил, из друзей удалил, ждал пингов от неё, но не дождался.

слово вернуть я думаю здесь не совсем уместно. Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. За все эти 5 встреч денег не жалел, везде платил за нее, но и не баловал. 

Вы скажете найди другую, другие есть даже две, но им под 30 лет и они не вставляют так как эта и из-за работы до ночи знакомиться негде, только в  Вк. Да я и сам знаю что можно найти другую, но в данный момент интересует именно она.

Стоит ли ее пинговать ? Или я окончательно потеряю яйца после этого? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Вообще ума не приложу как она так легко может порвать со мной, хотя до секса дело не дошло, привязать ее к себе я видимо не успел.

Или ждать пинга от неё ? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

7 минут назад, Azzazz сказал:

ночью не сплю, аппетит потерял. 

9 минут назад, Azzazz сказал:

держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала 

И это все из-за:

10 минут назад, Azzazz сказал:

ей 19

было 6 парней в плане близости

ведёт себя как девушка лёгкого поведения

Вот она правда жизни. Секрет успеха у мужчин. 

Автор, не смущает тебя это? В 19 лет 6 парней - это сильно. Она что с 13 лет спит с ними или с каждым по неделе встречается? 

24 минуты назад, Azzazz сказал:

Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. 

Автор могу сказать одно,  если у тебя сносит крышу от,  которая слаба на передок,  которая по вашим же словам ведёт себя,  как шлюха,  то у вас явно неверно настроены фильтры на девушек! Обычная малолетка с ветром в голове,  просто тебя бесит тот факт,  что ты знаешь,  что у неё минимум было 6 парней( а возможно и больше,  т. к.  девушкам свойственно занижать эту цифру), а тебе к своему пельмешку дом у не даёт,  вот от этого у тебя и бомбит! Собственно говоря поэтому она тебе не даёт,  она видит твои психи,  что у тебя бомбить от этого,  ты показываешь нуждаемость - а это вообще не привлекает,  вот вёл бы ты в аналогичном стиле,  флиртовал бы с другими баба,  встречался с ними,  трахал их,  а эта была бы так промежду прочим,  а так она видит, что ты залип и все интереса уже нет! Поэтому и звонков от неё нет,  потому что залипший  ты,  а не она! Спозиционировал себя как слабый,  запомни одну вещь сильный не выпрашивает и не обижается,  что ему не дала,  а просто берет и находит другую,  которая даст,  как говорится не одна  так другая,  когда баба будет это чувствовать  в тебе,  вот тогда у тебя все по другому будет! 

С этой же не вижу смысла контакта,  обрывай все связи,  займись собой,  ищи других баб! 

Автор, Вы послали- Вам и возвращать.  Однако, я бы не советовал этого делать, ибо Вы сами накосячили, особенно в этом

35 минут назад, Azzazz сказал:

Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши, но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

Не стоило вот так словами кидаться.  Дальше - Вы яростно завалили баланс значимости на эту малолетку(кстати, в качестве развлечения и отвлечения от душевных страданий почитайте FAQ  по малолеткам на форуме). 

43 минуты назад, Azzazz сказал:

Стоит ли ее пинговать ? Или я окончательно потеряю яйца после этого? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Вообще ума не приложу как она так легко может порвать со мной, хотя до секса дело не дошло, привязать ее к себе я видимо не успел.

Или ждать пинга от неё ? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

Нет, не стоит пинговать, иначе Ваши яйца окончательно атрофируются, будете петь тонким голосом.       В качестве неотложной помощи рекомендую трахнуть других баб(чем больше, тем лучше, хоть пол-Владимира перетрахайте).  Ей не писать, не звонить,  в соцсети не лазайте ( в ее аккаунт,разумеется).      И еще подумайте  вот о чем - с чего  это Вы подсели на малолетку, которая  успела трахнуться с 6( смело умножайте на 2-3), а Вам яростно не давала?    Чем она так Вас привлекала? Стервозностью,  доступностью для других мужиков? Короче, подумайте.  

За 5 свиданий без секса с девушкой-малолеткой и синдромом "сука-дура-стерва" ты залип как птенец, завалил ресторанами, признался в любви и устроил ей разносы за то что она тебе не дала. Неплохо, конечно, что она тебя мотивирует на свершения и горы сворачивать, плохо что ты от нее что-то требуешь и еще хуже что ты как пацан потерял голову от нее. Это не сексуально и не вставляет.

А в качестве вишенки на торте ты выставил ее из машины и удалил из соц сетей за то что она не погладила твой эгоцентризм. Тренируйся на следующей и не чуди так больше.

Спасибо большое всем за ответы!!! Моя ошибка в том что она малолетка и я не учёл этого фактора ? То ест я должен был ждать пока она созреет и водить ее месяцами по гулянкам? Но ведь тем 6ым она давала как то, не верится что они с ней год встречались перед этим. 

Тем не менее легче не стало (( сижу и залипаю на ее страничку

2 часа назад, Azzazz сказал:

Уважаемые пикаперы прошу пролить свет на ситуацию и дать наставления как поступить. Постараюсь покороче, без воды. Мне 25, ей 19. Знаком с ней месяц; было 5 свиданий, без близости (Это уже железобетонный дод), она всячески отнекивалась от этого. Поссорился с ней на этой почве, со мной целку строит, хотя у неё по ее словам же было 6 парней в плане близости (умножай на 2, или на 3. Хотя, и 6 парней в 19 лет это достаточно много), при этом она ведёт себя как девушка лёгкого поведения(переписывается с другими парнями, иногда встречается с ними) (ты для неё лошара, ей плевать на тебя), причём сама мне об этом говорит (ты для неё лох и подружка), говорит также что я типа вот такая молодец их нафиг посылаю только на дружбу согласна а ты мой мужчина (ложь, если бы посылала - кидала бы в чс, а так это алений хоровод, и ты один из них). Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины (Зря. так не делай. Неадекват и истеричка)(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши (ну, это вообще зашквар), но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

А теперь меня зажало, я понимаю что я сам с ней все прекратил, из друзей удалил, ждал пингов от неё, но не дождался (разумеется, ей пох на тебя, тем более, там полно васьков).

