Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вправьте мозг салаге

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы прошу пролить свет на ситуацию и дать наставления как поступить. Постараюсь покороче, без воды. Мне 25, ей 19. Знаком с ней месяц; было 5 свиданий, без близости, она всячески отнекивалась от этого. Поссорился с ней на этой почве, со мной целку строит, хотя у неё по ее словам же было 6 парней в плане близости, при этом она ведёт себя как девушка лёгкого поведения(переписывается с другими парнями, иногда встречается с ними), причём сама мне об этом говорит, говорит также что я типа вот такая молодец их нафиг посылаю только на дружбу согласна а ты мой мужчина. Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши, но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

А теперь меня зажало, я понимаю что я сам с ней все прекратил, из друзей удалил, ждал пингов от неё, но не дождался.

слово вернуть я думаю здесь не совсем уместно. Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. За все эти 5 встреч денег не жалел, везде платил за нее, но и не баловал. 

Вы скажете найди другую, другие есть даже две, но им под 30 лет и они не вставляют так как эта и из-за работы до ночи знакомиться негде, только в  Вк. Да я и сам знаю что можно найти другую, но в данный момент интересует именно она.

Стоит ли ее пинговать ? Или я окончательно потеряю яйца после этого? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Вообще ума не приложу как она так легко может порвать со мной, хотя до секса дело не дошло, привязать ее к себе я видимо не успел.

Или ждать пинга от неё ? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

7 минут назад, Azzazz сказал:

ночью не сплю, аппетит потерял. 

9 минут назад, Azzazz сказал:

держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала 

И это все из-за:

10 минут назад, Azzazz сказал:

ей 19

было 6 парней в плане близости

ведёт себя как девушка лёгкого поведения

Вот она правда жизни. Секрет успеха у мужчин. 

Автор, не смущает тебя это? В 19 лет 6 парней - это сильно. Она что с 13 лет спит с ними или с каждым по неделе встречается? 

24 минуты назад, Azzazz сказал:

Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе, из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. 

Автор могу сказать одно,  если у тебя сносит крышу от,  которая слаба на передок,  которая по вашим же словам ведёт себя,  как шлюха,  то у вас явно неверно настроены фильтры на девушек! Обычная малолетка с ветром в голове,  просто тебя бесит тот факт,  что ты знаешь,  что у неё минимум было 6 парней( а возможно и больше,  т. к.  девушкам свойственно занижать эту цифру), а тебе к своему пельмешку дом у не даёт,  вот от этого у тебя и бомбит! Собственно говоря поэтому она тебе не даёт,  она видит твои психи,  что у тебя бомбить от этого,  ты показываешь нуждаемость - а это вообще не привлекает,  вот вёл бы ты в аналогичном стиле,  флиртовал бы с другими баба,  встречался с ними,  трахал их,  а эта была бы так промежду прочим,  а так она видит, что ты залип и все интереса уже нет! Поэтому и звонков от неё нет,  потому что залипший  ты,  а не она! Спозиционировал себя как слабый,  запомни одну вещь сильный не выпрашивает и не обижается,  что ему не дала,  а просто берет и находит другую,  которая даст,  как говорится не одна  так другая,  когда баба будет это чувствовать  в тебе,  вот тогда у тебя все по другому будет! 

С этой же не вижу смысла контакта,  обрывай все связи,  займись собой,  ищи других баб! 

Автор, Вы послали- Вам и возвращать.  Однако, я бы не советовал этого делать, ибо Вы сами накосячили, особенно в этом

35 минут назад, Azzazz сказал:

Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши, но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

Не стоило вот так словами кидаться.  Дальше - Вы яростно завалили баланс значимости на эту малолетку(кстати, в качестве развлечения и отвлечения от душевных страданий почитайте FAQ  по малолеткам на форуме). 

43 минуты назад, Azzazz сказал:

Стоит ли ее пинговать ? Или я окончательно потеряю яйца после этого? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Вообще ума не приложу как она так легко может порвать со мной, хотя до секса дело не дошло, привязать ее к себе я видимо не успел.

Или ждать пинга от неё ? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

Нет, не стоит пинговать, иначе Ваши яйца окончательно атрофируются, будете петь тонким голосом.       В качестве неотложной помощи рекомендую трахнуть других баб(чем больше, тем лучше, хоть пол-Владимира перетрахайте).  Ей не писать, не звонить,  в соцсети не лазайте ( в ее аккаунт,разумеется).      И еще подумайте  вот о чем - с чего  это Вы подсели на малолетку, которая  успела трахнуться с 6( смело умножайте на 2-3), а Вам яростно не давала?    Чем она так Вас привлекала? Стервозностью,  доступностью для других мужиков? Короче, подумайте.  

