Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка однотипна в переписке, не задает вопросы

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился в ВК с девушкой через бота "Леонардо дай винчик". Она лайкнула анкету - я добавил. К слову ей 16, мне 18.

Опыт в знакомствах у меня не то чтобы большой, девушки от диалогов со мной не шарахаются. Но уже с первых 10 строк чувствую, что что-то не то.

К примеру я задаю вопрос: "Занимаешься чем-то после учебы?".

На что получаю ответ: "К сожалению нет".

И в таком духе идет вся переписка. Вопросы стараюсь задавать открытые, т.е ожидаю получить развернутый ответ.

К слову, она девушка умная, изучает языки и читает книги. Пишу я грамотно, либо стараюсь писать так. Иногда отправляю голосовые, в надеждах, что это как-то повлияет ее доверие и разговорит.

Вот фрагмент переписки:

Я: "Я тут смотрю ты книги любишь) Что читаешь?"

Она: "Где ты это посмотрел? *смайлик*"

Я: "Ну ты думаешь я просто так на пары психологии хожу? *смайлик* В душу тебе заглянул и увидел)"

Она: "*смайлик*"

К слову ответа я так и не увидел, диалог в тупике, а я генерирую новый вопрос.

Но помимо того, что она отвечает максимально коротко, а иногда и вовсе уходит от ответа, она еще и не задает никаких вопросов мне навстречу и получается унылый допрос с моей стороны.

Еще один фрагмент:

Я: "У тебя день рождения первого сентября? *смайлик*"

Она: "Да *смайлик*".

Я: "И какого это?) С утра на линейку, а вечерком на застолье?"

Она: "Дааа) но в этом году первое было воскресенье *смайлик* это было потрясающе"

Я: "И как ты его провела?"

Она: "Ко мне приехала подруга) Пошли с ней гулять, потом справила с семьей еще"

Она: "Мне подарили огромного плюшевого медведя *смайлик с сердечками*"

Целью знакомства у меня просто познакомиться с умной и красивой девушкой, но не могу понять в чем проблема. Напомню, анкету лайкнула именно она, а уже потом я написал.

Она зажатая и без опыта. Но, возможен и вариант, что не в карту. 

Пытайся вытягивать на встречу, тут каши ты не сваришь, ибо банален. 

тоже знакомился через этого бота. Тоже многие 6ки лайки ставили, писал первым и по разному. Все зажравшиеся и таких как ты пишут им по 10 штук минимум в личку. Это гиблое дело знакомиться через это место. Лучше просто написать в лс девушке, которая понравилась. Если внешка зайдет твоя ей - разговор пойдет не в одну калитку. 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Если внешка зайдет твоя ей - разговор пойдет не в одну калитку. 

Ахах,да.Все остальное -полная ерунда,в которую ещё кто-то верит.Эмоциям возникают к образу человека,а не к харизме и поступкам.Как у тебя с тобой моделью то ? Забил на неё как и советовали?

Ты вопросогенератор)) Устраиваешь допрос и не раскрываешь собеседника.

Я раньше в таких случаях пользовался этими приемами:

- Обалденная история. Любая, про себя, про кото то там, из книги, да хоть на ходу придуманная. В история должны быть "Маркеры". Маркер - это незавершенное действие, исход которого может быть очень любопытен собеседнику, что спровоцирует вопросы. Маркеры любые, про главное действующее лицо, про второстепенных персонажей и тд. При личном общении маркеры уже не такую роль играют. Уан ту уан уже можно просто говорить более менее интересно о всякой ерунде.

- Чит-схема. По-моему мнению самая рабочая. Выясняешь область в которой собеседник хорошо разбирается, и прогоняешь полную ересь с фейсом эксперта512мегабайт. В 9 из 10 случаев тебя поправят. Просишь рассказать подробней что/как/где и далее по ниточкам разбираешь любую тему. Есть один минус: бывает собеседника уже невозможно будет остановить

- Спор. Парой вопросов выясняешь острые темы, влетаешь в спор. Несколько часов болтушек тебе гарантированы. Со спором аккуратней, можешь задеть слишком острые темы, например религию. Со спора лучше выходить юмором\стебом.

-

Это схема на будущее тебе, твоя баба деревянная вхам. К тому же еще малолетка.

Но если у тебя других баб на горизонте нет и не предвидится, то просто простеби ее за незговорчивость. -"Слышь, подруга, у меня вопросы уже заканчиваются:D" и тд и тп

3 часа назад, Ya Zloy сказал:

Как у тебя с тобой моделью то ? Забил на неё как и советовали?

Она не выходит на связь, все просто) Выйдет - буду думать и отпишусь, если что ;)

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Она не выходит на связь, все просто) Выйдет - буду думать и отпишусь, если что ;)

Ok

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...