слово вернуть я думаю здесь не совсем уместно. Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе (не в тонусе, а держит за чмо, лоха, и подружку), из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. За все эти 5 встреч денег не жалел, везде платил за нее ( зашквар номер два), но и не баловал. 

Вы скажете найди другую, другие есть даже две, но им под 30 лет и они не вставляют так как эта и из-за работы до ночи знакомиться негде, только в  Вк. Да я и сам знаю что можно найти другую, но в данный момент интересует именно она.

Стоит ли ее пинговать (нет!) ? Или я окончательно потеряю яйца после этого (Давно потерял)? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать (не вздумай. выкинь её на х*й) ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Или ждать пинга от неё (нет!)? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

Некст! НЕКСТ! Читай факи, кури форум, и никогда больше не ешь какашки.

9 minutes ago, Azzazz said:

Моя ошибка в том что она малолетка и я не учёл этого фактора ?

Две ошибки:

1. ты веришь всякой х*не, которую малолетка тебе наливает в котелок и которая дай бог на 10% правда

2. ты ее еще не выипал, а уже настроил воздушных замков

Чтобы не залипать, сделай так, как делают женщины. Они, после того как их кидают, сидят на СЗ и общаются с мужиками, за счёт их эмоционального ресурса восполняют свои душевные утраты. Зарегайся на СЗ, пообщайся с девками, потренируйся в красноречии, сходи с кем нибудь на свидание, только в рестик не веди и деньги не трать. Отлипнешь очень быстро. т10д не советую, потому что если ты одну трахнуть не смог, то 10 и подавно не сможешь.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Чтобы не залипать, сделай так, как делают женщины. Они, после того как их кидают, сидят на СЗ и общаются с мужиками, за счёт их эмоционального ресурса восполняют свои душевные утраты. Зарегайся на СЗ, пообщайся с девками, потренируйся в красноречии, сходи с кем нибудь на свидание, только в рестик не веди и деньги не трать. Отлипнешь очень быстро. т10д не советую, потому что если ты одну трахнуть не смог, то 10 и подавно не сможешь.

Всем спасибо большое за ответы!!!  Немного полегчало, форум творит чудеса... Могу и других, но на горизонте женщины под 30, просто эта первая у меня такая молодая 

4 минуты назад, Azzazz сказал:

Всем спасибо большое за ответы!!!  Немного полегчало, форум творит чудеса... Могу и других, но на горизонте женщины под 30, просто эта первая у меня такая молодая 

Ну и что? Те, что постарше--тоже хотят счастья в виде потрахушек, порадуйте их. И себя) 

8 минут назад, Azzazz сказал:

Я раньше тоже так страдал. Гонял, переживал. Мне было 29, а меня додили всякие 18 летние писюшки, и я вёлся как ротан на пенопласт. Слушал весь этот бред, хавал дерьмо, которым меня кормили, потому что думал, мне так много лет, где я ещё найду 18 летнюю сочную девку, одни 30 летние рспхи вокруг. Но, поверь, баб много, ты ещё встретишь свою молодую, которая будет в адеквате. Сейчас займись собой, купи себе что нибудь что давно мечтаешь купить, сьездий в отпуск за границу, короче, переключись. И общайся с другими девками - на сайтах знакомств хотя бы, поймёшь и наглядно увидишь что баб полным полно! Удачи! Будь мужиком!)

В первую очередь прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин. Новосёлов" автор книги все написал о женщинах и о нас тоже

Ребят вы почти вправили мозг мне на место, не буду я ее пинговать. Сорри за оффтоп, но вы бы окончательно излечили мою депрессуху если бы сказали где знакомиться с девушками если целыми днями сидишь на работе ? На улице почти не бываю только выходные разве что, в вк не охотно отвечают и идут на контакт, а на сайтах знакомств одни уроды и неадекваты, сам я достойно выгляжу, я не толстый но и не дрищ, ну баллов 7 минимум я бы себе дал, одеваюсь хорошо, аватарка в том же вк у меня нормальная, фото с отдыха и тд заметил что вживую намного успешнее меня воспринимают, например когда был на отдыхе или в командировке, девушки засматриваются, но как поступить когда изо дня в день серые будни на работе ? Что делать как найти девушку ? 

15 minutes ago, Azzazz said:

где знакомиться с девушками если целыми днями сидишь на работе ?

В магазине и по дороге на работу и с работы. Про ВК даже не думай, там сидят виртуальные бабы, которые дрочат на своих подписчиков, а дома ноуют котам, что их никто не любит, не трать время зря.

Еще неплохо знакомиться в парках по выходным, пока погода +- нормальная и в клубах тоже хорошо

Шутку вспомнил:

Бл*дь - та кто спит со всеми. А шл*ха - та, что спит со всеми кроме тебя.

27.09.2019 в 14:36, Гештальт сказал:

Шутку вспомнил:

Бл*дь - та кто спит со всеми. А шл*ха - та, что спит со всеми кроме тебя.

Жизненно 

Она мне не пишет, сейчас конечно полегче стало, познакомился с одной, правда опять ей лет 26, молодых нету ) ну хоть что-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...