За 5 свиданий без секса с девушкой-малолеткой и синдромом "сука-дура-стерва" ты залип как птенец, завалил ресторанами, признался в любви и устроил ей разносы за то что она тебе не дала. Неплохо, конечно, что она тебя мотивирует на свершения и горы сворачивать, плохо что ты от нее что-то требуешь и еще хуже что ты как пацан потерял голову от нее. Это не сексуально и не вставляет.

А в качестве вишенки на торте ты выставил ее из машины и удалил из соц сетей за то что она не погладила твой эгоцентризм. Тренируйся на следующей и не чуди так больше.

Спасибо большое всем за ответы!!! Моя ошибка в том что она малолетка и я не учёл этого фактора ? То ест я должен был ждать пока она созреет и водить ее месяцами по гулянкам? Но ведь тем 6ым она давала как то, не верится что они с ней год встречались перед этим. 

Тем не менее легче не стало (( сижу и залипаю на ее страничку

2 часа назад, Azzazz сказал:

Уважаемые пикаперы прошу пролить свет на ситуацию и дать наставления как поступить. Постараюсь покороче, без воды. Мне 25, ей 19. Знаком с ней месяц; было 5 свиданий, без близости (Это уже железобетонный дод), она всячески отнекивалась от этого. Поссорился с ней на этой почве, со мной целку строит, хотя у неё по ее словам же было 6 парней в плане близости (умножай на 2, или на 3. Хотя, и 6 парней в 19 лет это достаточно много), при этом она ведёт себя как девушка лёгкого поведения(переписывается с другими парнями, иногда встречается с ними) (ты для неё лошара, ей плевать на тебя), причём сама мне об этом говорит (ты для неё лох и подружка), говорит также что я типа вот такая молодец их нафиг посылаю только на дружбу согласна а ты мой мужчина (ложь, если бы посылала - кидала бы в чс, а так это алений хоровод, и ты один из них). Короче после ссоры психанул и выставил ее из машины (Зря. так не делай. Неадекват и истеричка)(дело было ночью поздно) и сказал при этом если б она не была такой потаскухой я бы все за неё отдал, сказал что влюбился в неё по уши (ну, это вообще зашквар), но так продолжаться больше не может, потому что говорю ты походу со всеми спишь кроме меня и не любишь меня совсем   (Этим я думаю показал слабость, открыв так сказать все Карты). После этого удалил ее из друзей. Это было неделю назад.

А теперь меня зажало, я понимаю что я сам с ней все прекратил, из друзей удалил, ждал пингов от неё, но не дождался (разумеется, ей пох на тебя, тем более, там полно васьков).

слово вернуть я думаю здесь не совсем уместно. Просто давно не было девушки, такой которая держит в тонусе (не в тонусе, а держит за чмо, лоха, и подружку), из-за неё хочется жить, работать силы появляются, да и она как то в душу запала, хочется довести дело до конца, прожать ее. За все эти 5 встреч денег не жалел, везде платил за нее ( зашквар номер два), но и не баловал. 

Вы скажете найди другую, другие есть даже две, но им под 30 лет и они не вставляют так как эта и из-за работы до ночи знакомиться негде, только в  Вк. Да я и сам знаю что можно найти другую, но в данный момент интересует именно она.

Стоит ли ее пинговать (нет!) ? Или я окончательно потеряю яйца после этого (Давно потерял)? Она оставила помаду в машине могу написать - когда придёшь забирать (не вздумай. выкинь её на х*й) ? Но имхо это неадекват потому что я сам ее удалил из всех соц сетей, выставил среди ночи на улицу и тут же сам ей пишу. Не могу поставить точку((( ночью не сплю, аппетит потерял. И извиняться я тоже не хочу, потому что вы не представляете как она мне нервы потрепала за время знакомства, но все таки я готов на это приключение, чувство незавершенности осталось. 

Или ждать пинга от неё (нет!)? Что делать ребят? Если получится я буду просто счастлив, просто я должен был какие то качели чтоли сделать а то она совсем оборзела. 

Заранее благодарствую!

