Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс что вернётся и нужно ли вообще это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую кратко-были отношения с ожп 2 с лишним года, год назад (летом) совершила огромный косяк (Васёк). Мне 25, ей 19. Оба работаем, заработок у меня в несколько раз выше её. Так вот после огромного косяка врубила идеальную, долго заслуживала прощения, дальше тоже всё было хорошо. Я тоже понял все свои ошибки и вёл уже более мужественнее. Далее уже весной начались мелкие обманы, дебильные поступки, за которые была послала несколько раз. По сути всегда после этого бегала, обещала идеальность но в итоге через неделю снова в чём-то косячила (истерики на ровном месте, нездоровая ревность). Так продолжалось по сути всё лето. В итоге сейчас последнюю неделю начала немного по-другому себя вести, я сразу что-то заметил. Потом увидел что подписалась в инстаграме на какого-то чела, хотя сама мне за подписки на баб, даже знакомых, выносила мозг. Я естественно спросил кто это, после чего начались психи и предъявы в ответку. Я подумал что это уже перебор и сказал что нам нужно прекратить всё, ибо она похоже не понимает что у неё и так косяков выше крыши, а она ещё и типа мстит. На удивление отреагировала кратко, звонков и истерик как в прошлые разы не было. Стоит заметить, что давал ей шансы исправиться, на ее хорошее поведение отвечал нежностью ну и всем что нужно ожп, на косяки реагировал холодом. Я конечно ступил, что на следующий день, то есть сегодня, понял что это всё и позвонил ей сказать спасибо за отношения и за опыт и нормально попрощаться, чтобы не держать зла друг на друга. Ответила сначала нормально, потом ни с того ни с сего начала звереть и в слезах высказывать какой я плохой, сколько она передо мной унижалась и все мои «косяки», которые по сравнению с ее были вообще мелочью. Сказала что у неё что-то щелкнуло, мол поняла что это был ад а не отношения и что больше такого не хочет. Я в принципе спокойно это слушал, в ответку не кидал предъявы и просто говорил что прости если что, надеюсь у тебя все будет хорошо и что нужно закончить разговор. Собственно, вопрос. Звонком я ее задел, это 100%. Как дальше действовать и на что рассчитывать, чтобы постараться вернуть отношения? И стоит ли оно того?

Опубликовано:

Не стоит. Баба гавно. Села раз на Васька ,сядет и второй. Смысл тебе мозг свой е*ать? Хочешь всю жизнь её с членов снимать? 

Шлёшь в всем известные места и живёшь себе дальше.

Опубликовано:

Замкнутый круг: косяк – сопли – прощение. Чему ты удивляешься? Сам ее воспитал в духе косяков и Васьков, она и поступает шаблонно, зная что ты ее снова и снова простишь.

Шли ее н*х, тогда может быть в следующих отношениях она станет человеком, а не дрессированной обезьяной.

Опубликовано:

Ты какой то странный. Сам закончил отношения, из-за её косяков. А теперь спрашиваешь как вернуть? Раз поставил точку, будь мужиком и отстаивай своё решение. А то со стороны это выглядит именно так: строишь из себя мнимого альфу, который ранее её посылал за косяки, она извинялась и вы снова были вместе. Ты думал, что прокатит и на этот раз. Не прокатило. А раз ты кидаешься разрывами, то пора хотя бы раз понести ответственность за своё решение. Бабу в утиль. Сам развивайся. И горевать не стоит, девушка не самый лучший вариант для построения серьёзных отношений. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Alatris сказал:

Не стоит. Баба гавно. Села раз на Васька ,сядет и второй. Смысл тебе мозг свой е*ать? Хочешь всю жизнь её с членов снимать? 

Шлёшь в всем известные места и живёшь себе дальше.

Всё больше убеждаюсь, что однократной измены не бывает) В принципе многие так говорят, но я в силу воспитания хотел как-то девке помочь, вклинить какие-то моральные ценности, вдруг реально ошиблась,но горбатого только могила исправит походу

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Замкнутый круг: косяк – сопли – прощение. Чему ты удивляешься? Сам ее воспитал в духе косяков и Васьков, она и поступает шаблонно, зная что ты ее снова и снова простишь.