Некст! НЕКСТ! Читай факи, кури форум, и никогда больше не ешь какашки.

9 minutes ago, Azzazz said:

Моя ошибка в том что она малолетка и я не учёл этого фактора ?

Две ошибки:

1. ты веришь всякой х*не, которую малолетка тебе наливает в котелок и которая дай бог на 10% правда

2. ты ее еще не выипал, а уже настроил воздушных замков

Чтобы не залипать, сделай так, как делают женщины. Они, после того как их кидают, сидят на СЗ и общаются с мужиками, за счёт их эмоционального ресурса восполняют свои душевные утраты. Зарегайся на СЗ, пообщайся с девками, потренируйся в красноречии, сходи с кем нибудь на свидание, только в рестик не веди и деньги не трать. Отлипнешь очень быстро. т10д не советую, потому что если ты одну трахнуть не смог, то 10 и подавно не сможешь.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Чтобы не залипать, сделай так, как делают женщины. Они, после того как их кидают, сидят на СЗ и общаются с мужиками, за счёт их эмоционального ресурса восполняют свои душевные утраты. Зарегайся на СЗ, пообщайся с девками, потренируйся в красноречии, сходи с кем нибудь на свидание, только в рестик не веди и деньги не трать. Отлипнешь очень быстро. т10д не советую, потому что если ты одну трахнуть не смог, то 10 и подавно не сможешь.

Всем спасибо большое за ответы!!!  Немного полегчало, форум творит чудеса... Могу и других, но на горизонте женщины под 30, просто эта первая у меня такая молодая 

4 минуты назад, Azzazz сказал:

Всем спасибо большое за ответы!!!  Немного полегчало, форум творит чудеса... Могу и других, но на горизонте женщины под 30, просто эта первая у меня такая молодая 

Ну и что? Те, что постарше--тоже хотят счастья в виде потрахушек, порадуйте их. И себя) 

8 минут назад, Azzazz сказал:

Я раньше тоже так страдал. Гонял, переживал. Мне было 29, а меня додили всякие 18 летние писюшки, и я вёлся как ротан на пенопласт. Слушал весь этот бред, хавал дерьмо, которым меня кормили, потому что думал, мне так много лет, где я ещё найду 18 летнюю сочную девку, одни 30 летние рспхи вокруг. Но, поверь, баб много, ты ещё встретишь свою молодую, которая будет в адеквате. Сейчас займись собой, купи себе что нибудь что давно мечтаешь купить, сьездий в отпуск за границу, короче, переключись. И общайся с другими девками - на сайтах знакомств хотя бы, поймёшь и наглядно увидишь что баб полным полно! Удачи! Будь мужиком!)

В первую очередь прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин. Новосёлов" автор книги все написал о женщинах и о нас тоже

Ребят вы почти вправили мозг мне на место, не буду я ее пинговать. Сорри за оффтоп, но вы бы окончательно излечили мою депрессуху если бы сказали где знакомиться с девушками если целыми днями сидишь на работе ? На улице почти не бываю только выходные разве что, в вк не охотно отвечают и идут на контакт, а на сайтах знакомств одни уроды и неадекваты, сам я достойно выгляжу, я не толстый но и не дрищ, ну баллов 7 минимум я бы себе дал, одеваюсь хорошо, аватарка в том же вк у меня нормальная, фото с отдыха и тд заметил что вживую намного успешнее меня воспринимают, например когда был на отдыхе или в командировке, девушки засматриваются, но как поступить когда изо дня в день серые будни на работе ? Что делать как найти девушку ? 

15 minutes ago, Azzazz said:

где знакомиться с девушками если целыми днями сидишь на работе ?

В магазине и по дороге на работу и с работы. Про ВК даже не думай, там сидят виртуальные бабы, которые дрочат на своих подписчиков, а дома ноуют котам, что их никто не любит, не трать время зря.

Еще неплохо знакомиться в парках по выходным, пока погода +- нормальная и в клубах тоже хорошо

Шутку вспомнил:

Бл*дь - та кто спит со всеми. А шл*ха - та, что спит со всеми кроме тебя.

27.09.2019 в 14:36, Гештальт сказал:

Шутку вспомнил:

Бл*дь - та кто спит со всеми. А шл*ха - та, что спит со всеми кроме тебя.

Жизненно 

Она мне не пишет, сейчас конечно полегче стало, познакомился с одной, правда опять ей лет 26, молодых нету ) ну хоть что-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...