Шли ее н*х, тогда может быть в следующих отношениях она станет человеком, а не дрессированной обезьяной.

Сам уже сто раз пожалел, что принял после измены. Тогда нужно было перетерпеть и жил бы уже сейчас совсем другой жизнью. Вера в людей, конечно, губит

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Ты какой то странный. Сам закончил отношения, из-за её косяков. А теперь спрашиваешь как вернуть? Раз поставил точку, будь мужиком и отстаивай своё решение. А то со стороны это выглядит именно так: строишь из себя мнимого альфу, который ранее её посылал за косяки, она извинялась и вы снова были вместе. Ты думал, что прокатит и на этот раз. Не прокатило. А раз ты кидаешься разрывами, то пора хотя бы раз понести ответственность за своё решение. Бабу в утиль. Сам развивайся. И горевать не стоит, девушка не самый лучший вариант для построения серьёзных отношений. 

К сожалению, согласен. Может быть не так вопрос поставил сначала, возможно продолжение хотя бы периодического секса или судя по исходным данным у неё вообще всё перегорело?

Опубликовано:
6 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Всё больше убеждаюсь, что однократной измены не бывает) В принципе многие так говорят, но я в силу воспитания хотел как-то девке помочь, вклинить какие-то моральные ценности, вдруг реально ошиблась,но горбатого только могила исправит походу

Сам уже сто раз пожалел, что принял после измены. Тогда нужно было перетерпеть и жил бы уже сейчас совсем другой жизнью. Вера в людей, конечно, губит

Вот и воспитай её сейчас своим решением. Сказал пока, значит прощай. Никакого возврата, вот на будущее поймёт что можно что нельзя, хотя я сомневаюсь что ей что-то поможет.

Опубликовано:
5 минут назад, Alatris сказал:

Вот и воспитай её сейчас своим решением. Сказал пока, значит прощай. Никакого возврата, вот на будущее поймёт что можно что нельзя, хотя я сомневаюсь что ей что-то поможет.

Да сейчас то ничем не не воспитаю, по сути она просто согласилась с тем что нужно расстаться, так как самой надоело косячить и ползать. Научить можно было бы сразу после косяка, когда её пресмыкания не простил бы, тогда может что-то и поменялось бы в ее голове, а так - это до нового Васька, который либо сразу ее пошлёт либо будет все это терпеть. К тому же, учитывая сегодняшний разговор, она себя до сих пор жертвой считает, поэтому ничего в ее мозгах не сдвинется с места

Опубликовано:
8 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Может быть не так вопрос поставил сначала, возможно продолжение хотя бы периодического секса или судя по исходным данным у неё вообще всё перегорело?

Сейчас нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Сейчас нет. 

в перспективе? Просто помню что другая бывшая так же кидалась словами, что конец и тому подобное, даже жёстче этой вещала, в итоге вырулил ситуацию, после ее незначительного косяка через 2 месяца сама бегала за мной хлеще чем раньше 

Опубликовано:
3 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

в перспективе? Просто помню что другая бывшая так же кидалась словами, что конец и тому подобное, даже жёстче этой вещала, в итоге вырулил ситуацию, после ее незначительного косяка через 2 месяца сама бегала за мной хлеще чем раньше 

В перспективе можно попробовать, если не откажешься от своих слов и не будешь сейчас делать шаги в её сторону. 

Опубликовано:

Можешь её использовать как кекс онли и паралельно искать другую. Для ЛТР она не годна.

Сам не звони не пиши , она позвонит напишет - ответишь ей.

Опубликовано:
4 минуты назад, wens сказал:

Можешь её использовать как кекс онли и паралельно искать другую. Для ЛТР она не годна.

Сам не звони не пиши , она позвонит напишет - ответишь ей.

Не напишет, не позвонит - там уже судя по всему куча новых кандидатов) Скорее всего, как написали выше, она долго строила из себя правильную, но вот сейчас прорвало и все желания скакать по буям вырвались наружу, потому как невозможно больше себя сдерживать.

Опубликовано:

Ну можешь сам позвонить через пару ней, сказать что погорячился.... Тебе все равно уже с ней терять нечего, максимум она кадится только для е*ли, и искать паралельно новую.

Опубликовано:
Только что, wens сказал:

Ну можешь сам позвонить через пару ней, сказать что погорячился.... Тебе все равно уже с ней терять нечего, максимум она кадится только для е*ли, и искать паралельно новую.

Не думаю что это лучший вариант, этим я занижу люто свою ценность, учитывая что спрос на неё теперь есть. К тому же, прошлогодней ситуации с Васьком предшествовал как раз такой мой тупой поступок, что после расставания звонил, говорил что погорячился и прочее, в итоге мне наставили рога)

Опубликовано:

НУ смотри сам , этот как повезет, либо будет общаться с другими оленями и на тебя забьет, либо соскучится и позвонит тебе сама. В любом случае тебе с ней терять уже нечего, т.к. для ЛТР она не годна. Если сам позвонишь то да, занизишь значимость но зато дашь ей понять что не против с ней пое*аться.

Опубликовано:
27.09.2019 в 15:12, wens сказал:

НУ смотри сам , этот как повезет, либо будет общаться с другими оленями и на тебя забьет, либо соскучится и позвонит тебе сама. В любом случае тебе с ней терять уже нечего, т.к. для ЛТР она не годна. Если сам позвонишь то да, занизишь значимость но зато дашь ей понять что не против с ней пое*аться.

Попробовал позвонил в общем позавчера, чисто нейтрально предложил пересечься без всякого, погулять и выпить потом, сказала что не знает, скорее всего не получится ибо не выспалась и устала после работы. Я походу ступил и в конце сказал мол если у тебя отношения наклевываются новые или уже кто-то есть, то скажи чтоб я не лез если что с такими предложениями (она засмеялась и сказала «да нет у меня никого), я продолжил что не люблю быть третьим лишним и ненавижу навязываться, она ответила «а зря», я спросил почему зря и началось снова про то что я типа за неё не боролся и не хочу бороться, что мне она не важна была никогда и всё к этому прилегающее. В итоге я сказал что бороться я готов только вместе за отношения, а не с другими мужиками за тебя, мол мы не на конкурсе чтоб ты выбирала кто больше добьётся тебя и что раз я вызываю у тебя столько негатива то больше тебя не трону. Далее я через несколько часов в соцсети добавил девушку, которую знает бывшая, но не лично, я знаю что в принципе нравлюсь той девушке. После этого божп врывается с сообщением «ты на*уя подписался на неё», я через некоторое время отвечаю «а в чем дело?», на что божп отвечает «ясно». После этого общения никакого не было, но палит все мои истории в инстаграме, хотя не подписана. Что это всё может значить?

Опубликовано:

Это означает что хочет тебя прогнуть и сделать из тебя ТФНа....Е*ет тебе мозги, но эмоции к тебе есть, ей на тебя не п*х.  Жди он неё Б,  сам не звони.

Опубликовано:
15 часов назад, wens сказал:

Это означает что хочет тебя прогнуть и сделать из тебя ТФНа....Е*ет тебе мозги, но эмоции к тебе есть, ей на тебя не п*х.  Жди он неё Б,  сам не звони.

Согласен. Вчера выложила пост, где пафосно написала всё то что говорила мне в последнем разговоре (типа отношения губит невнимание мужчины к девушке и прочую ванильную хрень), но в обезличенном виде, видимо рассчитывая на то что друзья увидят и скинут мне. Как они собственно и сделали) Пытается вывести на эмоции походу, чтобы прибежал ей доказывать что я нитакой и завалил цветами и подарками))

Опубликовано:

Что за стандартная у них манипуляция, мочему вот к тебе она с подарками и с бутылкой вискаря так не бегает )))

Опубликовано:
17 часов назад, wens сказал:

Тут лучше не подкидывать масло в огонь такими цитатами. Нужно внимание автора на другое русло перевести, а лучше на другую вагину. 

Ничего ждать даже не думай, живи своей жизнью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...